まるっとトリック⤴⤴

レス57 HIT数 4704 あ+ あ-

2006/12/04 09:54(更新日時)

仲間由紀恵と阿部寛のドラマ・映画の「トリック」🙌🙌私大好きなんですけど誰か好きな人いませんか➰❓

タグ

No.791692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メッチャ面白いですよね❤

なぜ・ベストを尽さないのか⁉笑😃

No.2

>> 1 あの時々ある細かいギャグが笑えますよね😁
ど~んと来い‼

No.3

好きですよぉ~。
みんなボケまくってくれますよね。
お母さん役の野際さんもいい味だしてます。

No.4

事件解決時の決めセリフが何か笑える(^▽^) ヅラデカ&ヤンキーデカのコンビもイイ味だしてるゎ~💧

No.5

結構(まだ三人だけど…)トリック好きな人がいて嬉しいです😊私の周りはあまりトリック知ってる人がいないんでこのスレも誰も来ないまま終わってしまうかなと思っていたんで…😥まだまだトリック好きな人来て欲しいですッ‼

• << 7 はじめまして。🙇 僕もトリック好きです。本もテレビでも映画でもみました。👀主さん僕でよければお話しませんか?

No.6

東大デカがうざくなっちゃった…広島弁の金髪が良かった…

No.7

>> 5 結構(まだ三人だけど…)トリック好きな人がいて嬉しいです😊私の周りはあまりトリック知ってる人がいないんでこのスレも誰も来ないまま終わってしま… はじめまして。🙇
僕もトリック好きです。本もテレビでも映画でもみました。👀主さん僕でよければお話しませんか?

No.8

>> 7 しましょう、しましょう😁私も本は全部持ってますし、ドラマの方もほとんどビデオに録ってあります🎵(⬅それほど好きなんです💦)今度、映画のDVD買おうかと思っているんですが値段が高いので迷ってます…😥

No.9

>> 8 じぁヨロシクっね!(b^ー°)さっそくだけどトリック劇場版2見たらこれで最後かもってありました、まだやりますよね?トリック3出て欲しいです。🙌
そう思いませんか。

No.10

>> 9 私の予想ではドラマか映画で完結編をやると思います🙋いや、やって欲しいです‼このまま終わってしまったら、なんかしっくりきませんよね❓本当はずっと続いて欲しいんですけどね☺

No.11

>> 10 本当ですよね。同感です。🙆

No.12

>> 11 話は変わりますけど…💦7番さんは映画とドラマ合わせてどの話が一番好きですか❓

No.13

>> 12 トリックでですか?

• << 16 トリックです🎵 言葉が足りなくてごめんなさい🙇💦

No.14

初めまして☆
私もトリック大好きです(o^∀^o)面白ろすぎっ!!

No.15

>> 14 夏に初めてスカパーで“トリック”を見ましたが、あんなに面白いと思わなかったです😃

No.16

>> 13 トリックでですか? トリックです🎵
言葉が足りなくてごめんなさい🙇💦

No.17

>> 16 スリット美加子のとこかな~⭐(漢字間違えたかも)
あそこからスリットまるっとお見通しだ‼ができたんですよね~🌟

No.18

>> 17 そうなんですか➰私は深夜の時のトリックの方が好きでしたね😁✨バラエティ番組とかもそうですが、ゴールデンになった途端に面白くなくなるもの多いですよね…😒
でも、トリックは全て好きですけどねッ🎵

No.19

>> 18 あとスペシャル何かも面白いです。😃

No.20

>> 19 SPもよかったですよね☺劇場版1もけっこう好きかも…💕
「くわっぱ」ハマりました✨

No.21

>> 20 劇場1のころは僕たちのなかでもくわっぱはまりました。🎵

No.22

>> 21 そういえば💡SPでも劇場版2でも上田と矢部さんの絡みなかったですよね❓それに矢部さんの出ているシーン少なくなってきてますよね…💦もっと出て欲しい➰‼

No.23

>> 22 ですよね。なんか矢部さんでないと調子くるいますよ。🐱

No.24

>> 23 昨日はレス出来なくてごめんなさい🙇🙇

この間、14才の母観たんですけど生瀬さんってホントに凄いなぁって感心しちゃいました😲‼トリックの時じゃカツラ刑事役で、14才の母じゃ娘を愛する父親役…まぁ、俳優ってものはそうでなければいけないと思いますが、トリックの時の生瀬さんを考えて演技を見てみるとそのギャップに驚きますね✨
長文ごめんなさい💦

No.25

>> 24 そうですか。僕も今度見てみます。😃

No.26

>> 25 誰か他にもトリックの話し出来る人いませんかね❓もっとみんなで盛り上がりたいですよね➰😁✨

No.27

>> 26 そうです×2みんな~知ってる人来てー‼
ですよね。⭐

No.28

>> 27 やっぱり集まりませんねぇ~😫⤵トリックってあまりメジャーじゃないんですかね❓
とりあえず私達だけでもこのスレを盛り上げていきましょうね🙌⤴

No.29

>> 28 そうですねいっしょにガンバロ🎵

No.30

私もトリック大好きです😃石原君が好きだったんだけど…

No.31

>> 30 よろしくー
石原は矢部といいコンビでしたからね⤴
だけど変わってから何か登場へったような気がしますね⤵

No.33

>> 32 よろしくー😊

No.34

わぁ😲‼来てみたら盛り上がってますね➰😁お二人ともヨロシク💖

No.35

深夜のトリック1から見てました~
2はちょっと面白みが減ったんですが、それ以来キャラが強調されてきましたよね。
野際さんや生瀬さんが特に好きでした!!

それ以来生瀬さんのファンですっ

• << 37 私もトリックを見てから生瀬さんの演技が好きになりました💕ごくせんでも生瀬さんと仲間さんのやりとりがあってかなりウケますよね😁

No.36

>> 35 そうですか。僕もどちらかというと好きなほうですね。⤴

No.37

>> 35 深夜のトリック1から見てました~ 2はちょっと面白みが減ったんですが、それ以来キャラが強調されてきましたよね。 野際さんや生瀬さんが特に好き… 私もトリックを見てから生瀬さんの演技が好きになりました💕ごくせんでも生瀬さんと仲間さんのやりとりがあってかなりウケますよね😁

No.38

かなり下がってたんで上げに来ましたぁ⤴⤴
トリック劇場版2のDVDもうすぐ出ますよね🎵けど通常版の方にはやむ落ち入ってないんですよね…😣やむ落ち見たいけど高い方買わなくちゃいけないから…💦皆さんはDVD買いますか❓

No.39

>> 38 僕はお金たまったら買うかなぁ~😥

No.40

>> 39 高いですもんね➰💦私もお金貯めないとッ💰
そういえば>>32がいつの間にか削除されてましたね😲‼どうしてだろ…❓

No.41

>> 40 遅れました。🙏
どうしてでしょうね。何が🙅だったのかな本当に不思議です。❓

No.42

>> 41 まぁ…削除されてしまったものはしょうがないですよね😫
ところで7番さんはトリックのDVDどのくらい持ってますか❓BOXとかってやっぱり高いですよね💦
欲しい…😁✨

No.43

>> 42 トリック1のはもってます。
2とかはちょっと他に買いたいものもあるし…😥

No.44

初めまして😃今トリック2のDVDを観終わったところです🙌皆さん、トリック2の5巻を最後の最後まで観られましたか❓消さずに最後まで観ていると、パスワードを入力する画面になるんです😲これってドラマ中にヒントがあるんでしょうか❓知ってる方いらっしゃいませんか❓

No.45

>> 44 ごめんなさい😫💦DVD持ってないんで分かりませんがDVDにはそんな面白い特典が付いてるんですね‼パスワードですかぁ…「どんと来い」とかそういう言葉が入るんじゃないですかね❓あくまで推測ですが…😁

No.46

ありがとうございます。言葉不足だったんですが、パスワードは4桁の数字なんです😭

No.47

>> 46 迷惑かけました😭パスワードが分かって観れました🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.48

>> 47 ホントですか⁉おめでとうございます🎊そのパスワードってなんだったんですか❓❓

No.49

横スレすいません🙏
僕にも教えてください。

No.50

数字を投稿すると、ルールに反するらしいんです。私が書いたスレがありますので、そこに載せました。『トリック2のパスワード』です😁

• << 51 レス見ました😊教えてくれてありがとうございます🙇数字を投稿しちゃいけないんですね‼ビックリです😲でもあのパスワード…トリックに関係するんですかね❓DVD買ったら試してみますね🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧