あいのり❤ISSYイッシ-✨

レス77 HIT数 12057 あ+ あ-

2007/01/15 23:36(更新日時)

ってかっこいいよね…💕❓友達はみんなキモイって…💀💀ホルモンバランス大丈夫か…❓的なとことか突拍子なくでてくる方言とかいいっ💕なぎさとISSYは強力大量視聴率兵器だと思う…

No.796888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今日あいのり見て思ったケド‼なぎさムカツク💢やっていけるんかね⁉ヤンクミかわいい❤

No.52

ヤンクミ可愛いかった😍私もなぎさにビックリしました💦さんチャン良いキャラしてる😊

No.53

バンビかわいそうだった💧😫ISSYエライね!ブリッコしてるの見ても中々はっきり言える人は少ないもんね😁✨なぎさは泣いちゃったけど…😥

No.54

>> 53 ビシッと発言したイッシーが良かったわ☺ バンビは盛り上げようとして空まわってるんかな、頑張ってほしい☆ なぎさは何で注意されたか、ちゃんとわかって反省して泣いた。と思ったけど予告見たら、反省の色なしだ!またバンビが攻撃される❗可哀想だ😢

No.55

本当ISSYかっこよかった😍 なぎさ嫌ーいo

No.56

>> 55 イッシーがなぎさを更正させてくれるかな☆イッシーは注意したあとフォローしてあげたのに😱

No.57

>> 56 いっしーに怒られて惹かれていくのかな~💡
なぎさには叱ってくれる人が会うのかもね

No.58

ISSYに怒られて泣いたのも計算かなぁ…❓
ヤンクミの時は悪気もなく言い返してたのに💦
やっぱ、あいてが男だから😨

No.59

バンビ&ヤンクミちゅき❤😍❤
サンchanいいキャラだ💕💕💕💕

にしてもなぎさまじウザイ💢💢💢
しかもなにげになるし⁉⁉&ブリッ子😨😨

キショイ💀💀笑¨
バンビめっちゃかわいそう💧💧😢😢
なぎさお前がウザイは💢シャシャンナ‼💀って感じ‼‼‼‼

No.60

あたし、中学でなぎさと同級生だったケド、性格マヂ悪いょ💧 周りの友達も、なぎさのワガママ自己中ぶりには疲れてたし…テレビのは、まだマシな方だょ↓↓

• << 63 すごっ!!!テレビでまだマシって…あの人に赤い血は流れてないねぇ💉 いぢめとかすごいしてそうだなぁ…性格悪すぎでいぢめられてたかもだけど… なぎさの性悪はヤラセぢゃなかったんだ✨✨ 尚更、ISSYになぎさはもったいない…💔リタイアしてほしいなぁ…😩

No.61

>> 60 NO59の人最高👺🎉 よく言った!外寒いから室内に入ったのに何がアイシュ~だよっ!バッカじゃねーの💣 アイシュと一緒にお前を冷凍室に詰め込むぞって感じ⛄

• << 65 ありがとう❤❤ ナイス61✨✨アイシュとかありえないネェ‼‼‼ワリャ 冷蔵家はいっとけやぁ💢💢 私ら気が合うネェ💕💕⭐😁もしかして❤みんな気があうかaaa🎵🎵🎵❓😁ワリャ¨✨❤❤ ほんまあのタイプダメ😣😣😣💧 同級生だった人大変やったね💦💦💦😨あたし同じ学校だったらイジメてそう……………💀笑笑笑 なんちゃって😁💦

No.62

あはは❗
なぎさ言われまくり😂
でも男性はああいうのが意外と好きなんじゃない?

No.63

>> 60 あたし、中学でなぎさと同級生だったケド、性格マヂ悪いょ💧 周りの友達も、なぎさのワガママ自己中ぶりには疲れてたし…テレビのは、まだマシな方だ… すごっ!!!テレビでまだマシって…あの人に赤い血は流れてないねぇ💉
いぢめとかすごいしてそうだなぁ…性格悪すぎでいぢめられてたかもだけど…
なぎさの性悪はヤラセぢゃなかったんだ✨✨
尚更、ISSYになぎさはもったいない…💔リタイアしてほしいなぁ…😩

No.64

>> 63 訂正!!!
なぎさにISSYはもったいないです。

今までず-っとISSYは誰かに似てる気がする!!って思ってたんだけど…
オレンジレンジの元ドラマ-のKATCHANとか近くないですか???
あと、妖怪大戦争とかの神木くん??
でも、誰かに似てるんだよね-…(・´~`・)

No.65

>> 61 NO59の人最高👺🎉 よく言った!外寒いから室内に入ったのに何がアイシュ~だよっ!バッカじゃねーの💣 アイシュと一緒にお前を冷凍室に詰め込… ありがとう❤❤
ナイス61✨✨アイシュとかありえないネェ‼‼‼ワリャ
冷蔵家はいっとけやぁ💢💢
私ら気が合うネェ💕💕⭐😁もしかして❤みんな気があうかaaa🎵🎵🎵❓😁ワリャ¨✨❤❤
ほんまあのタイプダメ😣😣😣💧

同級生だった人大変やったね💦💦💦😨あたし同じ学校だったらイジメてそう……………💀笑笑笑

なんちゃって😁💦

No.66

なぎさまじうぜぇ👎つかかわいくねぇし😁

No.67

新たなスレ名「なぎさを叩きつぶすスレ」“笑

No.68

ウチもなぎさ大ッ嫌い‼
ISSYの事大好きだから
余計うっとい存在😍💢

けど2人で帰国するみたいですね
まあ📺だし裏わ沢山あるでしょうね
実際あいのリわ6ヶ月ズレてますし
色々不一致な点も多い様です

あとISSYわウチ的に
AAAの西島くんに似てる🌷✨

No.69

>> 68 あっっっ!!!!!!それだぁっ!!!!💡💡💡
AAA似てるっ!!!❤

No.70

なぎさがISSYにどんな告白をするか見物だね😃

No.71

>> 70 なぎさがISSYにコクるの??

No.72

>> 71 どっちがアプローチするかはわからないけど、まあ二人カップルで帰るみたい💦

No.73

今日は、あいのり放送なし(;_;)/~~

No.74

>> 73 のだめカンタ-ビレの最終回で満足して寝ちゃって、今日の朝「あいのり見逃したぁっっっ!!!!!!😩😩😩」と思ってここに来たけど
超ラッキ-なやつだ❤“笑 私って…✨

No.75

久々のあいのり❤
めっちゃおもろいね‼
ヤンクミ💧💧💧💧💧💧💧応援してますゥゥ✨頑張れ✨✨

横みなんか…💢

さんちゃん❤バンビ
くっつきますように💕どうなるんですかね⁉

なぎさ
ウザイ

No.76

>> 75 なぎさ
ウザイ

うん✨今日はとてもうざかった😩
バンビはいつも元気な分あんなに落ちられるとツラいです…💧
マチャミねぇ様のいうとおり!うるさくてもあんな暴言はける人の方が神経疑う…
さんちゃんがいてくれてよかったぁ💕

No.77

来週やっとよこみ~リタイアするんやね💧
決意するのも早く決めたら良かったのにねー💦ヤンクミはともかくバンビが惚れたと自覚した直後にリタイアするのはな~💧
ショックで発作が起きてるよ💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧