占い修行中ですが・・・

レス259 HIT数 7407 あ+ あ-

2007/02/19 09:14(更新日時)

よかったら占いましょう!生年月日から六星、星座、インスピレーション、タロットを駆使して占いまーす。よろしくお願いします。

No.779452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 77 こんにちは😣 図々しいんですが…また、占って欲しいんです🙇 私は近いうちに【一人暮らし】しないといけないんですが😢自分で部屋を借りた方が良い… ちょいと気になって他の人の占いに集中できないのと期限もあるだろうということで先にすっとばして占ってみました。^^; 社宅にせよ一人暮らしにせよ制約はあります。一人暮らしすれば金銭的に厳しいようですね。社宅では良い出会いがあるようです。とてもわかりやすく結果がでましたが社宅もしくは寮を選択することをお勧めします!

• << 106 急かしてしまって、すみません😥 自分の進む道が全然わからなくて… 後押ししてくれて、感謝します。ありがとうございました。

No.102

>> 56 私は片想いしてます✨相性占いしてくださぃ‼‼ 私→19890108 彼→19880426 あなたは明るい人柄でとてもチャーミングです。恋愛では相手の出方を見ながらじっくり行動するようです。彼は小さな物事にこだわらず努力家でもありますが少々気まぐれな一面も持っています。二人の相性は良いですね。しかしながらあなたは運気が停滞していますのであまり積極的に行動しないほうがよいでしょう。カードも今動いてもうまくいきませんよー。自制なさいーと言うております。実は彼との関係であなたが知らないことで少々驚くことがあるかもしれません。実は彼は友達のことが好きだった!とかその類かもしれませんね・・。

• << 111 ありがとうございます😃積極的に行かない方が良いかぁ…あと彼と会うのも一週間しかないし(卒業だから)彼は携帯持ってなぃので連絡とれなぃしこのまま終わったら後悔しそぅで😭😭 でも一度降られてます⤵彼を前にするとちゃんと話せなくなるし彼の気持ち気になって自分が何もできないでいます⤵ でもこのまま終わりたくないから‼彼が私のことをどう思ってるか知りたいです‼どうしたらいぃですか❓
  • << 115 うーん。一度振られてるのであれば・・・。でも心残りってのも引きずりますよね。彼の気持ちを聞くのではなくもう一度自分の気持ちをちゃんと伝えるとか心残りにはならないようにできたらいいんですけどね・・。占いはできますが恋愛の達人ではありませんのでうまく言えませんがホロ苦い記憶も後で考えてみたら立派な一ページだったりしますよ!ってフォローになってないですね。。。

No.103

>> 58 私は3ヶ月程前に別れた彼氏がいます。まだ好きなんです。今はお互い離れた所に住んでいるのですが、春からは私の仕事の都合で、元カレの近くに引っ越… あなたは人当たりが良く何事も先を読んで行動するタイプのようです。彼はいつも冷静で繊細。でもけっこうパワフルだったりします。結論から申し上げますとよりを戻されるようですね。可能性十分と出ています。彼は貴方とよりを戻したいと思っているようですね。あなたは少々今年は波乱含みです。彼は更運気が低迷してますので多少付き合いに浮き沈みがあるかもしれませんが広い心で構えましょうね。あまり束縛し過ぎないようにとも出ていますよ。

• << 110 占って頂き、ありがとうございましたm(__)m 私自身の事はわかりませんが、彼の性格は当たっていました。 何より、よりを戻せるとの結果で嬉しく思っています。難しい事も多いと思いますが頑張ってみます!! 他にもアドバイスなどがあればお願いしますm(__)m 忙しいとは思いますが、これからも頑張って下さい☆

No.104

本日は以上です。ではまた明日~。

No.105

>> 100 再来年ですか❗ 今自分に出来る事を少しずつでも頑張りたいと思います。 ありがとうございます🙇それと、たまに物凄い孤独感に襲われて不安になる時… 孤独感の原因を探りましょう。向き合ってみて下さい。孤独感を感じる人にはそれが現実となって現れてきます。例えば人が多く写ってる風景や賑やかな写真を飾るとか、日常から孤独感を押しのける工夫をして下さい。無意識に変化を与えると状況も少しずつ変わってきますからね!部屋に暖かい色を入れたりピンクもいいそうですよ。そんなことから始めましょうね。

• << 112 丁寧にありがとうございます🙇 何をしたら良いのか…手に付かない状態でしたがマズ部屋の模様替えでもして気分を変えてみようかと思います😊 ありがとうございましたm(__)m

No.106

>> 101 ちょいと気になって他の人の占いに集中できないのと期限もあるだろうということで先にすっとばして占ってみました。^^; 社宅にせよ一人暮らしにせ… 急かしてしまって、すみません😥
自分の進む道が全然わからなくて…
後押ししてくれて、感謝します。ありがとうございました。

No.107

初めまして🙇忙しぃと思いますが、良かったら占って下さい🙇
彼との事なんですが、これから先上手く付き合って行けますかね❓ぁと彼ゎ変わって行く(成長?)していきますかね?あとあまり感情を表に出さない人なのですが、私への気持ち、愛情はどうなのでしょう❓相性などもお願いします🙇解る範囲でいいので😣💦💦
♂1983.4.12 AB
♀1987.6.19 B

• << 159 すいません。順番抜かしておりました。^^;;; 貴方は明るくはっきりとした人です。合理的な一面を持っています。彼はやさしくデリケートですが自分をしっかり持った人でもあります。さて貴方は今年運気が非常によく、彼は落ち込んでいる運気なりに今年はまあまあよい時もあります。さて占いですが現在なにか問題があがってませんでしょうか?浮気?どうも貴方が愛想つきて彼を振るようなカードが出ているのですが・・・。気持ちもさめていってないでしょうか?貴方はいい運気なのでもしそうだったとしてもまた別の相手を探しましょう。チャンスは何度でもあると思いますよ!

No.108

お願いします。遠距離不倫です 今度いつあえますか?
彼の気持ちをお願いします。
私1970 10 2 彼1970 7 29

• << 148 世の中には複雑な事情の人がいるようです。あなたは本来冷静さを持っています。理詰めで物事を考える方です。彼も真面目で冷静です。しかしながら貴方は家庭にとても不満があるようです。この恋によってバランスを取ってるような状況です。しかしながらお互い大人ですのであまり無理はしないようですね。貴方は今年から運気的に低迷期に入ります。低迷期の時はとんでもない行動に走ってしまったりするものです。あまり相手に迷惑がかからないようにしましょう。貴方の状況もこのままではないはずですよ。お子さんを授かるのではないでしょうかね?

No.109

彼の気持ちをうらなってください💡
あたし1981 4 2 彼1982 1 28 です💡

• << 150 あなたは穏やかな人です。心の中では闘志を燃やしています。彼はユーモアがありさっぱりとした人でしょう。気まぐれな一面も持っています。二人はよく話し気も合うようですね。でも正直よくわからないのですがなにかどうしようもないような障害があるようです。それはなんなんでしょうか?二人とも運気は良い方なのですが・・・。相手の気持ちは私の占いではあまりわかりません。時期も難しいです。未来は全て決まっているわけではありません。貴方の心がけと行いが将来を形作ります。占いしますなんて言って説教じみたこと言うてどうもすみません・・・。

No.110

>> 103 あなたは人当たりが良く何事も先を読んで行動するタイプのようです。彼はいつも冷静で繊細。でもけっこうパワフルだったりします。結論から申し上げま… 占って頂き、ありがとうございましたm(__)m
私自身の事はわかりませんが、彼の性格は当たっていました。
何より、よりを戻せるとの結果で嬉しく思っています。難しい事も多いと思いますが頑張ってみます!!
他にもアドバイスなどがあればお願いしますm(__)m

忙しいとは思いますが、これからも頑張って下さい☆

No.111

>> 102 あなたは明るい人柄でとてもチャーミングです。恋愛では相手の出方を見ながらじっくり行動するようです。彼は小さな物事にこだわらず努力家でもありま… ありがとうございます😃積極的に行かない方が良いかぁ…あと彼と会うのも一週間しかないし(卒業だから)彼は携帯持ってなぃので連絡とれなぃしこのまま終わったら後悔しそぅで😭😭
でも一度降られてます⤵彼を前にするとちゃんと話せなくなるし彼の気持ち気になって自分が何もできないでいます⤵
でもこのまま終わりたくないから‼彼が私のことをどう思ってるか知りたいです‼どうしたらいぃですか❓

No.112

>> 105 孤独感の原因を探りましょう。向き合ってみて下さい。孤独感を感じる人にはそれが現実となって現れてきます。例えば人が多く写ってる風景や賑やかな写… 丁寧にありがとうございます🙇
何をしたら良いのか…手に付かない状態でしたがマズ部屋の模様替えでもして気分を変えてみようかと思います😊
ありがとうございましたm(__)m

No.113

>> 99 几帳面で優等生タイプのようです。そうですね・・・。縁はありそうですよ!障害がありなかなか思うようにいかないようですが意外と恋愛運はよかったり… ありがとう御座います😊

とにかく今年は踏ん張ります😤

ありがとう御座いました🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.114

>> 94 あなたは直感を信じて行動するタイプのようです。時にはそれが裏目に出ることもあるようです。あなたは心の中では正道へ戻ろうという意識が働いている… ありがとうございました。
実は 不倫相手から連絡があり
かなり困っている状態です。
続けたい 終わりたいの半々で 心の中 闘ってます。 別れて色々 解りだし 吹っ切れた矢先の連絡なんで 困ってます。自分の気持ちも解りません。自分で自分の事が見えなくなりそうで 怖いです。このまま いい出会いあるのかが不安です。

• << 116 うーーーん。不倫は相手の家庭もあることなので戻りなさいとはよう言えませんが貴方はやっぱりまだそちらへ傾く気持ちもあるようですね。カードはリセットしなさいと言うております。リセットとは関係を解消するということではなく気持ちをリセットするべきですということです。0の立場になってからもう一度考えていきましょうね。どんな選択肢も取れるということです。これから3年が勝負です。自ら運命を切り開いて下さいね。

No.115

>> 102 あなたは明るい人柄でとてもチャーミングです。恋愛では相手の出方を見ながらじっくり行動するようです。彼は小さな物事にこだわらず努力家でもありま… うーん。一度振られてるのであれば・・・。でも心残りってのも引きずりますよね。彼の気持ちを聞くのではなくもう一度自分の気持ちをちゃんと伝えるとか心残りにはならないようにできたらいいんですけどね・・。占いはできますが恋愛の達人ではありませんのでうまく言えませんがホロ苦い記憶も後で考えてみたら立派な一ページだったりしますよ!ってフォローになってないですね。。。

• << 124 私もそれずっと考えてたんです😃気持ち聞くんじゃなくて私のできることを後悔しないように‼って考えたら…やっぱり最後に自分の思ってることを正直に言って(感謝の気持ちも)彼に応援(これから頑張ってね)って言いたいって思いました🔄彼は考えがとても純ですごいいぃ人です‼気持ちを一度伝えたときもしっかり聞いてくれて…価値観も合って嬉しかったです😃彼は本当に自分が好きになった人と結婚前提でお互いが自立したら付き合うって決めてるそぅです☺私すごく納得しました(彼らしくて)彼から見た私ってどんな存在なんですか❓ウザイかなぁ↘正直にお願いします‼

No.116

>> 114 ありがとうございました。 実は 不倫相手から連絡があり かなり困っている状態です。 続けたい 終わりたいの半々で 心の中 闘ってます。… うーーーん。不倫は相手の家庭もあることなので戻りなさいとはよう言えませんが貴方はやっぱりまだそちらへ傾く気持ちもあるようですね。カードはリセットしなさいと言うております。リセットとは関係を解消するということではなく気持ちをリセットするべきですということです。0の立場になってからもう一度考えていきましょうね。どんな選択肢も取れるということです。これから3年が勝負です。自ら運命を切り開いて下さいね。

• << 132 二度も ありがとうございます。 リセット➡私の中では しています。 彼の性格も 良く解りましたから…冷静になって考えました。 私の今後に 彼はいないと言う 選択を致しました。頑張っていきたいと思います。 ありがとうごさいました

No.117

占って下さい🙇
4日程前に彼氏に仕事が忙しくて疲れてるし、私になにもしてあげれないし、恋愛に疲れたから、別れて下さいといわれました。私は彼と復縁したいです。彼と復縁できますか?
彼)1974 06 06 私)1977 08 10 です。
よろしくお願いします

• << 152 貴方はまっすぐな人でいつも直球勝負です。彼はテンポよく社交的ですがこだわりを持っています。結論から言いますと復縁はできるでしょう。彼は少し一人になりたかったようですね。でも例え復縁できたとしても互いになにか不満がありそう。貴方が積極的になっても彼がなかなか盛り上がってくれなかったりするようです。彼も少々気持ちが不安定なようですね。恋愛始めの新鮮な気持ちを思い出しましょう。マンネリにならないような工夫が必要です。もしくは必ずしも戻ることが正解なのかどうかはわかりません。また同じようなことにならないとも限らないです。その辺も含めてよく考えましょうね!

No.118

良く喧嘩をしてしまうんですが、二人の相性とこれから先うまくやって行けるかどうかを占って下さいm(__)m
1970年2月21日
1972年8月23日
宜しくお願いします🙏

• << 162 うーん、この方も結婚されてるんでしょうか?されてないんでしょうか?占いでは結婚されてないようにお見受けしますが・・・。どちらがどちらかわかりませんが。1970年の方は運気が低迷中です。もし結婚されてないとしたらまだ準備中でしょうか。時期は来年以降をおすすめします。どちらにせよ相手にもっとしっかりしてもらわないとね!相性悪くないんですが今いる位置が正しくないようです。これから波乱もあるようです。でも雨降って地固まる可能性もあります。嵐が過ぎ去った後に何が残るかしっかり見極めましょうね!

No.119

>> 59 初めまして☺私も占っていただきたいです。 誕生日は1987年6月11日の女です。血液型はB型です。 今まで付き合ったことがないのですが、これ… まだまだ経験が少ないようです。まわりに女の子しかいない環境なんですよね。彼氏を作る為には男性と話す機会と増やさないことには始まりません。コンパとか紹介とかアルバイト先とか積極的に動いてみましょう。種を植えないと目が出てきませんものね!運勢的には積極的に動いても問題ありませんよ。私は宿命論者ではないので全ての物事が最初から決まっているとは思いません。ある程度決まっていることもあるかもしれませんけどね!結果を望むのであれば行動するしかありません。貴方自身は積極的に動きたい!という希望が出てます。実現までは少々時間はかかるようですがとにかく一歩を踏み出すことです。

• << 123 ありがとうございます🙇 積極的に動きたいってあたってます⭐でもどう動けばいいかわかんなくて😭次に行く予定のバイト先は女性だけの職場だと思いますし…💦やはり紹介かコンパしかないんですかね~❓ 実現まで時間がかかるんですかぁ。わかりました😃とりあえずがんばってみます。 ありがとうございました☺

No.120

>> 92 実は今の彼とは別れる流れになるようなカードも出ておりました。片思いの人とはメールとか電話とかで接近していくのはどうでしょうか?現状のままだと… ありがとうございます(∩_∩)
頑張ってみます★

No.121

私の彼氏はまったく連絡をくれません。今は携帯とまって一週間以上こないんです。あった時はやさしいんです。でもこんなに連絡こないと私は遊びなのかなぁとかつらいから別れたほうがいいのかなぁとか…彼の気持ちと相性を占ってください。お願いします。
私 1985 10 2
相手 1977 2 8

• << 163 貴方は楽天的ですが恋愛に関しては一途で慎重です。彼は頭の回転もよく温和ですが頑固な一面も持っています。去年はどちらも低迷していたのでまだそれをひきずっているのかもしれませんね。それと彼は束縛しないことをモットーにしているようです。もう少し貴方が自分の気持ちを押し殺さずに相手に出した方がよいのではないでしょうか?同じことを相手に求めるのはどうかと思いますが。寂しいなら寂しいのに!と言ってみましょう。遊びではないようですよ。相性も良いです。というかピッタリのようです。自身持って下さいね!

No.122

>> 62 私1988年9月27日  A型 彼1988年10月13日 A型 片思い中なんですが、彼と付き合うことはできるのでしょうか。 彼と私は、クラ… 貴方は選り好みせず誰とでも気さくに話すことができるようです。ある意味さっぱりした正確とも言えます。彼は忍耐強く激しい気性反面のんびりしたところもあるような2面性を持っているのでなかなか性格がわかりにくいようですね。うーん。この時期学生の皆さんは新たな門出の時期なんですよね。貴方と彼も離れ離れになっていく状況ですので望み通りになるのは少々難しいようです。今回の恋はそのような結果になりそうですが何にせよある程度自分の気持ちを昇華できる方法を探してみて下さいね。

No.123

>> 119 まだまだ経験が少ないようです。まわりに女の子しかいない環境なんですよね。彼氏を作る為には男性と話す機会と増やさないことには始まりません。コン… ありがとうございます🙇
積極的に動きたいってあたってます⭐でもどう動けばいいかわかんなくて😭次に行く予定のバイト先は女性だけの職場だと思いますし…💦やはり紹介かコンパしかないんですかね~❓
実現まで時間がかかるんですかぁ。わかりました😃とりあえずがんばってみます。
ありがとうございました☺

No.124

>> 115 うーん。一度振られてるのであれば・・・。でも心残りってのも引きずりますよね。彼の気持ちを聞くのではなくもう一度自分の気持ちをちゃんと伝えると… 私もそれずっと考えてたんです😃気持ち聞くんじゃなくて私のできることを後悔しないように‼って考えたら…やっぱり最後に自分の思ってることを正直に言って(感謝の気持ちも)彼に応援(これから頑張ってね)って言いたいって思いました🔄彼は考えがとても純ですごいいぃ人です‼気持ちを一度伝えたときもしっかり聞いてくれて…価値観も合って嬉しかったです😃彼は本当に自分が好きになった人と結婚前提でお互いが自立したら付き合うって決めてるそぅです☺私すごく納得しました(彼らしくて)彼から見た私ってどんな存在なんですか❓ウザイかなぁ↘正直にお願いします‼

• << 183 すいません😃NO.124のものです✨✨レスしたんですけど占ってもらってないような… もぅ一度お願いします😃 私19890108 A型 彼19880426 A型 片想いの私ですがいつか彼は振り向いてくれますか❓ 彼から見た私ってどんな感じですか❓お願いします✨

No.125

はじめまして😃
占いお願いします。いま友達以上恋人未満の人がいますが、私と知り合ってから彼はトラブル続きで、年も離れているので距離を置いた方が良いのかと考えています。
私 1974.2.7
彼 1981.2.3
良きアドバイスお願いします🙏

• << 164 貴方は真面目な方です。責任感も強い方です。彼は行動力があります。好みがはっきりしています。まあ彼は去年が運気的には波乱含みだったでトラブル続きだったんでしょうね。貴方も今年から運気が回復してくるようですね。今年からどちらもいい運気に入りますので問題ないでしょう。貴方はちょっと今の状況に躊躇しているようですが相手は前向きです。おそらく貴方がブレーキをかけているんでしょうね。まあそのままで良い関係を持続して下さい。勇気を出して!とも出てます。自信持って下さいね!ってこの言葉連続して書いてます。さっき漢字間違えました・・・。^^;;

No.126

今、友達以上 恋人未満の人が居ます。泊まりに行ったりキスしたりするのに、告白してもバンド活動が忙しくて今はあんまり構ってあげれないからとか、はっきりとした返事もないです↓↓遊ばれてるんでしょうか?占いお願いしますm(_ _)m
私は 19850604 B型
彼は 19870128 A型

• << 165 貴方は楽天家で誰にでも好かれる気さくなタイプです。彼は自分を持っています。プライドが高いとも言えます。すみません。占いで出てるのではっきりと書きますが遊ばれているという自覚は正しいでしょうね。この彼と今の関係をつづけていても良いようには思いません。すっぱり関係を解消しましょう。気持ちを確かめる前にあまり泊まりに行ったりしないように。相手にそれが当たり前と思わせては貴方が損をするだけですよ。まあ彼もそうですが貴方も今年から運気が回復します。しがらみを脱ぎ捨てて新しい風を受け取って下さいね!

No.127

こんにちは😃はじめまして🙇
結婚して子供もいるのですが、今後の家庭運の様なものを占って戴けませんか❓
主人 1973.6.20
私  1980.2.19 です。よろしくお願いします🙇

• << 167 彼は真面目で誰からも信頼されます。秩序を保ちます。貴方は新しいことにチャレンジしたい人でユーモアを持っています。家庭的には希望の光が見えます。少し仕事や病気かなにかでトラブルありましたでしょうか?でもお父さんがしっかりしてますので多少の困難も問題なく乗り越えられるでしょう。貴方の堅実に支えようとする姿勢も良い結果を生むようです。節度を保つのと奉仕の心が大事ですよと出てますね。ご主人は問題ありませんが貴方が今年から運気でいうと低迷期ですね。でもそんな時期こそ先ほどの心構えで臨めばなにも問題ありませんよ。

No.128

>> 65 私と彼がこの先うまくやっていけるか相性を占ってください。 私 1979/11/04 彼 1974/02/02 よろしくお願いします。 貴方は頭の回転が速く口が立つようです。でも感情的になるタイプではないですね。彼は貴方と正反対の大人しいタイプのようです。でもけっこう内に秘めたものを持っているようです。二人を占ってみるとどうも関係がうまくいってないようですね。相手の家庭の事情とかはっきりした態度をしてくれないとかでなかなか進展せず貴方がイライラしているようです。でもあまりそのことで相手を責めないようにして下さいね。彼は去年から、貴方は今年から運気が晴れへと向かいます。貴方はまだ冬の運気が終わったばかりなのでゆっくりとエンジンをかけましょう。暖気運転が必要ですね!そして親しい人に相談してみましょうね。

• << 136 ありがとうございます!!ここまで当たるとは思ってもみませんでした。 私と彼は付き合って半年になります。 私は彼との結婚も考えていましたし、彼にもそのことを伝えていました。 しかし今年に入って彼がバツイチ子持ちだということが発覚しました。 彼はそのことがよっぽど痛かったのか、結婚はしたいけど自分がまた結婚するというイメージが今は沸かないと言われました。 私は今は好きなので彼がその気持ちになるまで待ちたいのですが、本当に待つことで彼と幸せになれるのでしょうか? とても不安です。

No.129

>> 66 初めまして💕彼との相性と今後を占って欲しいです。私👩1986/10/31 彼👨1974/1/24です。ゆっくりでいいのでお願いします🙇 相手は大人でどっしりと構えています。もしくは動けない状況?あなたは積極的ですが少々のぼせてしまっているような感じ。相性は悪くないと思います。でも相手に何かと求めすぎでは?とも出ています。一回りの年齢差があればいたしかたないかもしれませんがあまりわがままがすぎると相手もちょっと重荷に感じるかもしれません。彼は仕事上のトラブル?をかかえていて弱気になっている様子です。ここへ貴方がいつもの調子だとなにもかも投げ出したくなるかもしれませんね。彼は運気もいま一つです。貴方はもう少し学業に打ち込む必要があるようです。貴方のこれから3年間は大事ですから将来を見据えよく考えながら行動しましょうね。

No.130

>> 68 こんばんは。私は男運が無くどぅゆう異性が自分を本当に大切にしてくれるのか分かりません。これから失敗しない為に恋愛運や結婚運を占ってください。… 貴方は飾り気が無くまっすぐな性格のようです。まあ今まであまり機会がなかったということですがこれからもってことはないですよ!20歳位ってその辺気になる年頃なんでしょうかね。今年は波乱含みですが来年から3年間はいいのできっと良い出会いがあるでしょう。マイペースというか自分をしっかり持った相手がいいようです。恋愛運としては非常に勢いが出てきそうです。でもそうなってくると色んな相手が現れますから相手を見極める目を養って下さい。つまらない男にひっかからないようにね!相手が決まってない場合の結婚運の占いについてはまだ未開発ですがちょっと見てみるとこれも問題なさそうです。尽くし甲斐のある相手を見つけて下さいね。

• << 137 ありがとうございます。当たってました。頑張ります。ありがとうございました。

No.131

>> 79 占いお願いします🙇1989・12・17です。恋愛運についてよろしくお願いします あなたは努力家です。よく気が利く人だと言えます。恋愛関係は少々思いにムラがあったりします。時期はこれからよいです。でも恋愛に関してはこと臆病になってしまうようですね。チャンスはまだすぐにやってくる状態ではないようです。でもカードでは積極的に動きなさい!と出てますよ。なんでもいいので果敢に挑戦しましょう。なにかスポーツに挑戦するのも良いかもしれませんね。恋愛運としては今は停滞していますが徐々によい調子になっていくようです。焦らないこと!まずは恋愛以外のことから積極的になっていきましょうね。

No.132

>> 116 うーーーん。不倫は相手の家庭もあることなので戻りなさいとはよう言えませんが貴方はやっぱりまだそちらへ傾く気持ちもあるようですね。カードはリセ… 二度も ありがとうございます。
リセット➡私の中では しています。 彼の性格も 良く解りましたから…冷静になって考えました。
私の今後に 彼はいないと言う 選択を致しました。頑張っていきたいと思います。
ありがとうごさいました

No.133

今日はこれにて!^^; 明日は事情でこれませんのでまた明後日ー。

No.134

はじめまして☆12月23日から付き合い始めたのですが、遊ばれてるんじゃないかと心配です。良かったら占って下さい!彼)1976/11/8
私)1986/5/30

• << 170 彼は豊かな感性を持っています。少々控えめでもあります。貴方は純真です。恋愛に対してとても慎重です。結論から言いますと遊ばれてません。貴方はとても警戒心が強いようですね。相手は本気ですしこの恋愛では少々突っ走ってしまうような所も見受けられます。貴方は警戒するあまり相手に冷たい態度をとったりしてませんでしょうか?まあ性格上一歩一歩進むのは仕方ないにしても素直な気持ちを少しずつでもいいので出していくようにして下さいね。相性も良いと思います。彼は来年から運気が良くなります。今年はまだ全開ではありませんのであまり無理をしないように諭してあげて下さい。彼が運気を回復させる頃には貴方の警戒心も解けてるかもしれませんね!それが自然な流れとも言えます。

No.135

レス41,76の者です。先日ゎありがとぅございました☺彼ゎこの状況でも私とやっていこうと思ってぃるのでしょうか⁉時間があるときでいぃので占って下さい🙏すぃませんがよろしくお願いします🙏

No.136

>> 128 貴方は頭の回転が速く口が立つようです。でも感情的になるタイプではないですね。彼は貴方と正反対の大人しいタイプのようです。でもけっこう内に秘め… ありがとうございます!!ここまで当たるとは思ってもみませんでした。
私と彼は付き合って半年になります。
私は彼との結婚も考えていましたし、彼にもそのことを伝えていました。
しかし今年に入って彼がバツイチ子持ちだということが発覚しました。
彼はそのことがよっぽど痛かったのか、結婚はしたいけど自分がまた結婚するというイメージが今は沸かないと言われました。
私は今は好きなので彼がその気持ちになるまで待ちたいのですが、本当に待つことで彼と幸せになれるのでしょうか? とても不安です。

No.137

>> 130 貴方は飾り気が無くまっすぐな性格のようです。まあ今まであまり機会がなかったということですがこれからもってことはないですよ!20歳位ってその辺… ありがとうございます。当たってました。頑張ります。ありがとうございました。

No.138

妹のことが心配です。

家族のせいで、
今のような事態になったのでしょうか?

妹は1986/04/16生まれ
私は1983/12/02生まれ
母は1956/02/25生まれです。

相性が悪いのでしょうか?

自分自身の将来も心配なのに、
妹の将来がその10倍以上心配でなりません。

私たちの将来は占いの結果どうなるのでしょうか?

占ってください。
よろしくお願いいたします。

• << 171 うーん、妹さんになにか起こっていることと家庭になにか問題が生じてることは伝わってきましたが内容がさっぱりわかりません!もう少し具体的に状況を書いていただけると占えますが。霊感占いではありませんのでもう少し具体的な状況の説明をお願いします。
  • << 173 お返事が無いので少し占いを進めてみました。家出でしょうか?ケンカして飛び出したとかでしょうか?突然振ってきたような・・というようなカードが随所に出ております。男の影もあったりします。誰も頼れないようでもあります。それでも目上に人に相談しなさいよ・・・とも出ています。暗中模索状態が当分続くようですね。貴方は運気が低迷中です。お母さんも今年から低迷します。まずは落ち着いてからできることをやっていきましょうね。

No.139

1988年7月21日B型です。これからの運勢を占って下さい。よろしくお願いします。

• << 196 あなたは前向きな考え方のできる人です。物事を柔軟に捉え奉仕できる人です。運気的にはよい位置にいます。少々波乱があったようですが前向きな気持ちで進んでいこうとしています。最近よい仕事にめぐり合いましたか?大勢の人と接する機会が増えているようです。注意点としては大勢の人が集まる所では様々な誘惑が出てくるということです。気軽に誘いに乗らないようにして下さい。貴方は強い目標があってそれを成し遂げる力を持っているようです。誘惑を乗り越えて目的を達成して下さいね。

No.140

彼と私の復縁を占ってください。19847月4日19774月12日

• << 197 あなたはしっかりしていて裏表のない性格です。彼はひょうきんですが努力家です。結論から言いますと復縁は無いようです。既に彼は意中の人とうまくいってるようです。貴方は運気的には今年は波乱含みですが来年は良いようですね。仕事もうまくいってないのでしょうか?小旅行もしくは趣味に打ち込んで気分を変えましょう。そこに何らかのチャンスがあるとも出ています。目の前の自分が執着しているものから少し別の所へ視線を移してみましょう。思いがけず新しい世界が広がっているかもしれませんよ!

No.141

私は18年間彼氏ができません😢
いつになったらできるのか教えてください🙏
1988.4.11です‼
お願いします‼🙏

• << 198 貴方は素直で大人しく見られます。まだ自分に自信がないのでしょうか?恋愛についてはまだ時期が熟してないようですね。貴方も心の中で自然とストップをかけているようです。焦る気持ちもわかりますが急がないようにとも出てますね。時間をかければ大丈夫ですよ。彼氏がいる友達の話をよく聞きましょう。そうすることによって自分の中でも恋愛に対して準備が出来るはずです。運気的に見ても今年は波乱含みなので自重してほうがよさそうですね。来年から花開いてきますのでそれまでに十分女を磨きましょう。恋愛や結婚にはひとそれぞれ適した時期があります。人と比べてもあまり意味がありませんよ!

No.142

>> 78 あなたはとても女性らしい性質を持つようです。真面目で謙虚な姿勢が見えます。几帳面です。人の為に良いことをしてあげてもそれを鼻にかけたりしませ… 占って頂きありがとうございます✨相性は良いということで安心しました💕
彼は多分、私の気持ちに気付いていないと思います😔⤵このまま想いを心に秘めてしまう可能性がありそうど怖いです💧でもそれは絶対嫌なんです💦
もっとアピールしないとダメですか?此方が積極的に動かないと関係は変わらないのでしょうか?💦

• << 200 まだレスしてませんでしたよね。貴方が何らかの行動を起こさないと今のままですね。まずはメールか電話で連絡をとって。一歩一歩近づいていきましょうね。貴方には現状を変えていく力があるようですよ!

No.143

お暇な時に占ってください。
彼…1975年05月15日
私…1974年09月29日
です。結婚出来ますか?宜しくお願いします。

• << 199 彼は真面目で慎重。冷静で合理的でもあります。貴方は無邪気ですがクールな一面も持っています。前にも言いましたが間違いなく結婚できます。自信持って下さい。というか彼氏がちょっと頼りなく見えてるんでしょうね。あまりあれこれ言い過ぎないように!経済力か何かの原因で自信のない彼ですが結局男らしく決断するようです。もちろん貴方もそうさせるだけの力をお持ちのようですね。時期ですが貴方は今年から運気が低迷します。きっと焦る気持ちはそこから来てるんですね。彼は来年から低迷します。だから本当は今年中に結婚するのが良いと言えます。お二人とも三年位低迷期なんですが互い助け合えばあっという間に乗り越えられますよ!

No.144

お待たせしてすみません。本業が忙しくて全然見れません!土日も厳しいです。修行中にも関わらず多数ご依頼下さって大変申し訳ないんですが来週までお待ちいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m

No.145

No79です。ありがとうございましたm(__)m恋愛にかなり臆病です。最近、好きな人に告白して終止しました。当分好きな人は現れないんじゃないかなぁーって思います😔そうですね、スポーツや他の事に熱中しようと思います‼積極的って、自分から話かけるとかですよね❓頑張ってみます✋

No.146

私 1988年6月20日A型
彼 1988年8月17日A型

私は、彼と両思いになって付き合うことはできるのでしょうか?
占ってください。お願いします。。

• << 203 貴方はさっぱりとした性格です。どことなく気品があります。彼は優しくてこざっぱりとしています。冷静に物事を判断ができる人です。お二人が付き合うのはちょっと難しいように出ています。どちらも運気は悪くないんですけどね!彼はちょっとだらしない一面を持っているようです。貴方は相手に自分からせまるようなことはできませんし、未練も残りそうですがちょっとあぶなげな彼なのでそれはそれでよいような気もします。貴方は今はなにか専門的な勉強をしていこうとしているようですね。今は自分を磨く時でしょうね。焦らず一歩一歩階段を登って下さいね。

No.147

>> 88 🙏💦真剣ですお願いします🙇職場で片思いです。私→1981年08/24✨彼→1984年11/21 つきあえるか、相手にどう思われてるか、占… 貴方はどんな人ともうまく合わせることができます。やや大人しく純真です。彼は率直で男らしい性格です。ど根性があります。彼はあなたのことを度々ちょっかい出してくるなあと思っています。あとライバルも大勢いますでしょうか?足を引っ張る人がいるようです。結論を言いますと状況はあまりよろしくありません。残念ながらNOという結果になりそうです。申し訳ないですが貴方と彼はあまり縁が無いようです。彼は今年から難しい時期に入ります。あなたは今年からいい運気に入ります。チャンスはいろいろあると思いますよ。彼のみに固執せず広い目を持って下さいね。

No.148

>> 108 お願いします。遠距離不倫です 今度いつあえますか? 彼の気持ちをお願いします。 私1970 10 2 彼1970 7 29 世の中には複雑な事情の人がいるようです。あなたは本来冷静さを持っています。理詰めで物事を考える方です。彼も真面目で冷静です。しかしながら貴方は家庭にとても不満があるようです。この恋によってバランスを取ってるような状況です。しかしながらお互い大人ですのであまり無理はしないようですね。貴方は今年から運気的に低迷期に入ります。低迷期の時はとんでもない行動に走ってしまったりするものです。あまり相手に迷惑がかからないようにしましょう。貴方の状況もこのままではないはずですよ。お子さんを授かるのではないでしょうかね?

No.149

ありがとうございます🙇全てが当たりすぎてて怖いくらいです😹私の性格も相手の性格もその通りだしライバルは多いし💦私の生活環境の変化から、今の職場は今月で終わりですが、その相手は何かに行き詰まってるみたいです。新しい環境でがんばります✨ありがとうございました🙇

No.150

>> 109 彼の気持ちをうらなってください💡 あたし1981 4 2 彼1982 1 28 です💡 あなたは穏やかな人です。心の中では闘志を燃やしています。彼はユーモアがありさっぱりとした人でしょう。気まぐれな一面も持っています。二人はよく話し気も合うようですね。でも正直よくわからないのですがなにかどうしようもないような障害があるようです。それはなんなんでしょうか?二人とも運気は良い方なのですが・・・。相手の気持ちは私の占いではあまりわかりません。時期も難しいです。未来は全て決まっているわけではありません。貴方の心がけと行いが将来を形作ります。占いしますなんて言って説教じみたこと言うてどうもすみません・・・。

• << 155 お忙しい中ありがとうございました☆ 実は彼とは去年結婚し子供も授かりました☺しかし先日彼の浮気が判明したので いま彼の気持ちがどこにあるのか うらないに出るかなあと思い お尋ねしました🔉「障害」というのは 彼の浮気癖かもしれません😢もしそれが「どうしようもないような」障害であるとしたら 正直ショックです😢彼が浮気をしなくなって 明るい未来をつくるべく 私自身の「心がけ」と「行い」を改めているところでもあります🔉まさにアドバイス頂いたことを実行していたところです⏳もしこの状況を踏まえて さらになにかお分かりになるようなことがありましたら お願いします😢 急ぎませんので よろしくお願いします🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧