人妻さんの気持ちを聞いてみたいですね。

レス13 HIT数 1386 あ+ あ-

2007/02/06 19:52(更新日時)

今、会社と家庭のことで充実していますが、男性としてイマイチ物足りなさがあります。世の人妻さんは夫婦としてどんな感じでいるのかな

タグ

No.772223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

物足りないって 嫁以外と 世間話 などなどしたい と いう事ですか❓

充実してても 刺激欲しいですよね!変な意味でなくて…わかる気がします。

間違ってました?

No.2

うん。そんな感じですね。刺激的って言うのか、ときめきなのか探しているようです。

No.3

>> 2 わかります!
ここで 見つけて お話したら 世界が かわるかも⁉
私も 変わりましたよ!主人にも家庭にも不満がある訳でないけど 何か足りない…心の世界が広がったような(笑)
主さんは♂だから 大丈夫だろうけど いけないお誘いも あるから気を付けてね!

生意気 いいましたm(__)mお幸せに(^o^)

No.4

ありがとう。これからどんな誘惑やうれしいお誘いがあるかないかしれませんが、あなたのように世の中が広く見れるようにアタックしてみたいと思います。

No.5

>> 4 自分が物足りなさを感じている時は、配偶者も同じ気持ちの事、
多いですよ😁
私は夫に軽い浮気をされて
それをきっかけにして私は不倫に😊
夫は遊びの浮気💕
私は本気の不倫に💑
主さんも御注意を😊

No.6

>> 5 本当ですか?まさか僕の妻が・・・有り得ないと思うのですが知らぬは旦那だけって事?まあそれは置いといて、あなた夫婦もすごいですね。しかしあなたもよく覚めたのですね。きっとつらかったのではないですか?

No.7

>> 6 私の夫も私が不倫してるなんて、夢にも思ってないですよ😊
毎日仕事と家事に頑張ってますからね
夫は浮気が私にばれて、すぐに別れたみたいです
私は夫を愛してましたから、許して仲直り
でもそれからが辛くて、夫の浮気から一年後彼と出会い、お互い一目惚れ💑
夫が初めての人だったので、彼は2人目です
もう一年の付き合いです💑

No.8

とてもドラマチックで少々驚いています。あなたのその一目惚れはなかなか衝撃的な出逢いですね!かなりテンションが高まっている状況のようで伝わってきます。さぞお逢いされている時は違った充実感があるのでしょうね?

No.9

>> 8 彼と逢ってる時だけは、幸せですね
でも逢えない時間の方が、断然長いですから💧
彼は2人のための部屋を借りようと、言っています💑

No.10

>> 9 熱いですね。でももし二人の住家を持ったらそれこそ本当に別れられなくなってしまいそうですね!僕も不倫の彼の高ぶった気持ちもわかりますが、今の関係を大事にして少し抑えたほうがいいと思うのですが?

No.11

>> 10 私もそう思います
半同棲みたいになると…いろいろ考えちゃいますよね💧
正直、今の関係が理想です、2人の住まいの家事までするのは、共働きの私には、負担ですしね😥

No.12

>> 11 それから、彼と合っている時は、旦那さんのことは、出てこないのですか?私は実際によく解らないですが、夢のような感じなわけですよね、胸がドキドキとするんでしょうね♪

No.13

こんばんは、具合でもわるいのかな?それとも彼氏と合ってるのかな🙋ちょっと心配してます。😷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧