恋愛依存症の方

レス118 HIT数 3313 あ+ あ-

2007/02/16 12:40(更新日時)

3年前の夫の浮気から恋愛依存症になってしまいました😥

No.777835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

その気持ち、ゎかるぅ~😭ゎたすダケなら、ぃっか。みたぃな、気持ちめっちゃ揺れるょね。我慢できてるの、偉ぃ💡りさも、彼のバースデーにぉめでとのメッセ📧しちぁぃそぉ~だもん…(^。^;)乗り越ぇたぃ…そのタメにも次の恋愛したぃ(切実💧)

No.52

>> 51 私も一月の彼の誕生日には、
メール打ち込んでは、消し、打ち込んでは消しで
あとはメル友とメールしまくって、なんとか耐えましたよ~😭

No.53

あぁ~💦りさが今まさに、その状態に近ぃ😱📧打ったり消したり保存してみたり…打って送信しなぃ📧今までもぁったし…😥メルするコトで気持ちを抑えたり、気持ちを整理したぃのかも…😥気持ちをドコかに表出したかった(切実💧)

No.54

>> 53 だよね~😭
すごく判る😭
ここにレスしたり、メル友とメールしたりして、お互い頑張ろうね💪
今、今日ランチした彼から、ラブラブ💌の嵐、恋愛ごっこしてます😥
しばらくごっこ続けるかな~💦チョコあげてその気にさせちゃったし…

No.55

チョコ渡しちぁぅと、男って単純だから…その気にさせたかも…😥りさゎ明日のバレンタィンのチョコケーキ作ってまちた🍰息子がふたりぃます…息子以外渡すヒトぃなぃのさみしぃーっ💦ゅきな、ゴッゴでも楽しそぅ~だし、少しゎ紛れそぉ~で良いなぁ✨

No.56

>> 55 確かに、ごっこでも楽しい💦相手には悪いけど
でも、相手も人妻相手は、やっぱり遊びだと思うし💧
お互いさまだと思ってる
ただ本当に好きな人じゃないとエッチまでは、絶対できないけど💧
私も明日は、夫と息子にチョコあげる😊
息子にあげるのは、今年最後
春には、就職して、遠いとこの寮に入るんだ~😢
彼ともさよなら💧
息子ともさよなら💧
本当に寂しい😭

No.57

ダブルゎさみしいね。ゥチゎまだぉこちぁまちぃさぃから…。ゃっぱ人妻だとなか②本気になってくれる相手見つからなぃ、てゥチも思ぅ~😥ゅきな、旦那様にもぁげるんらね😭ゥチゎぁげなぃょぅ~💦夫とゎ関係壊れてて😥ケド子どもぃると、いろんなコトが決断できなぃな😱💦

No.58

>> 57 うちは結婚して19年、ずっとチョコはあげてる、惰性かな~😁
一応夫とも仲良くしてるよ彼と別れてからはね😣
長く夫婦やってると
情はあるしね👪

りさは若いから旦那さんと離婚しても
すぐに子供とりさを引き受けてくれる人
見つかると思うけど
やっぱり子供には
実のパパが一番だもんね~😥

No.59

そぉ~なんだぁ⤵離婚考ぇて家出もあるケド、その時ぉこちぁまに『パパゎ悪ぃ…ケド僕ゎ4人家族でぃたぃの…ママ…パパとわかれなぃで😢』と、号泣でゎなく、静かに泣かれたの…それで胸が痛くなってしまぃ、🏠戻ったの…あの時の記憶蘇って、どぉ~しても…ダメ❌子どもにとったら父親ゎ夫ダケ…別れるのゎぃつでもできるしやり直してから…なんて思ったが、一度壊れたモノゎダメみたぃ😨

No.60

>> 59 壊れた家庭生活続けていくと、よっぽど気をつけないと、子供に影響でるよ💧
もう少し子供が大きくなったら、逆に子供が離婚勧めてくれるかも
私も喧嘩の絶えない両親に育てられたから😥子供の立場も判る
学生時代は、よくリストカットしてたよ💧

No.61

ゥン、…影響ゎ確かにぁるかと…😥ぐるぐるに悩みツキナィ‼そか~ゅきな、大変だったね…

No.62

>> 61 夫も喧嘩の絶えない家庭で育ったから
私達、夫婦は喧嘩は子供の前でしない
冷戦の時も子供の前では仲良し夫婦演じてたよ😥
かなりのストレスだったけどね💧

No.63

ゥチの夫も喧嘩のたえない家庭で育ち、それがたまらなく嫌だったらしぃが、自分の家庭でゎ怒鳴りまくりだし酒乱DVが少しぁります…😥だから他の男にりさも走ったんだケドね(^_^;)

No.64

>> 63 おはよう🙋
困った旦那さんだね💧
りさも彼氏いないと、やってられないよね😩
今は彼との思い出で、耐えていくしかないね~💧
仕事に行ってくるね💪

No.65

ぉはょ☀ゥン、…ゃってられなぃさぁ…夫が先に女作ってたし…ケド最初ゎ同じコトしたくなぃ‼て、浮気ゎ考えてなかったンダケど😥…単なる浮気でゎなく、恋愛がしたぃりさです✨はぁ~ぃ😃行ってらっしゃい👍

No.66

夫と息子にチョコあげました~😩
彼は、私からのチョコ待ってたかも💧
それとも、もう、私が戻らないって、とっくに諦めてるかな~💧
なんて、考えてもしかたない事考えてる😣

No.67

ゆきな、おかえり~😃ゆきなゎ理性があるね。りさなら、渡してたかも…😥ゥチも、ぉこちぁまにあげましたぁ~✨

No.68

>> 67 りさは彼とどれくらい付き合ってたのかな❓
私は9カ月です
正直、彼の事は、大好きだけど、だんだん彼の嫌な面とかも見えてきてる時期だったから、それで思い留まっていられるんだと思います😥

No.69

それ、ゎかるかも‼りさゎ6ヶ月だょぅ~😢ゥチの彼も始めめっちゃ優しかったケド、自惚れてきて、愛情表現がわざと意地悪になったりとか、ぁったから…りさが『大好き②~‼』ていつもゅってたから、自惚れも、仕方なぃかもだけど😥

No.70

>> 69 自惚れは、鼻につくよね~💧
私の彼は、奥さんの悪口言いだすと止まらなくて…
私は密かに、彼の奥さんに同情してたよ😥
器の小さい男だなってね💧

No.71

そっかぁ…向こぅも、嫁に不満がぁったんらね。りさゎ変なコトゅ~ケド、恋愛依存だから、男を求めてるんだけど、反面男を憎んでたり…男の優しさを求める反面、男が信じられなかったり、するょ😥

No.72

>> 71 りさの複雑な気持ち判る気がする😊
私は元々、親も信じられない育ちだから…
やっと信じてた夫にも裏切られたし💧

No.73

>> 72 りさ、ゆきなお久しぶり~2人のレスは読んでたよ😉
🏠も彼の事も、今の気持ちも…2人と一緒😔あまりに似ていてびっくり‼
今はただ…逢いたい😢昨年のバレンタインデー思いだしたら逢いたい病がすごい来た😂

No.74

>> 73 あや、去年は彼とバレンタイン過ごしたんだ~😱いいな~
私は本命チョコは夫にしかあげた事ないよ~

No.75

あや~😃ぉひさ🎵どしてるかなぁ~って気になってたょぅ😃そぉ~ゆきな。りさも夫からの裏切りあったから…ギャンブル借金ショックだったケド、女ぃたの、めっちゃこたえたゎ…仲良くできなぃ…ケド別れられなぃ…仮面夫婦してます💧

No.76

>> 75 うちはね、私さえ、もう気持ち入れ替えれば、元の仲良し夫婦に戻れるの💧
夫は元の関係に戻ったと思ってるよ😩
私は気持ち戻れない~

No.77

ゥン、ゎかるょぅ~気持ち戻れなぃょねぇ~。はぁ~💨なんか空虚な気持ち…恋愛がしたぁ~ぃ‼‼彼に📧してしまぃそぉ~💦しなぃケド…

No.78

>> 77 昨日のランチの彼
ラブラブ💌過熱してる
冷静にそれに、ラブラブ💌返してる私
夫は、横でゲームしてるよ😩
メル友の彼も逢いたい💌ばかり
ごっこ疲れる💧
何してるんだろう私😩

No.79

>> 78 ゆきな…すごい良くわかる😥私も同じ事した😥そいで最終的にすごく傷つけた😂
今本命の彼にものすごく逢いたいのに…傷つけた彼にメールしようとしてる😢もちろんしないけど…追いかけてる自分がいるのに、追いかけられてちょっといい気持ちになってる自分😢なんだかなぁって感じなんだけど…すげーわかる😂

No.80

>> 79 気持ちもて遊んでるよね💧
でも、今は、ゴメン甘えさせてって感じ💑
精神的に絶対病んでるよね~😱
正常に戻れるのかな💧

No.81

ぉはょ☀りさも、わかるょぅ~。りさゎ、男に甘ぇタィし、チャホャされたぃし、男から『好き💕』て言ってもらって可愛がってほしぃ…なんか、ソコに自分の価値が、ぁるょ~な気がしてね…😥ゆきな、そゅ相手がぃるダケ良ぃなぁ~とか思ってしまぅ…💧りさも、男みつけたぃな‼いちぉ、📧友ぃるケド遠ぃから、📧以外なんにもできなぃもんなぁ~💨デートがしたぃ‼

No.82

>> 81 おはよう🙋
昨夜はランチの彼25通ぐらい📧くれたんだけど最後の最後で
やっと彼の方からデート誘いがありました😊
自分に自信がない人です
こっちが少しでも拒否したら、絶対に手を出せないタイプ😊
シャイで臆病な人
友達以上恋人未満として、付き合うには、ぴったりかもね💑

No.83

まさに、都合の良ぃ相手にゎ、最高~😲‼ぃぃなぁ~‼りさも、そんな人ひとり欲しぃかも…ケド、彼氏にするなら、りさゎ、引っ張ってってほしぃ~から、いい人、どぉ~でもいい人止まりかな⁉

No.84

>> 83 おはよー
実は私も昨日「🍜食べたい~💕」ってメールしたら「付き合ってあげるよ」って来て…えっ❓って思ってる間に「着いたよ~」って近くのスーパーの🅿に来ちゃいました💫で🍜おごってもらい🅿でいっぱいお話をし…終了✌手など触れる事もなく😒
相手の気持ちもイマイチ良くわからないけど…私も好きになる事もない相手💫こんなんもありかな❓

• << 96 あや~🍜の彼との進展報告、待ってるよ~😊 いろんな会社に行けるお仕事いいね~💕

No.85

えっえっ⁉不思議~('_'?)あや、どやって知り合ったのぅ~(?_?)りさゎ、今デートする相手もぉごってくれる相手もぃなぃょぅ~(;_;)すぐにカラダ目的 ゎ大ッキラィだし‼

No.86

>> 85 お疲れ~私今派遣なんだよ😥2年前までは子供の為にもあってパートだったんだけど… だからいろんなとこの企業行くから出逢いはいっぱいあるんだ😁おごってくれた彼も元会社の人☝大好きだったかれも、相談して結果傷つけちゃった彼もそれぞれ違う会社😁
私派遣で男の人探してるみたい😥そんなんじゃないよ~😂私から声かけた事も告った事もないもん😔

No.87

あや、おかえりぃ~🐱そっかぁ💡ぁやゎ、やっぱモテるなぁ~😃出会いがあって良いと思う~⤴しかも、自分からアプローチなしでって凄い‼その秘訣ゎぁ~('_'?)

No.88

>> 87 秘訣❓気取らない、笑顔かな☺なんちゃって~言う程モテないよ😥たまたま一つの会社に気の合う人がいただけ☝私全然女らしくないし…顔もスタイルも良くない😢だから自信なくて…暗いヤツだったかも😢でもいろいろ気にせず、いっつも元気いっぱいしてたらいろんな人と話出来る様になって…どっちかと言うと男っぽいかも☝だから告られた時は自分が一番びっくりだったよ😱女として見てくれてる人もいたんだぁってね😒

No.89

そっかぁ💡笑顔ゎ、大事だよね🐱きっとあやの内面に魅力感じて好きになったのかな…良いなぁ~😃そゅの…りさゎ人見知りするんだぁ~⤵モテる秘訣知りたいょ‼

No.90

>> 89 りさだってモテてるじゃん😉旦那さん以外に彼がいたじゃん☝メル友もいるんでしょ~😉
メールの感じだとまだ若くて、可愛い感じだね😃
私にはない魅力いっぱいだよ😔
私もモテたい😥ヒロインになりたいよね😃でも私追いかけられ過ぎると怖くなって引いちゃうんだ😢だからある程度冷たい人の方が燃えちゃうかも😁

No.91

ただいま~🙋
仕事と家事やっと終わったよ~🙌
やっと私の時間😃
私は彼の事が好きになり過ぎて、疲れちゃったから💧
今度は、もっと追いかけられる恋愛してみたいな💑

No.92

好きな人からゎ追い掛けられたぃケド、好きでもなぃ人ゎ困るかな😥人見知りするから、モテなぃねぇ~⤵元彼ゎ『結婚してるから本気になっちゃぃけなぃ相手だと思ってる』と言ゎれてた😥だから、りさがかなり追い掛けてたょぉ~好き②‼て。ケド📧ゎぃつも彼からくれてたし、週末ゎ毎週ぉ泊まりしてたぁ~幸せそのものだったょ…✨カラダだけならそんなビッチリ一緒に過ごさなぃと思ぅ…ぃけるときゎ金曜からおいで~💕って誘ゎれてかれんち🏠でラブラブしてた✌ケド最後まで『好き』とゎ言ってもらぇなかったの…💧だから、余計燃ぇたかもしんなぃ…💨

No.93

>> 92 え~りさ、好きも言ってくれなかったの😲
寂しくなかった~
でも彼は言葉じゃなくて、行動で愛を表現してたわけだよね😊
私の彼は言葉はいつも情熱的に語ってくれたから、もう、それだけでうっとり😍だったよ💑
愛してる、一生そばにいて欲しいって、いつも言ってた、結婚してるのにね😥

No.94

う…羨ましぃ…好きな人からの愛の言葉ゎたまらんね‼ゥン…真面目で無器用な人だったからね…😥そのかゎり、部屋にぃるときゎ、常にぉひざダッコで朝から寝るまでギュ~っとハグでした😍りさゎHょりもイチャ②が好きだから…一緒にぉ風呂♨入ったらカラダ全部洗ってもらったり髪の毛ドライヤーで乾かしてくれたり…甘ぇんぼだから、イッパィ甘ぇられて幸せだったょ✨ハマったゎ😍だから今かなりダメージ…⤵

No.95

>> 94 いっぱい一緒にいられたんだ~羨ましい😱
私達なんかお泊まりは、2回旅行に行った時だけだよ~
いいよね、一人暮らしの彼は~
りさは、そのぶん反動激しくきてるんだよね~きっと😥

No.96

>> 84 おはよー 実は私も昨日「🍜食べたい~💕」ってメールしたら「付き合ってあげるよ」って来て…えっ❓って思ってる間に「着いたよ~」って近くのス… あや~🍜の彼との進展報告、待ってるよ~😊
いろんな会社に行けるお仕事いいね~💕

No.97

そだね~😥今かな~り毎日が空虚でつまんなぃ…Hでゎなく、ダッコしてくれる彼氏ほしぃな…💧ゥン、あやって出会いイッパィで良いなぁ~✨

• << 99 私もなんとか家事終わり~ え~みんなスゴい😢私は人目を避け、Hはいつも彼の🚗😢しかも逢っても数時間😢 2人共愛されてたって感じ~💕 彼は言葉やメールでは言ってくれたけど…割り切る様にした。けど…やっぱり寂しい時あって…違う人に甘えちゃった😢その人が「俺の事好き❓彼の事忘れられそう❓」って聞いて来て「うん…」なんて答えてる私が自己嫌悪に陥って…結局私から別れを告げちゃった。本当嫌なヤツ…私😂

No.98

>> 97 りさは専業主婦なの❓

No.99

>> 97 そだね~😥今かな~り毎日が空虚でつまんなぃ…Hでゎなく、ダッコしてくれる彼氏ほしぃな…💧ゥン、あやって出会いイッパィで良いなぁ~✨ 私もなんとか家事終わり~
え~みんなスゴい😢私は人目を避け、Hはいつも彼の🚗😢しかも逢っても数時間😢
2人共愛されてたって感じ~💕
彼は言葉やメールでは言ってくれたけど…割り切る様にした。けど…やっぱり寂しい時あって…違う人に甘えちゃった😢その人が「俺の事好き❓彼の事忘れられそう❓」って聞いて来て「うん…」なんて答えてる私が自己嫌悪に陥って…結局私から別れを告げちゃった。本当嫌なヤツ…私😂

No.100

>> 99 そうなんだ~💧
あや、辛かったね
私の彼はW不倫なのに平気で2人でレストランや喫茶店、映画館って普通にデートしてたよ😥
私はハラハラしてたけどね💧

• << 102 いいんだか悪いんだか…😥寂しかったよ😥 だから🍜の彼には同じ思いさせたくない😱まっ彼が私に対してどんな気持ち持ってるかわかんないけど…私は今だに本命は元カレだから😂 逢いたいよぉ🔉 って言えるのはここだけ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧