男の声優さん!

レス44 HIT数 6925 あ+ あ-

2006/11/29 00:39(更新日時)

私は女の声優さんより男の声優さんが好きなんですが…皆さんはどの方の声が好みですか?私は草尾 毅さん、井上 和彦さん、三木 眞一郎さんetc…だいたいの方は知ってます!一緒に語りませんか?

タグ

No.790255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性の声優サンですか?? 私は、森田成一サン、鮎川龍太郎サン、杉山紀彰サン、伊藤健太郎サンです☆BLEACHの声優サンが大好きです☆

No.2

私は山口勝平さんが大好きです(>_<)名探偵コナンの怪盗キッド、工藤新一、ワンピースのウソップの声してますよね~☆

No.3

伊藤 健太郎さんですか!タイショーくん(ハム太郎)ですね(笑)男らしくていい声してますよね(*^^*)意外といろんなトコに出てますよね☆

No.4

私も勝平さん好きですよ☆何か身近な感じがしてイイですよね!ウソップとかやってるけど結構イイ声してますし(^◇^)

No.5

真っ先に思いつくのは勝平さんですね。ふたりはプリキュアスプラッシュスターのフラッピも勝平さんみたいですね(^_^;)。

No.6

伊藤健太郎サンいいですよね♪何かカッコかゎぃぃ声じゃありませんか??山口勝平サン…メルのジャックの声もやってますよね?

No.7

あんまり声優さん知らないんですが山口勝平は知ってます(^-^)/新一の声好きです!佐々木望さんは、ご存知の方いますか?カッコ良い方です。今、何か声してるんですかね?

No.8

伊藤健太郎さん…。
タイショーくんかっこよいですね。(=^▽^=)
だじぇって言うのがかわいい。(≧▽≦)

No.9

佐々木 望さん!知ってますよ~(^O^)v爽やかな感じの声ですよね☆

No.10

私はテニプリで近藤孝行さんが好きになりました♪
癒されます~ε-(´▽`)
置鮎さんも好きだし、木内さんも好きだし…たくさんいます☆

No.11

ルパン三世の次元大介の声優さんが好きですね。
あの、渋い声がたまらないです。
名前知ってますか?

No.12

>> 11 小林清志さんですね。

とっても、渋い声~!

No.13

>> 12 小林清志さんのナレーションも渋いですよね。

No.14

高橋直純さんが好きです!!!歌うま過ぎです!…あれ?知ってる人いない?

No.15

>> 14 遥かなる時空の中で…のイノリですよね★(〃 ̄▽ ̄)

No.16

保志 総一郎さん。
ガンダムSEEDでキラ・ヤマトの声を当ててます。
すんごく昔からFANでした~

No.17

緑川光さんの声かわいくて好きです

No.18

私も緑川光さんの声好きですね(*^_^*) スラムダンクの流川♪ガンダムWの主人公♪

No.19

山口勝平さん☆乱馬の声が最高に面白かっこいい!!

No.20

山寺宏一さんが好きです。どの声優さんもそうですけど色んなキャラ演じて凄いな~って思います。例えばアンパンマンのチーズとか・・・。

No.21

立木文彦さんですね~

No.22

プリキュアの二人に会いたい!そんな私は‥‥、今頑張っています

No.23

私は井上和彦さんが大好きですo(^-^)oあの甘い声にクラ×2しちゃいます

No.24

私は石田彰さんと置鮎龍太郎さん、岸尾大輔さんが好きです、特に置鮎龍太郎さんは昔TVでやっていた『マーマレードボーイ』のころからかな。

• << 34 ぅちも石田彰さんが大大大好きです☆昨日のNANAのシンのセリフで『Good nightREIRA.sweet dreamsがとっても良かった声優さんの声で初めてドキっとしました

No.25

私はときめもガールズサイトで、"子安武人"という声優さんにドキドキしちゃいました…。アニメやゲームなど、他に出ているものを知っていたら 教えて下さいッ!!(>_<)

No.27

私は、声優になることが夢で、会いたい声優は、大川透さん。ハガレンの大佐役の人です!(≧∇≦)

No.28

今、人気絶頂の芸人の桜塚やっくんって、満月をさがしてってアニメに声優として出てたよね!

No.29

男の俺が認める男性声優No.1は置鮎龍太郎さんですね。
子安武人&緑川光も良いが、置鮎さんの声には何か深みみたいな物があると思う。
あと『大佐』こと池田秀一氏も好きですね。

• << 31 わたしも、置鮎さん大好きです。 「ぬ~べ~」とか「テニプリの手塚さん」とか、いいですねぇ。 なんだか、ぞくぞくします。

No.30

私はSB声優が好きかです。特に吉野裕行さん、櫻井孝宏さん、鈴村健一さん、石田彰さんは大好きですね。SB声優以外では関俊彦さんが好き!

No.31

>> 29 男の俺が認める男性声優No.1は置鮎龍太郎さんですね。 子安武人&緑川光も良いが、置鮎さんの声には何か深みみたいな物があると思う。 あと『大… わたしも、置鮎さん大好きです。
「ぬ~べ~」とか「テニプリの手塚さん」とか、いいですねぇ。
なんだか、ぞくぞくします。

No.32

もぅ緑川光さんめっちゃ大好きですp(^-^)q彩雲国物語の静蘭の声めっちゃカッコイィです(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)って云うか静蘭自体カッコよすぎです(≧ε≦)私緑川さんと静蘭いなければ生きていけません(≧▽≦)ゞ┐(´~`;)┌ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 39 緑川さんのあの声大好きです(a^□^a)あのちょっと影があるんだけど、王子様のような声がたまりません(//▽//)緑川さん大好きです(●^ч'●)

No.33

彩雲国物語の静蘭めっちゃカッコイィです(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)

No.34

>> 24 私は石田彰さんと置鮎龍太郎さん、岸尾大輔さんが好きです、特に置鮎龍太郎さんは昔TVでやっていた『マーマレードボーイ』のころからかな。 ぅちも石田彰さんが大大大好きです☆昨日のNANAのシンのセリフで『Good nightREIRA.sweet dreamsがとっても良かった声優さんの声で初めてドキっとしました

No.35

私も勝平さん大好きです。ファンになったばかりですが仲良くしてくださいね

No.36

私も、[ぬ~べ~]の頃から置鮎さんの大ファンです。あの低くて甘いお声が好きです。全てが素敵です☆

No.37

>> 36 私も置鮎さん好きです。スラダンのみっちーから好きなんです。

No.38

私もどちらかというと男性声優さんの方が好きです!!石田 彰さんとか…(*^_^*)

No.39

>> 32 もぅ緑川光さんめっちゃ大好きですp(^-^)q彩雲国物語の静蘭の声めっちゃカッコイィです(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)って云うか静蘭自体カッコ… 緑川さんのあの声大好きです(a^□^a)あのちょっと影があるんだけど、王子様のような声がたまりません(//▽//)緑川さん大好きです(●^ч'●)

No.40

私も静蘭大好きです(🍎・艸-)💫💝あのお声かわいすぎますヽ(嬉´∀`嬉)ノ

No.41

私は福山潤さんが大好きですv最近アニメの主役が多く、嬉しいです。(^^)

No.42

藤原慶治サン☺ケロロ軍曹🐸のナレーターしてる人💝ハガレン、エウレカ、とかでサブ主役って感じですかね🎵コミカルな声が好き😍

No.43

中井和哉さんと入野自由さんが大好きです‼

No.44

櫻井孝宏さん・関智一さん・山口勝平さん・鈴村健一さん、大好きです❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧