好きな人・彼氏が童貞だと知った時

レス500 HIT数 16135 あ+ あ-

2007/03/12 13:20(更新日時)

例:若いうちモテなかったけど努力して人並み以上になった
例2:中高男子校→理系大学等女性にかかわる機会が極端に少なかった
上記のような例でもし好きな人や彼氏が童貞だと知った時、あなたは①~⑤のどれにあてはまりますか?

①別に気にしない・もしくは嬉しくも感じる
②少し嫌だけどそれが原因で別れたりとか好きじゃなくなったりはしない
③年齢等の条件によってはそれだけで好きじゃなくなる・別れる
④知った時点で好きじゃなくなる・別れる
⑤その他

・あなたの年齢
・あなたは経験済みか否か
・回答(①~⑤から選んでください)とコメント
見たいな感じで答えてください。

※童貞である理由が気になる程度なら①を選んでください。

No.776952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①‼好きになったら全然気にしないよ💓遊びすぎてる男よりだったら、童貞の人の方が嬉しいしね😉💕

No.2

16歳🐱

No.3

①です👍
18歳で経験済みです☺
ってか彼氏が童貞ってだけで嫌いになるなんて、それまでだったってことじゃない❓

No.4

①😊18歳
現在例2の人とお付き合い中❤(彼氏今年から理系大学いく)
自分が初めての女の子ッて嬉しいじゃないですか😊私は彼氏の過去に他の誰とも経験ない方がいいです🎵
私まだ誰とも経験した事ないです✋
この形式おもしろかったんで思わずレスしました 笑

No.6

アガレ

No.7

①だね‼
本命なら可愛らしいって思う☺☺

No.9

アゲ

No.10

二十歳の女です。
その経験あります。
答え・③

付き合った彼氏が3コ上で、経験がありませんでした。
私がその彼氏の前に付き合っていたのが、かなり経験豊富な人〔私はその人が初めて〕だったので、ギャップがすごくて💦私もそんなに経験がないだけに、どうしていいかわからず、結局別れてしまいました。

多分、自分より年上の男の人にはリードしてほしい願望があったんでしょうね。

No.11

私ゎ18才の♀の子で、まだ未経験です❗

①かな❓かなりやりまくってて慣れてる人はやです😜病気もちの確率も高そうだし➰💦
それなら少しうぶなくらいがよいです。彼が童貞てことは自分が最初な訳じゃないですか❓他の女の子を知らない。それって、嬉しくありませんか❓🙈💕

No.12

29歳
経験有

別に嬉しいもんじゃないけど、嫌だとも思いません。

昔、彼氏と初めて寝るとき、上手く入れられなかったんで「じゃあ」って私が上になってしちゃったんですが…
後日実は童貞だったって聞いてとにかく謝りましたよ…
襲っちゃったってことになるのかな…?😂
でもそれから仕込んで立派なテクニシャンに育てましたよ😏
別れちゃったけど💧

No.13

①・22歳・経験済み
②ならまだしも③や④を選ぶ人って自分が満たされたいだけじゃない?

No.14

①彼が初めてだったら嬉しい😃今の彼氏は経験ありだからちょっと残念💧

No.15

経験あり。①です。
彼の初めての人になれて幸せです♪

30代だったら引きますが…。

No.16

① ぁたしも中高女子校 で今女子大 未経験なんで😃ワラ

No.17

24歳・経験済み・①
冷めたりとかはないけどそれまで童貞でいた理由が気になる。

No.18

あげ

No.19

更にアゲ

No.20

21歳、経験ナシだけど、①かな。
あんまり経験豊富だと他の人と比べられそうだし…。
お互い好きなら経験なんて関係ないと思う。

No.21

私は⑤です。
だってね、私は今20歳だけど、相手が童貞だと、相手は私とセックスに至るまでに一生懸命になって大切にするんですよ。私が「処女です」と言ったら経験ないから信じてくれるし(^^)♪
相手も夢を見てくれるから良いことづくめです。 だけど、私とタメか年下に限るかな??

• << 23 それなら③になるんじゃない?年上で童貞だったら別れるってことでしょ? ちなみに私は① 年齢によっては「何故?」と驚くことはあるけど、それで冷めたりとかはありえない。 21歳女

No.22

女の子21は高2の16歳で初体験して3年間で3人と経験しました。
付き合って年上、年下、タメは全部あるけど年下だけが童貞でした(^^)v

No.23

>> 21 私は⑤です。 だってね、私は今20歳だけど、相手が童貞だと、相手は私とセックスに至るまでに一生懸命になって大切にするんですよ。私が「処女です… それなら③になるんじゃない?年上で童貞だったら別れるってことでしょ?

ちなみに私は①
年齢によっては「何故?」と驚くことはあるけど、それで冷めたりとかはありえない。
21歳女

No.24

>> 23 誰も年上だから童貞で別れるなんて一言も書いてないよ(^^)v

よく見なよ☆

主さんに対してのレスだけで私にレスは要らないんじゃない??

No.25

>> 24 ごめんなさい。早とちりしてしまいました。。

• << 29 気を付けてね。それと投稿のルールであるけど、いくら年下だからってタメ口聞かないでね。 あなたが先にしたから、私もしたけど。 当然の様な口の聞き方されるとムカついて掲示板荒らしてしまう可能性があるから、気を付けてくださいね

No.26

このスレ気に入ってるけど、主さん来ないなぁ😹💧アゲ

No.27

>> 26 主サンほんと来ないね😩⤵アゲ💕笑》

No.28

主です。いろんな意見が聞けて嬉しいです。

• << 31 自分としても沢山の意見聞けて有難いです😃立ててくれてありがとう。アゲ

No.29

>> 25 ごめんなさい。早とちりしてしまいました。。 気を付けてね。それと投稿のルールであるけど、いくら年下だからってタメ口聞かないでね。
あなたが先にしたから、私もしたけど。

当然の様な口の聞き方されるとムカついて掲示板荒らしてしまう可能性があるから、気を付けてくださいね

No.30

>> 29 いや貴女もそんなレス要りませんから💧このスレ気に入ってるんでやめて下さい

• << 32 なんかウザいのが居んね😩

No.31

>> 28 主です。いろんな意見が聞けて嬉しいです。 自分としても沢山の意見聞けて有難いです😃立ててくれてありがとう。アゲ

No.32

>> 30 いや貴女もそんなレス要りませんから💧このスレ気に入ってるんでやめて下さい なんかウザいのが居んね😩

• << 35 え?俺がウザいの?😭 それとも俺に同感? つかアゲ🙌

No.34

③かな~。
年齢によりますね💨10代の童貞はまぁアリかとも思ぅけど…。私はここに来てる皆さんより歳がずっと上だからかもしれないけど、性の不一致はホント致命的💔
童貞は嬉しいモノではないし返って重いかも⤵男性が処女を面倒くさがるのと同じですね😠
童貞、処女は中高生の夢のあるうちに好きな人と済ませておくのがベストじゃないですか❓

No.35

>> 32 なんかウザいのが居んね😩 え?俺がウザいの?😭
それとも俺に同感?
つかアゲ🙌

No.36

>> 35 あたなに同感です😁🎵

No.37

>> 36 有難う🌟感謝②🌟🌟

No.38

>> 37 なんかレス見ててイラ②したんで…😤

No.39

>> 38 あなたは正常です🌟

そしてこのスレ俺ら乗っ取ったみたい笑

No.40

>> 39 正常でよかった🙆
主サン全然来ませんもんね😔

No.41

>> 40 主は結果さえ分かればいいのかな笑

明日もくるからこれからもよろしくね😉-☆

No.42

>> 41 スレ立てるならもうちょいお礼とかすればいいのに😩

あたしも明日また来るんで,こちらこそヨロシクです☺おやすみなさい✨

No.43

みなさん本当にありがとうございます。そしてごめんなさい。
このスレ立てたのは自分が童貞捨てたのが去年23歳のときだったので気になりました。
おれ自身が10代のときアトピー+にきび+デブでもてず、20を過ぎて周りがポツポツと童貞卒業していく中で焦りでダイエットを始めてそれが23歳で実を結んだ感じです。
あと俺が理系大学なので周りは男ばっかの環境で、大学の友達も童貞卒業はほとんどが20過ぎでした。中にはルックスも普通以上で性格も明るく、共学に進んでれば高校あたりで卒業してそうなのに童貞卒業が23歳の人もいました。
やはり①が多いですね。うちの大学の後輩に見せればホッとしそうです。
研究室の後輩(大学4年生)の半分以上が童貞でそういう話題になってたので。
でもやはり34さんのように重いと感じる方もいらっしゃるようですね・・・

No.44

>> 43 なんか心打たれた😭

No.45

>> 44 あたしもです😭主サンこんにち🙋このスレ立ててくれてありがとうございます🙈✨

No.46

>> 45 エロかわ1ヤッホ😃

皆ぁー書いて🌟🌟🌟

No.47

>> 46 すいません💦遅くなりました😱今日とっても忙しかったです💦

No.48

>> 47 どんまい⛄

🙌🙌🙌🙌

No.49

>> 48 匿名⑤サンのトコも⛄降ってます❓

No.50

>> 49 ん?微塵も降ってないけど😂😂

ソッチはどんくらい?

• << 51 ⛄付いてたから降ってると思った😱 こっちわ②㌢くらい降りました⛄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧