バク天

レス14 HIT数 5049 あ+ あ-

2006/09/28 19:47(更新日時)

けっこう前だけどなんで終わったんですかねぇ??めっちゃスキだったのに…(´Д`∥)

タグ

No.789072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も見てました。
おもしろかったですよね。
また、やらないかな。

• << 3 DVDとか出てないんですかね。 探してみようかな。

No.2

ですよねぇ!!今バク天やってた時間帯にぴーかん?ってのやってるけど…バク天が終わったら土曜が暇になりました(;_;)

No.3

>> 1 自分も見てました。 おもしろかったですよね。 また、やらないかな。 DVDとか出てないんですかね。
探してみようかな。

No.4

私も好きでしたので残念です(ノДT)

No.5

私も、バク天大好きで毎週家族で爆笑しながら見てました(^O^)
番組おわっちゃって、すごく残念です(>_<)

No.6

俺も好きでした。IQサプリの人気が凄いかららしいけど、俺はバク天が好きでした。
HGが好きなのですが、彼がバク天終了の引き金かとも感じます…

No.7

IQサプリのが人気ありなんて信じられなぃ(´∩`)絶対バク天のが面白かった!!やっぱHGなのか…そういえば最近見かけない(@□@)

No.8

好きだったけど途中から下品すぎで見なくなりました。それからすぐ終わったなぁ。

No.9

>> 8 やらせが見え見えでくだらないと思った⤵⤵

No.10

今TV見てたら「バク天リターンズ」ってのするみたいですね♪楽しみです!

No.11

>> 10 えっ⁉いつですか?超楽しみ(*^_^*)

No.12

今日9時から!急げ

• << 14 途中からしか見れなかったぁ😭折角教えてくれてたのに🙇 やっぱ面白かったなぁ~😂結局レギュラー復活はしないらしいけど、またやるっぽい感じでしたよね⁉絶対反響いいんだからまたレギュラーにして欲しい~😭

No.13

やっぱバク天いいなぁ☺太田最高‼結局復活するんですかね⁉😥そこらへんちゃんと見てなくて😢

No.14

>> 12 今日9時から!急げ 途中からしか見れなかったぁ😭折角教えてくれてたのに🙇
やっぱ面白かったなぁ~😂結局レギュラー復活はしないらしいけど、またやるっぽい感じでしたよね⁉絶対反響いいんだからまたレギュラーにして欲しい~😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧