恋愛ぉ悩み相談室💓
私ゎ今まで、過去の恋愛でィロ②経験して来ました‼10代の頃ゎ中学で妊娠(中絶)二股ゃ三股、不倫、別れてョリを戻しての繰り返し、年下ゃタメ、年上などぃろんな事を経験して来て今ゎさすがに落ち着き真面目な恋愛をして3年半‼なので私でょければ、経験した事を踏まえて相談に載りますょ☝考えも変わり今だから言ぇるァドバィスだったり、普通に相談にも載るのでレスくれたら嬉しいです😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
レスぁりがとぅ😃
私の推測でゎ、付き合いが長いとそれだけ思い出がたくさんぁるし、それだけ絆が深くなるからょっぽど何かなぃと普通ゎ別れないと思うのね☝もちろんその彼女がそうだと思うし‼
彼ゎ別れたいと思ってるゎりに彼女の家に泊まりに行ったりするのゎ正直本気で別れたいと思ってなぃと思うなぁ☝女もぃるけど、特に男ってもちろん人にょるんだけど、彼女も居て尚近寄ってくる女の人が居たらキープって感じで、その子にゎ彼女と別れたいと思ってるとか彼女とうまく行ってないんだとか言ったりする人多いんだょね‼だからぁなたの事キープ的な存在って考えてるかホントにただの女友達として彼女の事を相談的に話してるかって感じかなってレス読んで思ったんだ☝
因みにその彼とゎ一線を越える関係とかなぃの❓
>> 10
10番さんレスぁりがとぅ😊私でょければ相談のりますょ‼
私の場合基本的に人見知りがぁるので、すごく仲良くなれるまでゎ自分から話せなぃタィプなので、なんだかその気持ち分かる気します‼自分自身の性格なりペースってものが人それぞれぁるので、なか②先に進まないとぃろんな面で不安になりますょね‼
でも、友達なり、恋愛としてなり、何かしらなぃと発展しなぃので、彼から聞いて来たりしなぃのなら、ぁなたからメァドを聞いてみたらどぅですか⁉
ぁなたにとってゎ勇気のぃる事だと思いますが、ょり親密になるにゎメールし合ったり、電話したり、遊びに行ったりなど話す機会を増やしてお互いを知り合わないとなか②先に進まずただの職場の後輩的関係で終わってしまぃますょ‼
>> 12
相談にのってもらぇますか??
私が今好きな人ゎ小6の時にクラスが同じでょく喧嘩とかしたり何でも言ぃ合ぇるょぅな仲だったんですο
でも中学が違…
12番さんレスぁりがとぅ😊私でょければ相談載りますょ‼
その彼にもし彼女がぃなかったら告白するのゎイイと思いますが同窓会での時ょりゎその後連絡を取り合ったりする時、っまりもぅちょぃ後の方が私ゎぃぃと思いますょ‼気持ちを伝える事ゎィィ事だと思いますが、状況なりその場のタイミングと言うか、久々に楽しみに同窓会に集まりに来ている場なので、その後の方がいいと思いますょ😊
- << 27 ぁりがとぅござぃます🙇そぅしてみます✨ですょね‼流石に同窓会ゎ皆きてるし,ゃめた方がぃぃですょね💨その後,連絡先とかきぃてみます😃本当にぁりがとぅござぃました🙇
>> 14
はじめまして。相談に乗ってもらえませんか❓❓わたしは中③なんですけど3年間ずっと片思いしているひとがいるんです。③年になってクラスがやっと同…
14番さんレスぁりがとぅ😊私でょければ相談載ります‼
もぅすぐ卒業ですかぁ~💧時間がなぃですね💦告白するにゎ確に勇気がぃる事だし、元彼を知ってると自分とどぅしても比較してしまったりしますょね💧
でも私が思うに、好きな気持ちゎ伝えた方がいいと思いますょ‼3年間も片想いした気持ちを無駄にしてゎダメだと思います‼それでokだとしたらそれゎィィ事だし、もしダメだとしても自分の気持ち押し込めて言わないで卒業するょり後々スッキリしますょ‼その方が高校と言う新しい環境になり新しい恋愛に進む準備が出来ると思いますょ‼
- << 21 ありがとぅございます☺とっても励みになりました😂⤴⤴3年間無駄にしないよぅに、がんばってきます‼‼
>> 20 私もいいですか❓ 遠距離で,直接会ったことのない彼氏がいるんですけど,最近やっぱり合わんなって思って💦 彼氏には本間に悪いんやけど,同… 20番さんレスぁりがとぅ😊そぅですねぇ~言葉の言い方次第で人ゎ傷付き方が違うので、ハッキリ伝えた方がイイと思います‼伝え方にゎハッキリ言うにもいろ②な伝え方があるのでうまく伝えてあげてみたらイイかと思います‼自分自身でも罪悪感があるならその気持ちも伝えたら良いかと思いますょ😊
- << 24 早速丁寧なアドバイス,ありがとうございます💨 今メールで自分の本性ぶちまけてます😥 これでも相手が別れ話切り出さんかったら その時は… はっきりと伝えることにします💨
>> 36 相談にのって下さい💦彼氏とうまくいってません。相手の気持ちがわかりません😢 私自身も冷めてるのかな?と思ったり💧 話し合いは今できないので … 36番さんレスぁりがとぅ‼もぅ少し細かく内容頂けますか⁉付き合ってどの位ゃ今どぅぃぅ状況か、年齢など‼
- << 51 詳しく書かずすみません💦 私20歳 彼18歳で同じ学校通ってます。付き合って一ヶ月です。 彼はどちらかと言うと受け身で相手に何も言いません。そして一緒にいれるだけで充分 とか言って とにかくサッパリしてます。なのでホントに私を好きなのか冷めてるのか差がわかりません💧最近は都合悪いと一緒にも帰れないのが続いて…都合悪い理由はちゃんと言うんですが多少は不安になります😢 私は逆に言いたい事ははっきり言うので…でもそれが彼の負担になってるのかな とか 私に対してめんどくさくなってきたのかな とか色々考えてしまいます😭
>> 44
遠距離が~
の相談をした者です💨
今日 メールで別れようと言いました
ちゃんと分かってくれました
相手の性格のよさに,
自分のいい…
44番さんへ
何とか彼が分かってくれてよかったですね😊人の感情ゎいろ②な意味で気丈が激しいですからね‼その場の雰囲気で思ってもなぃ事を言ってしまったり、相手の為に嘘を偽ったり‼でもそれが人間ですから仕方のない事だと思いますよ‼
ただ自分自信が気を付ければ改善出来る事なので、ぁなたが自分を責める気持ちも分かりますが、おきてしまった事ゎ仕方ないので以後気を付けるようにしたらぃぃと思います‼
- << 52 再度ご意見ありがとうございます💨 そうですね😥 無駄な恋愛はない と思いたいです💨 直接お話し した訳ではもちろんないですが, 貴女の意見を聞く事ができて 本当に嬉しく思います☺ 私も気長に本当に好きな人を探すことにします💨 ありがとうございました😁
>> 62
62番さんへ
なか②自分自身の性格とかゎ治すの難しい事だと思います‼
特に恋愛になるとょりその自分自身の性格が出てヮガママになったり、ちょっとした事ですぐ不安になってしまったり、ィラ②しちゃったりナドしてしまぅと思うんですょね💧私も昔恋愛を取っ替えひっかえして遊び歩いていた感じだったので、20代に入ってから落ち着き純粋な恋愛をするょぅになり今に至ります‼なので初めゎ性格を治すのに苦労しました💧
人それぞれいろんな形の恋愛がぁりますが、恋愛ゎワガママになったり素の自分が出て当たり前だけど、それを相手が理解してくれてなぃと先々続きません💧少しずつでも、彼に負担かかってる部分を気を付けてみたら良いかと思います‼あまり自分ばかりの感情を押し付けたりせずに‼
それに恋愛ゎ駆け引きなので、相手の為に合わせてあげたり、合わせてもらったりなどしないとね‼
- << 66 確かに自分中心では続きませんよね💧相手に何をしてあげれるか、考えてみたいと思います‼ それで…実はさっき彼と📱出来たのでフラレる覚悟で思ってる事を伝えてみました😣 迷惑の方が多いって事については、確かにそう言ったけどそれは嫌じゃない迷惑なんだ と言われました。だから今のままで構わないと。冷めてる?事については 全くそんなことなく冷めてるように見えてたならごめんね と言われました。 頭冷やすって言ったら 頭冷やすっつか落ち着いてね と言われ…私ってホント馬鹿です😔
>> 66
66番さんへ
そぅでしたか‼ゃはり嫌いになったゎけでゎなぃケドぁなたの感情の押し付けとかにちょっとまいってたのですね‼
こぅして彼と改め話し合うことが出来たのですから今後も付き合っていく為に、治せる部分ゎ治していったら良いかと思いますょ‼
それが最近うまくいかなかった原因だったんだと思いますから☝
昔私もヮガママな性格ナドを治す為にした事なのですが、まず彼を心から信じる事☝そして相手の立場になって考える事‼を気を付けると自分の感情を押し付けたりする事が歯止め聞いたりしますょ☝今後も長く付き合っていけるよう頑張って下さいね😊
- << 69 わかりました‼頑張ってみますっ😃 ホントに勉強になりました 相談のっていただきありがとうございました‼
>> 69
わかりました‼頑張ってみますっ😃
ホントに勉強になりました 相談のっていただきありがとうございました‼
69番さんへ
少しでもお役にたてたならょかったです😊
人間の9割りゎ生きてく上で恋愛ゎ切っても切れないものですから、いろ②悩みがあり不安になるものだと思います‼
同じ女性としてあなたの幸せを願っていますので、頑張って下さい🙋
- << 84 すみません また来てしまいました💦 今日彼に手作りお菓子をあげようと思うんです。私、彼からは色々なものをもらっていて…でも私はほとんどあげてなくて💧もらって当たり前みたくなってました😔それってダメですよね💦 なので私も彼にできる事をと思い 日頃の感謝の気持ちを伝えようと お菓子を作ってみました。でも ウザイとか思われたら…と少し不安です💦 あと今 彼は課題の〆切に追われていて できるかなぁ とかよくいいます。なので支えたいのですが、頑張って!という事しか出来なくて…💧 やっぱりお菓子とかは迷惑でしょうか?
>> 72
ん~💧 そうかも知れません☝ でも いろんな生き方やその友達の 家庭もあるし⬇ 一概に悪いとは 言えないけど💧
72番さんへ
確に人それぞれいろんな生き方もあるし、私も昔中絶、不倫をしていましたが、でもそれが当たり前の常識でゎないので、良いことだとゎ私ゎ言えないです💧そのせいで相手の家庭を壊してしまう事もあるし、命が宿ってるのに育てる事が出来ないこっちの勝手で中絶したりとありますが、ただ、人の9割りゎ恋愛と切っても切れない関係なので、いろんな形の恋愛で人ゎ左右されてしまいます‼
あなたの友達が好きになってしまった人がたま②結婚されてる方だっただけだと思いますし、それで子供が出来て結果中絶しなきゃいけない環境で、もっと早く出会えていたらこんな事にゎならなかった話しだと思うんですね☝本当、人と人が出会う事ゎ必然ですし、理解出来にくい事かもしれませんが、ぉ友達なら、私的にゎ友達にゎ理解して貰いたいと願います‼なので、相談載ってあげたりなどしてほしいと思いますよ‼
- << 77 そうですよね‼ 様々な愛し方などが あるって事 忘れていました💧 友達の力になれるように 頑張ります💪💪💪 ありがとう ございました🙇 また 相談にのって下さいネ🙏
>> 73
回答ありがとうございます☆ 倦怠期なんですかあ(∂_∂;) どうしましょう? やはり会話を絶やさないようにしたらいいんですかね…
73番さんへ
倦怠期ゎ会話を絶やさない事ぢゃなく、倦怠期ゎ嫌いになったゎけぢゃないケド一緒に居ても何かパッとしないと言うか、ょぅゎ新鮮味がなくなった(相手に対して少し飽きた)みたいな感じなんですょ‼恋愛にゎつきものといってイイほど、ょくぁる事なので、彼女を好きな気持ちもわかりますが、ぁまりに依存すぎなぃ事と、少し距離を置いてみるとか☝などしてみてゎ⁉
ちなみに週どれ位会ったりしてますか⁉メール、電話どの位ですか⁉
- << 83 倦怠期は恋愛に付き物なんですね… それを乗り越えてこそ真のカップルですよね(^-^; 学校ではあちらが恥ずかしがりやなので殆ど接触しません。。。 週に①回彼女を家まで送って帰ります。。。電話は滅多にしないので話すときはこの時くらいです。。。 メールは一度始まると①週間は続きますね。。。この前は②週間続けてしてたので…①週間メールは控えようと思ってます…とりあえずこちらからは送らないでしょう。。。 メールはショートメールではなく… 話題が③つくらい含んだメールを遅いペースでします。。。 長文ごめんなさい。
>> 91
彼にお菓子あげたら笑顔が見れました😊
夜、彼と📱で話したのですが一緒に帰れなかった時の事など ちゃんと説明してくれました。ホントに都合悪かっ…
91番さんへ
お菓子喜んでくれてょかったですね😃
一緒に帰れなかった事など知り安心出来ましたね☝改めてちゃんと話す事が出来てょかったですね😃
これからゎ彼を信じて、そして自分自身に自信を持って下さいね😊また何かあったらもちろん相談載りますょ😊
- << 95 あの、彼が課題等に疲れたみたいで(心身ともに)私が 大丈夫?倒れないでね と言ったら 大丈夫だよ……多分 と言われました💦彼は普段 多少無理していても弱音等は言わないので 今回はホントにぐったりしてるみたいです😠 何とか支えてあげたいのですが私は何をするのが一番いいのでしょうか?😣
>> 99
なんか最近女の子を考えることはあるんですが、緊張したりするのがなくなったり数人の女の子を考えたりすることが多くなり、「好き」ってなんだろう❓…
99番さんへ
変でゎなぃと思いますょ‼ただまだ自分自身が一人に絞る程の感情になる人がぃなぃだけなんぢゃなぃでしょぅか⁉
なかにゎ他にも同じ位に好きだと同時に二人好きになる人もいるみたいですけど‼
焦って好きになることもないですし、自分自身の感情がみちあふれ位好きな人が現れるまで待ってみてゎ⁉
出会いも気持ちも必然なので、そのうち感情が変わってくるかもしれませんよ☝
- << 104 そうですかね⁉💦俺もそんな女の子が現れるまで頑張ってみたいと思います‼ いろいろとありがとうございました🙇
>> 103
はい
そうしてみます😊
また何かあったら来ます🙇
103番さんへ
何かあれば、一人で悩まずまた来てくださいね😊
- << 120 こんにちは😃彼の課題も終わり昨日久々に一緒に帰りました。そして明日は会う約束をしました😊 それで相談なんですが、彼と会うといっても映画館に行くとか遊ぶ場所に行くわけではないんです。いつも大体 景色のいい高台✨があるんですが、そこに車停めてコンビニとかで買ったもの食べたりしながら💦車の中でずっと話したりはなさなかったり… ダラダラ過ごすんです。勿論カラオケ行ったりゲーセン行く時もありますが どちらかというと ただマッタリ過ごす日の方が多いです。彼が一緒にいれるだけでいいとか言うので。私も構わないし。あ、遊ぶ日程等は私がいつも決めます。彼はお任せ~て言うので。お互い納得の上でマッタリ過ごすのが多いですが まだ付き合って二ヶ月たってもいないし… やっぱりおかしいのでしょうか?
>> 107
初めまして😃私の悩み聞いて頂けますか?私好きな人がいて…その人は前の職場の人で初めて会ってから3回目の時にその人にメルアドを書いた紙を渡され…
107番さんへ
レス遅くなりましてごめんなさいね💧
内容ゎ分かりましたが、その人ゎ誰でもょかったと言うか、自分的にぁなたの事をストライクゾーンな子だし、って気持ちから入ったんぢゃなぃかと私ゎ思いますよ‼
そんな早い段階で好きになる事ゎ、普通になくもなぃですが、本当に好きならもっとぉ互いを知り自分の事もゎかって貰いたいって思ったりして告白すると思うんですよ‼だから彼ゎあなたとメールしたりして、多少ゎこの子俺に気持ちぁるっぽぃなって言うのをさとった面もぁるのでゎ⁉それでストライクゾーンだし、気持ち的勢いぁまり告白してみたケド、ょく②冷静になったら、まだお互い知らないし、ゃっぱ友達からって言ってきたのでゎないでしょうか‼
実際の気持ちゎ本人にしかゎからなぃので断言ゎ出来ませんが、そぅ捕えられる行動だと私ゎ思いましたょ‼
>> 108
すいませんまた相談なんですけど・・💦💦
自分がちょっと気になってる女の子のことなんですけど・・自分と会って話してるときは普通にからんでいるん…
108番さんへ
その行動ゎ微妙ですね💧大概の女の子ゎもし付き合う気のぁる人でしたらメールも返しますし、ょく逆の事ゎ普通にぁります‼
メールでゎイッパイ話せるケド直接だと恥ずかしかったりであまり会話出来ないって事があるのですが…
断言ゎ出来ませんが確率ゎ薄いかもしれませんょ💦
ただ、会話ゎ出来てメールゎ、何て打てばいいのかって、言葉を文章にするのが苦手な人も現にいますょ‼
- << 113 でも前は返ってきてたんですよ💧💧最近になってから返ってきてないんですよ💧💧
>> 119
小悪魔さん😊返事のレスありがとうございます😃すごくいい意見を聞けて嬉しいです✨それで又聞いて欲しいのですが…その人からの連絡がもう2ヶ月ちょ…
119番さんへ
大変レス遅くなりましてごめんなさいね🙇
風邪引いて体調崩してしまってて💧
それで相談の内容ですが、私なら二ヶ月も連絡来てないなら、こっちからメールなり連絡しますょ‼
恋愛ゎ駆け引きなので、引いて待ってるだけでゎダメだし、相手がいろ②忙しくても、頻繁にぢゃなきゃ、たまにゎこっちから連絡とったりしなぃと、彼女なら支えてあげる、優しい言葉をかけてあげたりって言うのが普通の事だし、告白されて友達からってなった関係でも、今後付き合って行くうえでも彼からの一方通行待ちぢゃなか②先のいい関係に進まないと思いますょ‼
- << 125 体調悪い時に相談に答えてくれてありがとうございます😃小悪魔さんの言う通りですよね😊私勇気を振り絞ってS君にメールをしました。今日映画を観に行こうと誘ったらOK💖 緊張して眠れません…💦これからメールや電話をする機会を増やしてバレンタインに私の気持ちを伝えます❤ 友達からでもいいから気持ちだけでも知っていてほしいから😊本当に色々なアドバイスありがとうございました😃感謝してます✨
>> 120
こんにちは😃彼の課題も終わり昨日久々に一緒に帰りました。そして明日は会う約束をしました😊
それで相談なんですが、彼と会うといっても映画館に行…
120番さんへ
大変レス遅くなりましてすみません🙇
風邪引いて体調崩してしまってて💧
内容ゎ拝見しました‼人それぞれタイプが違うので、付き合いが浅くても深くても、マッタリ過ごしたい人もいるし、あっちこっち出かけたい人もいるので、そのぃろんなカップルにょって過ごし方が違うので別に変な事でゎないですょ‼
ただ、そればっかりだとパターンが決まってて、付き合いを深めていくうちにインパクトに欠けると言うかパッとしなくなっちゃうので、たまにゎ別の事も取り入れて見てくださいね‼男の人ゎ決めるの苦手なので女の人に任せるのが多いので、気晴らしに映画なり、テーマパークなりも考えてみてください‼
- << 130 意見ありがとうございます。そうなんですか 安心しました😊 あっ❗昨日彼に ボウリングのただ券もらったから今度一緒に行こう と言われました✨彼からまともに誘われたのは初めてで とっても嬉しいです☺ こんな内容ですみません💧
>> 124
ずっと前に相談したものです‼‼以前はありがとうございました😃また②相談に乗ってもらいに来ちゃいました💦あれから告白しよぅという勇気💪は出たの…
124番さんへ
内容拝見しました‼
告白ゎ実際どぅ言うかゎ本人が決める事だと思いますが、まず三年間好きだった気持ちをそのまま伝えると良いと思いますよ‼
それと告白した後の事が気になるとすれば、卒業間近に告白してみてゎ⁉
卒業したら、みな進路方向違ったりで、もし降られた場合新しくスタートきれるのでゎないでしょうか⁉
すぐにゎもちろん無理かもしれませんが、そぅゃってみんな恋愛し失恋を乗り越え成長して行くものですょ😊
怖い、不安などいろんな感情があると思いますが、先に進む行動を起こさなければ後悔したりで成長できませよ‼だから頑張ってくださいね💪
私ゎこれからもあなたの相談乗りますし、アドバイス出来る事ゎしますから😊
- << 144 ありがとうございます☺ あの➰➰、もうひとつ相談があるのですが、もしふられた時、大泣き😭して学校行けなかったり、学校行ったりしてもなんか相手をさけそうなんです、この勢いだと💧その逆で、もし付き合ったりすると、うれしいというか照れてきちゃってニヤ②😍したりしそうなんです💧そうなった時に普通に接するにはどうすればいいのでしょうか❓❓すいません🙇こんなことは初めてなので、行きあたりばったりじゃ対処できなさそうで怖いんです😢
>> 126
初めまして💕
あたしゎリハビリの担当の理学療法士サン(22歳)が好きなんですヶド,もぅ6回くらい通ってて,結構仲良く,治療に関係のない話とか…
126番さんへ
内容拝見しました‼
仕事中なのでメアド教える事が出来るかゎ微妙ですね💦仕事中ぢゃなきゃ平気かもしれませんが‼
とりあえず、聞いてみないとわからないので、一応彼に聞いてみて仕事中で無理だとしたらあらかじめ、あなたのメアド連絡先を書いた紙を用意しておいて、渡すとか‼
もちろん仕事中聞き出せるのなら、それゎそれでいいと思います😊告白するのゎ良いことだと思いますが、もっとプライベート的な仲を深めてからでも良いのでゎ⁉
メールしあって、食事する様になってからなど‼
>> 130
130番さんへ
それゎ良かったですね😊楽しんで来て下さいね‼
まだ付き合いも浅いので自分達が楽しめる過ごし方で私ゎ良いと思います😃焦らずこれからどん②思い出を作ってくださいね😊
- << 166 彼とボウリング行く事延期になってしまいました😭 でも仕方ないですよね💧それで私は そういう些細な事でいつも精神的に不安定になってしまいます。逢う約束等断られたりすると耐えられなくなってしまい…(今回の事は平気です)彼に依存してると思います。自分の時間とかはちゃんと過ごせるんですが… 一度別れそうになりました😭あの時はホントにもう耐えれないとなったんですが彼も一緒にいても負担のほうがでかくて辛い思いさせると言いました。でも何とか別れない事に戻り今は大丈夫です。でもまた私がそうなるんじゃないかとか 付き合っていく自信がありません。彼の事は信じてます。原因は私の傷つく事から逃げる精神です。それを何とかしたいです…
>> 144
ありがとうございます☺ あの➰➰、もうひとつ相談があるのですが、もしふられた時、大泣き😭して学校行けなかったり、学校行ったりし…
144番さんへ
振られて気まずかったりでショックを受けたりで大泣きもするし、学校行きたくなくなったりって感情ゎ失恋した時にゎつきものですから、仕方ない事だと思います‼日常でそれを切り替えて学校ゎ学校で行ける人と行けない人にわかれると思うんですよね‼
実際の感情をどうコントロールするかゎ本人次第です‼ただそれを多少安らげたり出来るにゎ親友なり信頼出来る友達が励みになりますょ😃
- << 172 ぁりがとうございます😊私の周りの友達はみんな協力してくれます‼☺頼りにしなければ👍💨💨 この前たまたま何人かで彼に借りものをしたんです。私が好きなことは知っているので友達は私に返してこい‼😃👍と私に返させようとしました。私もできれば返したかったんですが、なんかにやけてしまって返しに行くことができませんでした😢私って変態⁉😨こんなんで告白できるのでしょうか❓❓😭
>> 146
はじめまして❤
私には今片思いしてる人がいますが、先日彼を怒らせてしまい、謝ったのに謝り方が違うと、余計怒らせてしまいました😢
どうしたら…
146番さんへ
内容拝見しました‼
差し支えなければ喧嘩内容とどう謝ったかなど詳しく書いて頂けますか⁉
- << 158 片思いの彼と喧嘩して困ってる者です🌠 彼は一人でBarをやっていて、最初はニコニコ接客してくれてたのですが、常連になって他の常連さんと仲良くなってBarを出て色んな人と飲んだりしていました。 しばらくすると、彼は話しかけても怒ってるような冷たい感じで接するようになりました。 他の常連さんにはニコニコ話してたりしていて嫌だなあ、と思ってました。 ある日、酔ってしまい彼に絡んでしまったらしいのですが何を言ってしまったか覚えていません。 冷たい態度にブチギレて絡んでしまったと思います。 彼に謝りにお店に行きましたがタイミングが合わず、メールで何度か謝りました。 でも返事が来なかったので、今まで冷たい態度にブチギレて絡んでしまったとメールをしたら、激キレメールが返ってきました。 自分の事ばかり理解してもらおうと思うのは違うと言われ、全然理解してないと言われました。 沢山考えて謝ったつもりだったのですが…😢
>> 155
そぅですね…ぃちぉぅ気になる事はぁるんですょ…ケンカした時とかホントビックリするょぅな事をぃったりする人で…前パチンコにただィってほしくなぃ…
155番さんへ
彼に対して引っ掛かる点がゃはりぁるのですね‼
好きな気持ちなど他人が止めてなか②押さえられる事ぢゃなぃですし、どぅするかゎ実際本人が決める事なので、あなた自身がしっかり決断しなきゃいけない事なので、先を彼と過ごしていきたいと言う意識があるなら、焦らずもっと彼を知り、彼の嫌な面なども許せるような状況になるまでゎ様子を見てみて下さい‼
親が反対するのゎ大事な娘だからこそもちろん幸せになって欲しい気持ちの事なので、仕方ないですから‼
- << 164 ァリガトゥござぃましたぁ❤
>> 158
158番さんへ
私が思うに、彼ゎあなたに気があったのでゎ⁉それで、あなたが他の常連さんと仲良くしてるのを見て嫉妬して冷たい態度をとっていたんぢゃないでしょうか⁉それに因み、メールしててそれなりにあなたの気持ちをさとれる面があったのに、他の常連さんと飲みに行っちゃったり仲良くしてるのを見て誰でも良いのかぢゃないですけど、そんな感じに見え悟ってしまぅ事もぁります‼
あなたが飲み過ぎた時、彼に何て言ったか覚えてないとの事なので、酒飲むと本音がでるのであなたが自分でも思っているように、何かしら冷たくされたからナド不満をぶちまけてしまったのでしょぅ‼
実際喧嘩を解決するのにゎその喧嘩になった原因を解決しなきゃいけないのですが、覚えてないのでゎ少し難しいですね💦
ただ彼が言った自分の事ばかり分かって貰おうとするのゎ間違ってるとの言葉ゎ正しいですよ‼恋愛ゎ片想いでも両思いにしろ、お互いを知り合わなきゃいけないし、特に片想いの場合ゎ自分を知って貰う前に相手を知る事が大切です‼
因みに謝る時素直に言ってしまったのでしょぅが、初めとそのツド、どぅいう言い方で謝りましたか⁉
>> 160
あの時酔っていたとはいえ酷い事をしてしまいました。
本当にごめんなさい。と何度も謝りました。
…でも返事が無かったので理由が分かってくれた…
160番さんへ
そぅですか‼多分朝私がレスした内容と酔ってた時に言った内容がもちろん引っ掛かりの原因でしょぅ‼
それで、初めの謝りのメールの後のメールゎ彼も思わず内容を読みいてもいられなくメール返したんだと思います‼冷たくされたからとかあんな事言っちゃったんだと言うと人にょりますが、謝ってる時にそれを言うと、ぢゃぁ俺が原因かよ‼みたいに捕えられてしまい、あなたに気がある人からすると、そう去れる様な原因作ったのゎそっちじゃん‼みたいな感じに思ってしまいます‼ケド嫉妬して冷たくしたとゎなか②彼から言えないし、今のこんな状況ぢゃ尚言えないと思いますよ‼
- << 167 私に好意があったのは本当ですかね❓ 謝ったのに相当、怒ってましたから。 ただ、単に私がした事に腹が立っただけのような気がします。
>> 166
彼とボウリング行く事延期になってしまいました😭 でも仕方ないですよね💧それで私は そういう些細な事でいつも精神的に不安定になってしまいます。…
166番さんへ
そうでしたか‼それゎ残念ですが、中止になったからと行って、その先ダメなゎけでゎなぃし、付き合ってるうえで、約束しても中止になる事ゎょくありますょ‼社会人の場合ゎ仕事の都合でダメになったり‼学生でもバイトゃ家庭の事情など②都合が悪くなる事ゎあります‼
確に楽しみにしていたのにダメになるのゎ特に女性ゎショックを受けやすいので、いろ②考えてしまうでしょう‼
どうしたら乗り越えられるかゎ実際自分自身がコントロールしなくてゎなりません‼
なのでまず、何かにつまづいても、次があると前向きに考えてみる努力をしてみてください‼
>> 168
初めまして😃私の悩みも聞いてください🙇💦ずっと友達だった子に告白して振られました⤵⤵もぅ会えないよって思っていたのに…以前よりも頻繁に会って…
168番さんへ
内容拝見しました‼
彼に恋愛対象に見られてなぃ中そんな関係でいると、いつまでたっても彼の存在が忘れられず次に進む事が出来ないのでゎ⁉
実際どぅぃぅ方向を目指すかゎ自分自身ですが、彼と会わないとして初めゎ不安ゃ悲しみなどに苦しむのゎ当たり前の事ですし、失恋なりそれを乗り越えみんな成長していくものです‼
なので、例え他人がこうしなさいと言っても自身自信の感情をコントロールするのゎ自分なので、その先今の関係のままでも、ゃっていける又ゎやっていきたいか、それとも、ちゃんとリセットし次の恋に進む準備をするかゎあなた自身がよく考える事です‼
これゎ例ですが、このままの関係を続けてるゥチ彼の気が変わるって事もなくゎありません‼ですが、人それぞれタイプが違うので、恋愛対象ぢゃなぃと決め意識がずっと変わらない(妹みたい、仲のィィ女友達の一人)など境界線を引いてる人もいます‼今後どぅ転がるかゎわかりませんが、私が思うにギュッとされたりなど友達以上恋人未満みたいな曖昧な関係を続けるのゎあまりよろしくゎ思えません‼ょく先の事など自分が幸せでいられる方向を考えてみてください‼
- << 186 主さん ありがとうございます🙈レス読んで泣いちゃいました😭 アタシ甘えてたなと改めて思いました⤵⤵ 男友達がいないアタシにとって彼はすごく特別で離れたくなくて…今まで通り会えるとかモヤモヤしながら安心してる部分もあり…このまま会ってれば私の方を向いてくれるかもしれないって正直ちょっと思ってました😔 でも決めました🙋 ちゃんと悲しみます。失恋ってヤツを受け入れて戦います‼彼と離れます。 お話、聞いていただけて嬉しかったです。 アタシ今度こそ綺麗になりたいです。 ありがとうございました💌
>> 172
ぁりがとうございます😊私の周りの友達はみんな協力してくれます‼☺頼りにしなければ👍💨💨 この前たまたま何人かで彼に借りものをしたんです…
172番さんへ
感情が素直に表情に出てしまうの良くある事ですよ😃例えば好きな人に話しかけられてその日一日ウキ②気分になったりなど、恋愛って不安など悩みなど苦しい事以外に、好きな人の事を思い浮かべ(妄想も含め)それだけでニャケちゃう事ゃ好きな人と例えば席がえで隣になったらドキ②&嬉しくなったり楽しくなったり、それが恋愛ですからあなたのその行動ゎ変態ぢゃないですょ😃
ただ告白の時ゎあまりニャけなぃょぅ気を付けて下さいね‼冗談ぽく思われちゃいますから‼
- << 211 はぃ‼‼✋がんばって顔を引き締めます‼😏なんか上がっちゃうと顔や行動に出ちゃうので…😥この前席替えがあったんですけど隣になれませんでした😢横の列は同じなんですけどね💧顔もあまり見れないところです😭なんか憂鬱です…😔⤵⤵
>> 171
自分は学校で人にけっこう嫌われています理由は顔がキモイからです陰口で顔がキモイって言われています
171番さんへ
そぅですか💦それゎ酷いですね😥
それを自分自身が分かってるとなると、ょり一層自分に自身がなぃのでしょぅね‼
人それぞれ顔ゎ産まれもったものなので、仕方なぃのですが、諦めてしまう事ゎ絶対にダメです‼こんな顔だからどうせ無理だとかあなた以外にもょくいるのですが幸せわ自分自身が掴むものなので諦めたら幸せは訪れません‼今ゃ顔にコンプレックスがある人ゎ整形して人生を新しくスタートする人もいます‼
整形しなくても、自分自身が変わろうと思えば変わります‼
ブサイクでもオーラが良ければみんなよって来たりします‼ドヨーンとしたオーラだと誰も寄って来ないので、外見、髪型、眉毛、体型などイメチェンしてみてゎ⁉
>> 188
そうですね🌠
でも感情的になってしまってるみたいなので、距離を置いてみようと思います。
今はお互い考える時間が必要な気がします🌠
でもお客…
188番さんへ
実際どぅ決断するかゎ自分自身なので、貴方が距離をぉぃてみると決断なさったのであれば、私ゎ良いと思いますよ😃
少なくとも私ゎ、客に対してキレるのゎ、普通ゎ何かしらの感情入りがなぃとそこまでキレる事なぃと思いますが、実際どぅぃぅ感情でキレてるのかゎ彼本人にしかゎからないですが…。
一先ず距離を置ぃて、それからですね‼
- << 198 そうですね🌠 一先ず、冷静になれるまでは時間が必要かなと思います🌠 もしかしたら、お客さんと店員の関係を越える、越えない、で葛藤があるのかもしれませんね😃 彼本人に聞いてみないとわかりませんけどね❤
>> 189
はい ありがとうございます。ホントにいつも意見していただき感謝してます。何かあったらすぐにきます🙇
189番さんへ
いつでもいらして下さいね😃人ゎ誰かに相談ゃ打ち解けて話すと少しゎスッキリしますから😃
- << 203 些細な事ですが おかしくなる前に来ました💧 彼に✉送ったのに返✉が来ません… 明日行く事になったボウリングので何時に行く?って送ったんです。ずっと来ません。来ないと明日どうしたらいいかもわからないし でもそれ以前に不安です…彼に何かあったんじゃないか とか救急車のサイレンが聞こえるだけで怖いです…大丈夫ですよね…具合悪くて寝てるだけかもしれないし… 📱したいけど怖いし…
>> 194
以前来たものなんですが、一緒の部活のある女の子が一緒に帰るときにたまにコンビニとかによるんですけど「おごって‼」とかいいながら近ずいたり、帰…
194番さんへ
女性でもィロ②なスキンシップの取り方がぁり、好きぢゃなくても、相手に勘違いさせるょぅな事をしたりするのゎ女の子に多いです‼
なので、まだそれだけでゎ断言ゎ出来ません‼
引っ掛かるのゎチラ②あなたを見てるという行為、甘えた感じになすりつく行為などゎあなたに好意を寄せてる可能性がある感じがします‼が、好意を寄せてる人にオゴってと言ったり、〇〇先輩カッコイイヨネ~とか言うが微妙ですね💧
ですが、まとめてみると、あなたの事悪くゎ思ってない、嫌いでわない行動なので、もぅ少し様子を見て下さい‼
- << 210 たまにご飯をおごらされたりするんですよ😥自分と女の子二人でいったりとか💧 あとはクリスマスプレゼントをやってもらったりとかしたんですよ‼
>> 216
はい😊
ただ彼がいつか私に「負担かけてるから別れよう」と言うんじゃないか… という不安が消えません。彼が疲れるのではないか…と。別れそうに…
216番さんへ
みんな何かしら別れ話しに一度なったり、大ケンカして思いもよらない事を言われ、仲直りゃ元の関係に戻ってもその時言われた事が心の中で引っ掛かってて不安をいだきます‼私も昔ありました‼
でも、恋愛にゎょくぁる事で、それを気にして付き合ってしまぅと、なか②その先心のおくそこから楽しんで付き合って行く事が出来なくなってしまいますょ‼ビク②しちゃって、ちょっと彼に冷たい態度を取られたりしたら、ゃっぱり私の事好きぢゃないんぢゃないか。など②疑い初めてしまったりってなってしまいます‼
なので、気になる気持ちゎわかりますが、別れそうになっても、今現に別れずに付き合ってるのゎ、あなたも彼も好きな気持ちがあるから続いているんぢゃないですか⁉
好きぢゃなかったり、どうでもよかったら、その時別れていたと思いますよ‼
だから過ぎた事ゎ過ぎた事で気にしないように心がけて下さい‼
お互いの為に別れるって現にあります‼いろんな事情がありますが、それゎお互い、もしくゎ相手の為に幸せという事ゎありますよ‼
- << 229 そうなんですか 色々勉強になります💦 彼とは前よりも仲良く?💦なれた気がします
>> 217
初めまして🎵いきなりですが💨私の悩みを聞いて下さい💦私は今、付き合って一年半年の26歳の彼氏がいます💓まったく不満ないし‼愛情も感じてます👍…
217番さんへ
内容拝見しました‼
人それぞれタイプゃペースが違います‼
なので、男の人ゎタイプにょりますが、結婚ゎ簡単に言える事ぢゃないので、まだそういう時期ぢゃないから話さないのでゎないでしょうか⁉
まだ26ぢゃぁまだ恋愛してたいと言う男の人多いですから‼
女性ゎょく、好きな人とちょっと長く付き合ってると結婚話しをしたり、されなければ相手が自分との将来どぅ考えてるんだろうなど不安になったりし、女性ゎ結婚願望が強い人多いのですが、彼にペースがあるので、もぅ少し関係を深めてからでイイんぢゃないですかね⁉結婚話しをしないから遊ばれてるわけぢゃないですから‼
元彼の事で浮気してるんぢゃないかとトラウマがあるんですね💦
でも、それを気にしてしまうとダメです‼
今の相手にも失礼だし、今後も気にして不安になったりするだけです‼みんながみんな浮気するとゎ限らないし、今の彼ゎ大丈夫だと彼を信じてあげてみてゎどうですか⁉
- << 230 ありがとうございます💓❤そうですよね⤴‼そのカップルによって💨ペースありますよね👍それに信じなくてはいけないですよね😃🎵昔は昔、今は今‼きちんとケジメをつけないとダメですよね😺💕彼氏を信じて頑張ってみます❤❤❤
>> 225
そうですね。 知らなければいいことってたくさんあって、傷つくってわかってて、知っちゃう…。私にも悪い面ってありますから、また様子みて我慢出来…
225番さんへ
そぅですね‼我慢出来なくなったら素直に話し合っててください‼また何かしら悩みなどがありましたらいつでもいらして下さいね‼人ゎ不安や悩みを抱えたら誰かに話したり、相談する事で少しゎ楽になりますから😊
- << 245 主サンへありがとうございました! ケド、早速また来てしまいました。また新たな気持ちで…と思った矢先、私達、同棲はしていないですが、夜中まで彼の家で過ごしてから、家に帰るのですが。今日は夕飯の片付けの際彼をのぞくと携帯を…私に気付くと何げに携帯を下に置き…不審に思ってしまいましたがいつものことなので我慢。夜中、彼の体調が悪くなり傍にいて欲しいと言われ、時間も遅かったのですが、傍にいました。すると、またメールが来て…こんな時間に?友達?と思いたいですが、その場に居れず帰りました。帰った後、愛してる!!ってメールが来ましたが…何か勝手に勘違いしてるだけなのかもしれないけど涙がとまりません…。信じていいのかな
>> 234
最近凄く悩んでます、相談にのってください。
今大学生です。私には、1年半付き合っている彼女がいます。
しかし、半年ぐらい前に、とあるきっかけ…
234番さんへ
内容拝見しました‼
実際どぅ決断するかゎ自分自身の問題です‼ですが、今の状態ゎよくありません‼このまま会う度にもっと②気持ちが引かれてしまいますよ‼自分の気持ち(感情)ゎ素直なものなので、コントロール出来なくなってしまぃます‼好きな気持ちにまっすぐ突き進むのもイイ事ですが、もしそうするなら彼女とゎちゃんと別れないと彼女に対して失礼です‼
もし自分の気持ちを突き進んでダメだったら彼女のトコに結局戻るなど昔私も経験しましたし、ょくある光景ですが、それゎズルイ事です‼逆に自分が彼女に同じ事をされる気持ちを考えてみてるとょくゎかりますょ‼
逆に自分の気持ちに突き進まないとしたら、もぅ初恋の彼女とゎ会わない事です‼
どぅ決めるかゎあなた次第ですから、彼女の事、自分の気持ちとの葛藤、ょく考えて決断してください‼
- << 238 とても参考になりました。おかげで少し気持ちの整理ができました。本当に本当にありがとうございます。 よく考えてみます。そしてどちらか決断します。 また相談させてもらうことがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いしますm(__)m
>> 238
とても参考になりました。おかげで少し気持ちの整理ができました。本当に本当にありがとうございます。
よく考えてみます。そしてどちらか決断します…
238番さんへ
少しでも参考になれたならょかったデス‼
何時でも相談のりますので、また何かあれば来てくださいね‼
- << 259 どうも234です。先日はありがとうございました。またアドバイスをお願いします。 悩みに悩んで決めました。彼女と別れて、初恋の人へ突き進もうと決断しました。そこで、彼女に別れ話を持ち掛けたいと思うのですが、正直に本当の事を言うべきでしょうか?私が原因ですが、少しでもつらい思いはさせないように別れたいのです。そのためなら、嘘をついてでも…というのは間違ってますか?
>> 242
242番さんへ
内容拝見しました‼
人それぞれ性格ゃタィプが違いますが、女性ゎ男性ょり勘違いさせる様な思わせ振りな態度スキンシップを取ったりします‼ただそれをするのゎ、友達以上恋人未満と言うか、好んだ人にそぅいう好意をします‼人により、又ゎ状況にょり異なりますが、本当に好きで付き合いたいと思っててスキンシップを図る時と、付き合いたいとか思ってないケド雰囲気ゃ自分が相手にょく思われたくてなどでスキンシップを図ったりします‼
なので私が思うに、その彼女ゎ婚約もしてて、友達にも彼氏自慢してるなら、ある意味恋愛にもう安定してる状況なので、陰で浮気ってゎけでゎなぃですが、あなたに思わせ振りな行動をしてるに過ぎないのでゎないでしょうか⁉
大概の人がそうだと思いますが、異性から好かれるって嬉しい事だし、特に女性ゎ自らがアプローチなどし、思わせ振りな態度を無意識にする場合ゃ、ヮザとする場合どちらもありますが、そうゃって男性を自分に引かれさせたりしますょ‼
どっちにしろ友達に自慢してる位なら、婚約者と別れる気配ゎなぃでしょぅから、あなたゎ例えるならば浮気相手みたいな感じだと思いますよ‼
>> 244
主さん返答ありがとうです^^
う゛ぇ....
まぢで浮気相手候補に近い感じで見られてんですか.....
その方年上なんですよ^^;
あ~.…
224番さんへ
実際どぅぃう気持ちかゎ本人しかゎからなぃので、絶対そうだと断言できるゎけでゎなぃですが、私ゎその可能性ゎ高いと思います‼今後どぅしたらいいかですが、それを決断するのゎあなた自身ですしあなたの気持ちゃ向かう矛先次第です‼
つまり、あなたが今の状況(相手に婚約者がいる)事にも捕われず今の関係のままゃその後ょり関係を深めていく、又ゎいずれゎ婚約者から奪う位の気持ちでいるナド思う気持ちでいるなら、今のままの気持ちで突き進んでいく‼それか、そんな中途半端な形な関係ゎなぁ…って思ったり、婚約者から奪う位の争うくらいの気持ちまでゎ…など、この状況にまだ歯止めがきく状態なら、これ以上交流を深めたりしない方がいいと思います‼
どぅいう矛先に向かうかあなたの今後の選択なので、ょく考えてください‼どぅ選んでその先例え失敗しても、自分自身が選らんだ道ですからね‼
因みに私個人の意見でゎ、今の関係を続けるのゎあまりよろしくないと思いますよ‼
今後もアプローチをされ続けて、あなたの気持ちがもっと大きくなってしまったりして、いろ②大変だと思うので‼
>> 245
主サンへありがとうございました! ケド、早速また来てしまいました。また新たな気持ちで…と思った矢先、私達、同棲はしていないですが、夜中まで…
245番さんへ
携帯って個人のプライベートのアイテムの1つですから、カップルでも許可なしでゎ見てゎいけないものですし、彼女でも急に除き込まれたらとっさに下に向けて伏せるなどの行為をしてしまいます‼
滅多に、友達から来たメールの内容を彼女に見せもしないし、その返信を打ってて内容を見られたい(見せても平気)って人そんないないので、確かに怪しく思えてしまいますが、その行為ゎ大概の人がよくゃる事です‼
いろ②恋愛してると、小さな事も気になって不安になったりとありますが、彼を信じてあげる気持ちを持たなければ、次から次えと毎回不安になって、楽しく恋愛していけませんよ😊
>> 250
相談宜しくお願いします。今僕には好きな娘がいます。その娘は今まで男に裏切られて、辛い恋をしてきたみたいなんです。そのことが原因で男はみんな自…
250番さんへ
内容拝見しました‼
そぅですねぇ~、彼女が今まで出会った人達がそぅいう体目当て的なのが多かったから、彼女ゎ開き直り的な考えになってしまっているんだと思います‼それを止めてくれる、又ゎ真剣にそんな事するな‼と言ってくれる、大事にしてくれる、などをしてくれる人が居なかったと思うんですね‼なので、どぅしらそぅならないかと言うのゎ、彼女の今のその考えを変えなきゃいけないので、それをわからせるにゎあなたみたいに、本気で守ってあげたい、みんなが体目当てなわけぢゃないと思ってる人が、彼女をわからせられる手だと思います‼ただ、一回言ってわかるもんぢゃないので、何回も話す又ゎあなたが支える的な事を何度かし、彼女が、私の為にここまでしてくれる、言ってくれるなど気付かせるしかないと思いますよ‼
>> 276
…怖いですね。
直接お店に行くのも、彼にとっては仕事中だから話したくても出来ないだろうし…。
難しいですね。
…どうしよう😢
276番さんへ
そぅですね‼仕事中ぢゃ無理なので、仕事終ゎりナド、日にちのィィ日に直接話し合いたいたぃとメールで伝えて話してみてゎ⁉
怖い気持もわかりますが、このままだとバーに行っても目を会わせない話さないなど気まずいままになってしまうし、あなたから連絡しないと、彼からメールして来ないと思うので一歩踏み出す勇気を持ってみて下さい‼
話し合い前の関係に戻れればいいし、どぅ話しても彼が絶対許す気がなぃのであれば、それ以上ゎ仕方のなぃ事なので無理なら無理でハッキリしますよ‼
もしあなたが、話したくても怖いし無理だし、もうこのままでもいいかなって思ってるとしたら、それゎそれであなた自身が思ってる事なので何も言えませんが、話してかないと今の状況のまま時が流れるだけでゎないでしょうか⁉
>> 278
初めましてぇ😊
私は😔
今…叶わぬ恋って…言うか…
あるサイトで知り合った👨何ですが…
最初は…何とも思ってなかったけど…
次の日に📩送った…
278番さんへ
内容拝見しました‼
何故急にメールが来なくなったのかの本心ゎ彼本人にしかゎからなぃ事ですが、メールのゃりとりに理由があったのでゎ⁉あなたが始めゎ彼を何とも思って居なかったとの事だったので、メールのゃりとりが彼からすると弾まなかったり、メールの文章がパッしなかったなど‼メールって文字なので、文章と絵文字に寄り相手が読み取る感覚が違うと思うんですよね‼こっちがそっけないメールのつもりの文章を送ったゎけぢゃなくても、相手にゎそっけなく読み取ったりってあるので‼
彼が他の子とゎメールしてるのならば、その子とゎメールしてて楽しいとか思ってるからぢゃなぃでしょぅか⁉
>> 281
相談にのって下さい🙇
突然ですが、私は男女間の好き💕と言う感情がわかりません😥
人として客観的に好きなのか、異性として主観的に好きなのか、…
281番さんへ
内容拝見しました‼
そぅですねぇ~、人それぞれ好みのタイプ、理想ってのがあると思うんですね‼自分が思うその好みのタイプを絶対取り入れて好きになるとも限らないし、好みのタイプを取り入れた人を好きになる場合も勿論ありますが、人を好きになるのって必然だったりします‼
目でおったり、その相手をもっと知りたい、一人で居るときも今頃何してるのかなぁ⁉何て考えたり、ドキドキするなどあればそれゎ恋愛として好きと言える感情、好意でしょう‼
夢で前の席の人の夢を見たとかゎあくまで夢なのでホントゎ気になってるから見たってゎけぢゃないですよ‼
好きな人の夢って逆になか②見たくてもみれなかったりするので💨
>> 289
ありがとうございます🙇
もう少し考えてみて、どうするか決めようと思います🌠
…でも彼は私に気がないから何も行動してこないんだと思いますが……
289番さんへ
彼から謝る事メールをする事ゎ確にないと思います‼
付き合ってるゎけぢゃなぃゎけだし、彼が悪いってゎけでもなぃので、前の関係に絶対戻れるという保証ゎないですが、あなたから話すキッカケを持ち出さないとこのままの気まずい関係が変わらなくなってしまうので、よく考えてみて、このままぢゃ嫌だと思うのであれば、もう一度話し合うキッカケを作ってみたらと思いますよ😃
- << 314 実は、彼のお店バレンタインデーがちょうど2周年なんです🌠 お花とチョコをPresent🙈しようか、どうしようか考えてます💝 それで様子を見ようかな、とか思ってるのですが…。
>> 291
お久しぶりです😃
また相談聞いて下さい💦
私は彼と毎日✉する約束をしてますが、彼から来ない時があります😒最低一通でも来ないんです。多分忘れて…
291番さんへ
お久しぶりですね😃
また頼ってくれて嬉しいですよ😃
そうですねぇ~、メールゎ男の人ゎ女の人と違いマメでゎない人が多いので、うっかり忘れちゃう事ゃ、疲れて寝ちゃったなどあります‼なのでメールが来ない[忘れられた]から冷めてるって事ゎないと思いますよ‼
心配しなくて大丈夫です😃私の彼もよくありますから‼
- << 302 昨日彼に聞いてみたら「何て送っていいか悩む時ある」て言われました。だから毎日✉しあう約束やめれば私も気楽に✉送れるし問題なくなるんじゃと思うんですが彼は 約束やめない て言うんです😥じゃあ最低一通は✉頂戴よと思ってしまいます…
>> 296
初めまして。男友達のことで相談します。その人とは毎日メールして、今までに2回遊びました。その時に彼は「好きかどうか決めるまで自分の中で時間が…
296番さんへ
内容拝見しました‼
そうですねぇ~、確に女性からすると付き合ってもいいんぢゃない⁉何て思ってしまってモャ②しちゃいますね‼ケド人それぞれ性格ゃタイプが違うので、その彼を好きなら、彼に合わせて待ってあげるのが一番ですね‼
みなペースがあるので、それを乱して付き合ってもうまく行かなかったりするので、女性としてゎモャ②する気持ちとても分かりますが彼の気持ちも分かってあげれるよう頑張ってみてください‼
- << 308 296番です。レスありがとうございます。彼とは今まで通りのように友達として接していたらいいんですよね❓(ノ_・。)あと、私は女として意識されていないということが、ショックでうじうじしてばかりいます😭女なのに女として見られないというのが辛いです💧
>> 302
302番さんへ
そうですね‼前私も言われた事がありますよ‼何て送ればいいかわかんないからって‼
送った内容に困る時と、話しのゃりとりが膨らまなくて返しずらいなど‼なので返しやすいよう心掛けてあげるように私ゎしましたよ‼
ケド彼もそう言ってる事だし冷めてるとかの感情ゎまったくないから安心出来たのでゎ⁉一日一回なり簡単にゃり合える感じでゃりあったらいいんぢゃないかな⁉と思います😃
- << 306 そうですよね‼会った時の彼を信じてれば大丈夫ですよね😃 あっ 今日は彼から✉送る日でさっき✉きたので、私が今のままでも充分幸せだから✉はあんま悩まなくていいから みたいな事言ったんです。そしたら、わかった 俺も大好き❤ て返✉がきました😳 彼は好きとか殆んど言わない人だし✉でもハートはコレで二回目。ホントびっくりしました☺
>> 308
296番です。レスありがとうございます。彼とは今まで通りのように友達として接していたらいいんですよね❓(ノ_・。)あと、私は女として意識され…
308番さんへ
そうですね‼今までと変わらず接したらと思います‼
女性として見てないと言うかすぐに付き合うと言うことが出来ない人だからこそ女性としてみる、恋愛対象にみるのに時間がかかってしまうだと思います‼なので特別あなたが女性として魅力がないとか女性としてみられないゎけぢゃなく彼からするとってだけだと思いますよ‼
- << 316 296番です。再度レスありがとうございます😃今まで通りに接することにします。現在も毎晩、彼からメールがきます。普通に接していれば、この先いつかは望みあり…でしょうか!?
>> 310
小悪魔さん👿、初めまして✨
私は今、好き💖な人がいて、時々メール📧をしています。でも、いつもメール📧を送るのは私の方からで、向こうからは来ま…
310番さんへ
内容拝見しました‼
実際どう思ってるかゎ本人にしかわからない事なので断言ゎ出来ませんが、メールが彼から来ない、返信が遅れて来る=嫌われてるってゎけぢゃないと思いますよ‼何かしら理由がある場合もあります‼ただ、嫌われてるなら普通ゎ返信しないんぢゃないかと思います‼でも、嫌いと言うよりゎ、あまり眼中にない人だったりの場合ゎ自分からメールもしないし、メール来て見ても返信後でいっかみたいに考えて遅れて返信するとかゎありえたりもします‼私ゎ女ですが昔そういう事をした事がありました💦
なのでそういう事もなくしもあらずだったりもしますし、何か理由があってすぐ返せないって事もあるのでこれだ‼って事ゎ言えません💨
>> 314
実は、彼のお店バレンタインデーがちょうど2周年なんです🌠
お花とチョコをPresent🙈しようか、どうしようか考えてます💝
それで様子を見よ…
314番さんへ
それゎいいですね‼それをキッカケに何か反応があるかもしれないので、是非やってみて様子をみたらと思います😊
- << 362 彼と仲直りできました❤ 2周年のお祝いの花束とチョコを同じ紙袋に入れて、さりげなくPresentしました❤ 『いらっしゃい』 『2周年おめでとう』 『良く知ってたね、ありがとう』 『うん。知ってたよ』 『今日は渡しに来ただけだから、じゃあね』 …こんな感じでした。 次の日久しぶりに一人でお店に行ってみたら、色んな人がお祝いしてました。 彼に『昨日はありがとう』って言って貰えて嬉しかったのと、良く見るとPresentしたお花が飾ってあるのが嬉しかったです❤
>> 318
はい😊これからもがんばります‼
主さんに相談するようになってから私精神的にかなり落ち着きました。主さんからの意見は いつも色々勉強になります…
318番さんへ
頑張って下さい😊私も応援します👍
少しでもお役にたてるなら私も嬉しいですし、だいぶ落ち着くようになってよかったです😊
レスゎ遅くなることもありますが、悩んだらすぐまた来て下さいね😊
- << 497 今まで相談にのっていただきありがとうございました。彼と別れました 私が彼を傷つけたフラレて当然です…自分が許せないです…こんな自分もう嫌です で自殺未遂しました 私みたいな子いたら迷惑になるって…私みたいな子、人を好きになる資格なんかありません 色々相談のっていただいたのに こんな子でごめんなさい…
>> 328
元296番です。こんばんわ😃また来てしまいました💧彼と現状維持をすることに悶々としてしまって…😥きっと毎晩、彼はメールをくれるでしょうが、そ…
328番さんへ
そうですね‼そのモドカシイ気持ちゎよく分かります‼
人にゎよりますが、女性ゎ結構早くハッキリしたいと思う面があるので、待つと言うのがモヤ②する事でしょう‼
ただ、相手に急かさせてもその人自身の考えなどあるので、自分の意思を押し付けるわけにゎいきません‼
なので、どう決断するかゎあなた次第ですよ‼今の関係を維持し待つか、もう待てない感じであれば次の恋に進む準備をするかゎ自分自身ですよ‼
確に待ってて絶対付き合えると言う保証もないですが、自分がどうしたいかにより選ぶ道が変わります‼
よく考えて自分が今、そして今後どうしたいかを考えてみてください‼
- << 338 元296番です。彼とは今の関係を続けていきたいと思います。彼がいてくれたら、メイクとか髪型とか服とかダイエットとか、女の子らしくしようって頑張れるので💪人を好きになるパワーってすごいですね💖でも、彼からくれるメールは、今日から、次の日に返信するとかだん②間を空けていこうと思います。そうじゃないと、「トモダチ?一体あなたはどういうつもりなの!?」って悶々としてしまうので…💧私バカなことをしますかね…😭せっかく毎日メールくれているのに、返信を次の日にするとかそんなことをしていたら、彼は冷めてきて、遊びに行ったりとかできなくなりますかね…💧結局バレンタインチョコもあげれて無いし😭
>> 329
ちなみに時間をあけるなかで自分を磨く、たとえば外見など、どうのようにみがけばいいんですか?小悪魔さん的におすすめな磨く方法、場所などおしえて…
329番さんへ
自分磨きゎ、まず女性と男性だと多少異なりますが、例えば体型が太めならダイエットする、男性ゎ筋肉も付ける‼
髪型[カラー]を変える‼服装を変える‼
眉毛を整える‼などの見出しなみですね‼
清潔面など女性も男性も大事です‼
後ゎ内面も自分自身がわかる欠点ってありますよね⁉
治すよう心掛けるのもいい事ですよ‼内面ゎ外見と違い治すのに時間がかかりますから‼他にゎ心リフレッシュ出来るにゎ何か習い事などするのもいいですよ‼
後友達との交流なども‼
>> 338
元296番です。彼とは今の関係を続けていきたいと思います。彼がいてくれたら、メイクとか髪型とか服とかダイエットとか、女の子らしくしようって頑…
338番さんへ
そぅですね‼恋愛の好きと言うパヮーゎすごいですね‼
そのパヮーで彼の為にあ~したいこ~したいなどの気持ちがあるし、頑張れたりもします‼
女性としてもメイクゃ服装、髪型、ダイエットなど自分磨きゎとても良いことです‼
それを頑張る事により相手にだけぢゃなく、自分自身の波長も良くなりますから😊
自分なりに彼を好きでも納得行かない点があるならば、メールを次の日に返すなど小さな抵抗というか、そぅしてみるのも手でゎありますね‼
むやみにもう付き合ってもいいんぢゃない⁉など言っても無理な事もあるので、今ゎ付き合ってもないわけだし、そういう抵抗もありですよ‼
何かしら小さな変化をつけないと、待ってる自分が日を越す事に、よりモヤ②イラ②してしまいますから‼
バレンタインゎ渡せなかったんですか💦渡したからと言ってそれをキッカケに付き合えるわけでもないと思うので、バレンタインだから渡さなきゃいけないって決ってもないからあまり固定なさらなくても大丈夫ですよ😊
- << 349 元296番です。ありがとうございます😃女磨きは楽しいです。彼がキッカケですが、楽しさに目覚めたので、自分自身の為にもこれからも頑張っていこうと思います💪 チョコ渡せなくても大丈夫って言ってもらってよかったです💦バレンタイン前に遊んだ時にバッグの中に用意していたけど…なんかいろ②気を使ってしまって、気軽にハイって渡せませんでした😫渡したかったから、ちょっと後悔しているけど…でも確かに渡したからといって付き合えるキッカケにはなっていなかったと思うので、これで良かったと思うことにします😃 ところで、毎日かかさず彼からくれていたメールですが、バレンタイン当日に限ってもらえませんでした💧駆け引きするような人ではないと思うんです…💦なんか複雑😂
>> 339
僕は最近好きな娘に告りました。この前その娘と僕と他に男二人で飲み会をしたんです。その時、好きな娘が僕の気持ちを知っているのに、嘘か本当かは知…
339番さんへ
内容拝見しました‼
人それぞれ性格、タイプが違うので断言できるゎけぢゃありませんが、告白して来た男の前でも平気でそういう事をいう人います‼
現にその彼女ゎよく好きぢゃない男性とでも寝たりするんですよね⁉
そういったタイプの人ゎよく告白した男の前でも平気で話す人が多いかと思いますよ‼
あまりその告白した男の人に親身に考え気をつかったりする事がないので‼
正直その男の人などに気を使ったり出来るなら好きでもない人達と簡単に寝たり出来ないですから‼
>> 340
こんばんわ、小悪魔さん。一つ質問なんですけど、自分自身を高めていくことによって、逆に好意や恋心をもってもらえるようになるのでしょうか?また一…
340番さんへ
質問の返答ですが、自分磨きをし高めていくと、今までょりゎ自分の波長が上がります‼確に内面重視の人も居ますが、それなりに外見も大事です‼
人と人が出会い、まず始めに人が目につくものが外見です‼始めてあった時ゎ内面の良さゎなか②すぐにわかりません‼長時間共に過ごしたり話方、会話でどんな感じの人かって判断します‼
近よりやすい人近よりにくい人って言うのがあるのでよい方向に磨きをかければ今までよりゎ恋心を抱いてくれる女性も出てきやすくなると思いますよ‼
一人で居たり、友達と遊んでる方が楽しいって考えも現に他にもいるので悪くゎないですよ‼どうしたいか、どう思うかゎ個人の勝手なので私ゎ何とも言えませんが、本当に大好きな女性[彼女]が出来たら、何故一緒にいて楽しいかがわかりますよ‼
>> 342
予備校のチューターみたぃなヵンヂの人で①番ぉ世話になったし仲良くしてくれてた人のコトを大好きになってしまぃました..
受験が終ゎったら後悔…
342番さんへ
内容拝見しました‼
それゎ思いを告げるべきだと思いますよ‼
確にもしダメだったらと考えて恐くなる事ゎ当たり前の事です‼
思いを告げづに我慢する辛さゎ後悔する事も多いです‼
告白してダメだったショックゎ大きいですが、言わないよりゎスッキリする面もあり、みんな失恋を乗り越え成長して行きます‼
今まで告られて何と無く付き合っていたのなら、自分が心から好きに思う気持ちを大事にしてください‼
それがホントの恋愛、恋なのですから‼
>> 349
元296番です。ありがとうございます😃女磨きは楽しいです。彼がキッカケですが、楽しさに目覚めたので、自分自身の為にもこれからも頑張っていこう…
349番さんへ
自分の為にもなるし自分磨きが楽しく思えるのゎとても良いですよ‼苦になりながらやるより、そうやって楽しくやる方が続くし、女性ゎ輝きますから😃
バレンタインの以降に限りメールが来なかったとありますが、男性もバレンタインという響きに敏感な面もある人が多いので、多少あなたから貰えるかもって彼ゎ思ってた面があったかもしれません‼その後彼からゎメールきましたか❓
- << 360 349です。その後、彼からメールが無かったので、こっちからメールしてしまいました😳すると彼は返信をくれて、どうやらバレンタイン当日から仕事の負担がかなり大きくなったようです。持ち帰りの仕事もあるようです。前々から負担が大きくなりつつあることは聞いていたので、信じたいと思います。嘘やごまかしをするような人ではないと思いますし…。これからも忙しくなりそうなので、しばらくメールが無くても気にしないようにします。むしろ、わたし的にはメールの間隔が空いているほうが、彼が恋愛対象としてみてくれるまで、友達として待てます😃このままの状態で、そのうち彼が休みの日に、遊びに誘おうと思いますが、どう思いますか?
>> 351
やっぱり顔がキモイと一生彼女できませんねこんな顔だから無理です顔がいい人にはわからないけど顔がキモイと人生のハンデです
351番さんへ
顔がキモイ一生無理って決めつけてゎいけませんよ‼
確に産まれもってカッコイイ人とキモイ人だと恋愛の割合ゃ交流に差があったりしますが、キモイから無理とか諦める諦めないゎその人自身の勝手だと思いますが、改善すればよくなる面があります‼
キモイ人ゎカッコイイ人と違いリスクを背負っています‼改善為るため努力が必要です‼
それをするしないゎ自分自身がどうしたいかです‼
私も恋愛経験ゎ豊富ですが、可愛い、綺麗だからでゎありませんよ‼目がキツイ感じで、ガラ悪く見られたり、太ってたりで、小学校の時ゎ女子にイジメられたりもしましたから‼改善して頑張って来たからです‼
分かってくれる人ゎ分かってくれます‼
だから私ゎあなたに自分ゎコウだから駄目だとか決めつけて諦めて欲しくないですね‼
>> 360
349です。その後、彼からメールが無かったので、こっちからメールしてしまいました😳すると彼は返信をくれて、どうやらバレンタイン当日から仕事の…
360番さんへ
レス遅くなりました‼
メールが来なかったホントの事情が分かり良かったですね‼
休みが出来たら遊びに誘うのゎイイと思いますよ😃そぅゃって少しずつ深めて行ってくださいね‼
- << 371 366です。レスありがとうございます😃でもそれから、不安になってきました。彼からは全然メールがこなくなったんです。今までは、忙しくても毎日メールくれていたのに、それがいきなり全くのゼロになるってことは…数回、私と遊んだりして、実のところは私がタイプじゃなかったら、避けてるんじゃないかって…思うようになりました⤵もう私と友達ですらいたくないのかなって思います。こういう場合、もう私からは📩しないほうがいいですよね?早速また相談してごめんなさい🙇
>> 362
彼と仲直りできました❤
2周年のお祝いの花束とチョコを同じ紙袋に入れて、さりげなくPresentしました❤
『いらっしゃい』
『2周年おめで…
362番さんへ
レス遅くなりました‼
彼と仲直り出来てよかったですね😃
2周年記念日プレゼント正解でしたね😃お花店に飾って貰えたのも嬉しい事ですよね‼
これからゎ彼ともっと仲良く出来たらいいですね😃頑張ってくださいね🙋
- << 403 ありがとうございます🌠 前ほどお店には行きませんが、行くと相変わらず無愛想です😢 先日も他のお客さんと話してて『…良いですよねぇ』とか言ってたら急に彼が『何が良いですよねぇなの❓』って無愛想に言ってきて怖かったです…😱 男って何なんでしょう。 どう思いますか❓
>> 363
こんにちは小悪魔さん😃😃
相談に乗って下さいませんか⁉
私には今片思いしてる人がいます。
その人は女性と話すのが苦手で(女性が苦手で)私が話…
363番さんへ
内容拝見しました‼
女性が苦手という人ゎ、いろんな理由があると思いますが、心を開かせるにゎ時間が必要です‼
それと信頼などの安心感などが必要だと思います‼
なので焦らず、メールの関係ゃ会話などの交流をし、少しずつ慣れさせるようにしてください‼
- << 373 レスありがとうございます😃 やはり時間が必要なんですね…あまり彼からは女性関係の噂は聞いた事はないのでほんとに女性が苦手なんだと思うのです。ただ一回を除いて…去年他大学の先輩に告白したそうです⤵⤵振られたみたいですが😫 彼とは知り合ってもう一年半くらいなのですが、彼のその性格もありなかなか話せませんでした💦 最近はちょっとは信頼して来てくれてる様です。 私はこれからどうアプローチしていけば良いのでしょうか⁉
>> 371
366です。レスありがとうございます😃でもそれから、不安になってきました。彼からは全然メールがこなくなったんです。今までは、忙しくても毎日メ…
371番さんへ
実際どぅ思ってるかゎ彼しかゎかりませんが、その前から忙しくなると言ってたんですよね⁉
男性ゎ女性と違いあまり器用[マメ]なゎけぢゃなぃので、忙しくて疲れて寝ちゃうとかぢゃないかと思いますよ‼例えメールしてもゅっくりメール出来ないし、忙しいと言っても忙しい度合いがそれぞれあるので、今ゎ前の時ょりそれだけ忙しいって事だと思いますよ‼
そういう時ゎ、彼からのメールを待つのもいいですが、たまにゎ、気の効いた言葉をかけるメールをしてあげたらどうでしょうか⁉
- << 389 374です🌟そうですね、確かに彼の忙しさの度合いが、前と違うのかもしれません。少し前から彼は仕事で部署を異動する話があって、メールが来なくなった頃から本格的に異動したようです。仕事内容が変わるから、研修や覚えることがたくさんあって大変だと言っていました。彼への思いやりが必要ですね⤵💦私とメールすると、お互いすぐ返信するタイプの為、チャット状態になってしまうので、今はなかなかメールを送りづらいのかもしれません😣気の効いたメールって、どんなことに気をつけて考えたらいいんですかね…❓「仕事忙しい?」とか「体に気をつけてね」ぐらいしか思いつきません💦またアドバイスもらえると嬉しいです💦
>> 373
レスありがとうございます😃
やはり時間が必要なんですね…あまり彼からは女性関係の噂は聞いた事はないのでほんとに女性が苦手なんだと思うのです。…
373番さんへ
少しずつ信頼関係をきずき彼があなたに慣れた感じなら、食事に行く、遊びに行くなどして行ってゎどうですか⁉
- << 378 遊びに誘える程、彼に心許してもらってません😢。信頼しているのはプライベートの事ではなくクラブの事に対してなので💦 明日遅くなったのですがバレンタインのチョコを呼び出してあげるのですが、その時に話できたらいいなと思ってます⭐こう言う事は聞いちゃいけないとかありますか⁉ 二人きりできちんと話すのは初めてなので緊張してます💦アドバイス頂けたら嬉しいです🙇
>> 375
361です✨
アドバイスありがとうございます⭐そうですよね❗前向きにいかなきゃっ😤マイナスに考えるより、プラス思考で生きていく方が自分自身も…
375番さんへ
そうですよ‼マイナス思考に生きると疲れてしまいます‼プラス思考の方が輝きますし、前向きに考える事ゎ良いことです‼勉強中にメールを続けるのゎ長くしてるのゎ相手の勉強の妨げになるので、メールゎ控え目で‼
誘うのゎ絶対男性からって決ってもないですし、男性からの誘いを待ってるだけだとなか②先に進まないですし、女性から誘っても良いと思います😃
- << 383 375です☀ 今勉強中って言われると、『邪魔してゴメンなさい 頑張ってください』ってしか返せないんですよね…それでいつも話が膨らまなくて…こういう場合はどうすればイイんですかね❓いつも②なので… それから、今何してますか❓っていうメールは男の人にとっても干渉されてる感じで嫌なんですか❓ すみません…⤵何回も②質問ばかりで…😔
>> 382
明日緊張します~💦
干渉するとは例えばどのような事でしょうか⁉すみません質問してばかりで😫
382番さんへ
緊張すると思いますが、頑張って下さいね👍私も同じ女性として陰ながら応援致します🙋干渉する感じの事ゎ、今の関係ゃ、人のタイプに寄って異なると思いますが、過去の事。ゃ答えにくい質問‼例えばですが、今まで付き合った人数ゃ過去に付き合った期間などの事ゃ、その女性とかのタイプなどを聞くのゎ困ると思います‼なので、好きな芸能人ゃアーティストゃTV番組ゃスポーッ、趣味ゃ得意な事、部活など答えやすい質問ゎ良いと思います‼
- << 387 おはようございます小悪魔さん⭐ 今しがた彼と話せました😍クラブの方針みたいな…でしたけど。でも彼の考えている事がわかっただけでもまた惚れ直しちゃいました(笑)最後にはチョコも渡せましたし⭐ほんとにありがとうございました🙇🙇🙇 また相談しに来てもいいでしょうか⁉
>> 383
375です☀
今勉強中って言われると、『邪魔してゴメンなさい 頑張ってください』ってしか返せないんですよね…それでいつも話が膨らまなくて…こ…
383番さんへ
そうですねぇ~、勉強中なら確にあまりメール出来ないので、結局そうやって言ってしまってメール内容膨らまないって感じゎわかります‼一番いいのゎ勉強中とかぢゃないラフな時にメールのゃりとりするのがいいと思いますが、それが無理だとしたら、勉強中邪魔しちゃってごめんね‼勉強頑張ってね‼の前に、何か前後のメールしながら、そうなんだぁ~そういえば〇〇ゎスポーッって何が好きなの⁉みたいな感じでメールしてみてゎ⁉
今何してる⁉ってメールゎ男の人ゎどう思うかも人それぞれですが、今何してる⁉ってメールゎ私も好きでゎありませんね‼
答えにくいと言うかなんと言うか…
まだ今メール出来る⁉とかの方がいいと私ゎ思います‼
- << 390 383です⭐ 彼は仕事が終わって、家に反ってすぐ勉強を始めるんです⤵いつ勉強が終わるか分からないし…😔💨でも、頑張って合間にメールしてみますね‼
>> 387
おはようございます小悪魔さん⭐
今しがた彼と話せました😍クラブの方針みたいな…でしたけど。でも彼の考えている事がわかっただけでもまた惚れ直し…
387番さんへ
ょかったですねぇ😃そぅゃって少しずつ彼と二人で話す機会などを増やして内面、彼の考え方などを知ると良いと思います‼会話ゎとても大事な事です、会話をすれば相手を知ることも出来るし相手に自分を知って貰えるコミニュケーションなのでこれからも頑張って下さいね😃
いつでも私でよろしければ相談のりますよ‼
- << 400 はい✨後悔だけはしたくなかったし、彼も私も緊張しちゃってました(笑)しかも話しながらたまに目を合わせてくれて💕 彼に抱きつきたくなるの必死で堪えてました(笑) それできめたんです‼彼を誰にも渡したくない、私が彼を支えてあげたいって✨ 3月始めにクラブの試合があってその試合が終わってからその日に彼に思いを伝えようと思います‼‼‼今まで好きになったのは外見ばかりでしたが、、彼の中身を私は好きになりました‼ほんとにここまで彼の為に何かしてあげたいって思ったのは初めてです☆ また告白についてアドバイスなど頂けたら嬉しいです💦
>> 388
恋愛相談です!
成人式の時に知り合いました彼女がいました。久しぶりに色々話して今度遊ぼうっていう約束もしました!なのに、なんの前兆もなくいき…
388番さんへ
内容拝見しました‼
社会人になるといろ②事情が変わったりあったりで忙しかったりとあります‼
実際の理由ゎ本人にしかゎからない事ですが、一ヶ月連絡取れてないとゎ電話とかメールですか⁉
もう少し詳しい内容を頂けたらと思います‼こういうやりとりをしてて、この連絡をきに連絡取れなくなったとか、連絡取れないとゎメールが帰って来ないのか携帯が繋がらないなど詳しくお願いします‼
- << 402 わざわざ聴いて頂きありがとうございます! 電話やメールをしても返事が全くないんです! 連絡が途絶える直前までのメールは盛り上がっていたんですが…😭
>> 389
374です🌟そうですね、確かに彼の忙しさの度合いが、前と違うのかもしれません。少し前から彼は仕事で部署を異動する話があって、メールが来なくな…
389番さんへ
そうですよ‼自分だけぢゃなく相手への思いやりなど大切です😃それゎ人としても相手に対して思いやりを持てる人ゎ良いことですし、友人ゃ彼氏にもそれが出来る事が長く付き合っていける秘訣でもあります‼
気遣いのメールゎ、仕事忙しい?ゃ体に気を付けてね‼などで大丈夫です😃後ゎ本当イロ②新しい事をして大変だと思うけど、体調にゎ気を付けて‼など文章を前後に付けたしてあげて下さいね‼単文だと読みやすいですが、何か思いが殺風景な感じなので‼
- << 412 389です🎆レスありがとうございました😃アドバイスを頂いたような感じで体調を気遣うメールを彼に送ってみました⤴ですが彼からは返信はありません💧今まではささいなメールにも必ず返信をくれていたのですが…。嫌われたとしか思えません💧💧💧
>> 399
初めまして。急にレスしてごめんなさい。
私は21の👩です。3年近く続いた奥さん持ちの彼と縁を切りました。だけど…忘れられません。毎日考えてま…
399番さんへ
内容拝見しました‼
付き合いが長った程なか②忘れられなかったりします‼
それゎ当たり前の事です‼忘れるのにゎ人それぞれ時間がかかります‼
無理に忘れようとしてもなか②自分の気持ち[感情]をコントロールするのゎ特に恋愛感情の場合ゎ難しいのです‼
なので時間がたつの待ち少しずつ気持ちの整理をするしかないと思います‼ただ、結婚しようと思ってる彼がいるんですよね⁉
その彼がかけで支えて居てくれてる気持ちを大事にして下さいね‼彼の為にも曖昧な気持ちの中付き合っていくのゎ失礼なので、一気にゎ無理でも少しずつ今後の為にも自分自身で気持ちを整理してください‼
- << 414 399です!!返事ありがとぅございました。 なるべく考えないようにしてるんですけどね…笑 会いたくてしょうがない⤵彼氏がいるのに他に好きになってしまった罰なのかもね💧 あなたはこんな沢山しかも真剣に話聞いてくれてて、あなたには悩みとかないんですか??
>> 400
はい✨後悔だけはしたくなかったし、彼も私も緊張しちゃってました(笑)しかも話しながらたまに目を合わせてくれて💕
彼に抱きつきたくなるの必死で…
400番さんへ
そうでしたかぁ‼改めて彼に対する自分の気持ちがわかったのですね😃
人を好きになるパヮーとゎとてもスゴィもので、相手の為に何かしてあげたい、支えてあげたいと心から思う事が本当の恋愛ですよ😃
告白のアドバイスゎ何が聞きたいですか⁉
- << 410 レスありがとうございます🎵 プラン的な事考えたので意見を… 告白は試合から帰ってきてからその日に言いたいです💡 皆帰るまで待ってもらえるよう予め伝えておいて、その後試合の感想など軽く話してから「実は…」みたいな感じで良いでしょうか⁉ どう伝えたら真剣さが伝わるのでしょうか⁉アドバイスお願いします💡
>> 409
こんばんは!
彼氏はいないけど気になっている人はいるって本人は言ってました…
やっぱりもう彼女の事はあきらめたほうがいいですかね!?
409番さんへ
そうですかぁ‼ぢゃぁその好きな人との何らかの発展があったのかもしれないと言うのもありますね‼
もし、それが貴方の場合だとしたら連絡取れないと言うことゎないはずだし、今の状態ぢゃ彼女が例えその好きな人と発展がなかったとしても、貴方それ以上の関係になるのゎ今難しいんぢゃないかと思います‼
諦める諦めないゎ本人が決める事なので、こうしたらナド軽々しい事ゎ私にゎ言えません‼
ただ何故連絡が取れないか本当の理由がわからないので、もぅ少しだけ待ってみてゎどぅでしょうか⁉
それでどうしても今後連絡が取れないなら、諦める方向に考えるナド、まだ貴方が焦りと言うか急いでないので有ればもぅ少し待ってから決断されても良いかと思いますよ‼
もし、早くハッキリして先に進みたいのであれば、これを気に新しい恋に向かう事も良いとゎ思いますがね‼
- << 439 今日彼女から彼氏が出来たのでさよならとメールが来ました… 何回も相談に乗っていただきありがとうございました!新しい出会いを探します!お世話になりました!
>> 410
レスありがとうございます🎵
プラン的な事考えたので意見を…
告白は試合から帰ってきてからその日に言いたいです💡
皆帰るまで待ってもらえるよ…
410番さんへ
プランゎそこまで決めているのですね😃
そこまでゎ私も良いと思いますよ🙋
その後の事ですね‼
実ゎ…の後ゎ、素直な気持ちを伝える事が大事ですね‼
〇〇〇の時からずっと好きだったんだ‼
私、今までこんなに心から人を好きになった事初めてで…何て付け加えてみてゎ⁉
ただ好きな気持ちを伝えるだけでも良いですが、付け加えて言うとより思いが伝わるのでゎないかと思います‼
- << 423 アドバイスありがとうございます🎵 それが今悩んでまして…彼にチョコあげてから毎日会えるのに一回も話しかけれないんです⤵⤵今まで話さなかった相手なので、好きとも言えてないし、彼意識してはないんと思うんです😢ただ好きなのに毎日会えてるのにかおも見れず話せないってスゴく苦しい…😭😭何の為に勇気出してチョコあげたのか💦彼からも何の意思表示もないんです、 …どうしたら今の状況が改善できるでしょうか⁉ 長文、乱文失礼しました🙇
>> 411
401です🎵
今日彼にメールしました💖返事もわりかし早く返って来て、内容もいつもより膨らみました‼でも…返信は質問に対する返事一言で…話を膨…
411番さんへ
少しゎ話が膨らみ彼の事ゎかる事も出来て良かったですね‼
確に質問メールばかりになってしまいますよね💦
なので本当少しずつ普段のメールの合間にって感じでゃって下さいね‼
それとたぶん彼ゎ勉強中の合間にメールを返してくれてるんだと思うので、質問メールばっかりになってしまい、メールの回数がいつもより増えたのでゎ⁉だから始めゎ絵文字を使ってたケド、だんだん質問を返すの精一杯になってしまって絵文字すらなくなったとかでゎないかと思いますよ‼
>> 412
389です🎆レスありがとうございました😃アドバイスを頂いたような感じで体調を気遣うメールを彼に送ってみました⤴ですが彼からは返信はありません…
412番さんへ
そのメールをしたからメールが来なくなったゎけぢゃないと思いますよ‼
体調気遣うメールで嫌な気を起こす人ゎそういないですから‼
丁度忙しい時期と重なってしまったんでゎないでしょうか⁉
因みに彼にメール、どう送りましたか⁉
- << 421 412です😃彼には、「お疲れ様🎆今週って研修だよね?色々と勉強しないといけないことがあって大変と思うけど、体調には気をつけてね」という感じで送りました🙇負担にならないように、返信しなくてもいいように気を使ったつもりで書いたのですが…それでも彼は今まで必ず返信をくれるタイプだったので、何らかのメールはくれると期待しちゃっていました😢でも数日経っても全く返信が無いので…。本当は、毎日メールできるほどの男の人にしては珍しいほどマメな性格の人なのに……と思うと、これは諦めろのサイン?とのように思います💧忙しい時期だから仕方ないとはどうしても思えなくて⤵⤵男の人って、そんなにメール送れなくなるものですか❓私に少しでも興味があるならば彼のほうからのメールがゼロになるなんてことないと思うのですが…💦すでに彼にとっては私はもう、連絡をとりたくないような女なのではないでしょうか?
>> 414
399です!!返事ありがとぅございました。
なるべく考えないようにしてるんですけどね…笑 会いたくてしょうがない⤵彼氏がいるのに他に好きにな…
414番さんへ
確になか②忘れられない事なので、気持ちが膨らみ会いたくなったり声が聞きたくなったりしますよね‼
それをどう押さえるかが心の葛藤ですから、初めゎ難しくて当然だと思います‼
私も昔それに似た感じで苦しみました‼
いわゆる不倫関係+二股だったので‼
ただ私の場合その彼と結婚前提なゎけでゎありませんでしたが💦
私ゎ過去いろんな事に苦しんだり、いろんな恋愛して来たので、今ゎ落ち着き恋愛に着いての悩みゎなぃですよ‼
仕事などにゎ悩みがあったりしますけど‼
>> 421
412です😃彼には、「お疲れ様🎆今週って研修だよね?色々と勉強しないといけないことがあって大変と思うけど、体調には気をつけてね」という感じで…
421番さんへ
そんな事ないと思いますよ‼確に当たり前のように来ると思ってて来ないとイロ②不安になったりすると思いますが、現に忙しくなると言うことなど予め知らせてくれてたんですよね‼
社会人ゎ仕事もしてるし新しい事に取り組んだりと忙しくなったり忙しかったりします‼メールを頻繁に返してくれてた人でも、仕事が忙しかったりするとメール出来ない時があってもおかしくゎありません‼
もぅ少し様子をみてみて下さい‼
それと仕事により本当大変だったりするので、理解してあげる気持ちをもっように心がけると多少不安が楽になると思いますよ‼
- << 435 そうですね😢こんな時、小悪魔ちゃんサンなら、どうしますか?
>> 423
アドバイスありがとうございます🎵
それが今悩んでまして…彼にチョコあげてから毎日会えるのに一回も話しかけれないんです⤵⤵今まで話さなかった相…
423番さんへ
彼も彼でどうしたらいいか分からないんだと思いますよ‼
好きとか伝えたわけぢゃなくても、バレンタインのチョコって何か特別な物って感じがしちゃって、元々彼ゎ自分から話す方でもないのなら、どう話せばいいかわからないんだと思います‼
今の状況から抜け出すにゎ、ゃはり貴方から話しを持ち出したら彼もそれに答えてくれると思いますよ‼
>> 432
レスありがとうございます😃そうですよね⚠同じ部活してるのに仲良くならないと楽しくないですもんね‼‼
友達感覚、友達感覚で…💪明日話しかけてみ…
こな雪さんへ
そうですよ😃まだ彼に気持ちを伝えたわけでゎないですし、友達感覚で話しかけてくださいね😃
私で良ければいつでも相談乗りますよ😃
レス返信に時間がかかる時がありますが、必ず返すのでいつでも来てください🙋
人ゎ悩みを誰かに聞いてもらったり、相談しただけでも楽になりますし、少しでもお役にたてたら私も光栄です😃
- << 467 どうもまた来ちゃってすみません💦 また聞いてもらっていいですか⁉⁉ 昨日彼にメールで「もっと仲良くなりたいしたくさん話したいな」って素直な気持ち送ったんです💡 そしたら返信が「あまり相談とか受けたりするの苦手」とか「基本一人が好きやからメールも電話もしない」って💦💦 これって遠回しに干渉してくるなって事なのではとショック⤵でした😭確かに彼は自分から面白く話している方なので。聞き手ではない方ですが、こう言われちゃったらもう話しかけるの怖くて😭⤵⤵こんなんで仲良くなれるのでしょうか⤵⤵⁉告白しちゃって大丈夫でしょうか⁉ 長文すみません😠
>> 436
彼から話さないって何かいつもズルい気がしますが…🌠
私に気持ちが無いんだと思います😱
私の気持ちは知っている筈なんです💕
以前、友達に送ろ…
436番さんへ
彼から話さないって言うのも、確に不満に思ったりしますよね‼
話さない理由ゎ、ゃはり喧嘩の尾がまだ解決されてぃなぃからって言うのがありますよね‼
特に彼がこれゎこれ、あれゎあれ、みたいに物事をハッキリさせてるタイプだったとしたらょりありえますし‼
その友達に送るのと間違えたメールゎ喧嘩する前に送ったんですか❓
- << 456 喧嘩になる前ですね🌠 私が彼を怒らせてしまって謝ったのに全然理解されなかった…という事が起こる前です🌠
>> 437
レスが遅くなってすみません。
まだ好き…というか、その人と心置きなく付き合うために、私と別れたので、好きの絶頂期だと思います。ただ、前述のと…
437番さんへ
レス遅くなりましてごめんなさいね🙇
今彼がどういう状況になっているかゎからないなら、待っててもゎからないし、もしかしたら、付き合ってるかもしれないし、例に連絡してたま②タイミング良く彼がその年上とダメになってて元カノとナンダカンダョリを戻す何てパターンもぁりますが、そのタイミングって偶然ゃ何かしらの繋がりなので、それを計算で図れるものでもないので、貴方次第ですよ‼
ョリを戻したいという気持ゎゎかります‼
なので自分自身の気持ちがまとまって準備が出来てる時連絡してみてください‼
- << 454 レスありがとうございます。 自分の心の準備と言われて、確かにまだ私の中でハラが据わっているわけではないかも…と思いました。 本当に揺れなくなるまで自分と闘うしかないですね…その上でふたりのタイミングが合えばいいなと思います。
>> 438
悩み聞いてください。私は不倫相手と別れられなくて真剣に悩んでます。今まで何度か別れると言ったのですが、キレて大変でした。家まで来たり、監禁さ…
438番さんへ
レス拝見しました‼
その彼ゎヒドイですね💦恋愛感情内で暴力ゃ監禁など力など押さえ付ける事ゎまれにあるかもしれませんが、いけない事ですね‼
簡単に解決出来ることぢゃないと思います‼過去に殴られたりナド②で恐怖な気持ちゎかります‼
私の場合ゎ小さい頃親にされたからですけど…
何度か彼に別れをつげ同じ事をされてるならあなた一人ぢゃ解決出来ない事になってきますね‼
なので親なり、誰かの助けが必要ですよ‼
まれにシカトゃ逃げるなどってありますが、その彼ぢゃちゃんとしないと、そうした事をしても待ち伏せされたりなど、恐ろしい事などになるかもしれない場合がありますよ‼
- << 475 ありがとうございます🙇待ち伏せ何度もあり、逃げる事は絶対に無理です。相手は私が別れると言わなければ普段は猫かわいがりするので、また本心とは違いますが、昨日別れない、と言ってしまいました。電話やメールもしたくないけど返事をしなければまた大変な事になるからです。私には家庭があるし、荒波をたてたくないから誰にもこの事は言えずにいます。おっしゃる通りもう一人で解決出来る問題じゃないですよね?!誰かに相談出来ただけでもちょっと気持ちが落ち着きました。また何かあったら相談に乗って下さい。ありがとうございました。
>> 443
こんばんゎ😁私ゎ19歳の社会人です✨実ゎ今、生理が1週間遅れてて妊娠か心配です😣3年前に中絶したこともぁるので妊娠してたら生みたぃのですが、…
443番さんへ
内容拝見しました‼
まだ妊娠したと決まったゎけぢゃないんですょね⁉
もし妊娠してたとしたら、自分自身の意思をハッキリまとめて下さい‼子供を産むと言うことゎ簡単な事ぢゃありません‼
親になり、責任も必要です‼
産むからにゎ曖昧に出来ないので、彼を説得しなくてゎいけません‼子供が出来た時点で彼にも責任がありますから‼
その結果彼がイヤというなら後ゎ貴方次第です‼シングルマザーでも責任持って育てて行けるのなら産む、無理かもしれない何て思うのなら産まない方がいいですよ‼
仕事についてゎ産む事になったらゃめなきゃいけない仕事先なんですか⁉
- << 455 そぉですょね😥ァドバィスぁりがとうござぃます🙇仕事ゎ老人介護をしてぃます😣
>> 452
マイナス思考の私には信用とか信頼とか難しいのですがどうしたらいいでしょうか?
452番さんへ
内容拝見しました‼
確にマイナス思考の人にゎ信用、信頼って難しい事だと思います‼昔私もそうでしたから‼
人によりマイナス思考になってしまうのにゎ過去なりに原因があったりもします‼
ですが、完全にマイナス思考ぢゃなくなるって事ゎ私ゎ精神科医でもなぃので、出来ませんが、自分自身の気の持ちようゃ切り替え、又ゎ人と接しなれていく、後ゎ信用、信頼出来る友人、彼氏ナドが居るナドが必要かもしれませんね‼
私ゎそうして、マイナス思考を改善して来ました‼
まったくマイナス思考が治ったゎけでゎなぃですが、昔よりマイナス思考ゎ治まりました‼もちろん時間ゎかかります‼
マイナス思考にもそれぞれレベルがあります‼貴方ゎどれ位の感じですか⁉
私で良ければぉ話し聞くので、いつもこう思ってしまうなどお話し頂くと良いのですが…‼
- << 461 私は結婚してるんですが、夫を愛しすぎて、会社の付き合いや友達との遊びなどに出かけていった後に、帰りが遅いとか、女の人と遊んでるのではないかとか、連絡がとれないときは、事故にあって連絡がとれないのでは?とか思ってしまいます。家に一緒にいても携帯をいじってるのは女の人とメールをやってるのではなどと思ってしまいます。
>> 453
僕には片想いの子がいてメールはするのですが向こうからは送ってきません…またクラスが違うので会話もありません。その子は今クラブに熱中していて彼…
453番さんへ
内容拝見しました‼
そぅですねぇ~、人によりけりですが男性と女性でゎ決意の固さが違かったりします‼
部活に専念すると言うのゎ、その部活が好きで最後までちゃんとゃりたぃと言う意思があったりします‼
恋愛をしていると、嬉しい、楽しい、だからこそ部活も頑張れるなんて事ゎありますが、何かあった時、つまり喧嘩した、別れたナドになると部活に専念出来なくなってしまいます‼逆に恋愛し部活もてやっていると2つともに専念する事が難しかったりします‼
その彼女がどう言う意思でいるのかゎ分かりませんが、彼女の考えを変えさせる事が出来れば付き合える事ゎ出来ます‼
それを変えるにゎそれだけ彼女を思っている熱心さゃ彼女にあなたを気になる存在などにする必要がありますよ‼
>> 454
レスありがとうございます。
自分の心の準備と言われて、確かにまだ私の中でハラが据わっているわけではないかも…と思いました。
本当に揺れなくな…
454番さんへ
そうでしたか‼
まだ気持ちがまとまっていたわけでゎなかったんですね‼
これゎ二人の今までの関係ゃお互いの考え、思いの問題なので絶対に戻れるという保証ゎありませんが、自分自身の気持ちがまとまったら、その意思を伝える事ゎ大切です‼
戻れたら戻れたで、縁だったりしますし、どうしてもダメだったら、初めゎ辛かったりすると思いますが、言わないよりゎ多少ハッキリするので、気持ちにメリハリがついたりもします‼
なので気持ちがまとまったらちゃんと自分の思いを告げてくださいね😊
- << 468 ありがとうございます。 いちおう「待つね」とは伝えてあるのですが…そういったものの、やっぱり揺れますね。 自分の気持ちがまとまるまで頑張ります。 ご迷惑でなければ、また迷った時に相談にのっていただいてもいいでしょうか??
>> 456
喧嘩になる前ですね🌠
私が彼を怒らせてしまって謝ったのに全然理解されなかった…という事が起こる前です🌠
456番さんへ
喧嘩前の事だったんですか‼
気持ちを知ってる中、今の状態になってしまったんですね💦
それで彼から話さないのゎ不満に思ったりしますよね‼でもまだどんな感じかわからないので一先ずお店にまた行ったらどんな感じか様子をみてみるしかないですね‼
- << 469 結構行かなくなりましたね、お店…🌠 こちらもぶっちゃけ、お客さんですから楽しくないならお金払ってわざわざ行こう、って思えないですよね😢 再来週、ちょっと野暮用で行きますけど…😽 気にはなる存在は変わらないですけど、彼からの行動がないとこのまま心が離れると思います。 彼がとてもわがままに見えて嫌ですね。 私からはアクションを起こしてるのに、あんな感じだと引きますよね🌠 やっぱり優しい人が良いですよね🌠
>> 461
私は結婚してるんですが、夫を愛しすぎて、会社の付き合いや友達との遊びなどに出かけていった後に、帰りが遅いとか、女の人と遊んでるのではないかと…
461番さんへ
そうでしたか‼
愛情にあたってのマイナス思考だったのですね‼
大概の人によくある事でもあります‼
大好きだからこそ、不安がつのり些細な事でもあれこれ考えてしまうんですよね‼
もしかして、現に束縛など激しい方でもあるのでゎないですか⁉
私も今までいろんな恋愛をして、今の彼に行き着くまで人をこんなにも愛すると言う事がもどかしかったり苦しかったりすると言う事を知りました‼
ですが、不安になる気持ちもわかりますが、そのままだと毎回苦しい思いをして疲れてしまいますよ‼
因みに彼と出会い、結婚されて何年ですか⁉
>> 467
どうもまた来ちゃってすみません💦
また聞いてもらっていいですか⁉⁉
昨日彼にメールで「もっと仲良くなりたいしたくさん話したいな」って素直な…
467番さんへ
全然いいですよ😊
私で良ければ相談聞きます‼
彼ゎ元から聞きてなゎけぢゃないし、苦手なんですよね⁉
そしたら、メールなら返しやすい内容などにしたりしてみてゎどうですか⁉
逆にあなたが彼の聞き手役になってあげたり、急がず少しずっつ交流して行くしかないと思いますよ‼
ゃはり人にゎ自分のペースだったり自分なりの考えがあったりするので、そのペースを変えるのゎ難しかったりもします‼
なので仲良くなるのにゎ彼のペースに合わせてあげる事が大事ですよ😊
- << 483 ありがとうございます😭 じゃあ少しは彼に干渉してもいいって事でしょうか⁉一人が好きなら尚更メールとかイヤがったりしてるんでしょうか😭迷惑か聞いた方がいいですか⁉
>> 469
結構行かなくなりましたね、お店…🌠
こちらもぶっちゃけ、お客さんですから楽しくないならお金払ってわざわざ行こう、って思えないですよね😢
…
469番さんへ
確にお金使う側からすれば楽しくなきゃ嫌ですよね‼
私も彼がどういった人なのか聞いただけぢゃわからないのですが、喧嘩ゎさておき、一応謝罪したのにも関わらずお客さんに冷たくする態度ゎ良くないと思います‼
ケド人の恋愛感情に私が諦めたらなど言える立場でもないので、どうして行くのかゎ本人が決める事ですが、ゃはり、思いやりのある優しい人が私も良いと思いますね😊
- << 482 そうなんですよね🌠 次の恋に行った方が良いのかなあ、とふと思いますけどね❤ 結構、今まで彼に対して、私的には譲歩したと思いますし…。 それでも無愛想な感じだと引きますしね😢
>> 470
何度も親切にレスをありがとうございます😃私は一度でもメールを無視されたことがある人に対してだと、相手にウザイと思われるのが嫌で、自分からはメ…
470番さんへ
確に気にならない事ゎないですが、私の場合一度だけぢゃ判断しません‼
なので二回目で判断しますね‼基本ゎ無理なら無理などハッキリさせたい方なので二回目のメールも何日たっても返信がないとあなたが思うような判断をしますよ‼
- << 480 なるほど😃私も二回目で判断しようと思います🎆 彼は新しく配属された先の仕事に慣れるのに精いっぱいで、彼自身、先が見えない状況だと思うので、これから2週間ほど何もメールしないでおこうと思います。そして、その頃にまた「仕事忙しい?体調は大丈夫?」という感じでメールを送ってみようと思います。 それにプラス、彼とは同じ趣味(スポーツ)があるので、「○日空いてる?一緒にやらない?」と具体的に日にちを決めて誘おうと思いますが、どう思いますか?😒 何度も質問してすみません🙇
>> 475
ありがとうございます🙇待ち伏せ何度もあり、逃げる事は絶対に無理です。相手は私が別れると言わなければ普段は猫かわいがりするので、また本心とは違…
475番さんへ
そうですか‼確に家庭があるから手荒な事になりまくないと思う気持ちゎわかりますが、何かしらそういった解決策を使わなくてゎ一人で解決できるレベルの相手でゎないと思います‼
別れないと言えばいい人でいると言う関係をこのまま仕方なく自分の意識を押し込め家庭を壊さない為に続けるかちゃんと別れて行くかどうするかゎ本人次第です‼
不倫自体良いこととゎ言えないので何かしらの犠牲ゃ追い討ちがあったりもします‼
もしちゃんと別れる、家庭を壊したくないとか抜きとして決意が出来たら、誰かの手が必要だと思います‼
また何かあれば相談載りますからいつでもお越し下さいね‼
>> 477
小悪魔さんは、色々な経験をして、今は落ち着いた恋をしていると言ってますが・・・どういったことがきっかけでそういう風になれたんですか?僕の好き…
477番さんへ
内容拝見しました‼
私も昔ゎ遊びまくってました‼特に10代の時ゎ当たり前位の考えでした‼
ですがゃはり若気のいたり何て言葉があるように、年を重ねたりする事により考えが変わってきます‼
自分の意識以外にも、それをきっちり変えさせてくれるような人に出会ったりしたら変わる場合もあります‼
恋愛ぢゃなくても、昔ゎヤンチャしててヤンキーだった人が大人になり丸くなる何てあるのと一緒です‼
ですが、誰しもが絶対とゎ言い切れません‼現にいくつになっても男にダラシない、まともな恋愛、結婚をしないで遊び歩く人もいます‼
例に出したゃつで言えばヤンキーから組織のいちみになってしまう人がいますから‼
ですが私ゎ変われた中の一人ですよ‼
今ゎ一人の男性を心から愛し、こんなにも人を愛する大切がわかったからです‼もう浮気もしませんし、安定してますよ‼
>> 482
そうなんですよね🌠
次の恋に行った方が良いのかなあ、とふと思いますけどね❤
結構、今まで彼に対して、私的には譲歩したと思いますし…。
そ…
482番さんへ
そうですね‼今の彼の態度の状態なら、新しい恋に行くのも良いと思いますよ‼
ただ、私ならですが、ハッキリさせてからの方がスッキリします‼
それをハッキリさせるさせないゎ人それぞれだと思いますがね‼
私もその彼のいつまでたってもそんな態度をされて居たら引きますよ☝
- << 486 ですよね~🌠 はっきりしたいと思いますが、なんせ彼は話しませんからね😠 もう仕方ないのかなあ、と思いつつお店に行かない日々が続いてしまってますね😽 …かなり引いちゃってます😱
>> 483
ありがとうございます😭
じゃあ少しは彼に干渉してもいいって事でしょうか⁉一人が好きなら尚更メールとかイヤがったりしてるんでしょうか😭迷惑か聞…
こな雪さんへ
本当多少なら干渉してもいいかと思います‼好きな相手ならしてしまったりする事でもあるので‼
一人が好きだからメールゎ嫌だと思ってるかゎ本人次第なのでわかりませんが、多少苦手かなって言うのゎあるんぢゃないかと思います‼
彼にそれを聞くのも、微妙ですね💦
彼からするとハッキリ答えいいのかナド困る事もあるんでゎないかと思いますが、そのへんどうなのかハッキリさせたいとしたら聞いてみるのもいいかもしれませんが‼
ただ聞方に気を付けてみて下さいね‼
- << 494 レスありがとうございます😍 分かりました…😃💡もぅちょっと冷静になって考えてみます‼ 聞き方って例えばどのような感じでですか⁉直接とメールとどっちがいいでしょうか⁉
>> 486
ですよね~🌠
はっきりしたいと思いますが、なんせ彼は話しませんからね😠
もう仕方ないのかなあ、と思いつつお店に行かない日々が続いてしまっ…
486番さんへ
それゎ大概の女性なら引くと思います‼
話さないと何も言い合えないし解決も出来ないし、お客あっての商売なのにそんな態度でゎお金払ってる立場でゎ行来たくなくなったりするのも当然だと思います‼
これも私ならの場合ですが直接ハッキリさせれないとしたら、メールで最後に言いますね‼それが返って来なかったとしてもそれが最後の私の中での終りを示す切札と言うか新しい恋への切り替えです‼
このままハッキリさせず新しい恋へ向かうっていう考えだったりしたらそれゎそれでも良いと思います‼
みんな考え方ゎ違うのでいろんなパターンがあると言う事なのですから😊
- << 491 そうですね❤ 私も元々は、はっきりさせたい派ですけど、彼は頑固もんで無理かも知れないし、逆にヤブヘビかと…🐍 結構、謝って理解されなかった時に傷つきましたから、これで次に行った方が無難かも知れません🌠 仕方ないですね…😱
>> 487
ご意見有難うございます。彼女が成長して良い女性になってくれることを願いたいです。そして、彼女の心の成長の為の手助けを僕がしていけたらいいなあ…
487番さんへ
そうですね‼彼女がよい方向へ成長してくれればいいと私も変わった女性として思います‼
その手助けをあなたがかって出てくれるのであれば尚良いと思います‼
まだ彼女ゎ18ぢゃ若いのですぐに今の考えが変わることゎ難しいと思います‼
現に貴方が言った言葉に対して毛嫌してしまっているからです‼
彼女側からすれば自分の考えや行動、私ゎこれでいい何て考えを否定されるような事を言われたら、毛嫌するのゎ当然な事です‼
私も昔そうでしたから‼
ですが時期がたち落ち着ける事が出来た時分かる時が来ますし、そういう正してくれる人が現れて変わる場合もあるので、毛嫌されたり初めゎしますが、諦めず頑張って欲しいと思います‼
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛なんてくだらねぇ8レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
職場の異性とのLINE7レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アプリで出会った男性に何回目のデートで告白されたいですか?1レス 34HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
初恋の人発表8レス 83HIT 恋バナしたいさん (10代 ♂)
-
彼の態度が変わったように見えて不安です7レス 134HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
恋愛なんてくだらねぇ
ネットサーフィンなんてくだらねぇ 暇人がすること。 (俺じ…(OLさん8)
8レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女にいうことを聞かすには
失礼ですが、22歳の女性が未成年に躾けられるとどうなるのでしょう。 …(通りすがりさん17)
17レス 289HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
初恋の人発表
絵相手なら6歳 人類相手なら9歳(第三臓器)
8レス 83HIT 恋バナしたいさん (10代 ♂) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
恋人や友人は別に見つけた方が良いよ。 二人に執着しても何もならない(匿名さん19)
21レス 333HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
職場の異性とのLINE
これだけじゃ何とも言えません。未定って感じですね。(匿名さん1)
7レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
質問です1レス 29HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 202HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 139HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 680HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 275HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
質問です
全然(匿名さん1)
1レス 29HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 312HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 212HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 224HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 212HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
17レス 289HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1354HIT 流行作家さん - もっと見る