内くんの

レス14 HIT数 3072 あ+ あ-

2006/09/10 06:05(更新日時)

復帰がいつだかわかりますか?

タグ

No.788077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

(正式発表ではないですが)前は、20歳になったら…と言われてたけど。でも、草野くんがあったから、変わったかもしれないんじゃないか?とも。あくまでも、ウワサですが~!

No.2

今年中です☆

No.3

自分も年内復帰って聞きましたね。

No.4

年内復帰はないと思います。いくら∞にも所属していると言っても、NEWSが活動停止中なのに復帰するのはありえないと思います。NEWSとして活動しているときに事件が起こったわけですから…。

No.5

あるサイトで9月に復帰するんじゃなぃか!?とゆー噂が出てるって見ました!関ジャニ∞の新曲&内君の誕生日で9月って…。あくまでも噂なのでホントかはわかりませんがm(u_u)m

No.6

頑張っていきまっしょい

No.7

私も9月に復帰すると聞きました!! でも、草野くんは自分の意思でやったことだし、飲酒以外のこともしたけど、内くんは菊間アナに飲まされたんですよ? 芸能界?の先輩にしつこく言われたら普通断われませんよね?
そして、道路に野放しにされたらしいです…。 仙台の警察署の方の話です。だから内くんは悪くありません!! 1日も早い復帰を待ってます!! 誤解してる人があまりにも多いため、長文レスしてすいませんでした(>_<)

• << 9 世間は、その違いまで、見てないよ~。

No.8

内クンが好きなのはゎかりますッ!!!でもこ━言う事書くと復帰延期になっちゃいますよ!!!

本当ゎ1月の亮チャンソロ魂の時だったケドファンが騒いで延期になって今度ゎFTOのCD発売日に復帰って事だったけどまたファンが騒いで……だからこ━言う事書くとまた延期になっちゃうのでそっとしといた方が…………

No.9

>> 7 私も9月に復帰すると聞きました!! でも、草野くんは自分の意思でやったことだし、飲酒以外のこともしたけど、内くんは菊間アナに飲まされたんです… 世間は、その違いまで、見てないよ~。

No.10

内クンゎ誕生日(9/10)に帰って来るらしいですょ(^o^)

No.11

ファンの方には悪いけどNEWSは解散して内君と草野君は解雇、山ピーはソロでもやって行けるし、他のメンバー新しいグループ名で活動がいいではないかと思います。
以前、ジャニーズJrの飲酒ありましたよね?その子達は解雇されて内君、草野君は何故解雇されないんでしょうか?同じような事をしてるのに…デビューしているからですか?

No.12

>> 11 飲酒事件では、その場にいたJr全員が解雇された訳ではありませんよ。週刊誌によると、デビュー組のMくんとTくん(当時はJr)も、その場にいたらしいです。
理不尽な話ですが、事務所側が「いる」「いらない」で振り分けたのです。内くんと草野くんも今は「いる」側に振り分けられてるみたいですけど、どうなるか分かりませんね。
内くんが復帰するかどうかなんてジャニーさん以外、誰も分かりません。それでも、内くん大好きな私は、彼の誕生日から始まる∞コンに「もしかして…」と淡い期待を抱いてしまっています。

No.13

>> 12 ⑫さんは内君のファンの方なんですね、色々と失礼な事言ってすいませんm(_ _)m 解雇はジャニーさんが決める事だからしょうがないとは思うけど飲酒事件で解雇された子の中にファンだった子がいたものでちょっと納得行かないなぁって思って(-o-;)

No.14

>>11
ジャニーズJr.とデビュー組は違います!
事務所側は、デビューしてCDを出した以上、簡単にクビにして放っぽり出したらファンの人に申し訳がたたないって言ってます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧