これってどうですか??

レス7 HIT数 2336 あ+ あ-

2007/02/08 18:15(更新日時)

私は高校生の18歳です
今バイトをしてるのですが、私はバイト先で同い年くらいの人がいると対人関係が色々大変なのでパートさんや既婚者の社員さんがいる職場でバイトしてます(前のバイト先はそーゆーのが面倒でした
で、それがすごく楽でバイトが楽しかったのですが最近派遣の方が入ってきました
その人は男性で年齢は30代くらい
別になんとも思ってなかったのですが、急にメアドを聞かれました
なんとも思ってなかったと言いましたが、よくよく考えるとその人私の進路をしつこく聞いてくるし、話すときもじもじしてるしどもるし、そのくせメアド聞いてくるとか積極的ですごーく苦手なタイプです
それでまぁ向こうからメールが何回か来たのですが、絵文字だらけだし私の下の名前教えたことないのに〇〇ちゃん呼びだし最後にはハートマークつけるし
なんか全部がすごく気持ち悪く感じます
その人の話し方とか、もじもじしてるとことかメールとのギャップとか
メールも私は返したくないです…
こんな風に思うのって酷いですか?
ちゃんと返信すべきでしょうか…

タグ

No.773085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌なら無理にメールしなくていいと思います。
もうメールしたくないと伝えてみては?

No.2

ウチの仕事場にも結婚してるのに、下の名前でチャン付けしてきたり😨仕事の内容以外の✉してきたりする人居ますょ😱💧
💕の絵文字使ってくる意味分からんし😠子供産まれたばっかで何考えてんだろって感じです😠
最初は✉返してたけど、今は返してません😁👍
仕事以外の✉する気ないので😁
答えになってなくてすいません🙇💦ちょっとグチりたくて(´∀`;)ゝ笑

No.3

応じてしまった、君も、いまとなっては、失敗ですが、後をつけてくるのは、異常、ストーカー?

上司に、話しをして、派遣会社に、言ってもらったら、どうかな。

No.4

主です
返信ありがとうございます
メールをもうしたくないって言うのはやっぱり言えないんですょね… なんか人として失礼じゃないかなぁと思って
でも私に彼がいると言うと「ショックです。ご飯も喉を通らない」とか言われて…
その人は結婚してるのに本当に意味が分からないです
そんな不健康にしてしまったのは私のせいとか思わせられてるようで。。
そのメールが気持ち悪かったから返信しないでいたら電話がかかってくるし
毎日バイト先で会うので本当に気まずいです
話しかけられないかいつも心配です
てゆーかメールしたくないなんて言ったらなんかされそうで… 考えすぎなんですけど…
バイト行くの気が重いです(;;)

No.5

私もそんな感じの人に出会ってしまった一人です!!私の場合は、初め相手の恋愛相談に乗ってあげてたってゆうそれだけの関係だったのですが、いつからか突然送られてくるメールに[ごめん!また一人でやってしまった!]とかいう文が相手の方から届くようになり、私は最初何を言っているのかわかりませんでしたが、そのうちそれはオナだとわかったんです。‥最低だと思いました。それからというもの、私が返信しないにも関わらずそのようなメールばかりが届くようになり、やはり私も耐えられるはずがありません、もう一切の連絡を受け付けないようにしました。
そんな人っていくら説得を試みてもダメなんです。情をかけたところで何の役にも立ちません。だから、なるべく刺激を与えないようにして離れるのが一番良い方法だと私は思います。あとは相手の幸福を懸命に祈るだけです。
私もまだ完全にその呪縛?から解放されたわけではないので不安もありますが、そのような人に自分の人生狂わされるのはまっぴらです。強い心を持って生活していきましょ!!(>_<)

No.6

>> 5 お願いなので何とか拒否してください。我慢しないで下さい。 ストレスでおかしくならない事を祈ります。それ以上エスカレートしない事を、主さんが無事な事を‥‥‥‥

No.7

メール~で正直に相手に嫌いだからメール不要と言った方が良いと思いますよ☆あどを教えた貴方に問題ありますよ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧