占い修行中ですが・・・

レス259 HIT数 7408 あ+ あ-

2007/02/19 09:14(更新日時)

よかったら占いましょう!生年月日から六星、星座、インスピレーション、タロットを駆使して占いまーす。よろしくお願いします。

No.779452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

はじめまして😃お時間がある時で構いませんので占ってください🙇
1982年6月10日です!
結婚とか恋愛占って欲しいです🙏

• << 230 貴方は寂しがり屋さんで気配りが上手です。人当たりは良いほうです。現在の状態はちょっと消極的ですね。仕事がうまくいっておらず恋愛にも力が入らないようです。ちょっと投げやりになってたりしませんでしょうか?カードは気合入れなさいと言ってますね。でもとりあえず来年までは運気が低迷していますので今は力を蓄えるようにして下さい。動くのであれば来年以降大胆に行動して下さい。恋愛も結婚もおそらく問題ないと思いますよ。とにかく焦って動いてもどうしようもありませんから留まるべき時は留まりましょうね。現状を変えたければいい状態にいる自分を想像するようにしましょう。いい状態にいる自分ならこうするという行動をとりましょう。自然と状況が変わってくるものですよ!

No.202

こんにちは🙋✨
今好きな人がいるのですが…その人と付き合える可能性はありますか⁉
1988年7月9日です💧お願いします😢

• << 234 あなたはとても明るくて人付き合いも上手なんですがなかなか自分を出し切れなかったりします。残念ながら彼と付き合える可能性は難しいようです。彼も好きな人がいるようですね。離れていくカードが出てますが卒業でってことでしょうかね?貴方はこれからどんどんチャンスがありますのでこれも一つの思い出としてとっておきましょうね。意外と他の人から告白されるなんてことがあるかもしれません。これから学業や海外なんかにも縁が出てきそうです。来年から本格的に運気も良くなりますので思いっきり活躍して下さいね!

No.203

>> 146 私 1988年6月20日A型 彼 1988年8月17日A型 私は、彼と両思いになって付き合うことはできるのでしょうか? 占ってください… 貴方はさっぱりとした性格です。どことなく気品があります。彼は優しくてこざっぱりとしています。冷静に物事を判断ができる人です。お二人が付き合うのはちょっと難しいように出ています。どちらも運気は悪くないんですけどね!彼はちょっとだらしない一面を持っているようです。貴方は相手に自分からせまるようなことはできませんし、未練も残りそうですがちょっとあぶなげな彼なのでそれはそれでよいような気もします。貴方は今はなにか専門的な勉強をしていこうとしているようですね。今は自分を磨く時でしょうね。焦らず一歩一歩階段を登って下さいね。

No.204

>> 151 私♂→1984年3月8日 彼女→1986年4月30日です。占いお願いします。 貴方はプライドが高い一方で思いやりもあるようです。彼女は女らしく大人しい中でもけっこう自分を持っています。うーん何を見て欲しいのかわかりませんがとりあえず間柄を見てみるとどうも長く付き合いすぎてマンネリになってきてるのでは?という占です。決して相性は悪くないんですが彼女はもう少し刺激的な恋愛を望んでいるのかもしれません。徐々に気持ちが離れてきているようです。あなたも何か理由があってあまり相手のことをかまってあげられなかったりするのでは?どうも彼女はモテているようで別の人へ目が向き初めているのかもしれません。猜疑心を持つ前に一度自分の気持ちをぶつけて話し合ってみてはどうでしょうか?

• << 212 占っていただきありがとうございました。当たってて大変驚きました。何を占って欲しいか書いてませんでしたね。すみませんでした(*´ω`*)彼女に告白したけどフられてしまいまして、このまま諦めた方がいいのでしょうか?

No.205

>> 154 はじめまして😚占ってほしいのですがよろしいでしょうか❓❓ 私は片思い㊥💕で、④月までに告白しようと思っているのですが、うまくいくでしょ… うーんそうですね。まだ相手に心の準備ができてないようです。とりあえず気持ちは受け取ってもらえると思います。貴方は友達に相談するとも出ていますので友達伝えで告白するんでしょうか。付き合うまではいかないかもしれませんがある程度状況は良くなっていくと思いますよ。将来どんな職業に就いてるか占って出るものなのか一度試しにやってみましたがやはりまだ何も決まってませんね!将来の全ての物事が予め決まっているわけではありませんので安心して下さい。日々の選択によって無限に選択肢はあるわけなんです。これから色んな経験を積んで下さい。そして自分の目標を持って下さいね。そしてそこへ向かう努力も必要です。言い換えれば何にだってなれますよ!頑張って下さいね。

No.206

>> 198 貴方は素直で大人しく見られます。まだ自分に自信がないのでしょうか?恋愛についてはまだ時期が熟してないようですね。貴方も心の中で自然とストップ… 141です。
ありがとうございました‼
すごく当たっててビックリしました。
確かに大人しく見られてるみたいです。 そこから異性との会話もないんだな…と反省しました。
今年は女を磨き来年には準備OKにしておきたいと思います。本当にありがとうございました。
また相談しにくると思いますがその時はよろしくお願いしますm(_ _ )m

No.207

>> 198 貴方は素直で大人しく見られます。まだ自分に自信がないのでしょうか?恋愛についてはまだ時期が熟してないようですね。貴方も心の中で自然とストップ… 141です。
言い忘れがありました。
「自分に自信がないのでは?」の言葉にドキッとしました。
私はスタイルに自信ないし性格も良くないし、異性に自分のすべてを見せるのが怖いです。
だから、少しずつこのコンプレックスも直していこうと思います!

No.208

>> 207 世の中いろんな人がいるもんでそんな所がいい!って人もいるものです。十人十色とはよく言ったものです。でももちろん自分磨きは大事です。それは自分自身のブレーキの解放に繋がります。貴方を制限するのは誰でもない貴方なんです~!ピカっと光る女目指して下さい~。

No.209

>> 157 私は仕事が決まったものの早朝パートで行くことになりました。でも、いずれは長時間働く事も考えてます。長時間働く事ができる日がくるか占って下さい… さて!お待たせ致しました。あなたはやはり現状にとても不満があるように出てます。仕事のことでも本当に自分が望む仕事じゃない!って思ってようですね。何かずっと勉強していることがあるんでしょうか?理想と現実のギャップに悩んでいるようです。自信を無くしているようですね。でもそれってある日突然自信がついてくるわけではありません。自信の前に実績があるわけなんです。実績を積もうと思ったらやはりコツコツ積み重ねないことには始まらないですよ!来年から運気が低迷するのでなんとか今年中に方向性を見極めたい所ですがとにかく今は割りに合わないように思えることでもこなしていくことが必要です。一歩一歩確実に歩いて下さい。いつの間にかずいぶん遠くへ行けるものですよ!

No.210

>> 176 今度結婚をします。 子供が出来るか占ってください。1979年3月6です お願いします どうなるのかなということでとりあえず占いましたがやはりこればっかりは決まっていることでもなさそうですね。タイミングもありますしお二人の努力も必要です。でも全体的にカードを見ると問題ないような感じがします。すみません。男の子何人女の子何人ってはっきり言えるといいんですけどね・・・。ちょっと不安な要素を抱えてらっしゃるんでしたらそれは問題ない、快方へ向かうと出てます。まわりがうるさいのかもしれませんね?我が道を行って下さい。お子さんが出来るとすると男の子のような気もします・・・。2年後に授かる位のおおらかな気持ちでいて下さいね。

• << 221 176です。ありがとうごさいます🙇 どっちが産まれるかなんていいので、いつかきっと出来るってだけで嬉しいです🙏 彼が長男で同居なので、かなり悩んでました😢元々出来にくいので。やっぱり2年はできないんでしょうか😣 同居なので辛いです
  • << 222 また明日メールします🙇 再びよみかえしました。不安な要素がいい方向とは、生理不順かもしれません👶 ちょっと前から良くなってるので当たってます🙌本当にありがとうごさいます🙏 そして我が道を行きます💑 2年間待つのことだけ聞きたいので、しつこいですがまたメールします。すいません🙇おやすみなさい

No.211

>> 177 彼との相性を占って頂ければ嬉しいです!かれこれ2ヶ月前からケンカばっかりです…。彼の事を信用できない私も悪いのですが(泣)いろんな問題もあっ… 貴方は情緒豊かな人です。マメに気配りできる方のようですね。彼は自分をしっかり持っていて。明るく人なつっこいようです。彼は今年から運気がよくなっていくようです。二人の関係はどうも貴方が始終リードしているようですね。今は相思相愛って感じなんですけれど・・・。でも貴方がどうにも彼に不満があるようです。きっと貴方から別れを持ち出すでしょうね。対策としましては彼がリードするようになることと出ています。でも難しいかもしれませんね・・・。問題は彼ではなく貴方にあるのかもしれませんね。

No.212

>> 204 貴方はプライドが高い一方で思いやりもあるようです。彼女は女らしく大人しい中でもけっこう自分を持っています。うーん何を見て欲しいのかわかりませ… 占っていただきありがとうございました。当たってて大変驚きました。何を占って欲しいか書いてませんでしたね。すみませんでした(*´ω`*)彼女に告白したけどフられてしまいまして、このまま諦めた方がいいのでしょうか?

• << 228 すみません。改めて読み直して見ると現在の状況がよく出ていました。貴方は振られたことでとても弱気になっているようです。残念ながら彼女との関係は厳しいようですが将来的には希望が見えますので別の方が出てくるのかもしれませんね。来年から強い雲気になりますので今年はゆっくり過ごして来年から大胆に行動して下さいね。この経験をのり越えて逞しい男になって下さいね。

No.213

>> 186 こんばんわ😁以前33で占って頂いたものです。最近元彼から連絡が来てかなり不快な気持ちです。 私19821018 元彼19830630 … はっきり言いましてその方とは全くひどい縁のようですね。四柱推命だけでは腐れ縁かどうか言い切れないのでは?と思いますが。おそらく彼は今にっちもさっちもいかない状況で貴方のところへ連絡してきたのでしょうね。でもそれは貴方の心に隙があるからなんですよ。彼を呼び寄せたのは他の誰でもなく貴方だったりするわけです。もちろんきっぱり縁を切りましょうね。関わらないほうがよいです。運気を下げた人と関わっていると貴方も少なからず影響を受けますよ。十分注意して下さいね。

• << 229 占っていただきありがとうございました😁隙ですかぁ。確かにあるかもしれません。私は彼に多額のお金を貸していたので、もしかしたら返してくれるという電話かな。と思い電話をとりましたが...。 お金は返ってきそうもないので、きっぱり縁を切りたいと思います。本当にありがとうございました。

No.214

>> 187 No.136です。お忙しいところすいません。 私の質問の仕方がいけなかったのかもしれません。 私は彼との別れも最近考え始めてます。彼とこのま… 彼と一緒にいる道を選択した貴方は先へ進むことができないようですね。前妻との関係が妨げるのかもしれません。その場所が貴方の求めるものではない可能性もあります。彼と別れた道を選択した貴方は新しい出会いがあるようです。運気が上がる時自然と離れて行く人とはもともと縁が無かったと言えるでしょう。子供がいるならいるで最初から貴方にそれを打ち明けてなかった彼の態度には不実な部分があったとも言えます。一旦関係を解消しましょう。占は静かにそれを告げてますね。

No.215

>> 188 前に一度 占って頂きました。 決心ついたつもりでいたんですが やはり ズルズル関係が続きそうです。ある占い師さんからは くされ縁だと言… 私がここでやり始めてとても不思議に思うのは相談される方が前後で相談内容が関係する内容だったりすことなんですね。ということから考えても前回の内容を考えても貴方は別れられるべきだと思います。くされ縁なんて無いんですね。ただ面倒くさがってるだけです。もしくは波長が合ってそこが居心地よかったりするだけなんです。覆水盆に返らずではありませんが時間は元には戻りませんよ・・・。時間を無駄に費やしたいのならどうぞお戻り下さい。それもまた人生かもしれません。蒔いた種は自分で刈り取らねばなりません。何が正しかったかはそこで初めてわかるのかもしれませんね。

No.216

>> 190 補足ですm(__)m 私には子供が二人います。その子達も一緒にみてもらえればm(__)m ♂平成10年7月29日 ♀平成13年3月30日… あらららら。私と一緒じゃないですか!^^; それで彼はなかなか踏ん切りつかないのかな?まあ大丈夫だとは思いますよ!

No.217

占っていただいて有り難うございます。おっしゃる事が当たっているのでびっくりしました。前職でいろいろあってやめてから自信をなくしているのは確かです。それからいつも失敗する事への恐怖、自分は不運に見舞われてると思ってきました。今はパソコンを習っています。でも、資格を取るとか、それを仕事にするというのでなくできないから使えるようにしておいた方がいいと思ったからなんです。早朝の食品品出しというのを選んだのも、パソコンの勉強とか通院を両立させたかったからです。本当は昼間も働きたかったのにという不満も多少はありますが。割に合わない事でもしっかりこなしていこうと思います。今年の運気はどうなのでしょうか、気になります。またご相談に来る事もありますがよろしくお願い致します。

• << 219 今年はいいですよ!積極的に動いて下さい。でもなるべく今後の方向性が見えるように動いたほうがよいですね。ある程度長く続けられそうな職場を探すようにして下さいね。

No.218

>> 189 はじめましてっ😃✨ お時間のある時に占いお願いしますっ🙇🎵 私➡1983年9月22日 彼➡1979年7月13日 近々入籍します📝💕そして、⑧… 貴方は明るく直観力があります。頭の回転も速いでしょう。彼は自信を持っている人気者です。異性にもよくモテるようです。まずはおめでとうございます。タイミングとしては良いと思います。しかしながらどちらも少し幼い部分を持っているようです。特に彼氏が幼い一面を持っています。もちろん結婚となると生活費がかかってきます。今までのように自由にというわけにはいかなくなります。貴方は彼の相手と子供の相手に大忙しといったところでしょうか。もう少し彼に大人になってもらいたいところですね。アドバイスとすればお互いすれ違いの生活にならないよう注意しましょうね。子供中心にならず彼のことも上手にかまってあげましょうね。

• << 224 お忙しい中占ってくださいましてありがとうございます🙇💕 当たっていて驚きですっ😺✨彼はかなりの自信家で、人気もあると思います😊 また、彼の仕事は一般の会社員とは違い、⏰がかなり不規則です💧そのため、今後私が仕事を辞め、しばらく育児に専念しようと考えていますが、👶が生まれてからは、彼のことを構ってあげられないのは仕方ないかなと思っていました😣でも、結果をお聞きして彼のことも少しでも見てあげられるよう努力していこうと思いました😊💕ありがとうございます😃🎵 あ、図々しいかとは思いますが、これからの彼の仕事運も見ていただけないでしょうか🙇 彼は以前会社をおこし、会社自体は今もあるのですが、取り締まりを降り今は別な仕事に就いています💫この不規則な仕事から体のためにもなるべく早く抜け出して欲しいと思っています😔そこで、どれ位先になるか分かりませんが新しくまた会社を仲間とおこすという話が出ているようなのです[ビル] うまくいきますでしょうか😒❓

No.219

>> 217 占っていただいて有り難うございます。おっしゃる事が当たっているのでびっくりしました。前職でいろいろあってやめてから自信をなくしているのは確か… 今年はいいですよ!積極的に動いて下さい。でもなるべく今後の方向性が見えるように動いたほうがよいですね。ある程度長く続けられそうな職場を探すようにして下さいね。

No.220

今日はこれまで。201さん202さんは明日ですね。151さんそうでしたか!読みきれませんでしたね・・・。^^; また明日出た占を読み返してみますね。

No.221

>> 210 どうなるのかなということでとりあえず占いましたがやはりこればっかりは決まっていることでもなさそうですね。タイミングもありますしお二人の努力も… 176です。ありがとうごさいます🙇 どっちが産まれるかなんていいので、いつかきっと出来るってだけで嬉しいです🙏 彼が長男で同居なので、かなり悩んでました😢元々出来にくいので。やっぱり2年はできないんでしょうか😣 同居なので辛いです

No.222

>> 210 どうなるのかなということでとりあえず占いましたがやはりこればっかりは決まっていることでもなさそうですね。タイミングもありますしお二人の努力も… また明日メールします🙇 再びよみかえしました。不安な要素がいい方向とは、生理不順かもしれません👶 ちょっと前から良くなってるので当たってます🙌本当にありがとうごさいます🙏 そして我が道を行きます💑 2年間待つのことだけ聞きたいので、しつこいですがまたメールします。すいません🙇おやすみなさい

• << 226 まあ2年というのは運気がよくなってくるのがそれ位なのでどうせ産むなら運気のいい時のほうがすんなり出産できたりするものですからね。という意味であります。まあそれ位でいたほうが気持ちにも余裕が出来ると思いますよ!

No.223

>192

お忙しい中、占っていただきありがとうございました。

妹が早く立ち直ることを(言ってもまったく聞く気がないので…)
ただただ祈るばかりだったので、少し元気になりました。

私と母は3年ですか…
今できるだけのことはして3年じっと待とうと思います。

ありがとうございました。

No.224

>> 218 貴方は明るく直観力があります。頭の回転も速いでしょう。彼は自信を持っている人気者です。異性にもよくモテるようです。まずはおめでとうございます… お忙しい中占ってくださいましてありがとうございます🙇💕
当たっていて驚きですっ😺✨彼はかなりの自信家で、人気もあると思います😊
また、彼の仕事は一般の会社員とは違い、⏰がかなり不規則です💧そのため、今後私が仕事を辞め、しばらく育児に専念しようと考えていますが、👶が生まれてからは、彼のことを構ってあげられないのは仕方ないかなと思っていました😣でも、結果をお聞きして彼のことも少しでも見てあげられるよう努力していこうと思いました😊💕ありがとうございます😃🎵
あ、図々しいかとは思いますが、これからの彼の仕事運も見ていただけないでしょうか🙇
彼は以前会社をおこし、会社自体は今もあるのですが、取り締まりを降り今は別な仕事に就いています💫この不規則な仕事から体のためにもなるべく早く抜け出して欲しいと思っています😔そこで、どれ位先になるか分かりませんが新しくまた会社を仲間とおこすという話が出ているようなのです[ビル]
うまくいきますでしょうか😒❓

No.225

>> 199 彼は真面目で慎重。冷静で合理的でもあります。貴方は無邪気ですがクールな一面も持っています。前にも言いましたが間違いなく結婚できます。自信持っ… 彼は既婚者です…強い念とは何だったのでしょう。離婚の話し合いをしているようです。経済的な問題は慰謝料などの問題でしょうか…
占って頂き有り難うございますm(__)m

• << 227 強い念とは早く占って!って貴方の念です。^^;;;;; そーーーーなんですね。お子さん達は彼についてどう言ってらっしゃいますでしょうか?

No.226

>> 222 また明日メールします🙇 再びよみかえしました。不安な要素がいい方向とは、生理不順かもしれません👶 ちょっと前から良くなってるので当たってます… まあ2年というのは運気がよくなってくるのがそれ位なのでどうせ産むなら運気のいい時のほうがすんなり出産できたりするものですからね。という意味であります。まあそれ位でいたほうが気持ちにも余裕が出来ると思いますよ!

• << 236 本当にありがとうございます🙇🙇二年先でも出来ると言われるだけ少し肩のにがおりました。頑張って二人で努力してまいります🙇 本当にありがとうございました🙇

No.227

>> 225 彼は既婚者です…強い念とは何だったのでしょう。離婚の話し合いをしているようです。経済的な問題は慰謝料などの問題でしょうか… 占って頂き有り難… 強い念とは早く占って!って貴方の念です。^^;;;;; そーーーーなんですね。お子さん達は彼についてどう言ってらっしゃいますでしょうか?

• << 231 私の念が届きましたか?(笑) 子供達は本当のお父さんに可愛いがってもらった事がないです。虐待です。今の彼をみて男の人は恐くないんだと言ってました。お父さんの膝に座るのはみなさん当たり前の事と思いますが本当のお父さんにそんな事すらしたことなく…今の彼には何の躊躇なく座りに行きます。子供達は愛の結婚しなよ~とは言われますが…既婚者ですからね😢私は4月になってもこのままの状態なら彼と別れようとずっと考えてました…先があるならば…一緒にいたいんです…。

No.228

>> 212 占っていただきありがとうございました。当たってて大変驚きました。何を占って欲しいか書いてませんでしたね。すみませんでした(*´ω`*)彼女に… すみません。改めて読み直して見ると現在の状況がよく出ていました。貴方は振られたことでとても弱気になっているようです。残念ながら彼女との関係は厳しいようですが将来的には希望が見えますので別の方が出てくるのかもしれませんね。来年から強い雲気になりますので今年はゆっくり過ごして来年から大胆に行動して下さいね。この経験をのり越えて逞しい男になって下さいね。

• << 237 やはり厳しいですか😔でも前向きに頑張ってみます。何だか心がスッキリしました。お忙しい中ご丁寧に占っていただきありがとうございました。

No.229

>> 213 はっきり言いましてその方とは全くひどい縁のようですね。四柱推命だけでは腐れ縁かどうか言い切れないのでは?と思いますが。おそらく彼は今にっちも… 占っていただきありがとうございました😁隙ですかぁ。確かにあるかもしれません。私は彼に多額のお金を貸していたので、もしかしたら返してくれるという電話かな。と思い電話をとりましたが...。
お金は返ってきそうもないので、きっぱり縁を切りたいと思います。本当にありがとうございました。

No.230

>> 201 はじめまして😃お時間がある時で構いませんので占ってください🙇 1982年6月10日です! 結婚とか恋愛占って欲しいです🙏 貴方は寂しがり屋さんで気配りが上手です。人当たりは良いほうです。現在の状態はちょっと消極的ですね。仕事がうまくいっておらず恋愛にも力が入らないようです。ちょっと投げやりになってたりしませんでしょうか?カードは気合入れなさいと言ってますね。でもとりあえず来年までは運気が低迷していますので今は力を蓄えるようにして下さい。動くのであれば来年以降大胆に行動して下さい。恋愛も結婚もおそらく問題ないと思いますよ。とにかく焦って動いてもどうしようもありませんから留まるべき時は留まりましょうね。現状を変えたければいい状態にいる自分を想像するようにしましょう。いい状態にいる自分ならこうするという行動をとりましょう。自然と状況が変わってくるものですよ!

• << 241 占って頂きありがとうございます😃 確かに周りが結婚ラッシュであせってます😢仕事も…今してません💧 自分は自分のペースですよね☺あせっても良い事なんてありませんよね☝ 来年に向けて力を貯めながら前向きに自分のペースで頑張って行きます😊

No.231

>> 227 強い念とは早く占って!って貴方の念です。^^;;;;; そーーーーなんですね。お子さん達は彼についてどう言ってらっしゃいますでしょうか? 私の念が届きましたか?(笑)
子供達は本当のお父さんに可愛いがってもらった事がないです。虐待です。今の彼をみて男の人は恐くないんだと言ってました。お父さんの膝に座るのはみなさん当たり前の事と思いますが本当のお父さんにそんな事すらしたことなく…今の彼には何の躊躇なく座りに行きます。子供達は愛の結婚しなよ~とは言われますが…既婚者ですからね😢私は4月になってもこのままの状態なら彼と別れようとずっと考えてました…先があるならば…一緒にいたいんです…。

No.232

>> 231 前にも補足しましたが…
子供達
♂10年07月29日
♀13年03月30日
彼1975年05月15日
私1974年09月29日
です…宜しくお願いしますm(__)m

No.233

>> 232 すいません。やはりちょっと時間がかかるかもしれませんね。強気で押していく時ではないようです。彼も来年から低迷期に入るのでまだ相手が落ち着いた状態でないならば貴方からどうこうできるものでもないと思います。今の状態ではダメなんでしょうか?結婚か別れかというのは極端のような気もします。まあ一旦離れてまた戻るということもあるかもしれませんけどね!これ以上の占は私にはわからないようです。ごめんないね。

No.234

>> 202 こんにちは🙋✨ 今好きな人がいるのですが…その人と付き合える可能性はありますか⁉ 1988年7月9日です💧お願いします😢 あなたはとても明るくて人付き合いも上手なんですがなかなか自分を出し切れなかったりします。残念ながら彼と付き合える可能性は難しいようです。彼も好きな人がいるようですね。離れていくカードが出てますが卒業でってことでしょうかね?貴方はこれからどんどんチャンスがありますのでこれも一つの思い出としてとっておきましょうね。意外と他の人から告白されるなんてことがあるかもしれません。これから学業や海外なんかにも縁が出てきそうです。来年から本格的に運気も良くなりますので思いっきり活躍して下さいね!

• << 238 占って頂きありがとうございました😃 やはり難しいですか…😿 彼にはやはり好きな人がいるような感じがします😢 彼は学校の人なので卒業で離れて行くということはないと思うのですが…💦離れて行くってどういうコトですかね? 私か彼がクラブを辞めない限り離れていくということはないと思うので…どちらかが辞めるということでしょうか?

No.235

さーてようやく私の占い修行も一段落したようです。ご依頼下さいました皆様には御礼申し上げます。そろそろ本業が忙しくなってきましたので一旦ここで依頼を打ち切らせて頂きたいと思います。皆様に幸せが訪れますように願っております!そしてそれは自分で引き寄せるものでもあります。できることは沢山あります。一歩一歩進みましょうね。どうもありがとうございました。

No.236

>> 226 まあ2年というのは運気がよくなってくるのがそれ位なのでどうせ産むなら運気のいい時のほうがすんなり出産できたりするものですからね。という意味で… 本当にありがとうございます🙇🙇二年先でも出来ると言われるだけ少し肩のにがおりました。頑張って二人で努力してまいります🙇 本当にありがとうございました🙇

No.237

>> 228 すみません。改めて読み直して見ると現在の状況がよく出ていました。貴方は振られたことでとても弱気になっているようです。残念ながら彼女との関係は… やはり厳しいですか😔でも前向きに頑張ってみます。何だか心がスッキリしました。お忙しい中ご丁寧に占っていただきありがとうございました。

No.238

>> 234 あなたはとても明るくて人付き合いも上手なんですがなかなか自分を出し切れなかったりします。残念ながら彼と付き合える可能性は難しいようです。彼も… 占って頂きありがとうございました😃
やはり難しいですか…😿
彼にはやはり好きな人がいるような感じがします😢
彼は学校の人なので卒業で離れて行くということはないと思うのですが…💦離れて行くってどういうコトですかね?
私か彼がクラブを辞めない限り離れていくということはないと思うので…どちらかが辞めるということでしょうか?

No.239

>> 238 貴方の年齢から考えて卒業で環境的に離れていくのかな?と思ったわけです。クラブのことはわかりません。もしかしたら彼が想ってる人とうまくいくってことかもしれません。今は自分を磨きましょうね!

No.240

>> 239 そうですか😥
ありがとうございました✨

No.241

>> 230 貴方は寂しがり屋さんで気配りが上手です。人当たりは良いほうです。現在の状態はちょっと消極的ですね。仕事がうまくいっておらず恋愛にも力が入らな… 占って頂きありがとうございます😃
確かに周りが結婚ラッシュであせってます😢仕事も…今してません💧
自分は自分のペースですよね☺あせっても良い事なんてありませんよね☝
来年に向けて力を貯めながら前向きに自分のペースで頑張って行きます😊

No.242

>> 159 すいません。順番抜かしておりました。^^;;; 貴方は明るくはっきりとした人です。合理的な一面を持っています。彼はやさしくデリケートですが自… 占って頂きありがとうござぃました🙇問題と言えば…私が彼の価値観と言うか感情や表現が乏しい事に不満が最近たまってました💦少しずつ話し合って彼にも代わってもらぉぅと思っていました😣そんな事から確かに最近度々別れた方がぃぃのかな…とか思っていました😣でも彼が私を思っているのなら、彼にかけたいなって感じなんです😣私は彼が私を大事に思っているなら何処まででも付いて行くつもりなのですが…彼の気持ちってどうなんでしょう😣⁉

No.243

はじめまして私は今年で21歳になります。ですがいままで男の人と付き合ったことがありません😢正直あせりがでてきています。

私はこれから恋愛して彼氏ができるのでしょうか😢❓
こんなわたしをぜひ占ってください。よろしくお願いします。

1986年11月2日O型

No.244

私の母は、父(精神障害で寝たきり)の介護をしながらも、夜は短時間だけパートに行ってます。母は『いつまでこんな地獄みたいな生活しなきゃいけないんだろう、死にたい。』とよく言います。母は今年から、低迷期に入るのでいろいろと不安になっているようです。昼間も仕事に行けるものなら行きたいとも言ってますが。母はこのまま介護だけで終わるのでしょうか?母の今後の人生を占って下さい。
母 1950年9月22日
血液型 AB型
名前 古宮 ちえ子
よろしくお願い致します。

No.245

本当に終わっちゃうんですか?最後に友達を占ってほしかったです。ありがとうございました🙇

No.246

またまたお願いします。プチ遠距離ということなんですが仕事の転職を考えていることもあり彼の近くで職を探そうか悩んでいるのですがどうでしょうか❓私1985 10 2
彼1977 2 8

No.247

初めまして☺是非彼との相性を占っていただきたいです🙏あ、できればどんな性格だとかも…お願い致します🎵

彼 1991 08 14
私 1992 05 01

🙋

No.248

>> 247 主さんはもういないですよ。

No.249

そうでしたね、後から読んで気付きました🙏

No.250

占ってください🙏
1984.12.23♀です。将来が見えなくて、焦ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧