ストレス

レス18 HIT数 1133 あ+ あ-

2006/04/03 01:09(更新日時)

何か良いストレスの発散法ありましたら教えて下さい。ストレスでの吹き出物が凄くて悩んでます。吹き出物治す方法もあれば教えて下さい

タグ

No.79438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

音楽を聞くといいそうですよ。因みに頭の働きもよくなるんです(≧∇≦)

それと、嫌なことを紙に何度も何度も書くとスッキリするみたいです。TVで見ました!
でも私1度やってみたけど手が疲れるだけで余計ストレスたまりました(泣)

• << 3 モーツァルトの曲がいいと聞いた事があります、目をとじて深呼吸して聞いたらよさそうです(^-^)/

No.2

>> 1 ハハハ(笑)んぢゃーどうすれば?音楽聴いてもストレス発散できないよ

No.3

>> 1 音楽を聞くといいそうですよ。因みに頭の働きもよくなるんです(≧∇≦) それと、嫌なことを紙に何度も何度も書くとスッキリするみたいです。TV… モーツァルトの曲がいいと聞いた事があります、目をとじて深呼吸して聞いたらよさそうです(^-^)/

No.4

>> 3 モーツァルト?小学生の音楽の時間以来聴いた事なかった(笑)凄い懐かしい(笑)
聴いてみます
お勧めの曲とかありますか?

No.5

>> 4 僕もモーツァルトの曲はどんなのかよく覚えていないんですよ、ごめんなさい m(_ _)m もしモーツァルトが駄目ならジムなどでサンドバッグを嫌いな人と思いながらたたきまくる(笑)とかですかねぇ

No.6

>> 5 サンドバック(笑)それイイ!!ジム行ってみます☆私女なんだけどジムって女でも行けるんですか?ジム行った事ないので全く分からないんですが…もしよければ教えて下さい

No.7

>> 6 いってる人もいると思いますよ(^-^)/まずは見学してみてはどうでしょうか?僕の家は田舎の方なので、近くにジムがなく詳しくはわかりませんが…お役にたてずすいません m(_ _)m

No.8

>> 7 いえいえ。とんでもないです。ありがとうございます。見学できる☆それを知れただけで十分です。行ってみます。

No.9

>> 8 ∑( ̄口 ̄)見学できるといいですが

No.10

>> 9 フフッ(笑)田舎ってどこに住んでるんですか?

No.11

>> 10 宮崎です

No.12

>> 11 宮崎弁かわいいよね☆大好き

No.13

>> 12 そうですか?じゃあジムを見学してみて下さいね(^-^)/

No.14

>> 13 は~い。ありがとうございます

No.15

日帰り温泉なんかどうですか? 私はたまに行きますよ(*^_^*)

No.16

>> 15 レスありがとうございます。どこかお勧め温泉ありますか?

No.17

静岡県の御殿場高原『時のすみか』にたまに家族で行くのだけど、女風呂に『クレオパトラの湯』があるんです(*^_^*)。塩分濃度が非常に濃い(死海の塩を使用だったかな)ので体が浮きますよ!
傷があるとかなり染みるので痛いけど、出たあとお肌はつるつるです♪

No.18

>> 17 へぇーいいですね。夏有給とって行こかなぁ☆温泉大好きです。是非是非行きます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する