✨キレイに産後ダイエット✨
3月9日(マイ バースディ🎂)に👶♀を出産しました💕
体重はすんなり落ちたけど、妊娠前にブカブカだったジーンズが入らない😭
超ショック😱💦
とりあえず、骨盤を締めるベルトはしてるけど、お尻と太ももに明らかにお肉🐷がっ!
そのせいで冷えてるし…
いちお元エステティシャンなんで、なんとか元の体型に戻すべく奮闘中です💨
一緒に頑張ってくれる方大募集💖
ちなみに、縮んだお腹が黒いのはどうすれば…⁉
誰か教えて下さ~い💦
新しいレスの受付は終了しました
今日、1ヵ月健診に行ってきました😊
何の問題も無く、入浴と軽い運動の許可が出たので、今日からさっそく入浴します♨
今日から勝手きままに体重の変化等を記入していくつもりです✏
目標48kg
産後1ヵ月現在53kg
私は産後一年経ったのに、ビリーも挫折😣 炭水化物抜きも挫折😣 終わってます😫
このタルンだお腹の皮を何とかして、緩んだ骨盤も何とかしたいっっ💦
主さん‼ 私も主さんに負けないように頑張ります‼
旦那さん7歳も年下なんですか⁉
うちは2歳下です😄
スナッチさんのお子さんの誕生日✨は3月9日なんですね😄
うちは3月12日です✨
予定日は3月9日だったんですよ⤴⤴
兄弟は沢山いた方がいいですよね😄
一番上は高2なので一番下は何だか孫みたいです(笑)
綺麗なママ目指して⤴⤴
頑張りましょうね👍
昨日に引き続き今日も☔…おまけに寒いし、風邪引いたかも😥
鼻風邪引いてる姫ちゃんの鼻水を口で吸ってたからかな💧
体重は1キロ減、体脂肪0.5%減…まぁこのくらいはすぐ戻りやすいから、早く50キロを切りたい💦
昔はいてた👖がこないだはキツかったけど、今日はすんなり入った🙌サイズ落ちたみたい💕やった🎵
まぁでも、持ってきた👖はもうワンサイズ下なんで…💧
あと10日で東京帰るのに、痩せれるかなぁ😥
パパにも久しぶりに会うし、頑張らないと💨
こんにちは⤴始めまして🎵2月16日に👶を産みました💕
妊娠前は私もエステティシャンをしていました⭐母乳だけで痩せるかなと思ってたけど痩せるどころかまた太ってきてます😭💦妊娠前は身長161㎝体重45㌔で細身な方だったのに今は53㌔です😔
なかなかご飯・お菓子の我慢ができません…💧
皆さん一緒に頑張りましょう💖
昔の👖…今日履いたら、骨盤ベルトの上からでも履けた✌✨
妊娠前の👖が履ける日も近い⁉
確実にサイズが落ちていってるので嬉しい限り🎵
体重は変化無しでーす😜体脂肪は少し減ってきてます😊
この調子で頑張ろう✨
すみません💦
自己紹介おくれました🙇💨
25歳 2児のママです🌷
160㌢現在51㌔です😱
妊娠前48㌔妊娠中に22㌔増えて70㌔超えました🔥1ヶ月検診で65㌔💦😱なんとか半年で51㌔まで減量しました😔
目標まであと5㌔頑張ります💪
主さん、みなさんこんばんゎ🌙✨
モナままさんの👶うちの上の子と偶然同じbirthday🎂です⤴⤴☺
今日ゎ妹のbirthdayだったので、実家に遊びにいったのでたくさん食べてしまいました😭
今ゎいつもより長めに半身浴中ですが…あんまり意味ないような😭💦
明日の体重が怖いです⤵⤵(泣)😭
こんばんは✋同じBirthdayって偶然ですね☺⤴つい最近でやっと二ヶ月ですね🎵
私も今日は実家に帰っててお昼とお菓子ガッツリ食べちゃいました💧夜は少なめにしたんですけど…体重は1㌔減っただけでまだ52㌔です😣💦
スナッチさん🌷モナままさん🌷こんにちゎ☀
みなさんダイエットゎ順調ですかぁ❓☺
昨日の暴食のせいで①㎏増えてました…😂
今日ゎ食事のカロリーを気をつけながら少なめにしてます😔
生理前なのでなかなか落ちないですが、もうすぐ夏🌴なので気を引き締めてまた頑張ります💪
私…二の腕と背中が一番気になるんです😭💦なにか良い方法などありましたら、教えてもらえないでしょうか❓
皆さんこんにちは😊
私は今日はお宮参りに行って来ましたよ⤴
退院の時にお祝いしなかったので、今日のお昼にお祝いでご馳走をたらふく頂きました🍴✨
…なので体重ヤバイかも😱💦
匿名20さん☆
二の腕は縦に筋肉運動をしないと引き締まらないです☝
腕をおもいっきり伸ばしてる状態。
例えば、雑巾掛けは縦方向に拭くとか…
ちなみにエステティシャンは脚のリンパマッサージでよく縦の筋肉を使うので、二の腕が引き締まった人が多いらしいですよ😉
スナッチさんありがとうございます☺
雑巾がけを縦にするんですね✨おうちもキレイになるし一石二鳥ですね😍
さっそく明日から試してみます💪
エステティシャンとかすごいカッコいいですね😲とってもお綺麗な方なんでしょうね☺
また復帰なさるんですか❓私ゎなんも手に職ナシなんで、うらやましいです⤴⤴
みなさんおはようございます☀
今日ゎ天気もよく暑いですね😭上の子を保育園に連れていって帰ってきたら汗だく💦
すごい汗かきなんで暑いの苦手です⤵⤵今日の朝、体重戻ってたので良かった😍昨日頑張ったかいがありました💕
スナッチさん🌷子育てに専念されるんですね💪私、一回だけ全身エステ行った事あるんですけど、すごい扱いされてトラウマになってそれからゎ行った事ないんですよ😭
フェイスのみなら定期的に行ってます😃
モナままさん🌷も背中気になりますか💦背中のお肉なんとかしたいですよねぇ⤵⤵
こんにちは☀
福岡は☁です😃
昨日は食べ過ぎたので、怖くて体重計に乗れません😱
とりあえず、骨盤ベルトで締めてます💦
あさって東京に帰るので✈今日は荷物整理です⤵持って帰るのと、東京に送るのと、岩手の旦那の実家に送るのと…大変💦(引っ越すので)
色々おさがりとかもらったから、スゴイ荷物💧
3ヵ月ちょぃ実家に居たので、帰るのがとてもダルイです😠チビちゃん連れてだし…
東京に帰ったら引っ越しの準備もしなきゃ⤵⤵⤵実家で楽してたから、帰れば忙しいから少しは痩せるかな…❓
…期待☺✨
名古屋ゎ晴天☀です😃
実家ゎ福岡なんですね☺私も福岡で産まれました💕東京へ帰って岩手に引っ越し大変ですね💦
きっとバタバタして体動かすので良いダイエットになりますね✨
産褥期なのであんまり無理しないで下さいね😃
私ゎ二人目なので里帰りしずに全部1人でやりました💦人気病院で出産したため3泊4日しかできませんでした💦
5日目から家事、赤ちゃんの世話、保育園の送り迎えなどホントに大変でした🔥
産後3ヵ月で中型自動二輪の免許を取りに行ったりビリーで体動かしてたら、あとから体壊し不正出血したりしました😭
やっぱり産褥期ゎゆっくり休まないとダメだなとあらためて思いました😔
3人目を産む時ゎ里帰りをしようと考えてます😃
スナッチさん、モナままさん✨こんばんゎ🌙
ついに今日から一週間女の子です💦
体重増えないように気をつけなきゃ😱
ヤセ期ゎいつからでしたっけ❓もし知ってたら教えて下さ~い🙇
スナッチさん今ごろ用意でバタバタしてるかな❓
生理中って半身浴していいのかなぁ…💦迷うところです😔
明日から岩手に行くまでゎ1人で何でもやらなきゃいけないので、大変ですけど頑張って下さいね😃
疲れたらすぐに休んで下さい✨
生理後3日間ですね💪ありがとうございます☺その3日間を集中的に頑張ります👊
置き換え食ゎユンソナさんのシェイクがまだ残ってるんで、この機会に頑張ってみます😁✨
今月中に40㌔代を目標にしてますが…あと一週間しかない😱
生理中ゎ貧血になりやすいですよね💦今日ゎいつもの半分の時間、半身浴します😃約15分くらいかな❓
みなさんおはようございます☀
モナままさん👶ちゃん連れての遠出になりますので気をつけて下さいね✨
じぃじとばぁばゎ👶ちゃんと離れるから寂しがってるかな☺
モナままさん停滞期ですか💦私も停滞期ありました😭なかなか減ってくれない体重に挫折しちゃいそうになりますよね😔
私も生理なので500㌘増えてました😭生理終わったらまた頑張ります💪
今日ゎママ友たちとお昼ゎしゃぶしゃぶ食べ放題ランチ🍴に行きます💨
あぁ⤵⤵きっと食べ過ぎちゃうんだろうなぁ…💧
カロリミットって効くのかな💦いちお飲んでみます😫
しゃぶしゃぶ食べ過ぎてしまいましたぁ⤵⤵😱💦
体重計乗るの怖いです💦
今日ゎママ友4人とランチしたのですが…4人ともムダ毛を永久脱毛しに通ってると聞きビックリしました😲私なんか…なんもしてません💧そのせいか話にもついていけず…食べるしかありませんでた😭
永久脱毛とかって費用かかりますよねぇ💦どのくらいかかるのかなぁ❓エステでやってる人ゃ病院でやってる人がいて私も興味もっちゃいました✨
頑張ってダイエットして二の腕出したいのですが、ムダ毛も気になる…😥
友達に聞きづらいし…もし何か詳しい事知ってたら教えて下さい✨
スナッチさん🏠に着いたかな❓😃
モナままさん😃私ゎ停滞期3週間くらい続きました💦その後ゎスルスルと落ちていったのですが、今ゎ生理中もあり体重も不安定です😔
めげずに一緒に頑張りましょうねぇ⤴☺
>> 43
こんばんは🎵
食べ過ぎもたまには休憩として大丈夫ですよ💪
ストレス溜めたらダメですし⭐
停滞期三週間も続いたんですね💦
私もめげずに頑張ります😭
みんな脱毛通われてるんですね🌟
私も一様少しですが三年程エステの仕事していて脱毛はお店に寄ってホントにピンキリです⤵
私のいたお店は腕でもひじから手首までが18万円。 ひじから二の腕も18万円。結構高いです⤵
多くのお店が取り入れてる処置のしかたはレーザーで毛根を焼いて二ヶ月、三ヶ月に一度通って個人差はあるケド四回程で確かに綺麗になり毛もかなり薄くなってきます‼チクっと痛みはありますよ😣
毛根に針を刺して処置して行く所もあります⭐
それはかなりの激痛です💧
効果はあるか分かりませんが最近はホットペッパーに載って五万円で二年間保証‼みたいなお手頃な脱毛もありますよね⤴
長くなってスミマセン💦
あっ💦つけ加えで私は関西なので…
匿名20さんは名古屋でしたよね⁉名古屋の方が値段が高そう😔⤵
名古屋にひつまぶし食べに行って美味しくて感激しました💖
車で行って道路に信号が多いのにビックリしました😱(笑)
モナままさん🌷わかりやすい説明ありがとうございます😃
結構高いんですねぇ😲💦するなら永久保証があるところがいいですよね⤴
今日、旦那さんに相談してみよっかな💡
スナッチさんもモナままさんもエスティシャンなんですね😍憧れちゃいます💕
地域よってやっぱり違うのかな❓確かに名古屋ゎごちゃごちゃしてて、お店選びも大変です😭
こんばんは😃
なんとか頑張って帰宅しました💨さすがに、人込みと山手線🚃では👶ちゃんグズって大変でした💦
帰ってからもなかなか寝てくれず…😥
3ヵ月ぶりの我が家は、ひとことで言うと『ココ誰んち❓』です⤵⤵⤵鬼汚い💀
『ザ・男の一人暮らし』状態です😭
ハンパ無く汚いから、どうやって掃除しようか考えてたら自分が眠れなくなっちゃいました💧
めちゃめちゃ疲れたから眠いのに😩
まぢ食欲も失せて痩せそう…ってか見ただけでショックできっと痩せたかも(笑)
こんばんは😃
今日は朝から掃除三昧…やってもやってもまだまだ💧
また出血してたんで、無理しないよう親に注意されました⤵
今日は昼はサラダしか食べて無い😥ひたすら掃除してたので…
キッチン汚くて、作ってる場合じゃなかった💦
今は旦那が買い物から帰ってきて料理してます(これが唯一助かる…料理の後はキッチンスゴイ状態になるけど😠)
🍦買って来てくれたので、食べちゃった😱
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 137HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 217HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 137HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 510HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 477HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る