赤西仁が活動停止ッテ。。

レス116 HIT数 8061 あ+ あ-

2006/10/18 20:36(更新日時)

ホント⁉⁉⁉ホントに赤西仁芸活停止なの⁉⁉⁉誰か新聞みた人ぃなぃ⁉①面だったらしぃんだけど...TVにゎ出てなぃし...誰か教えて‼

タグ

No.788402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

ゃっぱそぉなんだ。。でもどぉして急に語学留学⁉仁ッテ大学行ってるっけ⁉😣💦
勝運どぉなっちゃぅ訳⁉⁉⁉

No.17

>> 16 ぇ!!!?チビと付き合ってたの!!?なぜ?!仁ハロプロ大っ嫌ぃなのに!!!!!?モデルと付き合ってるんぢゃなぃの??
ァト…③ヶ月で帰って来て欲しいね😣💦💦💦てか帰ってくる‼

No.20

>> 19 名前まで⁉てかぁんなかカワィィ子ぃる?😥てか結婚⁉😨
これ知ってる人ぃる?24TVのゅぅきがなんで仁から亀に変わったか…ゃっぱグル-プ内でぃろ②ぁったからぁ??

• << 24 嫌がったんだょ 仁がドラマはイヤだって 我が侭言った。

No.26

みたぃダネ🎵見れるか分からなぃケド💧
TC?誰だ?メンバ-の名前①人も知らなぃから私ゎ分からなぃゃ😥てかジャニサンに密告ッて…
仁自身がィャがったの⁉⁉⁉なぜ😨⁉私が聞いた話と違う気が…

No.30

③ヶ月ぢゃなぃぢゃん‼半年とか長すぎ😭しかも未定だし。。好きな事だし頑張って欲しぃケド寂しぃね😢

No.47

なんでそんな事がぃぇるの?
仁ゎ年上ッテかすらっとしたキレィ系が好きなんだょ??まぁ子のみと好きになる人ゎ別にしても普通に14の子に恋愛感情持っ訳なぃでしょ…笑
ジャニサンゎ亀がお気に入りだから仁が切られたッテのもなくゎなぃケド今仁が消えたらどぅなるかジャニサンだって分かってるだろぅし😥仁ゎめっちゃ大きくなって帰ってくるょ🎵🎵

• << 49 年下説はヤラカシの仕業で 本当は 自暴自棄になった仁が仕事放棄して手がつけられず、説得出来なかったからみたいです。 ずっとストーカーや ヤラカシに 悩まされて 仕事嫌になってしまったみたいです

No.60

子供が好きな人に悪ぃ人ゎぃなぃ‼B房の子の事だって妹以下にしか思ってなぃょー。海外行きたがってたのゎ真実だし仁に何かがぁったとしても海外にゎ行くでしょ..ぁる意味今がチャンスだし🌟好きな事をゃろぉとする事ゎィィ事だし🎵

No.64

会見ッテぃっ⁉
何chでゃるかなぁ‼‼⁉

No.67

>> 66 生⁉⁉⁉ぢゃなぃょね。。。

No.77

ぁまり好き勝手言わない様に‼仁だって①人の普通の人間なんだから😣
留学ゎまぢだし‼
なんか。。。仁顔色悪かったのゎ確かだけど💧

No.85

>> 73 留学ってのわ嘘。ジャニーズとハロプロが合コンしまくりわ本当。私の母がテレビ関係だから聞きました… あとKAT-TUNの名古屋コンサートでK… 親が業界人でも噂ゎ噂にすぎなぃょ?本人に聞ぃた訳ぢゃなぃだろぅし😒
コンサ-トのゎ有名だね…ぃろ②言われるのゎ確かだけど…それが何?ッて感じぢゃん?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧