コンプレックス😱

レス10 HIT数 1242 あ+ あ-

2007/02/23 20:38(更新日時)

私は童顔です😢そして身長は1⃣5⃣1⃣cm… 目がでかいし…そのわりに胸はEカップです…こんなアンバランスな子って、男性から見てどうでしょうか❓また、大人っぽくなるにはどうしたらいいでしょうか❓😭教えて下さい🙇

タグ

No.782046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本人の大半の男は「童顔で巨乳」が好きですよ‼
「ほしのあき」が売れている理由はソコです☝
問題はそういう娘は遊ばれやすい傾向が有るので、男を見る目をつけた方がいいかもしれませんね👀
ムリに大人っぽくする必要は無いと思います😏有りのままのあなたを好きになってくれる人が一番いいのでは❓

• << 3 ありがとうございます🙇なんせ無知なもので…😣どう気をつければ良いでしょうか❓😥

No.2

そのアンバランスをうまく利用すればいいじゃん❗胸の谷間みせる服着たり、メイクを派手にしたり…
でも、そのアンバランスっさを好きになる人だっているかもしれないのに無理して大人っぽくしなくてもいいやない⁉

• << 4 ありがとうございます🙇やっぱり無理はしないほうがいいですね🐰セクシーな服…買わなきゃ(笑✨)

No.3

>> 1 日本人の大半の男は「童顔で巨乳」が好きですよ‼ 「ほしのあき」が売れている理由はソコです☝ 問題はそういう娘は遊ばれやすい傾向が有るので、男… ありがとうございます🙇なんせ無知なもので…😣どう気をつければ良いでしょうか❓😥

• << 6 けっこう難しいですが…… あなたと正面を向いて話す時に、チラチラ「胸」を見て話すか、ひたすら「目」を見て話すかは大事ですね👀 露骨に優しくしてくる人も注意かも…本当に好きだったら、自然な優しさが有ったり…➡これは相手の年齢にもよります😥 あなたに一生懸命と、あなたが感じたらそれで良いと思います‼

No.4

>> 2 そのアンバランスをうまく利用すればいいじゃん❗胸の谷間みせる服着たり、メイクを派手にしたり… でも、そのアンバランスっさを好きになる人だって… ありがとうございます🙇やっぱり無理はしないほうがいいですね🐰セクシーな服…買わなきゃ(笑✨)

No.5

とりあえず色々と恋愛してけば知らず②に大人になってるよ😊
好きな人ほど自分を変えるクスリはないと思うよ💕

• << 7 はい🎵たくさん恋愛していい女になります✨

No.6

>> 3 ありがとうございます🙇なんせ無知なもので…😣どう気をつければ良いでしょうか❓😥 けっこう難しいですが……
あなたと正面を向いて話す時に、チラチラ「胸」を見て話すか、ひたすら「目」を見て話すかは大事ですね👀
露骨に優しくしてくる人も注意かも…本当に好きだったら、自然な優しさが有ったり…➡これは相手の年齢にもよります😥
あなたに一生懸命と、あなたが感じたらそれで良いと思います‼

• << 8 わかりました🙆キチンと自分を見てくれる事が大切なんですね😃✨ 他の意見もお待ちしてます‼

No.7

>> 5 とりあえず色々と恋愛してけば知らず②に大人になってるよ😊 好きな人ほど自分を変えるクスリはないと思うよ💕 はい🎵たくさん恋愛していい女になります✨

No.8

>> 6 けっこう難しいですが…… あなたと正面を向いて話す時に、チラチラ「胸」を見て話すか、ひたすら「目」を見て話すかは大事ですね👀 露骨に優しくし… わかりました🙆キチンと自分を見てくれる事が大切なんですね😃✨ 他の意見もお待ちしてます‼

No.9

歳があがればあがるほど童顔のほうが得かと思うよ😃女性は特に年齢顔にでるからねぇ。しかもスタイルよし ゆうことなしやん⤴

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇大器晩成になれるように頑張ってみます‼身長1⃣5⃣1⃣cmでもスタイルいいって言うんですかね❓体重は4⃣9⃣キロなんですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧