ハ―フ顔のせいで

レス11 HIT数 2129 あ+ あ-

2007/02/28 09:01(更新日時)

最近悩んでることあって…私はハ―フっぽい顔とよくゆわれます💦そしたらこの前きになる人が純和風な子がタイプて言ってたんです。凹んだけど顔が全てぢゃないと思ってがんばろ―と思うんですけど皆さんはハ―フ顔や外国人顔をどう思いますか❓聞かせてください!

タグ

No.785721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハーフ顔って、くっきりはっきりしたお顔でしょ?
羨ましいかぎりです。

No.2

私は羨ましいと思います。まぁ人それぞれ好みがありますからね。人間は多少顔は有ると思うくど顔だけじゃないよ。

No.3

どこのハーフ顔かにもよるよね(-_-;)

No.4

はじめまして、おはようございます。きみすけです。ハーフ顔で悩む事ないと思うよ。 僕は好きなタイプだな。木村カエラとか、黒木メイサとか、加藤ローサとか、むしろタイプです。だから元気だしなよ😺ハーフ顔の事でクヨクヨしてもしかたないよ。頑張ろう。ファイト✌✌

No.5

>> 4 意見ありがとうございます。
こんな事で悩んでも仕方ないですよね!!
そういえば 黒木メイサちゃんに似てるって言われます♪
前向きにがんばります☆

No.6

>> 5 黒木メイサ😲凄い美人なんか気になる(笑)何言われても絶対に負けんなよ。絶対に大丈夫だから。

No.7

>> 6 黒木メイサちゃんは両親や初めて会った方などによく言われます。
自分ではあまりわからないけど…身長も体重も同じくらいなんです⚡前向きに考えれば何も恐くないですよね!!

No.8

>> 7 凄い羨ましい。もちろんフランス語もペラペラですよね(笑)。すいません。失礼しました(笑)。ドラマみすぎですね。追伸もしかしたら芸能人になれるかもよ。モデルとか?最近の傾向ってハーフ系の人かなり人気あるし。

No.9

>> 8 ファッションモデルはいいなぁと思ってます。父にも進められます。ファッションモデルすごく大変な仕事だと思うけど女性を対象にしているから男ウケのよくない私でもできるかな―と。
ハ―フみたいな顔を活かせればいいんですけど…(笑)

No.10

>> 9 頑張ってね。あまり無理せず。

No.11

好きな人が純和風の顔好きなら仕方ない諦めて次次😂ハーフ顔好きな人のほうが断然多いわけだから…これからでしょ…自分を好きにならなきゃね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧