恋愛ぉ悩み相談室💓
私ゎ今まで、過去の恋愛でィロ②経験して来ました‼10代の頃ゎ中学で妊娠(中絶)二股ゃ三股、不倫、別れてョリを戻しての繰り返し、年下ゃタメ、年上などぃろんな事を経験して来て今ゎさすがに落ち着き真面目な恋愛をして3年半‼なので私でょければ、経験した事を踏まえて相談に載りますょ☝考えも変わり今だから言ぇるァドバィスだったり、普通に相談にも載るのでレスくれたら嬉しいです😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 368
362番さんへ
レス遅くなりました‼
彼と仲直り出来てよかったですね😃
2周年記念日プレゼント正解でしたね😃お花店に飾って貰えたのも嬉しい事…
ありがとうございます🌠
前ほどお店には行きませんが、行くと相変わらず無愛想です😢
先日も他のお客さんと話してて『…良いですよねぇ』とか言ってたら急に彼が『何が良いですよねぇなの❓』って無愛想に言ってきて怖かったです…😱
男って何なんでしょう。
どう思いますか❓
- << 408 403番さんへ 彼からするとホントに何が良いですよねぇ‼の内容がわからなくてそう聞いただけで、あなたから見ると無愛想な態度に感じ取ってしまってるだけでゎ⁉ それかあなたが言うようにホントに彼が無愛想な態度で接しているとしたら、二周年の記念日の時ゎ素直に嬉しい気持ちだったケド、元の喧嘩になってしまった事についてゎちゃんと仲治り出来ていないからでゎ⁉
>> 399
初めまして。急にレスしてごめんなさい。
私は21の👩です。3年近く続いた奥さん持ちの彼と縁を切りました。だけど…忘れられません。毎日考えてま…
399番さんへ
内容拝見しました‼
付き合いが長った程なか②忘れられなかったりします‼
それゎ当たり前の事です‼忘れるのにゎ人それぞれ時間がかかります‼
無理に忘れようとしてもなか②自分の気持ち[感情]をコントロールするのゎ特に恋愛感情の場合ゎ難しいのです‼
なので時間がたつの待ち少しずつ気持ちの整理をするしかないと思います‼ただ、結婚しようと思ってる彼がいるんですよね⁉
その彼がかけで支えて居てくれてる気持ちを大事にして下さいね‼彼の為にも曖昧な気持ちの中付き合っていくのゎ失礼なので、一気にゎ無理でも少しずつ今後の為にも自分自身で気持ちを整理してください‼
- << 414 399です!!返事ありがとぅございました。 なるべく考えないようにしてるんですけどね…笑 会いたくてしょうがない⤵彼氏がいるのに他に好きになってしまった罰なのかもね💧 あなたはこんな沢山しかも真剣に話聞いてくれてて、あなたには悩みとかないんですか??
>> 400
はい✨後悔だけはしたくなかったし、彼も私も緊張しちゃってました(笑)しかも話しながらたまに目を合わせてくれて💕
彼に抱きつきたくなるの必死で…
400番さんへ
そうでしたかぁ‼改めて彼に対する自分の気持ちがわかったのですね😃
人を好きになるパヮーとゎとてもスゴィもので、相手の為に何かしてあげたい、支えてあげたいと心から思う事が本当の恋愛ですよ😃
告白のアドバイスゎ何が聞きたいですか⁉
- << 410 レスありがとうございます🎵 プラン的な事考えたので意見を… 告白は試合から帰ってきてからその日に言いたいです💡 皆帰るまで待ってもらえるよう予め伝えておいて、その後試合の感想など軽く話してから「実は…」みたいな感じで良いでしょうか⁉ どう伝えたら真剣さが伝わるのでしょうか⁉アドバイスお願いします💡
こんばんは!
彼氏はいないけど気になっている人はいるって本人は言ってました…
やっぱりもう彼女の事はあきらめたほうがいいですかね!?
- << 415 409番さんへ そうですかぁ‼ぢゃぁその好きな人との何らかの発展があったのかもしれないと言うのもありますね‼ もし、それが貴方の場合だとしたら連絡取れないと言うことゎないはずだし、今の状態ぢゃ彼女が例えその好きな人と発展がなかったとしても、貴方それ以上の関係になるのゎ今難しいんぢゃないかと思います‼ 諦める諦めないゎ本人が決める事なので、こうしたらナド軽々しい事ゎ私にゎ言えません‼ ただ何故連絡が取れないか本当の理由がわからないので、もぅ少しだけ待ってみてゎどぅでしょうか⁉ それでどうしても今後連絡が取れないなら、諦める方向に考えるナド、まだ貴方が焦りと言うか急いでないので有ればもぅ少し待ってから決断されても良いかと思いますよ‼ もし、早くハッキリして先に進みたいのであれば、これを気に新しい恋に向かう事も良いとゎ思いますがね‼
>> 405
400番さんへ
そうでしたかぁ‼改めて彼に対する自分の気持ちがわかったのですね😃
人を好きになるパヮーとゎとてもスゴィもので、相手の為に何…
レスありがとうございます🎵
プラン的な事考えたので意見を…
告白は試合から帰ってきてからその日に言いたいです💡
皆帰るまで待ってもらえるよう予め伝えておいて、その後試合の感想など軽く話してから「実は…」みたいな感じで良いでしょうか⁉
どう伝えたら真剣さが伝わるのでしょうか⁉アドバイスお願いします💡
- << 416 410番さんへ プランゎそこまで決めているのですね😃 そこまでゎ私も良いと思いますよ🙋 その後の事ですね‼ 実ゎ…の後ゎ、素直な気持ちを伝える事が大事ですね‼ 〇〇〇の時からずっと好きだったんだ‼ 私、今までこんなに心から人を好きになった事初めてで…何て付け加えてみてゎ⁉ ただ好きな気持ちを伝えるだけでも良いですが、付け加えて言うとより思いが伝わるのでゎないかと思います‼
401です🎵
今日彼にメールしました💖返事もわりかし早く返って来て、内容もいつもより膨らみました‼でも…返信は質問に対する返事一言で…話を膨らまそうと、質問ばかりのメールになってしまったんですよね💦始めは絵文字も入ってたんですケド、しばらくするとそれすらなくなって…私とメールするのが面倒だったんですかね⤵❓
- << 417 411番さんへ 少しゎ話が膨らみ彼の事ゎかる事も出来て良かったですね‼ 確に質問メールばかりになってしまいますよね💦 なので本当少しずつ普段のメールの合間にって感じでゃって下さいね‼ それとたぶん彼ゎ勉強中の合間にメールを返してくれてるんだと思うので、質問メールばっかりになってしまい、メールの回数がいつもより増えたのでゎ⁉だから始めゎ絵文字を使ってたケド、だんだん質問を返すの精一杯になってしまって絵文字すらなくなったとかでゎないかと思いますよ‼
>> 396 389番さんへ そうですよ‼自分だけぢゃなく相手への思いやりなど大切です😃それゎ人としても相手に対して思いやりを持てる人ゎ良いことですし、友… 389です🎆レスありがとうございました😃アドバイスを頂いたような感じで体調を気遣うメールを彼に送ってみました⤴ですが彼からは返信はありません💧今まではささいなメールにも必ず返信をくれていたのですが…。嫌われたとしか思えません💧💧💧
- << 418 412番さんへ そのメールをしたからメールが来なくなったゎけぢゃないと思いますよ‼ 体調気遣うメールで嫌な気を起こす人ゎそういないですから‼ 丁度忙しい時期と重なってしまったんでゎないでしょうか⁉ 因みに彼にメール、どう送りましたか⁉
>> 404
399番さんへ
内容拝見しました‼
付き合いが長った程なか②忘れられなかったりします‼
それゎ当たり前の事です‼忘れるのにゎ人それぞれ時間が…
399です!!返事ありがとぅございました。
なるべく考えないようにしてるんですけどね…笑 会いたくてしょうがない⤵彼氏がいるのに他に好きになってしまった罰なのかもね💧
あなたはこんな沢山しかも真剣に話聞いてくれてて、あなたには悩みとかないんですか??
- << 420 414番さんへ 確になか②忘れられない事なので、気持ちが膨らみ会いたくなったり声が聞きたくなったりしますよね‼ それをどう押さえるかが心の葛藤ですから、初めゎ難しくて当然だと思います‼ 私も昔それに似た感じで苦しみました‼ いわゆる不倫関係+二股だったので‼ ただ私の場合その彼と結婚前提なゎけでゎありませんでしたが💦 私ゎ過去いろんな事に苦しんだり、いろんな恋愛して来たので、今ゎ落ち着き恋愛に着いての悩みゎなぃですよ‼ 仕事などにゎ悩みがあったりしますけど‼
>> 409
こんばんは!
彼氏はいないけど気になっている人はいるって本人は言ってました…
やっぱりもう彼女の事はあきらめたほうがいいですかね!?
409番さんへ
そうですかぁ‼ぢゃぁその好きな人との何らかの発展があったのかもしれないと言うのもありますね‼
もし、それが貴方の場合だとしたら連絡取れないと言うことゎないはずだし、今の状態ぢゃ彼女が例えその好きな人と発展がなかったとしても、貴方それ以上の関係になるのゎ今難しいんぢゃないかと思います‼
諦める諦めないゎ本人が決める事なので、こうしたらナド軽々しい事ゎ私にゎ言えません‼
ただ何故連絡が取れないか本当の理由がわからないので、もぅ少しだけ待ってみてゎどぅでしょうか⁉
それでどうしても今後連絡が取れないなら、諦める方向に考えるナド、まだ貴方が焦りと言うか急いでないので有ればもぅ少し待ってから決断されても良いかと思いますよ‼
もし、早くハッキリして先に進みたいのであれば、これを気に新しい恋に向かう事も良いとゎ思いますがね‼
- << 439 今日彼女から彼氏が出来たのでさよならとメールが来ました… 何回も相談に乗っていただきありがとうございました!新しい出会いを探します!お世話になりました!
>> 410
レスありがとうございます🎵
プラン的な事考えたので意見を…
告白は試合から帰ってきてからその日に言いたいです💡
皆帰るまで待ってもらえるよ…
410番さんへ
プランゎそこまで決めているのですね😃
そこまでゎ私も良いと思いますよ🙋
その後の事ですね‼
実ゎ…の後ゎ、素直な気持ちを伝える事が大事ですね‼
〇〇〇の時からずっと好きだったんだ‼
私、今までこんなに心から人を好きになった事初めてで…何て付け加えてみてゎ⁉
ただ好きな気持ちを伝えるだけでも良いですが、付け加えて言うとより思いが伝わるのでゎないかと思います‼
- << 423 アドバイスありがとうございます🎵 それが今悩んでまして…彼にチョコあげてから毎日会えるのに一回も話しかけれないんです⤵⤵今まで話さなかった相手なので、好きとも言えてないし、彼意識してはないんと思うんです😢ただ好きなのに毎日会えてるのにかおも見れず話せないってスゴく苦しい…😭😭何の為に勇気出してチョコあげたのか💦彼からも何の意思表示もないんです、 …どうしたら今の状況が改善できるでしょうか⁉ 長文、乱文失礼しました🙇
>> 411
401です🎵
今日彼にメールしました💖返事もわりかし早く返って来て、内容もいつもより膨らみました‼でも…返信は質問に対する返事一言で…話を膨…
411番さんへ
少しゎ話が膨らみ彼の事ゎかる事も出来て良かったですね‼
確に質問メールばかりになってしまいますよね💦
なので本当少しずつ普段のメールの合間にって感じでゃって下さいね‼
それとたぶん彼ゎ勉強中の合間にメールを返してくれてるんだと思うので、質問メールばっかりになってしまい、メールの回数がいつもより増えたのでゎ⁉だから始めゎ絵文字を使ってたケド、だんだん質問を返すの精一杯になってしまって絵文字すらなくなったとかでゎないかと思いますよ‼
>> 412
389です🎆レスありがとうございました😃アドバイスを頂いたような感じで体調を気遣うメールを彼に送ってみました⤴ですが彼からは返信はありません…
412番さんへ
そのメールをしたからメールが来なくなったゎけぢゃないと思いますよ‼
体調気遣うメールで嫌な気を起こす人ゎそういないですから‼
丁度忙しい時期と重なってしまったんでゎないでしょうか⁉
因みに彼にメール、どう送りましたか⁉
- << 421 412です😃彼には、「お疲れ様🎆今週って研修だよね?色々と勉強しないといけないことがあって大変と思うけど、体調には気をつけてね」という感じで送りました🙇負担にならないように、返信しなくてもいいように気を使ったつもりで書いたのですが…それでも彼は今まで必ず返信をくれるタイプだったので、何らかのメールはくれると期待しちゃっていました😢でも数日経っても全く返信が無いので…。本当は、毎日メールできるほどの男の人にしては珍しいほどマメな性格の人なのに……と思うと、これは諦めろのサイン?とのように思います💧忙しい時期だから仕方ないとはどうしても思えなくて⤵⤵男の人って、そんなにメール送れなくなるものですか❓私に少しでも興味があるならば彼のほうからのメールがゼロになるなんてことないと思うのですが…💦すでに彼にとっては私はもう、連絡をとりたくないような女なのではないでしょうか?
>> 414
399です!!返事ありがとぅございました。
なるべく考えないようにしてるんですけどね…笑 会いたくてしょうがない⤵彼氏がいるのに他に好きにな…
414番さんへ
確になか②忘れられない事なので、気持ちが膨らみ会いたくなったり声が聞きたくなったりしますよね‼
それをどう押さえるかが心の葛藤ですから、初めゎ難しくて当然だと思います‼
私も昔それに似た感じで苦しみました‼
いわゆる不倫関係+二股だったので‼
ただ私の場合その彼と結婚前提なゎけでゎありませんでしたが💦
私ゎ過去いろんな事に苦しんだり、いろんな恋愛して来たので、今ゎ落ち着き恋愛に着いての悩みゎなぃですよ‼
仕事などにゎ悩みがあったりしますけど‼
>> 418 412番さんへ そのメールをしたからメールが来なくなったゎけぢゃないと思いますよ‼ 体調気遣うメールで嫌な気を起こす人ゎそういないですから‼… 412です😃彼には、「お疲れ様🎆今週って研修だよね?色々と勉強しないといけないことがあって大変と思うけど、体調には気をつけてね」という感じで送りました🙇負担にならないように、返信しなくてもいいように気を使ったつもりで書いたのですが…それでも彼は今まで必ず返信をくれるタイプだったので、何らかのメールはくれると期待しちゃっていました😢でも数日経っても全く返信が無いので…。本当は、毎日メールできるほどの男の人にしては珍しいほどマメな性格の人なのに……と思うと、これは諦めろのサイン?とのように思います💧忙しい時期だから仕方ないとはどうしても思えなくて⤵⤵男の人って、そんなにメール送れなくなるものですか❓私に少しでも興味があるならば彼のほうからのメールがゼロになるなんてことないと思うのですが…💦すでに彼にとっては私はもう、連絡をとりたくないような女なのではないでしょうか?
- << 427 421番さんへ そんな事ないと思いますよ‼確に当たり前のように来ると思ってて来ないとイロ②不安になったりすると思いますが、現に忙しくなると言うことなど予め知らせてくれてたんですよね‼ 社会人ゎ仕事もしてるし新しい事に取り組んだりと忙しくなったり忙しかったりします‼メールを頻繁に返してくれてた人でも、仕事が忙しかったりするとメール出来ない時があってもおかしくゎありません‼ もぅ少し様子をみてみて下さい‼ それと仕事により本当大変だったりするので、理解してあげる気持ちをもっように心がけると多少不安が楽になると思いますよ‼
>> 416
410番さんへ
プランゎそこまで決めているのですね😃
そこまでゎ私も良いと思いますよ🙋
その後の事ですね‼
実ゎ…の後ゎ、素直な気持ちを伝え…
アドバイスありがとうございます🎵
それが今悩んでまして…彼にチョコあげてから毎日会えるのに一回も話しかけれないんです⤵⤵今まで話さなかった相手なので、好きとも言えてないし、彼意識してはないんと思うんです😢ただ好きなのに毎日会えてるのにかおも見れず話せないってスゴく苦しい…😭😭何の為に勇気出してチョコあげたのか💦彼からも何の意思表示もないんです、
…どうしたら今の状況が改善できるでしょうか⁉
長文、乱文失礼しました🙇
- << 429 423番さんへ 彼も彼でどうしたらいいか分からないんだと思いますよ‼ 好きとか伝えたわけぢゃなくても、バレンタインのチョコって何か特別な物って感じがしちゃって、元々彼ゎ自分から話す方でもないのなら、どう話せばいいかわからないんだと思います‼ 今の状況から抜け出すにゎ、ゃはり貴方から話しを持ち出したら彼もそれに答えてくれると思いますよ‼
>> 421
412です😃彼には、「お疲れ様🎆今週って研修だよね?色々と勉強しないといけないことがあって大変と思うけど、体調には気をつけてね」という感じで…
421番さんへ
そんな事ないと思いますよ‼確に当たり前のように来ると思ってて来ないとイロ②不安になったりすると思いますが、現に忙しくなると言うことなど予め知らせてくれてたんですよね‼
社会人ゎ仕事もしてるし新しい事に取り組んだりと忙しくなったり忙しかったりします‼メールを頻繁に返してくれてた人でも、仕事が忙しかったりするとメール出来ない時があってもおかしくゎありません‼
もぅ少し様子をみてみて下さい‼
それと仕事により本当大変だったりするので、理解してあげる気持ちをもっように心がけると多少不安が楽になると思いますよ‼
- << 435 そうですね😢こんな時、小悪魔ちゃんサンなら、どうしますか?
>> 423
アドバイスありがとうございます🎵
それが今悩んでまして…彼にチョコあげてから毎日会えるのに一回も話しかけれないんです⤵⤵今まで話さなかった相…
423番さんへ
彼も彼でどうしたらいいか分からないんだと思いますよ‼
好きとか伝えたわけぢゃなくても、バレンタインのチョコって何か特別な物って感じがしちゃって、元々彼ゎ自分から話す方でもないのなら、どう話せばいいかわからないんだと思います‼
今の状況から抜け出すにゎ、ゃはり貴方から話しを持ち出したら彼もそれに答えてくれると思いますよ‼
>> 429
423番さんへ
好きとか伝えたわけぢゃなくても、バレンタインのチョコって何か特別な物…
レスありがとうございます😃そうですよね⚠同じ部活してるのに仲良くならないと楽しくないですもんね‼‼
友達感覚、友達感覚で…💪明日話しかけてみます‼
話しかけてみたいと思います‼
親身になって答えてくださってありがとうございます😃😃
私のハンドルネームはこな雪です💕20歳です
また来ちゃってもいいですか⁉⁉
- << 434 こな雪さんへ そうですよ😃まだ彼に気持ちを伝えたわけでゎないですし、友達感覚で話しかけてくださいね😃 私で良ければいつでも相談乗りますよ😃 レス返信に時間がかかる時がありますが、必ず返すのでいつでも来てください🙋 人ゎ悩みを誰かに聞いてもらったり、相談しただけでも楽になりますし、少しでもお役にたてたら私も光栄です😃
>> 432
レスありがとうございます😃そうですよね⚠同じ部活してるのに仲良くならないと楽しくないですもんね‼‼
友達感覚、友達感覚で…💪明日話しかけてみ…
こな雪さんへ
そうですよ😃まだ彼に気持ちを伝えたわけでゎないですし、友達感覚で話しかけてくださいね😃
私で良ければいつでも相談乗りますよ😃
レス返信に時間がかかる時がありますが、必ず返すのでいつでも来てください🙋
人ゎ悩みを誰かに聞いてもらったり、相談しただけでも楽になりますし、少しでもお役にたてたら私も光栄です😃
- << 467 どうもまた来ちゃってすみません💦 また聞いてもらっていいですか⁉⁉ 昨日彼にメールで「もっと仲良くなりたいしたくさん話したいな」って素直な気持ち送ったんです💡 そしたら返信が「あまり相談とか受けたりするの苦手」とか「基本一人が好きやからメールも電話もしない」って💦💦 これって遠回しに干渉してくるなって事なのではとショック⤵でした😭確かに彼は自分から面白く話している方なので。聞き手ではない方ですが、こう言われちゃったらもう話しかけるの怖くて😭⤵⤵こんなんで仲良くなれるのでしょうか⤵⤵⁉告白しちゃって大丈夫でしょうか⁉ 長文すみません😠
>> 429
423番さんへ
好きとか伝えたわけぢゃなくても、バレンタインのチョコって何か特別な物…
彼から話さないって何かいつもズルい気がしますが…🌠
私に気持ちが無いんだと思います😱
私の気持ちは知っている筈なんです💕
以前、友達に送ろうとしたメール『実は彼に(名前)片思いなんだ』を間違って彼に送ってしまってるからです(笑)😱
めちゃくちゃドジなんですけど😫
- << 445 436番さんへ 彼から話さないって言うのも、確に不満に思ったりしますよね‼ 話さない理由ゎ、ゃはり喧嘩の尾がまだ解決されてぃなぃからって言うのがありますよね‼ 特に彼がこれゎこれ、あれゎあれ、みたいに物事をハッキリさせてるタイプだったとしたらょりありえますし‼ その友達に送るのと間違えたメールゎ喧嘩する前に送ったんですか❓
>> 431
425番さんへ
内容拝見しました‼
彼ゎまだその彼女を好きなのですか⁉
レスが遅くなってすみません。
まだ好き…というか、その人と心置きなく付き合うために、私と別れたので、好きの絶頂期だと思います。ただ、前述のとおり相手がけっこう年上で、バツ2で子持ちなんです。
別れてから連絡を取っていないので、今がどういう状態かわかりませんが…
- << 446 437番さんへ レス遅くなりましてごめんなさいね🙇 今彼がどういう状況になっているかゎからないなら、待っててもゎからないし、もしかしたら、付き合ってるかもしれないし、例に連絡してたま②タイミング良く彼がその年上とダメになってて元カノとナンダカンダョリを戻す何てパターンもぁりますが、そのタイミングって偶然ゃ何かしらの繋がりなので、それを計算で図れるものでもないので、貴方次第ですよ‼ ョリを戻したいという気持ゎゎかります‼ なので自分自身の気持ちがまとまって準備が出来てる時連絡してみてください‼
悩み聞いてください。私は不倫相手と別れられなくて真剣に悩んでます。今まで何度か別れると言ったのですが、キレて大変でした。家まで来たり、監禁さられたり、殴られたり、とにかく「別れない」と言うまではありとあらゆる事をします。もう怖くて絶対に言えません。自分じゃもうどうして良いかわかりません。アドバイスお願いします。
- << 447 438番さんへ レス拝見しました‼ その彼ゎヒドイですね💦恋愛感情内で暴力ゃ監禁など力など押さえ付ける事ゎまれにあるかもしれませんが、いけない事ですね‼ 簡単に解決出来ることぢゃないと思います‼過去に殴られたりナド②で恐怖な気持ちゎかります‼ 私の場合ゎ小さい頃親にされたからですけど… 何度か彼に別れをつげ同じ事をされてるならあなた一人ぢゃ解決出来ない事になってきますね‼ なので親なり、誰かの助けが必要ですよ‼ まれにシカトゃ逃げるなどってありますが、その彼ぢゃちゃんとしないと、そうした事をしても待ち伏せされたりなど、恐ろしい事などになるかもしれない場合がありますよ‼
>> 415
409番さんへ
そうですかぁ‼ぢゃぁその好きな人との何らかの発展があったのかもしれないと言うのもありますね‼
もし、それが貴方の場合だとした…
今日彼女から彼氏が出来たのでさよならとメールが来ました…
何回も相談に乗っていただきありがとうございました!新しい出会いを探します!お世話になりました!
- << 448 439番さんへ そうでしたか💦 ゃはりその好きな人かまた別の人か分かりませんが、発展があったから避けていたんですね‼ 今ゎショックだったり辛いかもしれませんが、前向きに新しい恋を為るために頑張ってくださいね😃 また何かあれば私で良ければ相談載りますからいつでもお越しくださいね‼
こんばんゎ😁私ゎ19歳の社会人です✨実ゎ今、生理が1週間遅れてて妊娠か心配です😣3年前に中絶したこともぁるので妊娠してたら生みたぃのですが、彼氏ゎィヤみたぃで不安です😢仕事も辞めたくなぃしァドバィスぉ願ぃします😣
- << 451 443番さんへ 内容拝見しました‼ まだ妊娠したと決まったゎけぢゃないんですょね⁉ もし妊娠してたとしたら、自分自身の意思をハッキリまとめて下さい‼子供を産むと言うことゎ簡単な事ぢゃありません‼ 親になり、責任も必要です‼ 産むからにゎ曖昧に出来ないので、彼を説得しなくてゎいけません‼子供が出来た時点で彼にも責任がありますから‼ その結果彼がイヤというなら後ゎ貴方次第です‼シングルマザーでも責任持って育てて行けるのなら産む、無理かもしれない何て思うのなら産まない方がいいですよ‼ 仕事についてゎ産む事になったらゃめなきゃいけない仕事先なんですか⁉
>> 436
彼から話さないって何かいつもズルい気がしますが…🌠
私に気持ちが無いんだと思います😱
私の気持ちは知っている筈なんです💕
以前、友達に送ろ…
436番さんへ
彼から話さないって言うのも、確に不満に思ったりしますよね‼
話さない理由ゎ、ゃはり喧嘩の尾がまだ解決されてぃなぃからって言うのがありますよね‼
特に彼がこれゎこれ、あれゎあれ、みたいに物事をハッキリさせてるタイプだったとしたらょりありえますし‼
その友達に送るのと間違えたメールゎ喧嘩する前に送ったんですか❓
- << 456 喧嘩になる前ですね🌠 私が彼を怒らせてしまって謝ったのに全然理解されなかった…という事が起こる前です🌠
>> 437
レスが遅くなってすみません。
まだ好き…というか、その人と心置きなく付き合うために、私と別れたので、好きの絶頂期だと思います。ただ、前述のと…
437番さんへ
レス遅くなりましてごめんなさいね🙇
今彼がどういう状況になっているかゎからないなら、待っててもゎからないし、もしかしたら、付き合ってるかもしれないし、例に連絡してたま②タイミング良く彼がその年上とダメになってて元カノとナンダカンダョリを戻す何てパターンもぁりますが、そのタイミングって偶然ゃ何かしらの繋がりなので、それを計算で図れるものでもないので、貴方次第ですよ‼
ョリを戻したいという気持ゎゎかります‼
なので自分自身の気持ちがまとまって準備が出来てる時連絡してみてください‼
- << 454 レスありがとうございます。 自分の心の準備と言われて、確かにまだ私の中でハラが据わっているわけではないかも…と思いました。 本当に揺れなくなるまで自分と闘うしかないですね…その上でふたりのタイミングが合えばいいなと思います。
>> 438
悩み聞いてください。私は不倫相手と別れられなくて真剣に悩んでます。今まで何度か別れると言ったのですが、キレて大変でした。家まで来たり、監禁さ…
438番さんへ
レス拝見しました‼
その彼ゎヒドイですね💦恋愛感情内で暴力ゃ監禁など力など押さえ付ける事ゎまれにあるかもしれませんが、いけない事ですね‼
簡単に解決出来ることぢゃないと思います‼過去に殴られたりナド②で恐怖な気持ちゎかります‼
私の場合ゎ小さい頃親にされたからですけど…
何度か彼に別れをつげ同じ事をされてるならあなた一人ぢゃ解決出来ない事になってきますね‼
なので親なり、誰かの助けが必要ですよ‼
まれにシカトゃ逃げるなどってありますが、その彼ぢゃちゃんとしないと、そうした事をしても待ち伏せされたりなど、恐ろしい事などになるかもしれない場合がありますよ‼
- << 475 ありがとうございます🙇待ち伏せ何度もあり、逃げる事は絶対に無理です。相手は私が別れると言わなければ普段は猫かわいがりするので、また本心とは違いますが、昨日別れない、と言ってしまいました。電話やメールもしたくないけど返事をしなければまた大変な事になるからです。私には家庭があるし、荒波をたてたくないから誰にもこの事は言えずにいます。おっしゃる通りもう一人で解決出来る問題じゃないですよね?!誰かに相談出来ただけでもちょっと気持ちが落ち着きました。また何かあったら相談に乗って下さい。ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の異性とのLINE8レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アプリで出会った男性に何回目のデートで告白されたいですか?1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
初恋の人発表8レス 96HIT 恋バナしたいさん (10代 ♂)
-
彼の態度が変わったように見えて不安です15レス 188HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
アイドルと可愛さを比べられました。2レス 76HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
結婚するに対して
誰にも選ばれないレベルでのブサ男の主が一人で歩いても、同レベルのブスと…(匿名さん22)
23レス 513HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
職場の異性とのLINE
脈ナシ。 なんなら社内に好きな人がいそう。(匿名さん8)
8レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
ご意見ありがとうございます! お試し期間終了…確かにそうですね…。 …(一途な恋心さん0)
15レス 188HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
彼女にいうことを聞かすには
躾って彼女さんはペットか何かですか? カップルも夫婦も歳関係なく…(匿名さん18)
18レス 325HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
初恋の人発表
絵相手なら6歳 人類相手なら9歳(第三臓器)
8レス 96HIT 恋バナしたいさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
質問です1レス 30HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 203HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 140HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 680HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 275HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
質問です
全然(匿名さん1)
1レス 30HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 323HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 224HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 238HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 226HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
18レス 325HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る