V6好きな人に質問~♪

レス69 HIT数 8437 あ+ あ-

2007/01/16 22:00(更新日時)

V6の誰が好きですか?またその人のどこが好きですか?私は岡田くんの顔(特にキリッとした顔と笑顔)&声が大好きです(*^^*)

No.797023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 こんにちは!主です♪①さんスレありがとうです!①さんも岡田くん好きなんですね(^O^)周りに岡田くんファンあんまりいないんですか?悲しい~(T_T)

No.6

>> 3 こんにちゎ!!主サンo(^-^)oぁのぉ━タメ語使ってぃぃですか?ぅちにも使ってぃぃんで…。ぁと…名前ゎなんですか?ぃゃだったら別に教えてく… 主です(^O^)①と③は結花ちゃん?タメ語でもいいよ♪名前はあゆこです(*^^*)

No.7

>> 4 健くん第一デス!顔と声! 主でーす(^O^)④さんレスありがとうございます!健ちゃんLoveなんですね(*^^*)健ちゃんの顔も私も好きです

No.9

>> 8 ⑦さんはじめまして♪主です(^O^)二の腕かぁ~なるほど(^O^)私は岡田くんの鎖骨が好き(*^^*)

No.10

>> 9 あ~ごめんなさい!↑は⑦さんじゃなくて⑧さんへのお礼でした!番号間違ってごめんなさいm(__)m

No.12

>> 11 主です(^O^)タメ語でもいいよ~v(^^)v

No.14

>> 13 あ~うちも性格も好きです!あののほほ~んとした感じも好き(*^^*)癒されるわ~!岡田くんの全てが好き(*^^*)

No.16

>> 15 うん、准くん以外もメンバーみんな好きですよ(^O^)その中でもリーダーとか剛くんとかあっ、いのっちもいいね(^O^)

No.18

>> 17 返事遅くなりました!うん、いのっちとかリーダーとかMCうまいよね?ライブは行ってるんですか?vシュランの前ってなんだっけ?

No.20

>> 19 私もわからん(T_T)でも本当今のジャニーズのみんなの素質を見抜いた事務所ってすごいよね!!!ちなみにいつから好きなんですかぁ?

No.22

>> 21 私はデビューから好きなんだ(*^^*)Vの炎でおかっち(笑)を初めて見て“かわいい~”ってひとめぼれしたの~(*^^*)①さんは最初どこ好きになりました?私はズバリ顔です(^^)v

No.24

>> 23 ありがとう~(^O^)「学校に行こう!」ず~っと仕事で見れてないのよ~(T_T)(←録画すればいいんだけどね(^^;)私も性格も大好き♪しゃべり方、声、大阪弁すべて好き!!

No.26

>> 25 ドラマって菅野ちゃん(←だったと思うんやけど(^^;)とでるSPのやつかな?連ドラ?

No.28

>> 27 あっ!みのさんの番組ある!!知らなかった~ありがとう!!楽しみ♪菅野ちゃんとのドラマは年内放送予定で朝鮮王朝最後の皇太子(岡田くん)と皇太子妃(菅野ちゃん)の生涯を描いたドラマってテレビジョンに書いてたよ♪

No.30

>> 29 あはは(^O^)お母さんみたい(^O^)花よりもなほみた?私はみたい、みたいと思いながらみれてない(^^;

No.32

>> 31 そうそう!もう「ゲド戦記」も放映になるし、秋にはぶっさん帰ってくるし岡田くん映画三昧だね!!連ドラ出てほしいなり㊦㊦

No.34

>> 33 そうそう\(^O^)/毎週岡田くんに会えたら嬉しいよね(*^^*)今までのドラマとかみた?私は少し古いけど恋愛偏差値って言うドラマの岡田くんが好きです♪

No.36

>> 35 こんばんは☆末っ子はみたよ~!深津えりが羨ましかった(*^^*)あの~「タイガー&ドラゴン」はみた?私は見てないんだけどいつもレンタルしょうか悩むんだよね(^^;面白いかなぁ?明日「学校へ行こう」SP楽しみ♪

No.38

>> 37 主です(^O^)スレありがとうございます♪本当岡田くんは素敵☆子供にしたいですかぁ?私は子供の旦那になって欲しいな(*^^*)でもやっぱり私の旦那に・・(*^^*)は無理なんで岡田くんみたいな人を探します♪♪どこが好きですかぁ?

No.40

>> 39 返事遅くなってすいませんm(__)mタイガーのこと教えてもらってありがとうございます!そっかぁ(^^;伊藤美咲に焼きもち焼くかなぁ?結構伊藤美咲好きだからどうかなぁ~また見てみます(^O^)岡田くん忙しいのかなぁ?「木更津キャッツアイ」の撮影?もう終わってるかな?「木更津~」は見てました?

No.42

>> 41 ちわ!えっと木更津はね、ぶっさん→岡田くん バンビ→桜井くんアニ→塚本高史くん マスター→佐藤隆太くん うっちー→岡田義徳くん もー子→酒井若菜ちゃんです(^O^) 木更津はスッゴい面白いですよ♪良かったら見てみて下さい!! 今日「ポポロ」買ったら岡田くんが今食べたいものってコメントで「讃岐うどん」って書いてて、実は私香川の人間なので超嬉しかったっす(*^^*)

No.44

>> 43 そう♪超嬉しかったので思わず書いてしまいました(^^;岡田くんのばぁちゃんが香川にいてデビューする前はたまに来てたみたい!もしかするとどっかで会ってたりして(^^;ゲド戦記公開したね?見に行くの?

No.46

>> 45 私も予定は未定だけど行きたいな♪岡田くんの声超好きなんよね~(*^^*)ジブリも好きやし♪♪明日ベストでるね(^O^)買う?デビューから今までのどのシングル曲が好き?

No.48

>> 47 返事遅くなりました~( ̄□ ̄;)!!すいませんm(__)m主は実はまだ買ってません(^^;私も出せない手紙好き♪私は一番ありがとうのうたが好き(*^^*)みんなソロあるPV岡田くんメインぽいし♪♪♪カラオケ言ったら見れたからスッゴい嬉しかったっす\(^O^)/

No.50

>> 49 こちらも遅くなりましたm(__)m魂は今回は行かないっす(^^;回りにV6ファンいないのよ~(T_T)魂行くの?

No.52

>> 51 こんばんは☆そっかぁ~!魂行きたいよね~(T_T)生・准長いこと見てないよ(T_T)周りにファンいないの?うちはいないことはないんだけど、いろいろ事情が(^^;

No.54

>> 53 久しぶりっす!いや~(^^;今回は行けないんだよ(;_;)人から聞いた話しとか雑誌でみたら良かったみたい(^O^)いいなぁ~(;_;)岡田くんみて絶叫したいな(^O^)ゲドは賛否両論だね!うちもたぶんDVDでみると思う(^O^)はなよりもなほのDVDも欲しいけど悩み中(^^;①さんは買うのかな?

No.56

>> 55 うちもたぶん借りるかなぁ(^^;そっかぁ~試合と重なってしまったんやね!うちも行きたかったよぉ(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧