姓名判断

レス4 HIT数 1998 あ+ あ-

2007/02/10 10:42(更新日時)

どなたか姓名判断出来る方いませんか❓💕割りと早めに結果が知りたいんです😲🙉どうかよろしくお願いします✌わたしの名前は、山崎由紀と言います💫万が一改名したほうがよろしいならアドバイスもらえたら幸いです。🔮💓

No.774424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ✨
部屋出してたんですね😔
1980・08・09のO型で良いんですね❓

No.2

>> 1 はい。宜しくお願いします🙇お忙しいなかすいません…

No.3

>> 2 姓名判断だけ、した所😔
名前の【総格】【天格】【地格】【外格】【社会運】は【凶数】です😔
下の名前が【由紀子】だったら、【総格】は【吉】でした。【総格】が凶数なので【金銭トラブル】や精神的苦労につきまとわれ、悩んだり、つまらないことに腹を立てたり…
今、独身ですよね❓改名もありますが、結婚して名字が変われば、また変化があります😊

No.4

>> 3 ありがとうございます📩由紀子かぁ🙆確かにつまらないことに腹を立てたり精神的に不安定だったりと思い当たるとこがあります。ありがとうございました(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧