あいのり❤ISSYイッシ-✨

レス77 HIT数 12056 あ+ あ-

2007/01/15 23:36(更新日時)

ってかっこいいよね…💕❓友達はみんなキモイって…💀💀ホルモンバランス大丈夫か…❓的なとことか突拍子なくでてくる方言とかいいっ💕なぎさとISSYは強力大量視聴率兵器だと思う…

No.796888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ISSYゎかっこいいより可愛い系だと思うよかっこいい感じでゎ無いかなぁ✨なぎさゎ私ゎ好きじゃ無いかな

No.2

かわいいかぁっ💡💕私もなぎさは好きぢゃないけどあのこは視聴率とるために入れたとしか思えない(*´Д`)🔥もし、あいのりがヤラセとかぢゃなくて本当に恋したいっていう純粋な人達の集まりなら、視聴率のためにわざわざ輪を乱すようなこを入れるのは他のメンバ-が気の毒だなぁ…💀💦でも、それを毎週楽しく見ている自分はここまでしか言えない(・´~`・)

No.3

あたしもISSY結構好きです(^u^)色白美青年って感じでかっこかわいいですよね♪なぎさはあんま好きじゃないけど…

No.4

皆さんゎ女性メンで誰が好き?私ゎちゃきも良いけどヤンクミも好き😃

No.5

ちゃきは、性格悪そうだから嫌い

No.6

やっぱISSYかっこいぃよねっ🙌✨✨最近ちょっとなぎさに嫉妬…“笑
私も女性メンバ-はヤンクミ好きですねぇ…チャキは田上くんがいたときに印象悪かったから…💦ところで田上くんの悪を告発したこの名前忘れて3週間近く気持ち悪い…😩

No.7

>> 6 “ひさよん”
チャキは植っきに前の彼に二股かけられてたと打明けたが…
私はこれ見てひさよんを許せないと言った事がひっかかりました。田上君の方が年上女の和泉やひさよんの気持ちを泳がせてヒドい男と思いますが(^^;;;

No.8

>> 7 あぁっ💡ひさよん( ̄∀ ̄*)✨✨
ってか🔥( ゜д゜)!?
チャキはひさよんのこと許せないなんて言ってたんですか…??えぇぇっ…!!?怒りの矛先違うって💦

No.9

ちゃきゎ結果的にひさよんをリタイアに追い込んだって事だょね➰

No.10

ひさよんは いい人だったと思う~
ちゃきは 複雑だったんだろうね…
でもひさよんに 申し訳ない気持ちも もってほしいね…

ちゃきは 根は いい子なんだろうけど いったん ひねくれると 時間かかる感じだね…
黒か白かしかない感じ…💦

No.11

あい🌏のり最高➰⤴
毎週見てまぁ➰す🎵🎵🎵
三ちゃん可愛いですよね☀
植っき&ちゃき💪頑張って💪

No.12

植えっき来週告る見たいだけど横み➰もちゃき狙いだからもしかして告るのかな?そうなるとヤンクミが可哀想😢何か複雑だね➰😥

No.13

でも、この前のヤンクミ可愛かったよ💕✨でも、横み-はあぁゆぅのを可愛いと言う人ぢゃないのかもしれない…チャキと植っきどうかなっ❓❓好きな人でもいきなり、「結婚してください」は…ぶっちゃけ困るよ…ね…(*´Д`)

No.14

でも よこみーは ひきそうかなぁ~
うえっきから 告られた ちゃきの反応見そう~
でも おそらく 二人かえるから 新メンバーに期待💕

No.15

確かにまだ付き合ってないのに結婚してゎ困るよね😥嵐見たいな新メンが入って欲しいな

No.16

確かに~
でも 私は 佳介みたいなんが いいな💕
ボディボードのおすぎと 帰った人~
か たかしとか✨
おぐと結婚しちゃったけどっ😢

No.17

アンガールズみたいでキモカワイイ。

No.18

「結婚して下さい」
って言うのは僕はそのつもりで真面目に交際したいからあなたも結婚意識して付き合って下さいって事じゃないかしら…
取りあえず付き合ってだめなら3~4ヶ月で別れると思います。

三ちゃんにアンガールズって言うフレーズぴったり!

No.19

>> 18 確かにさんちゃんアンガだ➰“ワラ
私はISSYがあいのり史上1番かっこいいと思うけど、アレックに帰ってきてほしいな“笑👍
結婚前提に付き合って下さいかぁ…チャキに植木屋の嫁できるかなぁ??

• << 23 植木屋の嫁!難しい…言葉や環境や風習の違う土地と家族で暮らすって大変ですよ(^o^) 私…ゆうみんとかヒデがメンバーだった頃からあいのりみだしたがヒデの最後を見逃しました。どうなったか誰か教えてください。 お願いします。

No.20

僕もアレック帰って来てほしいです

No.21

イッシーは 綺麗だよね✨
アレックって いずみに告白して帰ったんだっけ❓❓

たしかに 面白いキャラだった💦

No.22

アレックは田上くんの事が好きな和泉にフラれて帰って行ったよね-💨そう考えると田上くん騒動の2次被害者!?
アレック……………( ゜д゜)

No.23

>> 19 確かにさんちゃんアンガだ➰“ワラ 私はISSYがあいのり史上1番かっこいいと思うけど、アレックに帰ってきてほしいな“笑👍 結婚前提に付き合… 植木屋の嫁!難しい…言葉や環境や風習の違う土地と家族で暮らすって大変ですよ(^o^)
私…ゆうみんとかヒデがメンバーだった頃からあいのりみだしたがヒデの最後を見逃しました。どうなったか誰か教えてください。
お願いします。

No.24

>> 23 ヒデの最後はあいのりSPだった気がする…一人で帰らなかったっけ??間違ってたら訂正お願いします(人>д<;)
チャキ💕植っきおめでと!!チャキすごくかわいかった✨✨最後の植っきの亭主関白なお言葉で少し不安になりました…でも、なるようになるよね🎵゛
それより、ISSYが気になって告白すらうわの空の自分が…💦あぁ…(💀´Д`)痛い…

No.25

>> 24 ヒデは一人で帰ったのね…

うん②!植っきとちゃきがカップルになれてあいのりファンとしてはうれしいです!
ちゃきは21歳なんだから今すぐ結婚できるなんて返事できなくて当然よね。最後の「帰ろっか」は私も織田裕二に見えたかもw
来週の新メンバーも楽しみです。

No.26

あの最後のうえっきの亭主関白なセリフは さだまさしの 関白宣言という歌の歌詞の一部なので 心配することは ないですよ😊

うえっき ちゃき おめでとう💕

No.27

さださんの歌でしたか-✨良かった💕あの二人には結婚してほしいな🎵田上くんやひさよんがいた頃の二人がこうなるとは想像できなかった➰懐かしい…🌻私も植っきと一緒で最初はチャキはイケメンと帰るんだろなぁ…って思ってた💦あっ🔥織田裕二と帰ったね“笑
ところでみなさん、WaTはどっち派ですか??私は少数ウェンティ-派です“笑

No.28

>> 27 私も 断然ウエンティー💕
小池君は なんか あんまり好きじゃないなぁ~😱
でも 今田さんのが好き✨ 顔はそんな良くないけど頭いいし おもろいし😁

No.29

あ だれか 嵐と帰った人 名前なんだっけ❓❓
美容師の…

う~ 思い出せない…😭

No.30

アヤ👩だったかな❓

No.31

WaTならウェンツ!!Wこうじなら、今田!!って感じですね、私も…🎵
いまさらですが(補足)、ヒデは誰かと一人の女の子に同時告白して、そのこはヒデぢゃないほう選んで帰っちゃってヒデもあいのり終わっちゃったんですよね➰名前が…分からない…(*゚□゚*)

No.32

>> 31 ひでと嵐があやを取り合って嵐があやと帰りましたが現在別れてます
嵐は今はホストになって活躍中
なぎさとイッシーは8月に一緒に帰国
現在なぎさがMIXIであいのりの事をネタばらししています
契約違反になりそうですけどね

No.33

あ~ あやかぁ😊😊
解決~✨

というか 八月に帰国って 今 12月だから 今 かなり前の オンエアしてるってこと❓❓

• << 36 夏に三、四月分を放送してるので半年遅れぐらいですかね~

No.34

みんな長袖だったけど、日本とは気候が違うからなぁ…🌻⛄🌸🍁
ってか、ガァ-----ッン🔥( ゜д゜泣)…なぎさと帰るのかぁ…💦日本でいうといつぐらいかなぁ??あいのり見るのがちょっと悲しくなる…💧

No.35

でも そう長くはならなそう…
早く2人帰りそう💨💨

でも 来週新メンバーだね😊✨

No.36

>> 33 あ~ あやかぁ😊😊 解決~✨ というか 八月に帰国って 今 12月だから 今 かなり前の オンエアしてるってこと❓❓ 夏に三、四月分を放送してるので半年遅れぐらいですかね~

No.37

>> 36 そうなんですね~
なぎさと イッシーかぁ…
なんか いかにもみたいなカップルですね💦💦💦

No.38

>> 37 ( ̄~ ̄)
何か気にいらんなぁ~

• << 40 まぁ 実際 📺の中だから わからないけど… あいのりは たまに イラッとするけど 見ちゃうんだな~😁 とりあえず 次の新メンバ~が 楽しみ💕 もうすぐだぁ✨ 結構 一週間は早い😊

No.39

でも、なぎさって顔がそんなにかわいわけではないし、歌手という職業で成功してるわけでもないですよね…
ひょっとしたら、性格ぐらいはいいんぢゃない!!?あいのりのなぎさは偽物で…と思うときがある💦💦
あえて、あぁいう感じのこが好きな人もいるし…
今の状態でなぎさの恋愛が成立するのはどっちかなんだろうなぁ…

No.40

>> 38 ( ̄~ ̄) 何か気にいらんなぁ~ まぁ 実際 📺の中だから わからないけど… あいのりは たまに イラッとするけど 見ちゃうんだな~😁
とりあえず 次の新メンバ~が 楽しみ💕
もうすぐだぁ✨
結構 一週間は早い😊

No.41

う~んっ、あいのり早いっ!!!!
新メンバ-の着てた服は私の好きな感じだった💛💛できればヤンクミと横み-の仲を邪魔しないでね💦って願ったりします🙏

No.42

>> 41 なぎさが言うには横み~はちゃき狙いで後悔しててリタイアするそうです💧

• << 44 そうなの~😱 でも それでも ヤンクミは 帰る前に 告白するか 横み~帰ることで諦めて 傷付くけど なんとか 立ち直って いい人と結ばれそうな予感💕 それにしても チャキは もてたね😃

No.43

>> 42 なぎさって芸能界向いてないんじゃ?
映画観に行って一番失礼で嫌味な人は初めて見る人に聞こえよがしに知ったかでストーリーしゃべっちゃうそうだから本物のプロなら絶対しないし「アーティスト」と言ってても心がけはまるで素人以下↓

No.44

>> 42 なぎさが言うには横み~はちゃき狙いで後悔しててリタイアするそうです💧 そうなの~😱
でも それでも ヤンクミは 帰る前に 告白するか 横み~帰ることで諦めて 傷付くけど なんとか 立ち直って いい人と結ばれそうな予感💕

それにしても チャキは もてたね😃

No.45

ちゃきは今、横みーと付き合ってるらしいよ😒💨💨💨

• << 47 もう うえっきと 別れたの❓❗😱 早っ🔥
  • << 48 やっぱり植っきの言ったとおり『見た目っ❗見た目っ♪👏』じゃん(-o-;)ちゃき怒ってたけど図星やん…

No.46

なぎさは性格悪いけど、頭悪いのでなんか許してしまいます💦よくいる性格の悪い人はずるがしこく、うまく世渡りしていくけど、なぎさって性悪がストレ-トっていうか、古典的というか…
すぐみんなに嫌われちゃって、だから思い通りに行くことも少なくて…みたいな??損ばっかりなのに、それに気付いてないですよね…😁
ってか横み-どうなるの⁉

No.47

>> 45 ちゃきは今、横みーと付き合ってるらしいよ😒💨💨💨 もう うえっきと 別れたの❓❗😱
早っ🔥

No.48

>> 45 ちゃきは今、横みーと付き合ってるらしいよ😒💨💨💨 やっぱり植っきの言ったとおり『見た目っ❗見た目っ♪👏』じゃん(-o-;)ちゃき怒ってたけど図星やん…

No.49

>> 48 あの少ない人数から帰国したら植木よりはるかにいい人いるからね~
植木は性格的に問題あるから続かんわな~

No.50

三ちゃんが………歌った!!!Σ(-□-;
三ちゃんの恋もいよいよ始まったなぁ…🌸❤と今日ダビってたのを見ました👀
ISSYの顔がなんか変ぢゃなかったですか??いつもと違った気がした…寝過ぎ!?😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧