愛を捨てて恋を選んだ・・

レス11 HIT数 1041 あ+ あ-

2007/02/14 22:07(更新日時)

はじめまして 僕は一年半くらい付き合ってた彼女と2ヶ月ほど前に別れました。その理由が僕の浮気みたいなものでした。その相手は中学のとき付き合ってた子で別れた後それまでずっとひっかかっていた子で、あるきっかけがあってその子としゃべる機会があってしゃべってたら気になってた気持ちが強くなって好きになってたんだと思います。それで好きになった人がいるからという理由ですごく悲しむ彼女にひどいことを言って別れました。それから前付き合っていた子とヨリを戻して最初は自分勝手ながら楽しかったんですけど別れた彼女が少し気になる男の子ができて(そこまで好きじゃない)それが本当に気になって彼女のことをずっと考えています。 どきどきを求めて全部くずれた気がします。 本当に自分勝手だけど彼女と戻れたら・・・・・・。 どうしたらいいのでしょうか・・・。

タグ

No.776608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 考えててもそんなこと載せようと思いませんでした。自分勝手だって分かってるし今友達も受験まっただなかで(2人は終わってます)相談したくなかったから初めてこういうとこに書き込みました。

No.4

>> 3 お互いが未練ある感じです・・・

No.6

>> 5 でもやっぱ向こうが他の男の子が気になってるってのもあって。それに今更申し訳ない気持ちがいっぱいで。。でも本当に支えになってくれてたなって思い始めて。。。考えてもわかりません(*_*)

• << 8 そうなんですか。じゃあやっぱり諦めた方が良いと思いますね!例え復縁しても同じ事の繰り返しになると思います。

No.10

まとめてで失礼ですがありがとうございました。
やっぱりこれ以上2人を傷付ける前に身をひこうと思います。自分ひとりでためこんでこれ以上変なことにならないでよかったです。本当にありがとうございました(>_<")

• << 11 私は そんなあなたの正直な気持を 二人の女性に素直に伝えて欲しいと思います。 そうでなきゃ 逆に二人の女性に 悪い気がします
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧