おりものシート

レス6 HIT数 5310 あ+ あ-

2007/01/23 10:07(更新日時)

私は生理が不順なのもあるんですが、下着が汚れるのも嫌でつねにおりものシートやナプキンを付けてます。
男性からしてつねに付けてるのってどうですか?
ちょっと気になりました💦

No.764889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

私は女性ですが常に汚れますか?私夕方まで洗剤の匂いのままだよ😱常におりものシートは蒸れませんか?おりものないならやめた方いいよ。衛生的にどうかと思う

• << 3 私は頻繁におりものが出るタイプ😫でも、常にシートを付けるとカブレるんですよね😭だから家にいるときは、あまり付けていません。ナプキンでもよくカブレるし👿女って…ほんと大変ですよね😥

No.2

>> 1 私もおりものシート使用者ですよ~😃
下着は綺麗な方がいいし☆用を足したらおりものじゃなくても汚れる感じがして💡歯磨きと同じたしなみ気分で私は雰囲気になりそうな直前になってから気づかれないように用意(捨てています)😃男性も別に気にしないと思うけどね。

No.3

>> 1 私は女性ですが常に汚れますか?私夕方まで洗剤の匂いのままだよ😱常におりものシートは蒸れませんか?おりものないならやめた方いいよ。衛生的にどう… 私は頻繁におりものが出るタイプ😫でも、常にシートを付けるとカブレるんですよね😭だから家にいるときは、あまり付けていません。ナプキンでもよくカブレるし👿女って…ほんと大変ですよね😥

No.4

彼女も③さんと同じらしい。 エッチする時は、先にトイレ行くし全然普通です。 カブレとかは知りましぇん~

No.5

全然オッケーだと思いますo(^-^)o
パンティが汚れるのは不快です…。
実は僕自身、女性用の下着を時々使ってまして…。
やっぱりパンティを濡らして汚す事が多く、ナプキンを使って防いでいます。
主さんがお勧めの下着やナプキンがありましたら、お勧めの下着やナプキンがありましたら教えて頂きたいのですが…。

No.6

主さん、それは普通だよ。大丈夫、ちゃんとしてる。うちの彼女、付き合って11年に成るけど、昔は、おりものシートとか売ってなくて、パンツ洗っても、あの汚れって落ち切らないから捨てるでしょ?発売されてからずっと使ってるみたいだけど、カブレとか、ありませんよ。生理の時カブれてたのも、ヘアをカットしてからはなくなったらしいし。汚れを気にして不快でいるよりずっと良いらしいよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧