占って下さい

レス10 HIT数 983 あ+ あ-

2007/01/30 21:33(更新日時)

昨日、逢う約束をしていたのに突然別れを告げられました。理由は仕事が忙しく、私に寂しい思いさせるし何もしてあげれないし、恋愛に疲れたからそうです。私は彼氏ともう一度付き合いたいです。彼氏との復縁はありますか?

♂1974.06.06
♀1977.08.10
です。占いよろしくお願いします

タグ

No.768866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼とあなたは性格が似ていますね。彼はとてもこだわりが強く過去を引きずる性格です。とても一途な性格でかなり嫉妬深い性格ですね。あなたとの付き合いは長かったのですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
性格は似たような所がありますし、彼は嫉妬深いところがありました。
私達の付き合いはまだ短くて5ヶ月です。彼との復縁は難しいですかね?

No.3

可能性はあります。ですが今彼は精神的にも 身体的にも疲れています。あなたとの恋愛が重荷にになるのでしょう。彼もかなり考え悩んだ結果だと思います。今あなたがとるべき行動は彼の良き友達として支えになってあげる事です。たまに食事に誘ったり、あなたの存在のありがたさを知れば彼からやり直そうと言う答えが帰ってくるかもしれません。

No.4

>> 3 今は彼氏と全く連絡を取っていないんです。友達として連絡をとってもいいか聞いたら、連絡を取っていたら情がでてくるから、連絡を取りたくないと言われました。逢う事も情がでるからダメだと😔
私は彼に連絡を取っていいのでしょうか?

No.5

彼には以前長くお付き合いされていた方がいらっしゃいませんか?

No.6

>> 5 長く付き合っていたというか、9年間繋がっていた元カノがいたそうです。その元カノと私は顔も似ており、性格も似てるそうです。

No.7

>> 6 彼はその方をまだ引きずっているのかも知れません。最後にあなたから彼に連絡をとって、あなたの気持ちを打ち明けてみたらどうでしょうか?

No.8

>> 7 多分…そうだと思います。彼には私の気持ちは伝えました。でも、ごめんなさいと言われました。もう諦めて前に進んだ方がいいでしょうか? 別れを告げられた日はデートの約束をしていて、彼は朝までは好きだったけど、今日の仕事が忙しくて恋愛に冷めたと言っていました。たった半日で気持ちって変わるもんなんでしょうか?

No.9

>> 8 彼はあなたの事を傷つけないようにそう言ったのでしょう。あなたはつぎへ進むべきです!今を乗りきれば良い事が待っています。彼はあなたの本当の相手ではなかったのかもしれません。あなたの恋愛運は吉とでていますので何も心配要りません。近いうちに、本当のお相手が現れる事でしょう(^-^)今は辛い恋もいつかは笑って話せる頃がきます。

No.10

>> 9 彼は諦めて前に進もうと思います。色々と有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧