ヤクザの女…

レス36 HIT数 26120 あ+ あ-

2007/03/04 20:01(更新日時)

来月で31になるバツ3で3人の♂のママしてるんだけど,今付き合ってる男がヤクザなんだ…ヤクザってやっぱ手はあげるし,女遊びは酷いしでカナリ別れようかと悩んでるんだけどやっぱヤクザと別れるってなると地元には居れなくなるよね⤵
大体決まった時間には帰って来てくれるんだけど,身の回りの世話が大変で💦何から何までやってあげなきゃいけない人だからマジ疲れる😩
子供が1人増えたみたいっつうか,子供達より手間がかかる😠
あの人の事は好きなんだけどこのまま手あげたり女遊びするならあたしはついていけないなぁって思ってる…
やっぱ別れた方がいいのかなぁ…❓
子供達にはイイお兄ちゃんになってるんだけどねぇ…
はぁ💨
マジ疲れた😭
あたしいくつか持病もあるから体的にも辛いんだよねぇ⤵😭

No.788685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 本部長です。

No.4

>> 1 はじめまして😊 私も経験者です😏っていうか、立場が逆かもしれません🔄私は愛人でした👯私も一時期手を挙げられる事もありました👊初めて男の人から… ✉ありがとうございます🙇
半,同じ立場の方からの✉嬉しいです。
私の知り合いもヤクザの女をしてたんですが,逃げたのは良かったんですが周り(親・兄弟・友達)から襲われて酷い人は女友達にブツを打ってヤッてしまったり…周りにも迷惑かけてしまいますよね⤵
昨日も喧嘩をしてしまい大変でした💦
別れ話しもしたんですが,聞き入れてくれず流されてしまい今はカナリ精神的に参ってます😭

No.6

>> 5 そうだったんですか⁉いい方にめぐり会えて良かったですね😊
最近は精神科に通うのが多くなり自分が自分じゃなくなるような気がして凄く怖いです⤵{{{>_<}}}
あの人が帰って来る時間が近づくにつれて過呼吸になり精神的に落ち着かず帰って来れば顔色を伺ってマジ疲れてます😭
今も寝れず暗闇の中一人考え込んで…死にたいとも何度も考えましたが私には子供が3人もいるのでそんな事は出来ず…😢

No.9

>> 8 貴重なご意見ありがとうございます❗🙇
こんなどこの誰かもわからない私の事を心配して頂けるなんて嬉しいです😂
私は1人じゃないんだなと思いました。
はい…
子供達には一番辛い思いをさせてしまってるなぁといつも思ってます⤵
でも,私も好きな気持ちがあって付き合ったのでというか,今も好きな気持ちはあります。。。
でも,あの人には変わってもらわないと私の身がもたないなと…⤵
私の病気も知ってながら変わってくれないあの人の気持ちがわからないです😔

No.10

>> 7 おはよございます😊 まぁ~、いい人には会えたんですがやっぱりまだ心の何処かでビクビクしてる自分がいますよ😨でも、旦那は全てを知った上での… 私も息抜きしたいんですが,どこに行くにも行く前はどこに行くと📱で報告し,帰って来てらまた📱で報告しなきゃいけない状態で…たまには飲みにも行きたいと思っても行く店は限られ,今はどこにも外に出るな❗状態です⤵😭
半監禁状態です🆘
家の中で自分の病気と戦い,3人の子供達の面倒を見るだけの毎日で本当に気が狂いそうです💫

No.13

>> 11 何処に行くのにも報告しなきゃいけないんですか😨まぁ~、私も友達と遊んだりしても何回も📱がかかってきたりしてましたが😁まだ、子供さんは小さいん… おはようございます🙇
子供は小4と小3と1才3ヶ月の♂3人です👶
まだ一番下が手がかかるので大変です💦
でも,子供は宝で可愛いので子供に構ってる分には何の困難はありません😃
ただ,病気があるので思い通りにならないと自分的にイライラしてしまい自分をせめてしまいます⤵

お子さんは何歳ですか❓

No.14

>> 12 そも②ヤクザと知って付き合ったわけでしょ。ヤクザとは一般の人とは違う世界で生きて行く人。そんな人と付き合おうと普通は思わないんじゃん⁉大概関… お言葉ありがとうございます🙇

そうですよね…。
ヤクザと知りながら付き合ったのは自分です…自分に否があるのはわかってます😢
でも,ヤクザだから好きになったのではなく,好きになった人がたまたまヤクザだったというだけなんです❗
自分はヤクザの女は初めてではありません。
確かに,若い時は見栄を張りたくてヤクザとツルんでた時もありました…でも,今三十路でそういう気持ちは一切ありません❗
だからこそ,今の人をヤクザではなく一人の人間として愛したのです❗
わかって付き合ったなら愚痴んなきゃいいじゃん❗…と言われたら自分は何も言えませんが,普通の人と付き合うのと一緒で誰とどんな人と付き合っても愚痴はつきものだと自分は考えます。
しかし,度の越えた事をされてるので苦しくなり皆さんの意見を聞きたくこうしてこちらを利用させて頂いております…。

No.19

>> 15 うちは三歳と一歳一ヶ月の♀二人です😊でも、二人とも生まれつき持病を持っていて上の子は生後四ヶ月で手術をしてこれからも後数回受けます✂💉下の子… 失礼ですが持病とは…❓

No.21

>> 18 主サンが子持ちじゃなければ私はこのスレに参加しませんでした。だけど同じ母親として、間違ってると思い参加しました。主サンの子供の同級生の親たち… フリーさんの言う事…わかります…😢子供達の母親でもありますが,その前に自分も女であり一人の人間なんです…。うちの母親も私達兄弟にはイイ生き方を見せてはきませんでした⤵思春期の頃は,母親の気持ちも理解出来ず反抗ばかりして親には迷惑かけっぱなしでした😫フリーさんからすれば,今も十分親に迷惑かけてると言われたら何も言えませんが,今自分がこの年になり母親の気持ちもわかる様になりやっと理解出来ました。だから子供達は今は理解出来ないかもしれませんが,自分がした事してきた事を許してとは言いませんが,理解してくれるだけでも自分は幸せです。自分はパニック症害・鬱病・月経前緊張症・白血病の4つの持病で長くはない人生を一生懸命生きてます❗その残り少ない命の中で最後に愛したのが,今の男なんです。だからこそヤクザはやめてとは言いません❗せめて,暴力だけはやめてほしいと思ってます…。ちなみに現在は4つの持病と去年の暮れから肺炎にかかりまだ治ってなく治療中です💉

• << 23 そんなに持病を持っているですかぁ😱私自身は持病は持っていませんがでも子供の為には一生懸命生きて旦那さん⁉にも暴力は辞めてもらいましょう😣もし、あまりにも酷いときはDVを受けてる人が相談したりする⁉施設があるみたいなので行ってみるのも1つだと思いますよ😊←よく📺でやってるんだけど……
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧