飯島愛と 飯島直子
なか悪いの❓あと飯島愛に ついて 知ってること 教えて😻
新しいレスの受付は終了しました
飯島愛はダウンタウンとも最悪だよね。昔AVやってた話はタブーらしいんだけど、番組本番中にダウンタウンがその話をもちだしたんだって。そしたら飯島愛はキレて帰ったらしいよ。そんな飯島愛にダウンタウンも逆ギレ。「AVで売れたからこそ今があるのに、今さら何をきどってんねん!」と…
だから一切共演は無いよね
飯島愛さんは芸名を飯島直子さんからとったらしいけど、AV上がりの愛さんと一緒にされたのが気にいらないらしい。以前スタジオ廊下で2人が鉢合わせになって大ゲンカになりスタッフが慌てて止めたと…。TV局は絶対2人を会わせないようにしているらしいです。でも2人とも昔ヤンキーだったのは共通してますよね…。
お邪魔しまぁっ 飯島愛は亀戸出身の三亀中です。中学時代の写真もありますょ。 中学時代は大沢ミキオ 元光ゲンジの大ファンで 会いたいが為に自殺騒動の噂… 宮下直樹と言う俳優とも同棲してたらしぃです🐙かなりのヤンキーでしたぁょ! でも這い上がって今の地位は天晴れです🙇
無修正のビデオって
かなり出回りました
よね📼
10年位前に怖いもの
見たさで…つい…。
黒ずんでて気持ちが
悪くなりました!!
あんな物が出回って
いるのは本人も絶対
知ってるハズなのに
よく堂々とテレビに
出られるなぁ…って
思います。開き直る
しかないか♪
飯島直子が昔出てた映画かドラマか忘れましたが、下着姿で切り裂かれたり、シャワーシーンが結構長くて、お尻も胸も乳首もモロ出しでコーフンしてしまいました😍売れてない頃は何でもやらないといけないんだな……って思いました😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
73レス 2080HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
40レス 850HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
16レス 278HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
37レス 494HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 223HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
37レス 1164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る