✨キレイに産後ダイエット✨

レス71 HIT数 5528 あ+ あ-

2008/05/04 22:32(更新日時)

3月9日(マイ バースディ🎂)に👶♀を出産しました💕

体重はすんなり落ちたけど、妊娠前にブカブカだったジーンズが入らない😭
超ショック😱💦

とりあえず、骨盤を締めるベルトはしてるけど、お尻と太ももに明らかにお肉🐷がっ!
そのせいで冷えてるし…

いちお元エステティシャンなんで、なんとか元の体型に戻すべく奮闘中です💨

一緒に頑張ってくれる方大募集💖

ちなみに、縮んだお腹が黒いのはどうすれば…⁉
誰か教えて下さ~い💦

No.77762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ダイエットと全く関係ないんですけど

今👶二ヶ月ちょっとで電車とかバスに乗るのはまだちょっと早いですかね⁉ 風邪とか変な菌とか移らないかなぁ⁉

あと完全母乳なんですが、👶が三日程便秘で綿棒で刺激はしたりお腹さすったりしてるんですが全く出ずです😭

何か良い方法があれば教えてください⭐

No.52

>> 51 昨日ウチの👶は1ヵ月半で✈と、帰宅ラッシュのオフィス街、品川から山手線🚃に乗りましたよ☝

私も完母です😃
母乳だと便秘じゃなくても五日から一週間くらい💩が出なくなったりするそうですよ。
母乳の成分をカスまでキチンと身体に吸収するようになるからだとか…確か。
便秘では無いので、気にしなくていいと助産婦さんが言ってました✨

No.53

>> 52 ありがとうございます⤴

👶ちゃんも電車とか乗り換えでお疲れでしたね😣
じゃぁ今は母乳の成分を吸収中なのかな🐷
少し様子見てみます💪

わかりやすい説明ありがとうございますっ💖

No.54

スナッチさん✨モナままさん✨こんばんゎ🌙

スナッチさん今日1日お疲れさまです😃体ゆっくり休めて下さいね⤴😃
モナままさん😃うちの上の子も赤ちゃんの時(2ヵ月)5日間💩が出ず綿棒で刺激したり、の字マッサージしたりしましたが出ないので、小児科へ行き💩を出してもらいました💦たっぷり出たのでビックリしました😲
私も完母でした💕本人も頑張って💩出そうとしてたのか切れ痔になりました💦薬をもらってすぐに治りましたが💦
心配なら小児科へ行く事をオススメします☝

あっという間に出してくれますよ😃うちの子ゎ機嫌がよくなりました💕
それからゎちゃんと毎日か2日に一回出るようになりました😃
その子も今でゎ4歳です…早いなぁ💦

No.55

>> 54 こんばんは😃

匿名20さん もう四歳のお子さんがいてるんですね😱
一人でも大変なのに子供が二人いるってかなり大変そうですね😣

月曜日あたりまで💩の様子を見て出なかったら小児科行ってみます💕

どうもありがとうございます⤴⤴

No.56

おはよぅございます😃
今日ゎめっちゃええ天気ですね☀☺
掃除に洗濯日和です💕スナッチさん、動きすぎゎまだよくないので、疲れる前に休んで下さいね😃✨
生理中の変化のない体重に落ち込みがちな私も今日ゎ掃除頑張ろ⤴⤴💪‼ いっぱい動かなきゃ😁

モナままさん🌷
👶ちゃんが機嫌がよかったら、あんまり気にしなくても大丈夫かと思います✨
うちの子の場合ゎ機嫌が悪く苦しそうだったので…💦

No.57

おはようございます😃新宿は☁です

排気ガスがスゴイので、どのみちほとんど外に干すことは無いけど…😥
乾かないから嫌⤵

まだ部屋が汚くて、頭が痛いです⤵

洗濯が面倒だったらしく、かなり服やら下着やら増えてるし…私の空けてた引きだしまでいっぱい💧赤ちゃんの服しまえない😱

当分ダイエットどころじゃないけど、面倒であまり食べないから痩せそうです😩

No.58

スナッチさん✨モナままさん✨こんばんゎ⤴🌙

スナッチさん部屋ゎ片付きましたかぁ❓😁無理されてないか心配デス💦

モナままさん、👶ちゃん💩ゎ出ましたかぁ❓😃

今日、生理5日目ですが体重が少し減ってました😲💦
またまたヤル気がわいてきました💪ヤセ期に入ったんですかね❓早く50㌔代をきりたいデス💡
明日から頑張ろぉ⤴⤴

No.59

>> 58 こんばんはぁ⤴

👶ちゃん今日やっと💩出ました⭐大量に3回も💦溜まってたんでしょうね😱💧

少し痩せて羨ましいっ😣生理終わって痩せ期で頑張ってくださいねっ⤴

私は毎日体重が51㌔~52㌔をいったりきたりです…⤵
なかなか減らないもんですねぇ😔⤵

少し古いですがここ二日は30分だけビリーで汗流してます💪

No.60

こんにちわ🌷

毎日の掃除でクタクタです💦👶ちゃん寝てる間にちょこちょこだから、なかなか進まなくて…同時進行で引っ越しの荷物もまとめてるし疲れた😩⤵
まぁ足の踏み場は出来たし、だいぶキレイになったので、昨日まではひとりでイライラしてましたが落ち着きました😊✨

匿名20さん、痩せたなんてうらやましい😃私はちょっと骨盤ベルト外してたら、お腹ぽっこりちゃんで💧今日は締めてます…

モナままさん、実はウチの👶も💩出てなくて5日目に2回も💩しましたよ😃

多分環境変わったから出なかったのかな❓

ビリーやったんだ⁉まだあまり無理しないほうがいいんじゃ…❓

私は体重は計って無いケド変わって無いと思います😥腹筋とかっていつからOKなのかな⁉お腹がホント嫌…ボトムがことごとく入らない😭例え入っても腹がのっかる⤵⤵⤵

No.61

>> 60 こんにちはぁ☀

スナッチさんまだあんまり落ちつかない感じですね⤵私も家事は👶ちゃん寝てる間にちょこちょこで家事だけでも中々進まなくて大変なのに掃除に引っ越し準備スゴイ大変そう😨
ゆっくりとしてくださいね😔

私がお世話になった病院の産褥体操の本には産後三週間から腹筋運動書いてあったので私もしてたし大丈夫だと思います👍出血があるなら止めてた方がいいかも…💧

ビリーは激しいからまだ少し早いかなぁ?少しオマタの傷が痛くなった気がするのでちょっとお休みします💮

No.62

こんばんゎ🌙✨

スナッチさん😃部屋の掃除をしながら引っ越しの用意…ホント大変そうですね💦
いつごろ岩手の方に行くんですかぁ❓😃
モナままさん😃
👶ちゃん💩出てよかったですね⤴⤴😁
心配してたんでホッとしました💦

スナッチさん、👶ちゃんゎ部屋の天井が変わると便秘するって保険センターの人が言ってました😲
寝かせるときゎなるべく同じ部屋がいいそうです😃少しずつ視野を広げる感じで✨
今日の朝体重が50.3㌔でした😍😍😍
…………が、しかし😱
今日ゎ旦那さまがお休みなので…お昼にバイキングにいきました😭
元をとろうと必死な私でした…💦
明日の体重が怖い😱

No.63

>> 62 こんばんはぁ⤴

匿名20さん体重かなり順調ですね💕いいなぁ🎵私は全く一向に減りませんっ😨バイキング元とるのに必死になりますよねぇ💪
私のお母さんなんかタッパ持っていきますよ(笑)

👶ちゃんの💩よかったです🎵
ご心配かけました🎵

No.64

皆さんこんにちは☀

昨日から東京は暑いです💦夜も寝苦しいほどです😩

世の中はGWですね~🌷
ダイエットは順調ですか⁉私は全く痩せません💧

👶ちゃんいると、食事は焦って食べるから早食いになって良くない⤵⤵⤵
基本ひとりで食べるから、内容も簡単でテキトーになっちゃう😱

No.65

>> 64 こんにちはぁ☀

スナッチさん少しは落ち着きましたか⁉

私も一向に痩せません⤵
やっぱり👶ちゃん居たらご飯もかなり早食いになりますよね😔掻き込むみたいな💧私もほとんど一人ですっ😭

仕事だから仕方ないケド寂しくてイライラして旦那さんに当たり散らしたりしちゃいます😱

ちゃんとしたご飯も作れないし…😔栄養はとりあえず野菜ジュースで補うって感じです🐽

No.66

みなさんこんにちゎ😃

私も👶ちゃんが小さい頃ゎそうでした💦
離乳食を作るようになると自分のご飯も自然と栄養も取れヘルシーになります✨
旦那さまと4歳の息子が食べるご飯ゎ別に作ってます😃

少しめんどくさいと思われるかもですが、家族一人一人の事考えたら全然苦にならないですよ⤴⤴

No.67

>> 66 こんばんはぁ🎵

皆さんダイエットどんな感じですか⁉

私はここ一週間以上なくらい食欲が凄くて間食が止めれません⤵

元は少食だったんですけど母乳飲ませてるからこんなに減るのかなぁ⁉

嫌になります😪

No.68

みなさんこんばんゎ🌙✨

モナままさん🌷分かります💦私も上の子の時に母乳で、無性に甘いものが食べたくなってチョコレート病になりました💦
体重が戻ったのゎ子供が2歳になったくらいでした💦

…ってか相談なんですが、下の子を産んでから夜ご飯食べれないんです💦朝と昼ゎ食欲があるんですが…夜ゎ食べない方が多いです😭
1ヶ月に2回ほどしか食べません💦
こんなんじゃ健康的に痩せませんよね❓もし食べれるようになったら、すぐにリバウンドしちゃいますよね❓😭💦

頑張って置き換え食(ドリンクタイプ)を飲もうとするんですが、気が進まず水かお茶だけになってしまいます💦

No.69

>> 68 こんばんは✋

匿名20さん

晩ご飯の時間は食欲が減るんですか⁉😣

今の食生活に体が慣れちゃってまた食べるようになれば確かにリバウンドしそうですね⤵

夜が食欲ないんだったら改善するためにあまり栄養は気にせず最初のうちは好物な食べ物とか口当たりが良いゼリーか果物はどうでしょう😱?

なんか普通の答えでスミマセンっ😨

No.70

モナままさんありがとうございます😃

朝7時に朝食を食べて昼ゎ12時半ごろ食べます💪
………が、それ以降ゎ全く食欲がわきません💦食欲ないです😫
そうですねぇ⤴⤴ゼリー飲料❓とかなら飲めそうです☺

明日からさっそく飲んでみます😃

スナッチさんこないですね~引っ越しの準備ゃゴールデンウイークで忙しいのかなぁ❓☺

No.71

こんばんわ😃

私もサッパリ痩せません💦食欲は普通だけど、面倒であんまり食べてないかな…😥

いまだに疲れたら出血するし、運動も全くやってません。今は引っ越しでそれどころじゃないけど💦

匿名20さん、食べれないなら無理に食べなくても良いですよ☝夜だし。ただ、全く食べないのも確かに良くないので、手作りの野菜ジュースを飲むのをお勧めします✨ちょっと面倒ですが…

市販は糖分も多いし、加熱処理されてるのでビタミンも壊れてるし、できれば作ったほうが栄養もたっぷりとれていいですよ😊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する