ドラマ

レス48 HIT数 4643 あ+ あ-

2007/01/13 00:33(更新日時)

今までのドラマで1番好きだったドラマはなんですか?ちなみに私はビーチボーイズが好きです。

No.796525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

木村拓哉・常盤貴子の『ビューティフルライフ』ですねo(*^▽^*)o

• << 38 この番組は日曜日の9時でしたよね?

No.2

29歳のクリスマス!
山口智子のドラマが好きでした☆

No.3

私も山口智子さんのドラマ好きです~(*^^*)『ロンバケ』再放送してくれないかなぁ(>_<)

No.4

失礼致しますm(__)m
だいぶ昔ですが
堂本剛さん主演
「愛犬ロシナンテの災難」
です♪

• << 6 剛くん系でいくと「ガッコの先生」も好きです!

No.5

一つに決められないケド・・・う゛-ん

豊悦の
青い鳥
めちゃくちゃいい~

No.6

>> 4 失礼致しますm(__)m だいぶ昔ですが 堂本剛さん主演 「愛犬ロシナンテの災難」 です♪ 剛くん系でいくと「ガッコの先生」も好きです!

No.7

初めてさつきです☆
私の好きなドラマはやっぱりごくせんです。控えめ女子様は何才ですか?

No.8

>> 7 私は14歳です(^田^)

No.9

控えめ女子様もごくせん好きですか?
ちなみに私も14才です。

No.10

>> 9 ごくせん好きですよ☆

No.11

「美女と野獣」かな。福山さんカッコイイし、松嶋さんキレイだし。

No.12

トリックが好きです(^-^)/

No.13

プロゴルファー礼子だな。風見しんご。

No.14

伝説の教師も良かったなあ。

No.15

私は堂本剛と広末涼子の「元カレ」です

No.16

竹内結子と妻夫木聡のランチの女王デス☆剛と広末のサマースノーも感動しました(>ε<*;)

No.17

私のドラマ ベスト3★彡
①→ごくせん2005
②→ごくせん2002
③→ムコ殿(長瀬智也&竹内結子の!)

全部 涙なしでは見れません(ノ_;)大好きです☆彡

No.18

花より男子☆

No.19

良かったドラマたくさんあるけど、一番はやっぱり『アンフェア』です☆毎回毎回、驚きの展開で真犯人もわからなくて推理するのが楽しかったです♪

• << 21 私もアンフェアに一票! 篠原涼子、綺麗だったよね。

No.20

私もアンフェアです(*^O^*)

No.21

>> 19 良かったドラマたくさんあるけど、一番はやっぱり『アンフェア』です☆毎回毎回、驚きの展開で真犯人もわからなくて推理するのが楽しかったです♪ 私もアンフェアに一票!
篠原涼子、綺麗だったよね。

No.22

タイガー&ドラゴンが好きです!

No.23

私は【愛し君へ】です!!

No.24

すっごい昔ですが…『最高の片想い』スッゴい好きでした!!また見たい!!

• << 28 私も好きです!深津絵里のですよね~(*^o^*)

No.25

“花より男子”かなぁ。
東京では再放送やってるので、朝からビデオ撮って見てます。
来年にはパート2をやるみたいなので楽しみです(^^)

No.26

私はKinKi Kidsの剛君主演の金田一少年の事件簿シリーズと元カレ良かったと思います(^o^)/後、3年B組金八先生のシリーズも好きです(*^_^*)

No.27

カバチタレ☆キラキラひかる☆とかです(癶ο癶)

No.28

>> 24 すっごい昔ですが…『最高の片想い』スッゴい好きでした!!また見たい!! 私も好きです!深津絵里のですよね~(*^o^*)

No.29

木更津キャッツアイかな~♪♪♪

No.30

かなり前になりますが……『輝く時の中で』カナ (中居・保阪・石田ひかり・井森)が出てた

No.31

大映ドラマの『ヤヌスの鏡』と『おんな風林火山』が好きです。
20年近く前の作品ですから知らないでしょうけど。

• << 33 「ヤヌスの鏡」 なつかしいですね。 ありえない、いつ変身したの?ってことが多々あって、楽しめました・・・

No.32

私はDr.コトー診療所がスキです!今度10月からDr.コトー診療所2006というドラマが始まるのでめっちゃ楽しみです☆感動系ですよ!

No.33

>> 31 大映ドラマの『ヤヌスの鏡』と『おんな風林火山』が好きです。 20年近く前の作品ですから知らないでしょうけど。 「ヤヌスの鏡」 なつかしいですね。
ありえない、いつ変身したの?ってことが多々あって、楽しめました・・・

No.34

私はファイブかな。ともさかりえと鈴木紗理奈と篠原ともえと遠藤久美子と知念里奈と榎本加奈子が出てたんだけどさ。そう言えば深田恭子も出てたなぁ~

No.35

富豪刑事~寺島進が好きだから・‥…━━━☆

No.36

私もかなり昔ですが‥熱中先生です(^_^)v水谷豊が先生役で出ていました。

No.37

この番組は日曜日の9時でしたよね?

No.38

>> 1 木村拓哉・常盤貴子の『ビューティフルライフ』ですねo(*^▽^*)o この番組は日曜日の9時でしたよね?

No.39

>> 38 あっえっ?熱中先生の事ですか?

No.40

私はキムタクと松たか子の『HERO』です。何回見ても最後はスッキリします。一話完結っぽいドラマが好きですねぇ…。次回に続くだと来週が気になって寝れません(ちょっとイイ過ぎですけど)

No.41

初めまして😊🎵
私ゎ『ガッコの先生』です🎵
その頃小学⑤年生だったので毎回欠かさず見てましたぁ✨

No.42

相棒

No.43

ウォーターボーイズです!
どのシリーズも最終回のシンクロは号泣しました

No.44

赤いシリーズ・スクールウォーズ・花嫁衣装は誰が着る・スチュワーデス物語・スケバン刑事・男女七人夏&秋物語・東京ラブストーリー・ロングバケーション・チャングムの誓い・題名忘れたけど、高島さん主人公の弁護士のドラマで主題歌が「壊れかけのradio」だったやつ…かな。スクールウォーズの松村さんの妹役の方が、ドラマの中でたしか一度だけ歌った歌、いい歌だったのだけは覚えてるんだけど、誰か歌詞知ってる人いたら教えてぇ~🙇

No.45

南海キャンディーズのしずちゃんはあの演技力でいいのか… ❓❓ みんなかわいい…とか言うけどほんとにかわいいかぁ❓

No.46

かなりベタですけど、『世界の中心で愛をさけぶ』です☝ドラマの後に映画版を見たけど・・かなりタルかった😩ドラマ版の朔&亜紀の方が好きです✨

No.47

私はアンフェア、ケイゾク、さしょうたえこ(漢字忘れた)、エンジン、ランチの女王、キラキラひかる、救命病棟24時(2も❤)ですかね。
あとピュア、pure soulも。

No.48

たったひとつの恋💕 ごくせん🎵 野ブタ。をプロデュース❤✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧