夫婦

レス14 HIT数 1378 あ+ あ-

2007/02/18 22:55(更新日時)

旦那と喧嘩ばかりでなやんでます💦 うらなってください 私 1979 0605 旦那19671030で私a 旦那AB型 小さい子がいます

タグ

No.778318 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小さい衝突 多数って感じですね お互いにライバル心やプライドがぶつかり合い どちらも引かない!お互い出会ったばかりの時はラブラブだったのにね!主さんも少しわがまま過ぎな面あるみたいだよ!ひとつ質問!ひざに慢性的に痛みを感じてて ここ15年の間になくなった人っていないですか?親戚か もしくは主さんをかわいがってくれてた人で!!

No.2

>> 1 そのとおりお互いプライドあってひきません😭 言われた通りワガママです💦 なおさないとですよね⁉ 旦那がすることいちいちイライラしてしまいます💦 質問ですがなくなった人はいません😥 なぜですか⁉

No.3

>> 2 ほんとに弱い霊感があるんだけど 主さんの事イメージした時 いまの旦那より1つ 2つ年上の男性で もしかしたら縁が出来るかも!って事と主さんとなんらかの関係があって(良い意味で)応援してくれてる人が 少しひざが悪いって感じたからだよ!テレビに出る人みたいに凄い霊感は無いから詳細はわかんないけどね💦

No.4

>> 3 ん~なくなった人はいないけどすごいひたしかった48くらいの男の人がいたんですが私が妊娠して入院したときにその人の兄から頭の血管がきれて倒れて入院したらしくそれから連絡とれなくなってしまいました… お見舞いにいきたい言ったら家族以外面会しゃぜつといわれました! その人と関係あるのですかね?

No.5

>> 4 正直なトコ わかんない💦イメージ的には膝がガクってなって打ったか、もしくは膝の何らかの病気か怪我がある人だと思うけど、それと生きてる人ぢゃなく 亡くなった人、もしくは植物人間みたいになってて 主さんに好感もってる人☝例えばおじいちゃん、おばぁちゃん、ひいおばあちゃんで 亡くなって50年も100年も経ってる人ぢゃなくて 最高でも15年か20年以内の人だと思う☝身内か どうかはわかんない💦

No.6

>> 5 なるほど😢 その人がなぜみえるのですか⁉ 悪い影響があるのですか⁉

No.7

>> 6 逆だよ!主さんの応援をされてる方だよ!悪い影響はまったくないよ!!

No.8

>> 7 社会人さん すごいですね なんとなく感じるのですか?私十代の頃中絶して今二十代で 結婚し一年以上できません 供養もしてないし 旦那さんは過去を知りません 私1981 426 旦那さん1981 0702 です 何か感じますか💦

• << 12 おろした子供をずっと心からわすれないことが供養だとおもいますょ🍀 お子さんさずかることねがっています👶

No.9

>> 8 ちなみに生年月日は必要ないよ!確かに 生まれた子供が母親のそばにいるように その子もそばにいるようだけど中絶された怨みとか妬みとか 全く感じないし悪さをする気も全くないよ 子供が出来にくいのには無関係みたいだよ!普通霊障の時は メール読んだ時 鳥肌がたつけど それも全くないよ!

• << 11 誰にもいえず ず~と不安で不安で仕方なかったです💦 ありがとうございました😃 さってしまうのですね 残念です😫 またきてほしいです

No.10

>> 9 一旦俺、去ります

• << 14 社会人さんいますか?主さん横レスすいませんm(__)m社会人さん何か私に感じる事ありますか?見る機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)mm(__)m

No.11

>> 9 ちなみに生年月日は必要ないよ!確かに 生まれた子供が母親のそばにいるように その子もそばにいるようだけど中絶された怨みとか妬みとか 全く感じ… 誰にもいえず ず~と不安で不安で仕方なかったです💦 ありがとうございました😃 さってしまうのですね 残念です😫 またきてほしいです

No.12

>> 8 社会人さん すごいですね なんとなく感じるのですか?私十代の頃中絶して今二十代で 結婚し一年以上できません 供養もしてないし 旦那さんは過去… おろした子供をずっと心からわすれないことが供養だとおもいますょ🍀 お子さんさずかることねがっています👶

No.13

>> 12 ありがとうございました🙇🙇🙇

No.14

>> 10 一旦俺、去ります 社会人さんいますか?主さん横レスすいませんm(__)m社会人さん何か私に感じる事ありますか?見る機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)mm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧