彼との相性

レス4 HIT数 953 あ+ あ-

2007/02/05 22:05(更新日時)

彼には一度浮気されました⤵それでも別れられず付き合っています。正直二回目があるのではないかと不安です😔相性がよくないのですかね。どうかお願いします🙇

タグ

No.771913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼とあなたの生年月日と血液型教えて下さい💫

No.2

>> 1 1988,11,08➡O型女
1988,05,18➡O型男です💦
お願いします🙏

No.3

>> 2 あなたと彼の相性は悪いです😔
あなたと相性のイイ人は✨責任感のある人✨悪い人は🎆浮気っぽい人&お金にルーズな人。
今現在は、お互い✨心の中に秘めた思いを隠しているようです✨あなたは、彼と真剣に恋愛をしたいと思ってますね❓
彼は、浮気ぐせが付いてるので、将来三角関係に悩まされそうです😠
これから出会う人とは、あなた自身の考えで✨上手く付き合っていけるでしょう😊
あと✨あなたの恋は✨本心を隠しすぎ😣もっと素直に好意を示してね😊

No.4

>> 3 ありがとうございます‼確かに彼は浮気っぽいです💦一度浮気されたこともあるし…なんと言うかキッパリ断れないタイプなんです💧私も確かになかなか素直になれないところがあります😔相性は悪いですかぁ⤵正直ショックですね⤵占いありがとうございました😊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧