彼女との事占ってくださいm(__)m

レス19 HIT数 1474 あ+ あ-

2007/02/26 16:03(更新日時)

彼女との事、占ってくださいm(__)m
♂19750515
♀19740929
です。今後どうなりますでしょうか。運命の人でしょうか。宜しくお願いしますm(__)m

No.784390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

補足ですm(__)m基本性格なども教えていただけたらと思いますm(__)m自分にとってこの人しかいないと思ってます。互いの性格はあいますでしょうか。宜しくお願いします。

No.2

宜しくお願いしますm(__)m

No.3

早く結果が知りたいなら、姓名判断してる人のスレに行った方が、早いよ💧

No.4

>> 3 わざわざ有り難うございますo(^-^)o優しいんですね。

No.5

>> 4 優しいのかなぁ😥
まともに占ってくれる人💧
ここには…いないよ😱
占いを信じる🔮
あなたは・・かわいいね😊

No.6

>> 5 彼女が占い大好きな人で😊 運命の彼女なのは分かってるんだけどね👰 貴方にも運命の人はいますか?

No.7

>> 6 運命の彼女って💚思ってるなら😊
🔮占い🔮に頼る事ないよ😱😱😱

あなたは✨いろんな計画を立てるのが好きなタイプ✨恋も今の彼女とは、長いかなぁ・・❓
きっと・・あなたから✨彼女に告白したんでしょ❓
当たってる❓❓

No.8

>> 7 彼女とは、去年の七夕に告白しました。
付き合いは半年ぐらいですね😊大好きで大好きで…こんなに人を愛した事なくて😔気持ちが重くとられてないか時々不安になったりします😠彼女は僕の事どう思ってるか…わざわざすいませんm(__)m

No.9

>> 8 まだ・・半年なの💧
あなた・・彼女の事💧知らなすぎだよ😱
『恋は盲目』って言葉があるけど😫
彼女は✨どんな人や状況も巧みにさばけるタイプ☝男性を虜にしてしまう・・手腕の持ち主💧のはず‼彼女は✨今までの恋愛回数も多いはずです🙈
あなたは☝長期戦が向いてるので・・彼女と頑張ってね✨

No.10

>> 9 僕がもう虜になってるんですね😥彼女は皆の前では凄く気が強いんです。ある意味強がってると思う。だけど自分に対してすごく優しいし何でも先にきがまわる可愛い人です。昔から知ってて高嶺の花の存在でした(T_T)自分は相手にされてないのかな… 無理なのかな…

No.11

>> 10 誕生日だけでは😔
そうゆう結果だったけど💧
名前や血液型など混合しないと🙈
姓名判断してくれる人のスレに行った方が良いからね😊
また違う結果が出るはずだよ😃

No.12

>> 11 有り難う🙇昔から知ってる女性なんですよ。彼女の結婚離婚の過程もみてきました。辞めたほうがいいって言ったんだけど(元旦那は僕の先輩乱暴な人だったから)…結局彼女は傷つくだけ傷ついて戻ってきた。余計に彼女が愛おしくて…自分がもっとしっかりして彼女を守っていきます💪

No.13

どちら様か占っていただけませんでしょうか…気長に待ってます。

No.14

宜しくお願いしますm(__)m

No.15

もう①回、スレし直した方が良いよ💦

No.16

>> 15 すいません、もう一度とは?スレッドをたて直すという事ですか?

No.17

あなたは彼女を包みたいと思ってる。
彼女はあなたと赤い糸でつながってる。

二人はすれ違いが多い。
うまくいくにはあなたの彼女像をいったん白紙にすること。

彼女はあなたが思っている以上にあなたの中で美化されているから。

No.18

男は 一途で彼女しか考えられていない様子

女は もう少し遊びたい様子

心がすれ違っている様だ。

彼女もあなたの事を大切にしたいと思っているが,これからあなたが押しすぎると彼女の重荷になる暗示。

少し引く事で彼女の心を引き付ける事ができるであろう

No.19

>> 18 有り難うございますm(__)m
自分が彼女を待たせてます。自分には奥さんがいます。離婚届けも渡してあります、ですが子供が学校が変わると可哀想だからと、話し合いは平行線です。
彼女は精神的におかしくなりかけてます。自分がそうさせてます。分かっているのですが別れ話は受け入れられません。わがままなのは分かってます。彼女は私の幸せを考えるなら別れてほしいと言います、だけど彼女を幸せにするのは自分しかいないんです。こんなに好きなのに泣かせてしまって…僕は彼女を失いたくない、いなくなれば廃人になる。僕が一番悪いのは分かってます。彼女を迎えにいける日が来るのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧