自分の父親に…🆘

レス34 HIT数 15608 あ+ あ-

2007/02/03 16:14(更新日時)

今だから話せるんですが私は小学校5年の時から5年間血こそ繋がりませんが父親にずっと犯され続けてました!母親は何となくわかってたみたいですが見て見ぬ振り😂私の人生そこから狂ってしまいました➰

タグ

No.771000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お父さんは実の親かな?

No.2

>> 1 私が3才の時に母が再婚したので義父です➰

No.3

>> 2 誰か頼れる人が近くにいるん??

No.4

>> 3 今何歳なのかな!
まだ両親と暮らしているのかな?

• << 8 今は37歳です‼親とはもう顔も合わせてません💦見たくないし…

No.5

今こそ別々に住んでるし向こうも年老いてるから大丈夫だし今の旦那と付き合いだした時に全部話して家から連れ出してくれたからもう大丈夫だけどいまだに心に大きな穴が‼そして母がめっちゃ憎いのがまだ変わらない😂

• << 7 ひどいね 自分かっての 親だ 老後は見てやらないほがいいよ😃

No.6

>> 5 もし、このままずっと引きずって行くのがイヤだったら、母親と会って話すっていうのもあるし。
何かキッカケがないと・・・やんなあ💧

• << 9 母親はわかってて見て見ぬ振りしてたし家出した事があった時に父親と別れないなら戻らないって言っても家出する私が悪い…だし!話にならないです‼

No.7

>> 5 今こそ別々に住んでるし向こうも年老いてるから大丈夫だし今の旦那と付き合いだした時に全部話して家から連れ出してくれたからもう大丈夫だけどいまだ… ひどいね 自分かっての 親だ 老後は見てやらないほがいいよ😃

• << 10 老後を見るつもりもないし多分死んだとしても顔は出さないと思います👊

No.8

>> 4 今何歳なのかな! まだ両親と暮らしているのかな? 今は37歳です‼親とはもう顔も合わせてません💦見たくないし…

No.9

>> 6 もし、このままずっと引きずって行くのがイヤだったら、母親と会って話すっていうのもあるし。 何かキッカケがないと・・・やんなあ💧 母親はわかってて見て見ぬ振りしてたし家出した事があった時に父親と別れないなら戻らないって言っても家出する私が悪い…だし!話にならないです‼

No.10

>> 7 ひどいね 自分かっての 親だ 老後は見てやらないほがいいよ😃 老後を見るつもりもないし多分死んだとしても顔は出さないと思います👊

No.11

ヒドイ話だ 男も悪いけど💢 1番悪いのは母親だよ😣 要するに 母親より♀だったんだよ 可哀想な人だね その二人はきっと さみしい老後だろね😃😃

No.12

本当の話し? 嘘に感じる(^^; こんな話して普通にたのしくカキコできるのかな💧

• << 26 ちょっと どこが 楽しく カキコしてんのよ!

No.13

>> 12 嘘とは思わないよ。 主さん、ずっと憎いと思ってたんでしょうが、なぜ今になってカキコしたくなったの?

No.14

>> 13 私の人生そこから狂ったってことは、今が幸せじゃないんですね。 だから過去を過去のこととして葬り去ることが出来ないんだろうと想うけど、主さんを守れなかった、お母さんはかなり後悔してると思いますよ。

No.15

>> 14 主さんの親、母親失格だね。自分の子供が自分の旦那に犯されてるんだょ!ありぇなぃ。。普通子供守ってあげるのが親なんぢゃなぃかなぁ😭
ぁたしのママゎ高3のぁたしでも可愛い②って口でゎもぅ表現できなぃくらぃ愛しいんだょって。愛情たっぷりに育ったぁたしにとって考えられません。。主さんの心の深い傷のこと思うと胸が痛みます😢

No.16

皆さん母親がひどいと言いますが、なぜとめなかったもしくは止められなかったのかとか考えないの?考え方が一方的すぎると思いますが💧主さんも人生変わったとか言ってますが結局育ててもらったんでしょ?確かにひどい事だとは思いますが…

• << 22 経済的な問題があったのかもしれませんね!

No.17

>> 16 抵抗するなんて難しいでしょ?自分がそれに近いから弁護してるの?
今更言っても、どうなる訳でもないと思うけど、

No.18

>> 17 弁護?スレッドの文章には「母親はわかってるっぽい」しか書いてないんですけど…。しかもただ一方的すぎるとしか書いてません!別に母親の味方とは言いませんよ?「自分も近い」ってどういう事?自分勝手に解釈して発言するなよ!

No.19

>> 18 自分で解釈しないで誰が解釈するの?君??君が解釈するの?

強姦って、その程度の物なんだ。

軽い認識なんですね。

No.20

>> 19 インテリなんて名前だから賢い人かと思えば文章を理解出来ないとは…💧もはや話しても無駄ですね😸

No.21

>> 20 メガネ姿がそうなだけです。読み返せば違うけど、感情的になった。
もう話さないけど、悪かったね。

No.22

>> 16 皆さん母親がひどいと言いますが、なぜとめなかったもしくは止められなかったのかとか考えないの?考え方が一方的すぎると思いますが💧主さんも人生変… 経済的な問題があったのかもしれませんね!

No.24

>> 23 みなさんレスありがとう🙇まず母親は自分が止めて殴られたり捨てられるのが怖かったんでしょうね‼義父は誰に育てて貰ってると思ってるんだ‼って言いながら犯してましたし💨感じる⁉とんでもない😨毎回痛くて苦痛で頭の中でいつも早く終わって…の繰り返し💦今少し落ち着いた生活が出来てるのでやっと誰かに聞いてもらいたくて☺

No.25

>> 24 どうですか⁉ 少しは気持ち落ち着きましたか⁉
それとも お母様に対する うらみが強くなってしまいましたか⁉

No.26

>> 12 本当の話し? 嘘に感じる(^^; こんな話して普通にたのしくカキコできるのかな💧 ちょっと どこが 楽しく カキコしてんのよ!

No.27

もしも ほんとに お母様が 気付いていたなら どんな 理由が あろうと 子供を守るべきです。自分の 歳のいかない娘が 自分の男に犯されるんです。 守りたくても守れないなんて理由が どこにありますか? 私も主さんとおなじ子供時代を過ごしました。私は小学3年から継父に いたずらされ 犯されてました。母は留守がちで 気付いてませんでした。 私は母に 知られてはいけないと思ってました。母が 悲しい思いをすると思ったのです。今 私には娘がいます もしも 娘が そんな事になったら 相手をころします。

No.28

私は 許しました‼

結局 その人の存在が無ければ 今の自分は存在しませんから‼

食べ物を与えてくれなかったら 今の私は無いし
私達は毎日沢山の命を犠牲にして生きています‼

No.29

主さん、さぞかし辛かったでしょうね。ここにスレたてるのは相当勇気がいったと思います。でも憎しみや恨みばかりで過去を振り返るのは主さんにとってもプラスにはなりません。お母さんを許せない気持ちは分かりますが、今が幸せならこれからを大切にしてください。主さんにも大切な家族がいるのだからこれからはたくさん幸せになってくださいね。

• << 32 優しい言葉ありがとうございます🙇今は大事な家族の為に頑張ります💪

No.30

主さんへ(´;ω;`)とても苦しかったですよね?その父親は最低なクズです!
同じ男として許せない(´;ω;`)

• << 33 苦しかったですね😂6つ離れた妹がいるんですが妹は実の子供‼だから手は出しません‼何で私だけ…と辛かったですね😂

No.31

俺が殺す⁉ うぜぇな😩
とりあえず 親父 死ねや
調子に乗るのも程ありぃ~な👿
わしの車庫にバキュームカーあるからょ う〇こ を親父にぶっかけて😜💩 その後 ひいてやんぜ🐙
それかアナタ👉👩 今すぐバナナを冷凍庫で凍らして つんてぇ🐧❄固いバナナを親父のケツに血が出るまで突っ込んでから バナナの氷が溶けないウチに殴れ😒
まぁ バイバイ👋😒

• << 34 バナナを凍らせて…めちゃめちゃやりたいけど出来ないです😂いろんな勇気がほしかったです☝

No.32

>> 29 主さん、さぞかし辛かったでしょうね。ここにスレたてるのは相当勇気がいったと思います。でも憎しみや恨みばかりで過去を振り返るのは主さんにとって… 優しい言葉ありがとうございます🙇今は大事な家族の為に頑張ります💪

No.33

>> 30 主さんへ(´;ω;`)とても苦しかったですよね?その父親は最低なクズです! 同じ男として許せない(´;ω;`) 苦しかったですね😂6つ離れた妹がいるんですが妹は実の子供‼だから手は出しません‼何で私だけ…と辛かったですね😂

No.34

>> 31 俺が殺す⁉ うぜぇな😩 とりあえず 親父 死ねや 調子に乗るのも程ありぃ~な👿 わしの車庫にバキュームカーあるからょ う〇こ を親父に… バナナを凍らせて…めちゃめちゃやりたいけど出来ないです😂いろんな勇気がほしかったです☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧