誰か占って頂けませんか😢❓
出会って4ヶ月。付き合って2週間の彼が居るのですが、イブに喧嘩してから、物凄く冷たくなりました😢彼はもぅ私の事が好きじゃないのでしょうか❓別れたいのでしょうか❓彼の考えてる事が分かりません😢誰か占って貰えませんか❓
詳しぃ話しぉ聞いてくれてアドバイスくれる人も居ましたらお願いします🙇
♂1983.4.12 AB型
♀1987.6.19 B型
本当に誰か優しい方宜しくお願いします(>_<)💦💦
新しいレスの受付は終了しました
匿名様時間をさいて詳しいご説明。ありがとう御座いますm(_ _)m
もし可能でしたらで良いのですが、また昨日当たり問題が起こりました💧かなり彼はいい加減な人なのですが、全然直らないんです…。この先彼を信じて付き合っていって、のちのち彼は変わってくれるのでしょうか?また変わるのでしょうか?もし占えたら、お時間ある時で良いのでお願いします(>_<)
今後一歩踏み込んだお付き合いになるというのは、今までよりももっと心に踏み込んだお付き合いになっていくということです 更に長くお付き合いしていく先に結婚の話も出てくる可能性があります
一番肝要なことです、この恋愛をより良くしていくためには、貴方が母性的な寛容さで彼を受け止めていくようにすること、家庭的に彼を癒していくのが、この恋愛を上手くいかせるために必要になります
あと、貴女と彼のお付き合いが今後マンネリ気味になったと感じたら、ロマンチックな演出をしましょう 適度なスパイスになるでしょう
こんばんは
さて「現実的」を間違えました💦 現実的というのは貴女自身のことでした なにぶん素人なので少し読み間違いでした💦 すいません🙇💦
まず、この恋愛では彼が問題というより、貴女が不安になりやすいようなんです どういうことかと言うと、彼が、この恋愛に於いて僅かながら迷いがあったとしても取るに足りず、それよりも、貴女自身が彼を疑ってしまったりと疑心暗鬼になってしまい、そのことがこの恋愛にマイナスに作用しているようです
貴女自身も不安な気持ちに陥らず、もう少し柔軟に臨機応変に対処していきたい=イコール「現実的に」…の現実的でした
まだ続きます
占って頂き有りがとう御座います🙇タロット占いは初めてだったのですが、すごく当たっていて本当にびっくりしました!私達の付き合いは私がかなり引いて成り立ってる感じなんで…;
投稿してから時間が立っていたのもあり、匿名様の占いどうり別れるつもりではなかったみたいで、連絡をこまめにして欲しいという要望も最近では彼なりにしてくれているようです。
でも最近私は彼への信用が減ったのか疑ってばかりです…。占いどうりですね(^^;)
あの聞きたい事が有るのですが、占いで仰られた、今後現実的な付き合いになると言うのと、関係に一歩踏み込んだ付き合いというのは、どういった意味?と言うか詳しくはどう言う事なのでしょうか?良かったらで良いので返信お願いしますm(_ _)m
続きです〉
どう付き合っていこうかと、彼は真面目な人なので真剣に考えているようです
今後の展開〉
貴女はもっとこの恋愛を柔軟に対処していきたい気持ちがあるようです 本音はもっと彼に尽くしたい気持ちでしょう 今後はより現実的なお付き合いになり恋愛は進んでいくでしょう
悪くはないですが、貴女自身が自己主張が強くなっていく気配です 嫉妬、あるいは束縛がどちらかが強くなっていきます
この恋愛をより良くしていくには、今後この関係に一歩踏み込んだお付き合いをしていくこと、自分の気持ちを自己主張するより、貴女自身が自分を心も体もより磨いて輝くこと、彼に家庭的癒しや手料理など女性らしい気遣いをしていくのが良いでしょう
>> 3
こんにちは(>_<) わかることのみで占います
相性〉彼と貴女は基本的キャラは違いますが似ているところがあるようです お互い違う世界や価値観は持っていますが、何も言わなくてもわかりあえる相性の良さはあるでしょう 彼は責任感が強く真面目です 貴女は思い遣りがあり一歩引いて尽くすタイプですので彼が貴女をリードしていく関係であると言えます 彼をつなぎとめておくには、共通の趣味や、深く結びつけ合う何かが必要になるでしょう(例えば共通で一緒にやる事等)
彼の貴女に対する気持ち〉
喧嘩のことは気にしていますが、貴女のことを嫌いになっているわけではないので御安心を
ただ、他にもっと良い人がいるのでは?と多少迷いは見られます
別れようまでは考えていませんが、貴女と今後どう付き合っていこうか、
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 783HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 783HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14523HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 337HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 216HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 268HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る