産後ダイエット

レス3 HIT数 1036 あ+ あ-

2008/08/03 20:49(更新日時)

私は3月に二人目を産んで体重があまり減らなく特に腰回りやお腹やお尻にお肉が凄くて産前のパンツが全く履けません⤵😢産後に骨盤ダイエットした方・産後ダイエット成功した方などしらっしゃったら秘訣教えて下さい🙇お願いします🙏

No.79447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます🌻私は5月に3人目を出産しました。3回の妊娠で体重の増加は一番少なくすんだのに【それでも10キロ増】…産後は年のせいか、妊娠何ヶ月?というような状態。私はもともとヨガを日課にしてました。産後1ヶ月から少しずつヨガをはじめ、今では朝子ども達が起きる前に1時間ほどしてます。【楽しいからすぐに時間がたちます】太陽礼拝というものがあるのですが、これがきいてます。母乳なので食事を減らすのがこわかったのですが、食事も腹7分目くらいにおさえてます。最近、妊娠前の服がきれるようになり、まわりからも「妊娠前の体型に戻ったね」といわれました。体重はまだまだ戻ってません💦【あと3キロ】でもダイエットは今だけでなく生涯続けていくもんだと思ってます。頑張りましょう!

• << 3 レスぁりがとぉござぃました🙇ョガですか✨気にはなってたんですょ🎵色々試しにゃってみます✌ぁりがとぉござぃました🙇

No.2

只今妊婦6ヶ月のプレママです⤴⤴

初産なのですが、私ゎすでに10キロ増えてしまい…
妊娠前の体型に戻れるか心配です…

まだ20代前半で、友達ゎ大学生ばかり…
ママになっても友達に負けないような、妊娠前の体型になりたぃんです‼‼

まだ出産前ですが、このスレを参考にさせてぃただきます(o^∀^o)

No.3

>> 1 おはようございます🌻私は5月に3人目を出産しました。3回の妊娠で体重の増加は一番少なくすんだのに【それでも10キロ増】…産後は年のせいか、妊… レスぁりがとぉござぃました🙇ョガですか✨気にはなってたんですょ🎵色々試しにゃってみます✌ぁりがとぉござぃました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する