💉💉血液型💉💉

レス8 HIT数 2340 あ+ あ-

2007/02/01 18:49(更新日時)

B型♀ってどうですか❓👀23年生きてて付き合った3人は、たまたまA型♂でした。
付き合う前と付き合いだしの最初は特にマメに💌してくれました。甘えん坊で優しくて、こっちが💌全くしなくてほっといたら頑張って連絡くれたりしてた。別れは何故か私から振って終らせてしまいます。😥😥😥    なので違う自分を見たくて相性が良いといわれるO型♂と付き合いたい✨と思うんですがB型♀をはたから見た感じはどうですか?
あなたの血液型と恋人の血液型をふまえて、お答え下さい🌟💑🌟

No.769807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺はB型ですが、B型の彼女とはケンカばかりでした💦
ちなみに親がB型とO型なので、きっと良いんじゃないでしょぅか☺

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。私だけでしょうか?B型って変人な気がします。自分の事がわからないってのもしょっちゅうです😨
でもこんな変な自分が好き✨なとこも有り‥みたいな。

No.3

>> 2 私A型ですが、変わり者はO型の方が多いですよ。我が強く自分さえよければいいという考え方が多いような気がします。どの血液型にも変人はいっぱいいますよ。血液型での相性なんてないと思いますが。

No.4

僕はA型です。B型の人とは遊んでるときは楽しいんですが同じ職場で働くとなると無理ですね。彼女はO型👍

No.5

>> 4 えっ⁉男性でも血液型を気にする方いるんですね💦私の周りの男性はちっとも気にするような人いなかったので...。

No.6

>> 5 はい すみません B型の女性だけは駄目なんですよ🙇 昔付き合ってた素敵な女性はB型でした。でも職場では無理かな 相手もこっちをそう思うよ。

No.7

>> 6 私はAですが、B型の人とはうまく仕事できますが、O型とは無理です。あの自己中な仕事ぶりにはついていけません。人それぞれですね。

No.8

>> 7 回答有難うございます。とても参考になります😚皆さんそれぞれなんですね、何型はこうだ!!って断定するんではなく基本的な雰囲気が、あ~この人って‥みたいな感じはありますよね🐙⚠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧