もう一度、占って下さい

レス34 HIT数 2559 あ+ あ-

2007/03/08 12:23(更新日時)

しつこくスレを立ててすみません。どうしても不安な事があるので立てました。私の新しく決まった仕事というのが、早朝パートの食品品出しなんです。事前に研修があるとはいえ、重いものを持って運んだりするので体力もいるしハードなのは覚悟してます。私につとまるか心配でたまりません。仕事を覚えてできるようになったら長時間働く事も考えてます。仕事がつとまるか、長時間働けるようになるかを占って下さい。時々、私の選択は間違いなのか不安になります。
名前 古宮千代美
1983年11月28日
星座 射手座
血液型 A
よろしくお願い致します。

No.795756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ😊
今☝パートに行ってるんです❓

No.2

>> 1 こんばんは。しつこくすみません。早朝パートの食品品出しの仕事はまだ研修が始まっていないから行ってないんです。でも、前職でいろいろあってやめてから自信を持てません。仕事を覚えられるんだろうか、また失敗するような気がして怖いです。早朝パートを選んだのは、パソコンの講習と両立させたかったからです。時々、自分の選択は間違いなのか不安になります。こんな私にも仕事がつとまるか、私の選択は間違いなのかを占って下さい。

• << 5 まず、あなたに向いてる✨職業✨ ホテル業✨デパート業✨弁護士✨警察官✨金融業✨など… サービス業が良いでしょう😊 あと、今の仕事をやって見るのも、経験の1つになります✨あなたは、寂しがり屋で✨極端に孤独に弱い面もあるけど✨他人と競い合い、自分を高めていけるでしょう😊

No.3

>> 2 仕事運を占えばいいんですか❓

No.4

>> 3 私の選択した仕事は間違いなのか、仕事がつとまるかを占って下さい。はい、仕事運です。

No.5

>> 2 こんばんは。しつこくすみません。早朝パートの食品品出しの仕事はまだ研修が始まっていないから行ってないんです。でも、前職でいろいろあってやめて… まず、あなたに向いてる✨職業✨
ホテル業✨デパート業✨弁護士✨警察官✨金融業✨など…
サービス業が良いでしょう😊
あと、今の仕事をやって見るのも、経験の1つになります✨あなたは、寂しがり屋で✨極端に孤独に弱い面もあるけど✨他人と競い合い、自分を高めていけるでしょう😊

• << 7 今日、入社日オリエンテーションに行ってきました。誓約書やら会社の就業規則、などいろんな書類をもらいました。書いて次の研修日に提出しなきゃいけないそうです。採用するかどうかは研修が終わってから決まるみたいです。私にできるのだろうか、もし本採用にならなかったらどうしようと不安でたまりません。来年から運気が悪くなるので今のうちに仕事に就かないとと焦ってます。私はやはりダメなんでしょうか、占って下さい。

No.6

>> 5 占っていただいて有り難うございます。安心しました。寂しがり屋で孤独に弱いというのは、当たってます。
今の仕事をしてみるのも経験のひとつですか、そうかもしれませんね。やってみないと分かりませんよね。頑張ります。

No.7

>> 5 まず、あなたに向いてる✨職業✨ ホテル業✨デパート業✨弁護士✨警察官✨金融業✨など… サービス業が良いでしょう😊 あと、今の仕事をやって見る… 今日、入社日オリエンテーションに行ってきました。誓約書やら会社の就業規則、などいろんな書類をもらいました。書いて次の研修日に提出しなきゃいけないそうです。採用するかどうかは研修が終わってから決まるみたいです。私にできるのだろうか、もし本採用にならなかったらどうしようと不安でたまりません。来年から運気が悪くなるので今のうちに仕事に就かないとと焦ってます。私はやはりダメなんでしょうか、占って下さい。

No.8

>> 7 まずは✨気持ちを落ち着かせてね😔
タロットで占った結果【恋人の逆位置】『ケアレスミス』を表します。
自分の望みや希望がはっきりしない為に、チャンスを逃してしまいそう。
※ささいな事でも✨軽視せずに適切な対応を心がけて✨
心が不安定だと、態度にも出てしまうから、心をしっかり持つこと‼

No.9

>> 8 稀羅さん、占っていただいて有り難うございます。ケアレスミスと聞いてびっくりしました。チャンスを逃してしまうというのは、就職の事なのですね。私は自分で決めた事なのに何故かいつも不安になります。どうしてなのでしょうか。適切な対応というのは、研修の事ですか。何だか質問ばかりですみません。できるだけ心を落ち着かせるようにします。またメールをするかもしれませんが、よろしくお願い致します。

No.10

何度もすみません。私の母の今後の人生を占ってもらえないでしょうか。今年から、低迷期に入ってとても心配しています。結婚して私を生んでから苦労が絶えない人生を送ってきました。よく『いつまでこんな地獄みたいな生活しなきゃいけないんだろう、もう死にたい。』と言ってます。私も死にたいです。うちは運気がわるいのでしょうか。
母 1950年9月22日
血液型 AB型
星座 おとめ座

No.11

>> 10 千代美さん✨
お母さんの【お名前】教えて下さい✨

No.12

>> 11 古宮 ちえ子です。

No.13

>> 12 お母さんの事だけど😔
姓名判断だと【家庭運】が【凶数】なので、気苦労が絶えないです。
ご両親は離婚してなくて、お母さん、働いてます❓
千代美さんは【外格】が【凶数】で、家庭の縁が薄いです。お母さんは、今現在は凄く悪いです。
ですが、✨訪れる将来は✨順調で自分の考えで上手く付き合えるでしょう😊
あと✨千代美さんの✨総格数は大吉なので、恵ってきた✨チャンスを逃がさず掴めば✨人材に恵まれ✨周りに助けられるからね😊

No.14

>> 13 母の事を占っていただいて有り難うございます。あまりにも当たっているのでびっくりしました。それに私の事も当たってます。うちの両親は、離婚していません。母は父(精神障害で寝たきり)の介護をしながら、夜は短時間だけ清掃のパートをしてます。うちは離婚していてもおかしくないくらい運気が悪いのでしょうか?それとめぐってきたチャンスをつかめば人材に恵まれるというのは、就職(研修)の事ですか。質問ばかりですみません。もし本採用にならなかったら死んでしまいたいくらいでここ最近、わけもなく涙が出てしまって辛いです。

No.15

>> 14 お母さん✨良く頑張ってるね😔
運気が悪いと言うより
環境(住んでる場所)にも問題あります😔
千代美さんのチャンスや人材は🌟全体🌟を表します。
ラクな考えは、難しいかも知れないけど【仕事は他にもある‼】って思ってね😥そうゆう考えを持たないと、辛くなる一方だからね✨

No.16

>> 15 占っていただいて有り難うございます。仕事は他にもある。そう言っていただいて少しらくになりました。でも、来年から低迷期に入るので焦ってます。
環境というのは、やはり家庭環境の事でしょうか?それと私は将来、きちんと自立できますか、親がいなくても生きていけるか心配しています。結婚は無理だし、いつも不安で心が押し潰されそうで・・・・。家の将来も心配です。どうかよろしくお願い致します。

No.17

>> 16 聞きたいんだけど💧何で来年から低迷期なの❓
雑誌とかで、調べたの❓
家庭の環境と言うより、住んでる【家】にも原因があるはず😔
一戸建てに住んでる❓マンション❓アパート❓
あと、家のトイレに窓ある❓
教えてね✨

No.18

>> 17 こんばんは。来年から低迷期に入るというのは、雑誌で調べたんです。うちは一戸建てに住んでいます。トイレの方角は東南で窓が東側にあります。
東側には、小屋が1つあります。

No.19

>> 18 返事遅れて、ごめんね😔
雑誌を見て、信じてるみたいだけど
人の運は(日に日に)変化します✨
あなた自身の人生も✨これから出会う人達によって✨いろんな体験を知る事が出来ます✨
【来年から低迷期】って事は、忘れましょう✨
千代美さんは✨すごく不安になりやすいタイプだから✨
心配してます😔

No.20

>> 19 見ていただいて有り難うございます。元々、神経質な方で中学の頃に父と同じ精神障害を患ってから、些細な事でも不安になりやすくなったんです。運命が変化するなんて知りませんでした。来年から低迷期というのは、忘れるようにします。
うちの家相はそんなに悪くないのですね。それならいいのですが。

No.21

>> 20 家の形が□じゃなく
凸凹⬅こうゆう風に【でこぼこ】状態の家なら、注意です😔

No.22

>> 21 前のレス・・ごめんね🙏
何か・・感じ悪い文面にしてしまって💧

No.23

>> 22 いいえ、そんな事ありません。それよりレス有り難うございます。私の家の形は凸凹です。家を直すのは結構お金がかかるので、どうしたらいいのか。
家の将来も心配ですが私はきちんと就職して自立できるのか気になります。

No.24

>> 23 自宅は凹凸のある🏠だったんですね😔

千代美さんのこれからの人生は✨
自分で切り開くモノですよ✨
一歩前に進む勇気があれば✨
運が来ます😊
悪い方向に目を向けないで下さい😔
悪い運が寄って来ますから✨

• << 28 最後のお願いを聞いてくれますか? 1959年10月12日生まれの広南 真澄を占って下さい。

No.25

>> 24 レス有り難うございます。3月5日から高松サティとか新居浜ジャスコに行って研修が始まります。私としてはきちんとできるか心配です。それにこのチャンスを逃したくありません。私は無事に本採用になりますか。

No.26

>> 25 失礼とは思いますがそこまで占いに頼ってどうなるんでしょうか?自分が頑張ってやれば結果は出ますよね…
本採用になるかどうか占いで分かるんでしょうか…人を頼らずそこは自分で乗り越えて‼

No.27

>> 26 すみません。確かにあなたのおっしゃる通りですね。私は占いに頼り過ぎてました。占いの結果が全てではない、あくまで参考にするためのものなのに・・・・・。自分に自信が持てないんです。でも、頑張ります。

No.28

>> 24 自宅は凹凸のある🏠だったんですね😔 千代美さんのこれからの人生は✨ 自分で切り開くモノですよ✨ 一歩前に進む勇気があれば✨ 運が来ます😊 … 最後のお願いを聞いてくれますか?
1959年10月12日生まれの広南 真澄を占って下さい。

No.29

スレッドにレスします🙇あなたは強運の持ち主ですよ✋究極で言えば何でも上手く運ぶか運ばないどちらかの人。適職は全て。あなたは人生のお手本のようなもの。頑張って✋とりあえず誕生日からわりだしてみました✋

No.30

>> 29 占っていただいて有り難うございます。強運の持ち主と言ってもらえてうれしいです!
ちなみにそれは私(古宮千代美 )でしょうか?それとも広南 真澄の事でしょうか?
もし私ならばそう言ってもらえてうれしいです!今までいつも不運に見舞われてきたので。明日から研修、頑張ります。どうもありがとうございました。

No.31

>> 30 小宮さんですよ✋強運の割合てきにはかなりですね。私の周りにもチラホラいますが凄い✋変人なみにすぐれている✋あなたもとことん頑張って下さい✋💕私はウロウロひそかにたまに占いに訪れます

No.32

>> 31 本当ですか?私は一度、街頭鑑定で占ってもらった事がありますがそんなふうに言われた事はないのでびっくりです。1959.10.12生まれの広南 真澄という女性と間違えてるのかと思いました。

No.33

>> 32 本当ですよ☝あなたはハッキリいうと落ちる人生か上がる人生かどちらかの究極な人です。それを決めるのは自分次第☝私は上がる人生を選んで頂きたい☝適職は全てあってないようなもの何を選んでもいい人です。アドバイスとしてはもっと我慢しないで楽に考えやりたい事やればいいと思います。我慢のしすぎに注意ですね。他の街角はしりませんが私からみては強運です。誕生日からわりだしました。タロットはその時その時変化しますからね。一ヶ月後は状況が変わるようカードも変化します。誕生日は産まれもったものですのである程度変えようのないものです。でも自分のなりがちな行動性格を知り変えていけばよいのですよ。自分わ知って伸ばして直して幸せに向かえばいいと思います。良い方に向かって下さい

No.34

>> 33 アドバイス、有り難うございます。私は今まで不運に見舞われてきたので今度こそ上がる人生を選びたい。でも、また失敗するような気がして怖いんです。もう研修が始まったけど、なかなか覚えられず私一人だけ個別に教えてもらっている状態です。私には品出しなんて仕事、無理なのでしょうか?今さらながら前の仕事を辞めた事を後悔してます。でも、自分の性格や行動を知って直して伸ばしていきます。私でもきちんと仕事に就けますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧