占い修行中ですが・・・
よかったら占いましょう!生年月日から六星、星座、インスピレーション、タロットを駆使して占いまーす。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
私♂→1984年3月8日
彼女→1986年4月30日です。占いお願いします。
- << 204 貴方はプライドが高い一方で思いやりもあるようです。彼女は女らしく大人しい中でもけっこう自分を持っています。うーん何を見て欲しいのかわかりませんがとりあえず間柄を見てみるとどうも長く付き合いすぎてマンネリになってきてるのでは?という占です。決して相性は悪くないんですが彼女はもう少し刺激的な恋愛を望んでいるのかもしれません。徐々に気持ちが離れてきているようです。あなたも何か理由があってあまり相手のことをかまってあげられなかったりするのでは?どうも彼女はモテているようで別の人へ目が向き初めているのかもしれません。猜疑心を持つ前に一度自分の気持ちをぶつけて話し合ってみてはどうでしょうか?
>> 117 占って下さい🙇 4日程前に彼氏に仕事が忙しくて疲れてるし、私になにもしてあげれないし、恋愛に疲れたから、別れて下さいといわれました。私は彼と… 貴方はまっすぐな人でいつも直球勝負です。彼はテンポよく社交的ですがこだわりを持っています。結論から言いますと復縁はできるでしょう。彼は少し一人になりたかったようですね。でも例え復縁できたとしても互いになにか不満がありそう。貴方が積極的になっても彼がなかなか盛り上がってくれなかったりするようです。彼も少々気持ちが不安定なようですね。恋愛始めの新鮮な気持ちを思い出しましょう。マンネリにならないような工夫が必要です。もしくは必ずしも戻ることが正解なのかどうかはわかりません。また同じようなことにならないとも限らないです。その辺も含めてよく考えましょうね!
>> 152
占って頂きありがとうございます🙇
別れて5日目に彼から📨がきました。寄りを戻すとかの📨ではなかったのですが😣💦
彼は寂しくなって📨してきたのでしょうか?
- << 160 なにか嬉しいことがあったので連絡してきたんでしょうね。ということは別れたけどまだある程度依存もしているということですね。どうも彼は家庭環境?がうまくいかずそのことでバランスを崩している様子。彼は今年から運気がよくなるはずなんですが。彼が自分の抱えている問題をクリアしないと貴方との仲もうまくいかないようですね。どちらにせよ貴方には少々負担がかかるようです・・・。それでも納得で付き合うのもひとつです。別の道を選択するのもひとつです。運気の低い人と一緒にいると貴方も少なからず影響を受けます。けどどの道を選択するかは貴方次第でもありますよ!
はじめまして😚占ってほしいのですがよろしいでしょうか❓❓ 私は片思い㊥💕で、④月までに告白しようと思っているのですが、うまくいくでしょうか❓ 私)1991.12.27 彼)1991.8.8 生年月日は以上の通りです。 あと私が将来どんな職業に就いているかも占っていただけませんか❓❓ 遅くなるのも承知の上なので、そこらへんはお気になさらずに✋ お返事待ってます‼☺✨
- << 205 うーんそうですね。まだ相手に心の準備ができてないようです。とりあえず気持ちは受け取ってもらえると思います。貴方は友達に相談するとも出ていますので友達伝えで告白するんでしょうか。付き合うまではいかないかもしれませんがある程度状況は良くなっていくと思いますよ。将来どんな職業に就いてるか占って出るものなのか一度試しにやってみましたがやはりまだ何も決まってませんね!将来の全ての物事が予め決まっているわけではありませんので安心して下さい。日々の選択によって無限に選択肢はあるわけなんです。これから色んな経験を積んで下さい。そして自分の目標を持って下さいね。そしてそこへ向かう努力も必要です。言い換えれば何にだってなれますよ!頑張って下さいね。
>> 150
あなたは穏やかな人です。心の中では闘志を燃やしています。彼はユーモアがありさっぱりとした人でしょう。気まぐれな一面も持っています。二人はよく…
お忙しい中ありがとうございました☆
実は彼とは去年結婚し子供も授かりました☺しかし先日彼の浮気が判明したので いま彼の気持ちがどこにあるのか うらないに出るかなあと思い お尋ねしました🔉「障害」というのは 彼の浮気癖かもしれません😢もしそれが「どうしようもないような」障害であるとしたら 正直ショックです😢彼が浮気をしなくなって 明るい未来をつくるべく 私自身の「心がけ」と「行い」を改めているところでもあります🔉まさにアドバイス頂いたことを実行していたところです⏳もしこの状況を踏まえて さらになにかお分かりになるようなことがありましたら お願いします😢
急ぎませんので よろしくお願いします🙇
>> 155 成る程・・・。どうも理解できない部分があったのはそこだったんですね。^^;できれば恋愛中の占いか結婚しての占いか事前に情報いただけるとありがたいです・・・。さて改めてカードを見てみると「あまりヒステリックにならないように!」と出ています。障害というのはそれを乗り越えなさいということでもあります。彼も浮気を清算するようなので今回は大目に見ましょう!男ってそういう生き物なんです・・・。浮気を肯定するわけではありませんが。特に若いうちはいろいろ誘惑もあるでしょうね。貴方は真面目に家庭を築いてきたのにものすごく裏切られた気持ちのようです。あまり悲観的になりすぎないように。どっしりと構えましょうね。
- << 158 さっそくにありがとうございました✨ こうして 話を聞いて頂くだけで 少し落ち着くことができました✨ 悲観的にはならないようにしてますが やはり時間はかかりそうです💔 いずれにせよ 障害乗り越えられるようがんばります ありがとうございました😃
私は仕事が決まったものの早朝パートで行くことになりました。でも、いずれは長時間働く事も考えてます。長時間働く事ができる日がくるか占って下さい。時々、不安になります。大丈夫でしょうか?
私 1983年11月28日
- << 209 さて!お待たせ致しました。あなたはやはり現状にとても不満があるように出てます。仕事のことでも本当に自分が望む仕事じゃない!って思ってようですね。何かずっと勉強していることがあるんでしょうか?理想と現実のギャップに悩んでいるようです。自信を無くしているようですね。でもそれってある日突然自信がついてくるわけではありません。自信の前に実績があるわけなんです。実績を積もうと思ったらやはりコツコツ積み重ねないことには始まらないですよ!来年から運気が低迷するのでなんとか今年中に方向性を見極めたい所ですがとにかく今は割りに合わないように思えることでもこなしていくことが必要です。一歩一歩確実に歩いて下さい。いつの間にかずいぶん遠くへ行けるものですよ!
>> 107 初めまして🙇忙しぃと思いますが、良かったら占って下さい🙇 彼との事なんですが、これから先上手く付き合って行けますかね❓ぁと彼ゎ変わって行く(… すいません。順番抜かしておりました。^^;;; 貴方は明るくはっきりとした人です。合理的な一面を持っています。彼はやさしくデリケートですが自分をしっかり持った人でもあります。さて貴方は今年運気が非常によく、彼は落ち込んでいる運気なりに今年はまあまあよい時もあります。さて占いですが現在なにか問題があがってませんでしょうか?浮気?どうも貴方が愛想つきて彼を振るようなカードが出ているのですが・・・。気持ちもさめていってないでしょうか?貴方はいい運気なのでもしそうだったとしてもまた別の相手を探しましょう。チャンスは何度でもあると思いますよ!
- << 242 占って頂きありがとうござぃました🙇問題と言えば…私が彼の価値観と言うか感情や表現が乏しい事に不満が最近たまってました💦少しずつ話し合って彼にも代わってもらぉぅと思っていました😣そんな事から確かに最近度々別れた方がぃぃのかな…とか思っていました😣でも彼が私を思っているのなら、彼にかけたいなって感じなんです😣私は彼が私を大事に思っているなら何処まででも付いて行くつもりなのですが…彼の気持ちってどうなんでしょう😣⁉
>> 153 占って頂きありがとうございます🙇 別れて5日目に彼から📨がきました。寄りを戻すとかの📨ではなかったのですが😣💦 彼は寂しくなって📨してきたの… なにか嬉しいことがあったので連絡してきたんでしょうね。ということは別れたけどまだある程度依存もしているということですね。どうも彼は家庭環境?がうまくいかずそのことでバランスを崩している様子。彼は今年から運気がよくなるはずなんですが。彼が自分の抱えている問題をクリアしないと貴方との仲もうまくいかないようですね。どちらにせよ貴方には少々負担がかかるようです・・・。それでも納得で付き合うのもひとつです。別の道を選択するのもひとつです。運気の低い人と一緒にいると貴方も少なからず影響を受けます。けどどの道を選択するかは貴方次第でもありますよ!
>> 118 良く喧嘩をしてしまうんですが、二人の相性とこれから先うまくやって行けるかどうかを占って下さいm(__)m 1970年2月21日 1972年8… うーん、この方も結婚されてるんでしょうか?されてないんでしょうか?占いでは結婚されてないようにお見受けしますが・・・。どちらがどちらかわかりませんが。1970年の方は運気が低迷中です。もし結婚されてないとしたらまだ準備中でしょうか。時期は来年以降をおすすめします。どちらにせよ相手にもっとしっかりしてもらわないとね!相性悪くないんですが今いる位置が正しくないようです。これから波乱もあるようです。でも雨降って地固まる可能性もあります。嵐が過ぎ去った後に何が残るかしっかり見極めましょうね!
- << 174 占って頂きありがとうございます🙇 すいません。結婚していて子供も居ます。浮気発覚で何度も別れるギリギリ迄いった事は有るんですが子供も居るし…結局そのまま来て居ますが…これからもまだ波乱は有るんですか…💧 やって行けるでしょうか❓ 位置が悪いとはどおゆう意味でしょうか❓ 今より良くなる可能性は有りますか❓
>> 121 私の彼氏はまったく連絡をくれません。今は携帯とまって一週間以上こないんです。あった時はやさしいんです。でもこんなに連絡こないと私は遊びなのか… 貴方は楽天的ですが恋愛に関しては一途で慎重です。彼は頭の回転もよく温和ですが頑固な一面も持っています。去年はどちらも低迷していたのでまだそれをひきずっているのかもしれませんね。それと彼は束縛しないことをモットーにしているようです。もう少し貴方が自分の気持ちを押し殺さずに相手に出した方がよいのではないでしょうか?同じことを相手に求めるのはどうかと思いますが。寂しいなら寂しいのに!と言ってみましょう。遊びではないようですよ。相性も良いです。というかピッタリのようです。自身持って下さいね!
>> 125 はじめまして😃 占いお願いします。いま友達以上恋人未満の人がいますが、私と知り合ってから彼はトラブル続きで、年も離れているので距離を置いた方… 貴方は真面目な方です。責任感も強い方です。彼は行動力があります。好みがはっきりしています。まあ彼は去年が運気的には波乱含みだったでトラブル続きだったんでしょうね。貴方も今年から運気が回復してくるようですね。今年からどちらもいい運気に入りますので問題ないでしょう。貴方はちょっと今の状況に躊躇しているようですが相手は前向きです。おそらく貴方がブレーキをかけているんでしょうね。まあそのままで良い関係を持続して下さい。勇気を出して!とも出てます。自信持って下さいね!ってこの言葉連続して書いてます。さっき漢字間違えました・・・。^^;;
>> 126 今、友達以上 恋人未満の人が居ます。泊まりに行ったりキスしたりするのに、告白してもバンド活動が忙しくて今はあんまり構ってあげれないからとか、… 貴方は楽天家で誰にでも好かれる気さくなタイプです。彼は自分を持っています。プライドが高いとも言えます。すみません。占いで出てるのではっきりと書きますが遊ばれているという自覚は正しいでしょうね。この彼と今の関係をつづけていても良いようには思いません。すっぱり関係を解消しましょう。気持ちを確かめる前にあまり泊まりに行ったりしないように。相手にそれが当たり前と思わせては貴方が損をするだけですよ。まあ彼もそうですが貴方も今年から運気が回復します。しがらみを脱ぎ捨てて新しい風を受け取って下さいね!
>> 165
143ですm(__)m将来結婚出来ますか?出来ないのなら別れたいと思ってます。また目を通していただければ有り難いですm(__)m
彼 1975年05月15日
私 1974年09月29日
宜しくお願いします。
>> 127 こんにちは😃はじめまして🙇 結婚して子供もいるのですが、今後の家庭運の様なものを占って戴けませんか❓ 主人 1973.6.20 私 198… 彼は真面目で誰からも信頼されます。秩序を保ちます。貴方は新しいことにチャレンジしたい人でユーモアを持っています。家庭的には希望の光が見えます。少し仕事や病気かなにかでトラブルありましたでしょうか?でもお父さんがしっかりしてますので多少の困難も問題なく乗り越えられるでしょう。貴方の堅実に支えようとする姿勢も良い結果を生むようです。節度を保つのと奉仕の心が大事ですよと出てますね。ご主人は問題ありませんが貴方が今年から運気でいうと低迷期ですね。でもそんな時期こそ先ほどの心構えで臨めばなにも問題ありませんよ。
- << 251 こんばんは⭐ レスが遅くなりましたが、先日は占っていただき、ありがとうございました🙇🙇🙇 昨年、バタバタとせわしない1年で自分が精神的に参っている部分があったもので…😭 占っていただいた結果を糧に頑張りたいと思います😊 本当にありがとうございました🙇🙇🙇
>> 134 はじめまして☆12月23日から付き合い始めたのですが、遊ばれてるんじゃないかと心配です。良かったら占って下さい!彼)1976/11/8 私)… 彼は豊かな感性を持っています。少々控えめでもあります。貴方は純真です。恋愛に対してとても慎重です。結論から言いますと遊ばれてません。貴方はとても警戒心が強いようですね。相手は本気ですしこの恋愛では少々突っ走ってしまうような所も見受けられます。貴方は警戒するあまり相手に冷たい態度をとったりしてませんでしょうか?まあ性格上一歩一歩進むのは仕方ないにしても素直な気持ちを少しずつでもいいので出していくようにして下さいね。相性も良いと思います。彼は来年から運気が良くなります。今年はまだ全開ではありませんのであまり無理をしないように諭してあげて下さい。彼が運気を回復させる頃には貴方の警戒心も解けてるかもしれませんね!それが自然な流れとも言えます。
- << 182 >>170 占っていただき、ありがとうございます。確かに私は警戒心が強い方だと思います。でも今回の結果を見て安心しました。
>> 174 占って頂きありがとうございます🙇 すいません。結婚していて子供も居ます。浮気発覚で何度も別れるギリギリ迄いった事は有るんですが子供も居るし…… 今度結婚をします。 子供が出来るか占ってください。1979年3月6です お願いします
- << 210 どうなるのかなということでとりあえず占いましたがやはりこればっかりは決まっていることでもなさそうですね。タイミングもありますしお二人の努力も必要です。でも全体的にカードを見ると問題ないような感じがします。すみません。男の子何人女の子何人ってはっきり言えるといいんですけどね・・・。ちょっと不安な要素を抱えてらっしゃるんでしたらそれは問題ない、快方へ向かうと出てます。まわりがうるさいのかもしれませんね?我が道を行って下さい。お子さんが出来るとすると男の子のような気もします・・・。2年後に授かる位のおおらかな気持ちでいて下さいね。
彼との相性を占って頂ければ嬉しいです!かれこれ2ヶ月前からケンカばっかりです…。彼の事を信用できない私も悪いのですが(泣)いろんな問題もあって乗り込えるのに必死です(;´д`)どうかお願いします!!
私1980年11月12日
彼1985年06月07日 です!
- << 211 貴方は情緒豊かな人です。マメに気配りできる方のようですね。彼は自分をしっかり持っていて。明るく人なつっこいようです。彼は今年から運気がよくなっていくようです。二人の関係はどうも貴方が始終リードしているようですね。今は相思相愛って感じなんですけれど・・・。でも貴方がどうにも彼に不満があるようです。きっと貴方から別れを持ち出すでしょうね。対策としましては彼がリードするようになることと出ています。でも難しいかもしれませんね・・・。問題は彼ではなく貴方にあるのかもしれませんね。
お返事遅れて申し訳ありません。
占っていただき、ありがとうございます。
ぴたりあたっています!!
妹はいくつくらいで落ち着くのでしょうか?
あと私と母の運気が低迷中というのもあたっている気がします・・・
いつごろ運気はよくなってくるのでしょうか?
それは努力次第なのでしょうか?
度々申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
- << 192 私が言う運気は細木数子先生の六星占術になります。四柱推命で言うところの空亡でもあります。貴方は再来年まで、お母さんは今年から三年間がその期間になります。ただその間なにもできないわけではありませんのでその点は誤解なさらないように。自分の努力と心がけは常に必要なんですね。妹さんは速くて来年遅くても再来年には落ち着くんではないでしょうか?出てってそこで初めて気づくこともありますからね。もし帰ってきたならば暖かく迎えてあげましょうね。
こんばんわ😁以前33で占って頂いたものです。最近元彼から連絡が来てかなり不快な気持ちです。
私19821018
元彼19830630
です。
彼とは付き合ってたときにかなりひどい目に遭いました😭思い出すのも嫌なくらいです。しかし以前四柱推命で彼とは腐れ縁だと言われたことがあります。やはりそうなのでしょうか⁉
出来ればもう二度と連絡もして欲しくないし会いたくもありません。
どうか占ってください。
- << 213 はっきり言いましてその方とは全くひどい縁のようですね。四柱推命だけでは腐れ縁かどうか言い切れないのでは?と思いますが。おそらく彼は今にっちもさっちもいかない状況で貴方のところへ連絡してきたのでしょうね。でもそれは貴方の心に隙があるからなんですよ。彼を呼び寄せたのは他の誰でもなく貴方だったりするわけです。もちろんきっぱり縁を切りましょうね。関わらないほうがよいです。運気を下げた人と関わっていると貴方も少なからず影響を受けますよ。十分注意して下さいね。
No.136です。お忙しいところすいません。
私の質問の仕方がいけなかったのかもしれません。
私は彼との別れも最近考え始めてます。彼とこのまま一緒にいていいのか。
それとも彼と別れたほうがこの先良い出会いがあるのか。
お時間があるときで構いません。よろしくお願いします。
- << 214 彼と一緒にいる道を選択した貴方は先へ進むことができないようですね。前妻との関係が妨げるのかもしれません。その場所が貴方の求めるものではない可能性もあります。彼と別れた道を選択した貴方は新しい出会いがあるようです。運気が上がる時自然と離れて行く人とはもともと縁が無かったと言えるでしょう。子供がいるならいるで最初から貴方にそれを打ち明けてなかった彼の態度には不実な部分があったとも言えます。一旦関係を解消しましょう。占は静かにそれを告げてますね。
前に一度 占って頂きました。
決心ついたつもりでいたんですが やはり ズルズル関係が続きそうです。ある占い師さんからは くされ縁だと言われました。実際 縁切ろうとしても 切れないと実感する事が 多々あります。 相性 性格 今後をもう一度 占いお願いします ♂19660527 ♀19730111
- << 215 私がここでやり始めてとても不思議に思うのは相談される方が前後で相談内容が関係する内容だったりすことなんですね。ということから考えても前回の内容を考えても貴方は別れられるべきだと思います。くされ縁なんて無いんですね。ただ面倒くさがってるだけです。もしくは波長が合ってそこが居心地よかったりするだけなんです。覆水盆に返らずではありませんが時間は元には戻りませんよ・・・。時間を無駄に費やしたいのならどうぞお戻り下さい。それもまた人生かもしれません。蒔いた種は自分で刈り取らねばなりません。何が正しかったかはそこで初めてわかるのかもしれませんね。
はじめましてっ😃✨
お時間のある時に占いお願いしますっ🙇🎵
私➡1983年9月22日
彼➡1979年7月13日
近々入籍します📝💕そして、⑧月に👶💕が生まれますっ😊❤この先私たちうまくいきますか❓
お願いしますっ🙇🙇🙇
- << 218 貴方は明るく直観力があります。頭の回転も速いでしょう。彼は自信を持っている人気者です。異性にもよくモテるようです。まずはおめでとうございます。タイミングとしては良いと思います。しかしながらどちらも少し幼い部分を持っているようです。特に彼氏が幼い一面を持っています。もちろん結婚となると生活費がかかってきます。今までのように自由にというわけにはいかなくなります。貴方は彼の相手と子供の相手に大忙しといったところでしょうか。もう少し彼に大人になってもらいたいところですね。アドバイスとすればお互いすれ違いの生活にならないよう注意しましょうね。子供中心にならず彼のことも上手にかまってあげましょうね。
157番です。まだ占ってもらえないのでしょうか?お暇な時でもいいので占って下さい。お願い致します。
- << 194 貴方まであと6名いらっしゃいます。なかなか精神力が必要でして一気には進みません。これでも仕事をサボって占ってるんですよ!^^;;; 日常生活にまで支障が出てきたのでどうしたものか考え中です・・・。さて、貴方は別でスレ立てもされているようですが不安に思う心は不安な状況を招きます。まだ研修も始まってないようですし実際に体験したらまた受け止め方も変わってくるかもしれません。誰でも最初の一歩は不安なものですが体験も大切です。体験して体感しないとわからないことも沢山あります。一度見てもらった方はいいこと書いてらっしゃるんですけどね!
さて、ここへ来て大勢の方からもう少しつっこんだ内容でご依頼頂いておりますが、やはりこれも順番で見ていきたいと思います。くれぐれも私はまだ修行中ですのでその点だけはご留意下さいね。なんでもかんでもわかるわけはありませんので。私のは誕生日から性格と六星占術からはおおまかな運気の流れとタロットからは啓示と易占からは状態を見ています。霊感占いではありませんので相手の気持ちとか時期とかまではわかりません。基本的に運命は自分で切り開くものであり何もかも決まっているものではないという認識です。占って出た状況を客観的に判断してアドバイスを考えますが人生の主人公は誰でもない貴方です!その辺は忘れないようにいて下さいね。
>> 191 157番です。まだ占ってもらえないのでしょうか?お暇な時でもいいので占って下さい。お願い致します。 貴方まであと6名いらっしゃいます。なかなか精神力が必要でして一気には進みません。これでも仕事をサボって占ってるんですよ!^^;;; 日常生活にまで支障が出てきたのでどうしたものか考え中です・・・。さて、貴方は別でスレ立てもされているようですが不安に思う心は不安な状況を招きます。まだ研修も始まってないようですし実際に体験したらまた受け止め方も変わってくるかもしれません。誰でも最初の一歩は不安なものですが体験も大切です。体験して体感しないとわからないことも沢山あります。一度見てもらった方はいいこと書いてらっしゃるんですけどね!
>> 141 私は18年間彼氏ができません😢 いつになったらできるのか教えてください🙏 1988.4.11です‼ お願いします‼🙏 貴方は素直で大人しく見られます。まだ自分に自信がないのでしょうか?恋愛についてはまだ時期が熟してないようですね。貴方も心の中で自然とストップをかけているようです。焦る気持ちもわかりますが急がないようにとも出てますね。時間をかければ大丈夫ですよ。彼氏がいる友達の話をよく聞きましょう。そうすることによって自分の中でも恋愛に対して準備が出来るはずです。運気的に見ても今年は波乱含みなので自重してほうがよさそうですね。来年から花開いてきますのでそれまでに十分女を磨きましょう。恋愛や結婚にはひとそれぞれ適した時期があります。人と比べてもあまり意味がありませんよ!
>> 143 お暇な時に占ってください。 彼…1975年05月15日 私…1974年09月29日 です。結婚出来ますか?宜しくお願いします。 彼は真面目で慎重。冷静で合理的でもあります。貴方は無邪気ですがクールな一面も持っています。前にも言いましたが間違いなく結婚できます。自信持って下さい。というか彼氏がちょっと頼りなく見えてるんでしょうね。あまりあれこれ言い過ぎないように!経済力か何かの原因で自信のない彼ですが結局男らしく決断するようです。もちろん貴方もそうさせるだけの力をお持ちのようですね。時期ですが貴方は今年から運気が低迷します。きっと焦る気持ちはそこから来てるんですね。彼は来年から低迷します。だから本当は今年中に結婚するのが良いと言えます。お二人とも三年位低迷期なんですが互い助け合えばあっという間に乗り越えられますよ!
- << 225 彼は既婚者です…強い念とは何だったのでしょう。離婚の話し合いをしているようです。経済的な問題は慰謝料などの問題でしょうか… 占って頂き有り難うございますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 807HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1631HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 807HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14528HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 424HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 351HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 253HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 331HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る