赤西仁が活動停止ッテ。。

レス116 HIT数 8058 あ+ あ-

2006/10/18 20:36(更新日時)

ホント⁉⁉⁉ホントに赤西仁芸活停止なの⁉⁉⁉誰か新聞みた人ぃなぃ⁉①面だったらしぃんだけど...TVにゎ出てなぃし...誰か教えて‼

タグ

No.788402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

好き勝手ばかりは先輩のマッチさんもレースばっか夢中になってたよね

No.102

>> 101 でも仁くんには キャリアが マッチ程ないから…芸歴は長いけど デビューして1年たってないからね。

日本じゃ普通の人と同じ暮らしは出来ないから、海外に行くのは確実だょ。
来月あたまに行くっ情報あるよね。
また空港に ファン殺到しちゃうんじゃないの?

No.103

とりあえずジャニーズ事務所も手当たり次第入れてデビューさせて金儲けしてたらそろそろ駄目なのではと思いますね~
中途半端な子をデビューさせて事件を起こせば謹慎 解雇を繰り返しファンを傷つけ失望させてきたけど
そろそろしっかり教育してデビューも慎重にさせないとファンもそろそろ付いて来なくなると思いますね
ファンもバカばっかりではないのでなめてると痛いめに合うでしょう

No.104

>> 103 そうですね。私もそう思います。

ちゃんと教育して欲しい。
今は昔と違い自分で何でも管理しないといけないみたいで メンタル面とか 色々もう少し フォローしてあげて欲しい

No.105

96番目は、本人みたいにコメントしていて変だ。なりすまし❓ファンなら、98番目と99番目のコメント。会見で、赤西仁君が大統領になりたいとかで喋っているけど、どういうこと?意味不明だ。

No.106

>> 105 105さん何を言いたいの❓
自分で書き込みしてファンならこういうコメントなんて言って…
自作自演❓

私は本人ではないし、ましてなりすましなんて…あり得ないです。むしろ、変な噂やデマに悲しんでいるのに… 変な事は書いてないですよ。

大統領になって帰ってくる!って言ったのは、記者が 以前に質問した時に 芸能界に向いてないとコメントした事があり じゃあ、何にむいてるの?と聞いたら 政治家かな?って仁くんが答えたって話をしたので その事に対して 大統領になって帰って来ます!って冗談を言っただけデスよ。
また 私の書き込みに文句言うんですかね💧

No.107

『裏がある』のは確かです。芸能界なんだから。芸能人に友人がいるから裏はわかりますよ。

• << 109 通行人13番さん…あんまり板を荒らさないで下さいね。 例の14歳の事書き込みした人は 捕まりましたよ。 あまり 根も葉もない事書き込みしないで下さい。 会見の大統領も意味分からなかったのに、裏ですか❓ 確かに 裏ってか 言えない事情はあるかも知れないけど 今の仁が必ず戻ると言わなかったのは 約束出来ないからじゃないですか? 海外留学した事ある人なら分かると思いますが、行ってみなきゃ分からない。 ずっと海外にいたい!って決心して留学しても 1年で帰ってくる人もいる。自分に正直にしか生きれないから 必ず戻るとは言わなかったんですよ。

No.108

>> 107 その 裏を 教えて 周りにいないし いろいろ裏教えて

No.109

>> 107 『裏がある』のは確かです。芸能界なんだから。芸能人に友人がいるから裏はわかりますよ。 通行人13番さん…あんまり板を荒らさないで下さいね。
例の14歳の事書き込みした人は 捕まりましたよ。
あまり 根も葉もない事書き込みしないで下さい。

会見の大統領も意味分からなかったのに、裏ですか❓

確かに 裏ってか 言えない事情はあるかも知れないけど 今の仁が必ず戻ると言わなかったのは 約束出来ないからじゃないですか?
海外留学した事ある人なら分かると思いますが、行ってみなきゃ分からない。
ずっと海外にいたい!って決心して留学しても 1年で帰ってくる人もいる。自分に正直にしか生きれないから 必ず戻るとは言わなかったんですよ。

• << 114 いつ捕まったの?どこも報道してないけど… 妄想テレビでしょうか?

No.110

>> 109 今は話せる事に限りがあるのに、自分から会見をしたいって言った仁にエール送りたいです。

芸能人に友達がいて、聞いた事をここに書くって事は 本当の友達じゃないデスよ。
それは釣り行為と同じです。

• << 112 裏とは、いろんな業界にあって、いろんな別意味で使われているので、勝手に想像したことで怒られても。KAT-TUNメンバーと赤西仁君は、守れるから。

No.111

聞いて欲しいかな。赤西さんにゎ裏があるとかないかと、酷い事ゎいわないで下さいねもはもない噂を流さないで下さい。その事で赤西さんがどんな思いでいるのかわかって欲しいです。気持ちも考えてあげて、赤西さんの会見を見て、どんな風に感じたり思ったかゎひとそれぞれだから。赤西さんを応援していきたいです。何があっても味方でいたいから。

No.112

>> 110 今は話せる事に限りがあるのに、自分から会見をしたいって言った仁にエール送りたいです。 芸能人に友達がいて、聞いた事をここに書くって事は 本… 裏とは、いろんな業界にあって、いろんな別意味で使われているので、勝手に想像したことで怒られても。KAT-TUNメンバーと赤西仁君は、守れるから。

No.113

まあ今考えれば仁にとってはヤラカシもファンもつきまとう嫌な存在でしかなかったみたいですね
もう少ししっかりしたアイドルを育てていかないとこんなつまらない事の繰り返しが起きるでしょうね

No.114

>> 109 通行人13番さん…あんまり板を荒らさないで下さいね。 例の14歳の事書き込みした人は 捕まりましたよ。 あまり 根も葉もない事書き込みしない… いつ捕まったの?どこも報道してないけど…
妄想テレビでしょうか?

No.115

>> 114 まだ捕まってないんじゃないですか?
ハロプロに通報されたのは事実ですけど。
某大型サイトでは色々騒がれてますよ。

No.116

赤西仁君の休業原因が彼女❓って、新聞記事にでたみたい。誰か知っていますか‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧