赤西仁が活動停止ッテ。。

レス116 HIT数 8061 あ+ あ-

2006/10/18 20:36(更新日時)

ホント⁉⁉⁉ホントに赤西仁芸活停止なの⁉⁉⁉誰か新聞みた人ぃなぃ⁉①面だったらしぃんだけど...TVにゎ出てなぃし...誰か教えて‼

タグ

No.788402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.116

赤西仁君の休業原因が彼女❓って、新聞記事にでたみたい。誰か知っていますか‼

No.115

>> 114 まだ捕まってないんじゃないですか?
ハロプロに通報されたのは事実ですけど。
某大型サイトでは色々騒がれてますよ。

No.114

>> 109 通行人13番さん…あんまり板を荒らさないで下さいね。 例の14歳の事書き込みした人は 捕まりましたよ。 あまり 根も葉もない事書き込みしない… いつ捕まったの?どこも報道してないけど…
妄想テレビでしょうか?

No.113

まあ今考えれば仁にとってはヤラカシもファンもつきまとう嫌な存在でしかなかったみたいですね
もう少ししっかりしたアイドルを育てていかないとこんなつまらない事の繰り返しが起きるでしょうね

No.112

>> 110 今は話せる事に限りがあるのに、自分から会見をしたいって言った仁にエール送りたいです。 芸能人に友達がいて、聞いた事をここに書くって事は 本… 裏とは、いろんな業界にあって、いろんな別意味で使われているので、勝手に想像したことで怒られても。KAT-TUNメンバーと赤西仁君は、守れるから。

No.111

聞いて欲しいかな。赤西さんにゎ裏があるとかないかと、酷い事ゎいわないで下さいねもはもない噂を流さないで下さい。その事で赤西さんがどんな思いでいるのかわかって欲しいです。気持ちも考えてあげて、赤西さんの会見を見て、どんな風に感じたり思ったかゎひとそれぞれだから。赤西さんを応援していきたいです。何があっても味方でいたいから。

No.110

>> 109 今は話せる事に限りがあるのに、自分から会見をしたいって言った仁にエール送りたいです。

芸能人に友達がいて、聞いた事をここに書くって事は 本当の友達じゃないデスよ。
それは釣り行為と同じです。

• << 112 裏とは、いろんな業界にあって、いろんな別意味で使われているので、勝手に想像したことで怒られても。KAT-TUNメンバーと赤西仁君は、守れるから。

No.109

>> 107 『裏がある』のは確かです。芸能界なんだから。芸能人に友人がいるから裏はわかりますよ。 通行人13番さん…あんまり板を荒らさないで下さいね。
例の14歳の事書き込みした人は 捕まりましたよ。
あまり 根も葉もない事書き込みしないで下さい。

会見の大統領も意味分からなかったのに、裏ですか❓

確かに 裏ってか 言えない事情はあるかも知れないけど 今の仁が必ず戻ると言わなかったのは 約束出来ないからじゃないですか?
海外留学した事ある人なら分かると思いますが、行ってみなきゃ分からない。
ずっと海外にいたい!って決心して留学しても 1年で帰ってくる人もいる。自分に正直にしか生きれないから 必ず戻るとは言わなかったんですよ。

• << 114 いつ捕まったの?どこも報道してないけど… 妄想テレビでしょうか?

No.108

>> 107 その 裏を 教えて 周りにいないし いろいろ裏教えて

No.107

『裏がある』のは確かです。芸能界なんだから。芸能人に友人がいるから裏はわかりますよ。

• << 109 通行人13番さん…あんまり板を荒らさないで下さいね。 例の14歳の事書き込みした人は 捕まりましたよ。 あまり 根も葉もない事書き込みしないで下さい。 会見の大統領も意味分からなかったのに、裏ですか❓ 確かに 裏ってか 言えない事情はあるかも知れないけど 今の仁が必ず戻ると言わなかったのは 約束出来ないからじゃないですか? 海外留学した事ある人なら分かると思いますが、行ってみなきゃ分からない。 ずっと海外にいたい!って決心して留学しても 1年で帰ってくる人もいる。自分に正直にしか生きれないから 必ず戻るとは言わなかったんですよ。

No.106

>> 105 105さん何を言いたいの❓
自分で書き込みしてファンならこういうコメントなんて言って…
自作自演❓

私は本人ではないし、ましてなりすましなんて…あり得ないです。むしろ、変な噂やデマに悲しんでいるのに… 変な事は書いてないですよ。

大統領になって帰ってくる!って言ったのは、記者が 以前に質問した時に 芸能界に向いてないとコメントした事があり じゃあ、何にむいてるの?と聞いたら 政治家かな?って仁くんが答えたって話をしたので その事に対して 大統領になって帰って来ます!って冗談を言っただけデスよ。
また 私の書き込みに文句言うんですかね💧

No.105

96番目は、本人みたいにコメントしていて変だ。なりすまし❓ファンなら、98番目と99番目のコメント。会見で、赤西仁君が大統領になりたいとかで喋っているけど、どういうこと?意味不明だ。

No.104

>> 103 そうですね。私もそう思います。

ちゃんと教育して欲しい。
今は昔と違い自分で何でも管理しないといけないみたいで メンタル面とか 色々もう少し フォローしてあげて欲しい

No.103

とりあえずジャニーズ事務所も手当たり次第入れてデビューさせて金儲けしてたらそろそろ駄目なのではと思いますね~
中途半端な子をデビューさせて事件を起こせば謹慎 解雇を繰り返しファンを傷つけ失望させてきたけど
そろそろしっかり教育してデビューも慎重にさせないとファンもそろそろ付いて来なくなると思いますね
ファンもバカばっかりではないのでなめてると痛いめに合うでしょう

No.102

>> 101 でも仁くんには キャリアが マッチ程ないから…芸歴は長いけど デビューして1年たってないからね。

日本じゃ普通の人と同じ暮らしは出来ないから、海外に行くのは確実だょ。
来月あたまに行くっ情報あるよね。
また空港に ファン殺到しちゃうんじゃないの?

No.101

好き勝手ばかりは先輩のマッチさんもレースばっか夢中になってたよね

No.100

仁クンさ~亀チャンに差つけられたからじゃないの?仁クン帰って来なくても山ぴ加入した方がジャニーズ事務所としては◎じゃないの?つか仁クンさ~もういらないって感じ

No.99

アイドルが、結婚したら人気が下がる時代は過ぎました。結婚しているからファンじゃないってことは、アイドルの何が好きでファンをしているのでしょうか。それ以外の要素で、好感度ある女性と恋愛や結婚しなくては、アイドルとしての人気やイメージが保てないのでは。

No.98

赤西仁君がKAT-TUNの品位を保てる存在だ。日本の歌手達に大きい影響を与える存在になるはずのKAT-TUNなのに、赤西仁君がいないKAT-TUNは、歌手としての高いレベルを保てるだろうか。これが一番心配する。

No.97

まあ去るものは追わず
次のアイドルみつけましょう

No.96

>> 95 なりすましじゃないですよ。
俺様的態度の仁が好きだって書きたかったんです。
型にハマらない、人になんと言われても自分の信じた道を貫く。
そういう事を俺様って言葉で表現してしまい、誤解を招いた事、申し訳ありませんでした。

No.95

87番の人なりますしじゃないですかはっきり赤西仁さんゎブラグゎ醜いといっていました。私もそう思いました。赤西仁さんを見たとか噂でゎとかない事をあるようにかかれたら本人ゎ醜いと思うだろうし人の心の痛みも感じて欲しいです。失礼かなとおもいましたがいわせていただきたいです

No.94

87番目は、本人❓なりすまし❓文章内容がおかしいような感じ。私が『裏がありそう』と文章打ち込んだことに、裏はないと反論したのかな。

No.93

>> 91 亀のコメントで「理解にくるしむ…」とblogで本音を暴露してましたね~ 香取くんも良く思ってないし… やはり海外逃亡でしたね 亀はblogなんて持ってませんよ。
Webの間違いでしょ!見出しにそう書いてあった ニュースは見ましたが 続きがあるので…誤解のない様に!
サプリ番宣で そんな発言をしていたのは知りませんが 24時間📺終わってからは 語学留学の話をいつも 雑誌でしていました。

緊急会見となったのは…事務所が 説得出来なかったからじゃないでしょうか。
やりたい事をやって本人が芸能活動をする気持になるまで待つ。仁をクビには出来なかった様に思いますが…
何かをして これが事実上のクビなら もっと未練ある会見になった様に思うのですが

No.92

>> 91 『サプリ』ドラマの番宣にフジテレビ局めざましテレビでサインをKAT-TUN全員で書いてプレゼントしていた時に、赤西仁君が『KAT-TUNが5人になるかと思った』コメントを聞いた人はいますか❓喋った赤西仁君が、海外留学に行ってしまう人とは。どうなっているのかしら。

No.91

亀のコメントで「理解にくるしむ…」とblogで本音を暴露してましたね~
香取くんも良く思ってないし…
やはり海外逃亡でしたね

• << 93 亀はblogなんて持ってませんよ。 Webの間違いでしょ!見出しにそう書いてあった ニュースは見ましたが 続きがあるので…誤解のない様に! サプリ番宣で そんな発言をしていたのは知りませんが 24時間📺終わってからは 語学留学の話をいつも 雑誌でしていました。 緊急会見となったのは…事務所が 説得出来なかったからじゃないでしょうか。 やりたい事をやって本人が芸能活動をする気持になるまで待つ。仁をクビには出来なかった様に思いますが… 何かをして これが事実上のクビなら もっと未練ある会見になった様に思うのですが

No.90

>> 89 ベリーなんとかって(笑)
逆にカトゥーなんとかの青西がとか言われたらなんとも思わないんかな~?ベリーにもファンはいるし赤西にもファンはいるんだからだれかの悪口はあまりよくないんじゃないかな?反省しましょう

No.89

確かに、ロリコンの多くは学生時代にモテなくて同い年以上の女を怖がってるから、下に見れる年下を選ぶ奴が多いみたいだね。
モテる男には年上好きが多く秋葉系にロリ好きが多いのは明らか。ベリーベリー何とかっていうマイナーなグループをいちいち宣伝しないでおっさん。

No.88

なんか顔面が痙攣する病気(顔面痙攣)にかかったって記事を見たことがぁります。最初ゎサプリの主演ゎ赤西だったケドそれが原因で亀梨に変わったとか。
たぶん純粋に留学ゎありえないでしょう。この油が乗った時期に。

No.87

>> 86 そうだょ。
俺様 が 赤西仁なんだもん。
自分の意思は貫く。今までも これからもそうなんだょ。
それは仁ファンは納得してる事だし、メンバーも分かってる。
真っ直ぐで 裏表ない性格。

No.86

>> 82 モテるャツでもロリコンぉるんちゃぅん❓ う~ん。おるにはおるから断言はできないけど、外見から見てロリって感じではないかな…と。ロリに走る男って陰気で消極的、基本的に女性経験があまり無く自分に自信がないから同い年以上の女が怖い。

今日の会見の感じでは、どちらかというと自己中心的でオレ様、周囲に合わせられない性格って気がしたからロリコンには当て嵌まらないと思った。

No.85

>> 73 留学ってのわ嘘。ジャニーズとハロプロが合コンしまくりわ本当。私の母がテレビ関係だから聞きました… あとKAT-TUNの名古屋コンサートでK… 親が業界人でも噂ゎ噂にすぎなぃょ?本人に聞ぃた訳ぢゃなぃだろぅし😒
コンサ-トのゎ有名だね…ぃろ②言われるのゎ確かだけど…それが何?ッて感じぢゃん?

No.83

会見を期待していたのに…そのまんまで残念😤

なんか後味が悪い休業ですね。華が一つかけちゃうKAT-TUNってどうなの?!😢

ジャニ達の噂の一つのハロプロは生理的にウザイよ😤~メディアのプロとしての自覚がなく、その辺にいるキャピキャピ姉ちゃんじゃん😤

No.82

>> 79 中学生との🔞はただの噂だと思うな。だってモテる男ってあんまりロリコンに走らないでしょう?木村拓也だって亀梨だって相手年上だから。 やっぱり… モテるャツでもロリコンぉるんちゃぅん❓

• << 86 う~ん。おるにはおるから断言はできないけど、外見から見てロリって感じではないかな…と。ロリに走る男って陰気で消極的、基本的に女性経験があまり無く自分に自信がないから同い年以上の女が怖い。 今日の会見の感じでは、どちらかというと自己中心的でオレ様、周囲に合わせられない性格って気がしたからロリコンには当て嵌まらないと思った。

No.81

>> 78 赤西って態度悪くなぃ➰❓ 態度悪くないょ。
だって実はMだもん。なのに…色々言われるんだよ。

顔色わるいのはやっぱり 疲れたんじゃないのかな?

No.80

会見みました!
会見の内容が本物か嘘かは、分かりませんが、赤西くんと直接の繋がりがあって聞いたゎけでもないのだから、『嘘だ⁉』と言うのではなく、彼らの話を聞き入れませんか❓
噂は、事実から広がりながら話がデカくなったり、誰かのデマが広がったりするゎけだし➰

No.79

中学生との🔞はただの噂だと思うな。だってモテる男ってあんまりロリコンに走らないでしょう?木村拓也だって亀梨だって相手年上だから。

やっぱり『もう嫌になっちゃった』説が有力だと思う…。メンバーが不仲だったのは確かじゃない?居心地よかったら辞めないでしょ。普通。

取敢えず、一番可哀相なのはあらぬ噂立てられた中学生だよ。もしデタラメなら可哀相すぎる…。

• << 82 モテるャツでもロリコンぉるんちゃぅん❓

No.78

赤西って態度悪くなぃ➰❓

• << 81 態度悪くないょ。 だって実はMだもん。なのに…色々言われるんだよ。 顔色わるいのはやっぱり 疲れたんじゃないのかな?

No.77

ぁまり好き勝手言わない様に‼仁だって①人の普通の人間なんだから😣
留学ゎまぢだし‼
なんか。。。仁顔色悪かったのゎ確かだけど💧

No.76

アホっぽいコメントしかできないで留学もないだろ~( ̄▽ ̄)
しかし淫行した人は海外に行くのが流行りなのか?
メンバーにアホよばわりされてお粗末な会見でした
二人いないし

No.75

>> 74 Webにメンバーのコメント載ってますょ。
会見まであと5分

No.74

>> 73 さっきの続き‼

母が関係者だから聞きました…
メンバーもまいってる➰そういう事する人ゎわざ②券を買わないで、強行突破した人いるって母から聞いた‼

No.73

留学ってのわ嘘。ジャニーズとハロプロが合コンしまくりわ本当。私の母がテレビ関係だから聞きました…
あとKAT-TUNの名古屋コンサートでKAT-TUN全員にやじが飛んだりしたから仁君もまいってるんだよ…
客席に、あごにし!って書いてあるでかいボードあったり‼ステージにいるKAT-TUNからみえる位➰
メンバーにガム投げたり・吹き矢投げたり・団扇に落書きして客席からKAT-TUNにみせる・KAT-TUNの団扇やポスター破く!などMC中に亀梨が切れそうになったけど、赤西が止めた‼
って聞いた‼

• << 85 親が業界人でも噂ゎ噂にすぎなぃょ?本人に聞ぃた訳ぢゃなぃだろぅし😒 コンサ-トのゎ有名だね…ぃろ②言われるのゎ確かだけど…それが何?ッて感じぢゃん?

No.72

>> 71 行くんじゃないかな。
ミッキーパパの所でホ~ムスティするみたいだから。

No.71

まあ「僕、上原と付き合いながらベリーの徳永と淫行してジャニーさんにバレてクビになっちゃった」とかは言わないからね~
海外留学して頑張りますで一生さよならでしょうね~
淫行は今いろいろ問題あるからね
そのうち街で目撃情報とか出てきそうですね~

No.70

会見したところで、事務所の用意したシナリオを読まされてるだけだとしたら、会見の意味があるのかね。一応仁の言葉として受け止めるつもりだけど。

No.69

>> 68 会見は九時から事務所で行われて 引退脱退は否定した。と日刊スポーツに書いてある

No.68

人気絶頂のこのタイミングの休止は、どう考えても有り得ないよね。本人の素行のレスは結構あるから何となくわかるけど、グループ内での確執なんかはあったのかな?教えて欲しい。

No.67

>> 66 生⁉⁉⁉ぢゃなぃょね。。。

No.66

>> 65 日テレで 00時から記者会見

No.65

>> 64 九時って情報が入ってきたけど まだ良くわからない。

No.64

会見ッテぃっ⁉
何chでゃるかなぁ‼‼⁉

No.63

>> 61 今の時期に留学ってのはどうかな? グループもこれからって時に抜けるのは勝手すぎるし本当に留学するならうしろめたくないしテレビとかで本人が記者… 今夜会見するってよ。
だから 聞いてからにしたらどう❓

No.62

日頃の行い悪そうだからそういう噂流れてもしょうがないよね。
てか高校だって中退ぢゃん?なのに今更語学留学って。
しかも今の状況で。自分勝手にも程があるでしょ。

No.61

今の時期に留学ってのはどうかな?
グループもこれからって時に抜けるのは勝手すぎるし本当に留学するならうしろめたくないしテレビとかで本人が記者会見でもするはずだし。モー娘。の小川と紺野もJr.と飲酒でクビだけどテレビで一応卒業って事でやったしね~。まあ卒業したあとJr.と遊びまくってるけど(笑)
まあ、会見しないって事は裏事情があるって事だね~
SMAPの時も一人抜ける時はちゃんと本人が言ってたしね
いくら14歳の子供でもラブホで可愛がるのはおかしいとおもうけど(笑)現場写真押さえられてるけどよしよしして出てきたのかもしれないね~(笑)

• << 63 今夜会見するってよ。 だから 聞いてからにしたらどう❓

No.60

子供が好きな人に悪ぃ人ゎぃなぃ‼B房の子の事だって妹以下にしか思ってなぃょー。海外行きたがってたのゎ真実だし仁に何かがぁったとしても海外にゎ行くでしょ..ぁる意味今がチャンスだし🌟好きな事をゃろぉとする事ゎィィ事だし🎵

No.58

ファンの書き込みじゃなくて彼がなんで謹慎になったかのスレだから勘違いしたらだめですよ(笑)
もともと彼は素行が悪かったので良くない噂ばかりでしたが謹慎して少しは反省してほしいですね~
謹慎解けたあとポジションがあるかどうかは微妙ですね

No.57

>> 56 ここに書いてる人皆がファンじゃないですから(笑)

No.56

なんで皆はすぐ噂を信じるんですか?本当のファンなら噂に流されず仁くんの事信じてあげるべきなんじゃないですか?違いますか?私は事務所が言ってたことを信じます。裏があるとか、女の子に手をだしたとか絶対信じません。
仁くんはそんな事する人じゃないって信じてますから。
仁くんが大好きですから。

No.55

>> 54 うちの地域でするローカル番組では ジャニーズだから 何かあっても 表向きのコメントしか発表しないだろうって言ってた。
裏があるみたいに…

No.54

今朝、テレビ朝日局でサンケイ新聞【芸能やスポーツ関係】だったかな❓仁君の海外留学記事を報道していた。半年以上❓あまり騒がないのは、裏があるのかしら😔

No.53

>> 52 失踪中で 事務所も把握していないって言うのが 今ある噂の中では一番有力みたいですよ。
ただ今朝のズームインに出ていた亀のすがすがしい笑顔を印象的でした。

No.52

まあ、ファンの人は信じたいから信じましょう⤴
歳上好きってのも実際は外見から入るから信憑性はないよね
いちいち歳聞いて好きになるわけじゃあないから(笑)
海外留学もどこに行くかも発表ないのは決まってないからだし
しばらくは家で謹慎かもしれないですね~

No.51

>> 50 それは建前で真意は違うんじゃないか?って皆が話してるの。

留学ならこんなに突然発表しなくてもいいだろうって。それで 年下説が浮上して来たの。

No.50

赤西仁が活動休止になったことはJohnny's Webで事務所からの話がのってますよ。

No.49

>> 47 なんでそんな事がぃぇるの? 仁ゎ年上ッテかすらっとしたキレィ系が好きなんだょ??まぁ子のみと好きになる人ゎ別にしても普通に14の子に恋愛感情… 年下説はヤラカシの仕業で 本当は 自暴自棄になった仁が仕事放棄して手がつけられず、説得出来なかったからみたいです。

ずっとストーカーや ヤラカシに 悩まされて 仕事嫌になってしまったみたいです

No.48

>> 47 半年留学とは…
もう少しうまい理由があっただろうにね。
気持ちがあったならまだしも、14と遊んでしまった大人は責任とらないといけないよね。
まだ若いからやり直しきくよ。
更正して欲しい。

山本さんや田代さんや植草さんみたいにならないでね。

No.47

なんでそんな事がぃぇるの?
仁ゎ年上ッテかすらっとしたキレィ系が好きなんだょ??まぁ子のみと好きになる人ゎ別にしても普通に14の子に恋愛感情持っ訳なぃでしょ…笑
ジャニサンゎ亀がお気に入りだから仁が切られたッテのもなくゎなぃケド今仁が消えたらどぅなるかジャニサンだって分かってるだろぅし😥仁ゎめっちゃ大きくなって帰ってくるょ🎵🎵

• << 49 年下説はヤラカシの仕業で 本当は 自暴自棄になった仁が仕事放棄して手がつけられず、説得出来なかったからみたいです。 ずっとストーカーや ヤラカシに 悩まされて 仕事嫌になってしまったみたいです

No.46

>> 45 そうですね。

待っていても良いんですよね

No.45

帰ってきてよ。休む理由は留学でいいよ。あれこれ噂になったって、それがホントだって、またKAT-TUNに戻っておいでよ。待ってるよ。

No.44

>> 43 そうですか。
だから何?
自慢?って言いたい気持に読んでいてなりました(笑)

もしそれが事実でも 嘘でも もうどうでも良いです。だって仁の活動停止は変わらないから。

冷却期間を置くのには良いかもしれませんね。

前みたいに 皆を和ませて 笑ってる仁に戻ってくれたら 私はそれでいい。
戻らなくても…←どっちやねん!

自分がショックで 忘れていたけど 仁…心は晴れ渡ってますか?
仁の心が晴れ渡っていて、自然に笑えて暮らしているのなら それでいい。

No.43

>> 41 別に決め付けて言った訳ではないんですけど… ただベリーズのはデマですよって言っただけですよ。 彼女が居るとか気にしてる訳じゃないんで。 仁が… ごめんなさい
ベリーズは確定しててしっかり裏も取れてるんですよ
ジャニーズは揉み消ししてますが
記事になります

No.42

仁くんって上原多香子ちゃんと付き合ってませんでしたっけ?

活動休止するんですね、私はKinKiファンですが、KAT-TUNの中では仁くんが一番いいなぁ♪と思っていたので残念ですね…

No.41

>> 40 別に決め付けて言った訳ではないんですけど…
ただベリーズのはデマですよって言っただけですよ。
彼女が居るとか気にしてる訳じゃないんで。
仁が女遊び激しいのも知ってるし。
でも仁が年上好きなのは結構知られてますよ。

• << 43 ごめんなさい ベリーズは確定しててしっかり裏も取れてるんですよ ジャニーズは揉み消ししてますが 記事になります

No.40

まあ信じる信じないは置いといてファンだから一点だけしか見えて無いのはしょうがないかな
よくある公式のプロフィールとかは作られたモノだから歳上好きって決めつけすぎもよくないしね
歳下好きですだとイメージ的にロリコンってよくないから変えたりとかはよくあるしね
特にジャニーズはいろいろ問題あるからね~
ほとぼり覚めたら帰ってくるかもしれないし
芸能人も一人の人間だから恋もするしエッチもする

No.39

>> 38 私も詳しくは分からないので無責任な事は言えないですが…レコーディングは6人でやったと聞きました。
5人で取り直ししたんじゃないですかね…
今の時期に留学、レコーディングも参加せずジャケ写まで5人って言うのは不自然な気がします。
今回の事は一昨日から出ると決まっていたのに事務所の対応も遅くなったり…
22日かな?放送するウタワラの収録にも参加してたみたいだし。
留学だけが理由じゃないと思います。
直接聞いた訳ではないので理由は分かりませんが…

No.38

>> 37 仕事をブッチしたって聞いたんですが それがレコーディングだったのかな❓

多分 事務所は クビにしたくないから 活動停止 復帰は未定にして 兼ねてからの留学をOKしたのかな?なんて考えてます。

No.37

>> 35 ベリーズ〇房の徳永〇奈美です 募金テレビで共演して意気投合してしまったみたいです ただ14歳なんで焦ったジャニーズが話題にならないうちに切っ… その話は嘘ですよ
仁は年上好きだから年下と付き合うのはあんまりないです
それに休止については仁から辞めたいって言い出したそうですよ
24時間に出る前から休止の話は出てたって言うのもありましたし

No.36

>> 34 トップメニューから 芸能 か エンターテイメントから 芸能 タレントに いくと Johnn's Web があると思います。有料サイトです。 ありがとうございます

No.35

ベリーズ〇房の徳永〇奈美です
募金テレビで共演して意気投合してしまったみたいです
ただ14歳なんで焦ったジャニーズが話題にならないうちに切ったみたいですね
まあ極楽山本の二の舞にならないうちに処分したみたいです
そのために新曲などの活動にはまったく参加してないですからね~
すでに処分するのを決めてたみたいですね

• << 37 その話は嘘ですよ 仁は年上好きだから年下と付き合うのはあんまりないです それに休止については仁から辞めたいって言い出したそうですよ 24時間に出る前から休止の話は出てたって言うのもありましたし

No.34

>> 32 Wedってどこでみれますか? トップメニューから 芸能 か エンターテイメントから 芸能 タレントに いくと Johnn's Web があると思います。有料サイトです。

• << 36 ありがとうございます

No.33

理由は本当の事は言えないよな~⤵
今頃留学する意味が無いのに無理矢理っぽいですね~
まあ騒がれないうちにクビが妥当だと思うな~

No.32

>> 31 Wedってどこでみれますか?

• << 34 トップメニューから 芸能 か エンターテイメントから 芸能 タレントに いくと Johnn's Web があると思います。有料サイトです。

No.31

>> 30 何処に行くんだろうね。もういないのかな❓

最後になるってわかってたなら あのWebの仁のコメント寂しいなぁ。

No.30

③ヶ月ぢゃなぃぢゃん‼半年とか長すぎ😭しかも未定だし。。好きな事だし頑張って欲しぃケド寂しぃね😢

No.29

>> 28 朝からずっと不安で、やっぱりそうなんだって…
悲しいけど 現実受け止めなくちゃね。

何時かのヤマピーの日記にハワイ永住の話があった。
その何日か前に 仁に会ったって…

あの時…お別れ会だったのかな?とか
色々考えてしまう

No.28

>> 27 私も、web見ました!!なんか、ショックですね⤵

No.27

>> 26 出たよ正式発表。
Webに載ってる。

語学留学 復帰は未定だって💧

No.26

みたぃダネ🎵見れるか分からなぃケド💧
TC?誰だ?メンバ-の名前①人も知らなぃから私ゎ分からなぃゃ😥てかジャニサンに密告ッて…
仁自身がィャがったの⁉⁉⁉なぜ😨⁉私が聞いた話と違う気が…

No.25

>> 23 T,Cちゃんです メンバー内からの密告がジャニーさんにあったみたいですよ B○房って何??
分からないです…。教えて~。

No.24

>> 20 名前まで⁉てかぁんなかカワィィ子ぃる?😥てか結婚⁉😨 これ知ってる人ぃる?24TVのゅぅきがなんで仁から亀に変わったか…ゃっぱグル-プ内… 嫌がったんだょ 仁がドラマはイヤだって 我が侭言った。

No.23

T,Cちゃんです
メンバー内からの密告がジャニーさんにあったみたいですよ

• << 25 B○房って何?? 分からないです…。教えて~。

No.22

>> 21 そのB〇房って誰か知りたいんですが教えて‼‼

No.21

>> 20 今日の深夜に会見あるかも❗だってょ

No.20

>> 19 名前まで⁉てかぁんなかカワィィ子ぃる?😥てか結婚⁉😨
これ知ってる人ぃる?24TVのゅぅきがなんで仁から亀に変わったか…ゃっぱグル-プ内でぃろ②ぁったからぁ??

• << 24 嫌がったんだょ 仁がドラマはイヤだって 我が侭言った。

No.19

24時間でメアド交換して仲良くなったみたいだね~
嫌い嫌いと言っても好きになったらハロプロでもホリプロでも関係ないからねー
B〇房の誰かも名前出てるし、しょうがないっちゃあしょうがないね

No.18

結婚説もあるよね💧
でも活動休止についてはやっぱり……って感じ。
あんだけ亀チャン贔屓してたら仁クンもやる気なくすでしょ。

No.17

>> 16 ぇ!!!?チビと付き合ってたの!!?なぜ?!仁ハロプロ大っ嫌ぃなのに!!!!!?モデルと付き合ってるんぢゃなぃの??
ァト…③ヶ月で帰って来て欲しいね😣💦💦💦てか帰ってくる‼

No.16

今は赤西君もやばいかもね~
B〇房の子と付き合ってたんだけど未成年淫行になっちゃっうからジャニーズに切られちゃったんよ
今は山本とかの事例もあるから早めに対処したみたい

No.15

今一番好きな芸能人が仁くん大好きだから残念というか悲しい…(;_;)
3ヶ月で戻ってきてもらいたいです

No.14

>> 13 そうだね。複雑。
仁がいないKAT-TUNは見るの辛いから 多分…ファン減るよね

No.13

仁君は、CDデビュー前に留学する気持ちはあったのかしら。仁君がいなきゃKAT-TUNじゃない☝だけど、仁君のやりたいことも頑張ってほしい。複雑🌠

No.12

元気ならそれでいい!

No.11

仁クン今更って感じするけどなんか亀チャンに差つけられっぱなし追いつけななくなりそ

No.10

赤西くん好きだから、残念だな。語学留学ならいいけど、体調が悪いとかだと心配だよね。詳しい発表がまだないから、気になるよね。早く帰ってきて欲しいですね!

No.9

紅白出なぃでしょ
ジャニースの年越し行くんぢゃなぃの➰

No.8

紅白分かんないです。
3ヶ月とは聞いたものの延びる可能性は無いとは断言出来ないので…
でも 仮に10月から3ヶ月…出れませんね…紅白…

No.7

じゃあ紅白は出ないの?

No.6

あたしが聞いたところ、赤西仁くんは3ヶ月の間だけらしいよ やっぱ大好きな英語を学びたいらしい。

他に、レコーディングもジャケ写も参加してないらしいよ。
KAT-TUNの他のメンバー(亀や田中くん)たちがドラマにどん②でてるから 赤西くん自身なんか考えるところがあったみたい。
でも、今日事務所の方から正式に報告があるかしいから見た方がイイヨ。
あと②赤西くんがいない間コンサートを控えるみたい

No.5

ゃっぱそぉなんだ。。でもどぉして急に語学留学⁉仁ッテ大学行ってるっけ⁉😣💦
勝運どぉなっちゃぅ訳⁉⁉⁉

No.4

あれ?今年いっぱいで活動休止じゃなかったですか?

No.3

⑩月から今年ぃっぱぃゎ活動停止するらしぃょ( ´_ゝ`)

No.2

>> 1 でも ウタワラとかあるじゃん❓もう10月だし…

No.1

仁くんが活動休止するのホントらしいよ(>_<) 10月から年内の3ヶ月だって‼それより長くなるかもしれないらしぃ⤵⤵ 語学留学するっていう説が浮上してるんだって‼

• << 2 でも ウタワラとかあるじゃん❓もう10月だし…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧