ヒライケンジ

レス28 HIT数 8699 あ+ あ-

2006/11/13 20:01(更新日時)

ヒライケンジって、何年か前に「学校へ行こう!!」でやってたB-RAPハイスクールのコーナーにジョン・レノソって名前で出てた人じゃないですか!?声とか歌い方が同じだと思うんですけど…。知ってる方、同感な方いらっしゃいますか?

タグ

No.790883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そぅですよね!!? 『あんまり意味がない♪』って。。。 今( エンタ)の方が面白いですね~!?

No.2

>> 1 レスありがとうございます!!よかったぁ~、同感していただける方がいて(^-^) 私はどっちも好きですね~☆ちなみにB-RAPではCo.慶應と軟式globeが好きでした♪

No.3

>> 2 懐かしぃ~(ノ∀≦。) 私も 軟式globe かなり好きでしたぁ♪

No.4

>> 3 軟式globeいいですよね♪KOIKEちゃんがかわいかった(^-^) パークもダンスがおもしろかったですね~(笑)!!あとあの髪型☆

• << 9 ハミデルアハーンも忘れないで(笑)

No.5

それがどうした
あほだよぉ~っ♪♪

No.6

>> 5 私は平井堅が真剣に好きだから何だかムカつく。平井堅の真似で飯食ってんじゃねぇ~よ。

• << 15 6さんと同意見です。 オレも平井堅の曲大好きなので、平井堅の名を使って売ろうとするのは許せないです。

No.7

>> 6 昨日ヒライケンジがエンタで(顔も歌も似てないのは分かってるからモノマネをしているわけじゃない)みたいな事を書いた紙をめくってましたね(・ω・+

次は阿部寛って本当かしら…

No.8

>> 7 アンコtheカンクルー

No.9

>> 4 軟式globeいいですよね♪KOIKEちゃんがかわいかった(^-^) パークもダンスがおもしろかったですね~(笑)!!あとあの髪型☆ ハミデルアハーンも忘れないで(笑)

No.10

>> 9 尾崎豆とか。あと、デーモン小暮閣下みたいなメイクで、「お前も浪人にしてやろうか!」って人いましたよね。あの人って名前なんでしたっけ?

• << 13 デーモン夕暮ですよ~お前も浪人にしてやろう~か~

No.11

>> 10 そーいえば小力さんもこの番組からでしたよね?

No.12

小力もでしたっけ??思い出さなきゃ~

私も平井堅純粋に好きですがヤツも好きですね。知人に平井堅に似てる人が居るからたいして気にならないが。

No.13

>> 10 尾崎豆とか。あと、デーモン小暮閣下みたいなメイクで、「お前も浪人にしてやろうか!」って人いましたよね。あの人って名前なんでしたっけ? デーモン夕暮ですよ~お前も浪人にしてやろう~か~

No.14

ヒライケンジサイコー

ヒライケンジウケる

ヒライケンジヘタクソ

ヒライケンジLOVE

No.15

>> 6 私は平井堅が真剣に好きだから何だかムカつく。平井堅の真似で飯食ってんじゃねぇ~よ。 6さんと同意見です。
オレも平井堅の曲大好きなので、平井堅の名を使って売ろうとするのは許せないです。

No.16

私も最近知ってびっくりしました!てか小力も出てたんですね( ̄□ ̄;)!!どの人だったか思い出せない…

No.17

私は騎士男が好きでした♪ 俺の店こないか?

• << 22 あたしも、騎士男大好きです!いいですよね!小力は、海賊版ミュージシャンにでてた記憶があります!

No.18

ヒライケンジステキ

ヒライケンジ萌エ~

ヒライケンジハンサム

ヒライケンジサマ~

No.19

私は堅様のファンなのでかなり平井ケンジムカつきます‼平井ケンジ好きな人には申し訳ないけど堅様を侮辱するにもほどがあります(;。;)堅様はカッコ良くて渋くて歌も素敵なのにあんな人と比較されること自体やだ…

No.20

楽しんで見てる側は、平井堅さんと比較はしてないと思いますよ(^^;)全くの別物ですし。 こないだDJOZMAの格好でネタやってた時のほうが面白かったし外見がそっくりだった(笑)

No.21

今日、私たちの文化祭にヒライケンジさんがきましたo(^-^)oなんとジョン・レノソになってあんまり意味がない歌を歌ってくれました(o^v^o)サプライズで嬉しかったです☆

No.22

>> 17 私は騎士男が好きでした♪ 俺の店こないか? あたしも、騎士男大好きです!いいですよね!小力は、海賊版ミュージシャンにでてた記憶があります!

No.24

ヒライケンジホソホソ

ヒライケンジノリノリ

ヒライケンジヘロヘロ

ヤマシタシンジ~

No.25

昔の男と
俺を重ねては
ため息まじりで
笑ってみせる
わかってるって
男なんて
信じてないと
言いたいんだろ
もう楽にしてあげるから

揉んで 揉んで 揉んで
セニョリータ
おれの おれの おれの
胸でずっと
一人で我慢しないで
そばにおいでよ
のんで のんで のんで
セニョリータ
おれの おれの おれの
胸でずっと
今夜もきっと夢の中
じれったいのよ

No.27

ウチもそう思った!!!!!!絶対にそうだと思う!!!超同感です!!!!!!!!ホントかなぁ??

No.28

今日サンシャインのトイザらス前で女子高生に囲まれてた[笑]人気あるなぁ
存在感薄いのに気づくのがすごい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧