こんな♀は…⁉

レス36 HIT数 2235 あ+ あ-

2007/01/18 17:39(更新日時)

私は身長が低くて童顔でよく天然(私は普通だと思ってるんですが😥)と言われるのですが…、彼女だと会話とか疲れてしまいますか?おチビの童顔が彼女だと一緒に歩いてたら恥ずかしく思いますか?

No.762395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身長どれくらいなん?

No.2

>> 1 150ないです…😔

No.3

>> 2 それはちっちゃいな(笑)
でも関係ないやん☆
俺が小さいからかもしれんけど、小さい子好きやし可愛いやん😃 手繋いで歩きたいわあ(笑)

• << 5 ありがとうございます😊 一応、四捨五入したら150というか、近いので人に聞かれたら小さな見栄で150‼って言ってます😂自分ではそんなに小さくないと思ってたんですが、今日歩いてる時に小学生が自分より大きかったのがかなりショックでした😔

No.4

③番さんに同意です。
彼女にしたいタイプですよ😊

• << 6 ④番さん ありがとうございます😊 でも、天然(?)って話してると疲れると聞いたことがあって…😥私は普通に話してますが笑われたり、固まられたりすることが多くて…。姉に『そんなボケとかウケないし、イタイけど😂』とか言われちゃって💦 やっぱり言葉を選んで話した方がいいですか?

No.5

>> 3 それはちっちゃいな(笑) でも関係ないやん☆ 俺が小さいからかもしれんけど、小さい子好きやし可愛いやん😃 手繋いで歩きたいわあ(笑) ありがとうございます😊
一応、四捨五入したら150というか、近いので人に聞かれたら小さな見栄で150‼って言ってます😂自分ではそんなに小さくないと思ってたんですが、今日歩いてる時に小学生が自分より大きかったのがかなりショックでした😔

• << 7 いいなぁ~手つないであるきたいね

No.6

>> 4 ③番さんに同意です。 彼女にしたいタイプですよ😊 ④番さん
ありがとうございます😊
でも、天然(?)って話してると疲れると聞いたことがあって…😥私は普通に話してますが笑われたり、固まられたりすることが多くて…。姉に『そんなボケとかウケないし、イタイけど😂』とか言われちゃって💦
やっぱり言葉を選んで話した方がいいですか?

• << 8 人によっては、それがツボなんだけどねー とらえかたじゃないかな😊
  • << 9 天然とかいい~やん☆ そっちの方がいいで ってかタイプやし、 もっと自信持ちや😃

No.7

>> 5 ありがとうございます😊 一応、四捨五入したら150というか、近いので人に聞かれたら小さな見栄で150‼って言ってます😂自分ではそんなに小さく… いいなぁ~手つないであるきたいね

• << 10 ハイ😍 いつも服の裾とかにつかまって歩いたりしてたので、ちゃんと手を繋いで歩いてみたいです💕それなら人混みもはぐれないで大丈夫そうですよね😊

No.8

>> 6 ④番さん ありがとうございます😊 でも、天然(?)って話してると疲れると聞いたことがあって…😥私は普通に話してますが笑われたり、固まられたり… 人によっては、それがツボなんだけどねー
とらえかたじゃないかな😊

• << 11 そうですよね💦 ツボじゃなかったらやっぱり無反応ですか?

No.9

>> 6 ④番さん ありがとうございます😊 でも、天然(?)って話してると疲れると聞いたことがあって…😥私は普通に話してますが笑われたり、固まられたり… 天然とかいい~やん☆
そっちの方がいいで
ってかタイプやし、
もっと自信持ちや😃

• << 12 ⑨番さん ありがとうございます😊 何も言葉を選んだりしないで、ありのままでいいって事ですよね⁉

No.10

>> 7 いいなぁ~手つないであるきたいね ハイ😍
いつも服の裾とかにつかまって歩いたりしてたので、ちゃんと手を繋いで歩いてみたいです💕それなら人混みもはぐれないで大丈夫そうですよね😊

• << 13 手を繋ぐって当たり前だけど大切だよね😊温もりがいい🎵

No.11

>> 8 人によっては、それがツボなんだけどねー とらえかたじゃないかな😊 そうですよね💦
ツボじゃなかったらやっぱり無反応ですか?

No.12

>> 9 天然とかいい~やん☆ そっちの方がいいで ってかタイプやし、 もっと自信持ちや😃 ⑨番さん
ありがとうございます😊
何も言葉を選んだりしないで、ありのままでいいって事ですよね⁉

• << 16 うんうん☆ 飾らない方が全然いいで!主さんは年いくつ?

No.13

>> 10 ハイ😍 いつも服の裾とかにつかまって歩いたりしてたので、ちゃんと手を繋いで歩いてみたいです💕それなら人混みもはぐれないで大丈夫そうですよね😊 手を繋ぐって当たり前だけど大切だよね😊温もりがいい🎵

No.14

>> 13 そうですよね💕
一緒にいるって感じがよく伝わって安心できますよね😊
手を繋いで歩くの大好きなんですよね⤴

No.15

>> 14 可愛い娘やん🎵こんな娘に好かれる男はうらやましね😁

• << 17 ありがとうございます✨ けっこう甘えん坊なので、すごく自分でも幼稚かなって思うんですけどね😔甘えられるのって男性はどうですか?あまり度がすぎるとウザイですよね💦

No.16

>> 12 ⑨番さん ありがとうございます😊 何も言葉を選んだりしないで、ありのままでいいって事ですよね⁉ うんうん☆
飾らない方が全然いいで!主さんは年いくつ?

• << 18 私は…20代後半です😂だからもう少し大人っぽくしなきゃって思うんですが…💦 この年齢でこんなんでも大丈夫ですかね😂⁉

No.17

>> 15 可愛い娘やん🎵こんな娘に好かれる男はうらやましね😁 ありがとうございます✨
けっこう甘えん坊なので、すごく自分でも幼稚かなって思うんですけどね😔甘えられるのって男性はどうですか?あまり度がすぎるとウザイですよね💦

• << 19 がんじがらめの束縛や甘えん坊は、ちと困るけど😥 やっぱり甘えてもらってナンボでしょ😁

No.18

>> 16 うんうん☆ 飾らない方が全然いいで!主さんは年いくつ? 私は…20代後半です😂だからもう少し大人っぽくしなきゃって思うんですが…💦
この年齢でこんなんでも大丈夫ですかね😂⁉

No.19

>> 17 ありがとうございます✨ けっこう甘えん坊なので、すごく自分でも幼稚かなって思うんですけどね😔甘えられるのって男性はどうですか?あまり度がすぎ… がんじがらめの束縛や甘えん坊は、ちと困るけど😥
やっぱり甘えてもらってナンボでしょ😁

No.20

>> 19 私は、離れて暮らしてる時にどうしてたかとか細かく聞かなくて、一緒に生活してれば食事のコトもあるので最低限何時に帰るかくらいは聞きますけど…男の人はどこまで聞かれると窮屈に思うんでしょう😥?
甘えるのもどこまでが限界に思うかよくわからなくて😥

No.21

>> 20 食事とかなら聞くの全面的に👌でしょ😁どこまで甘えていいかは、2人で少しづつ決めればいいんじゃない❓

No.22

>> 21 そうですか✨
よかったです😊
私はテレビを観たりする時に横でくっついてたり、彼が座ってる前に座ってギュッ💑てしてもらったりするのが好きなんですけど💦やり過ぎですかね😂

No.23

>> 22 えっ😲それ基本でしょ‼ラブ②ならぼくなら外したくない行動だよ。

No.24

>> 23 そうですか😲💦‼
あんまりベタベタしててテレビを集中して観れないとか思ったりしませんか⁉
元カレが最初はそんな感じでラブラブ💕してたけどだんだんウザくなってきたのかそれも嫌がられるようになったので…やり過ぎだったのかと思って💦

No.25

>> 24 集中したいのは、言うかな😃
そのぶん終わってから構うよって。

• << 27 優しいですね😍 その時はやっぱり離れてた方がいいのでしょうか💦?

No.26

そろそろ寝ますまた話したいですね。

• << 28 あっ😱 ごめんなさい💦 お風呂入ってたらレス遅くなってしまいました😔色々とありがとうございました🙌またお話しできるといいなって思いました。 おやすみなさい🙇

No.27

>> 25 集中したいのは、言うかな😃 そのぶん終わってから構うよって。 優しいですね😍
その時はやっぱり離れてた方がいいのでしょうか💦?

• << 29 できたら離れてあげたほうがいいかも😔一応「見たい」と明確意思表示があるからね。

No.28

>> 26 そろそろ寝ますまた話したいですね。 あっ😱
ごめんなさい💦
お風呂入ってたらレス遅くなってしまいました😔色々とありがとうございました🙌またお話しできるといいなって思いました。
おやすみなさい🙇

No.29

>> 27 優しいですね😍 その時はやっぱり離れてた方がいいのでしょうか💦? できたら離れてあげたほうがいいかも😔一応「見たい」と明確意思表示があるからね。

No.30

>> 29 おはようございます✨

やっぱりその方がいいんですね💦特に何も言われなかったら離れなくてもいいのでしょうか⁉
聞いてばかりですみません💦

No.31

>> 30 個人的意見だけど、否定の要素がないなら良いんじゃないかな❓ちなみにそれらは、主さんの彼氏の反応なのかな❓

No.32

>> 31 元カレの反応です💦
今、とても好きな人がいて付き合う事になってバレンタインあたりに初めてのデートをすることになったのですが、どこまで甘えたらいいかわからなくて😔

No.33

>> 32 仕事でレス遅れました。
最初なら主さんの「 大好き❤ 」を表現しても良いと思います。これから付き合う彼氏が甘えられるの平気か、わかりませんがハッキリ本人に聞いてしまうのも案の1つです
付き合い始めなら、2人で話あって決めるのが1番だと考えます。
あまり具体的な案をだせませんでしたが主さんファイト👍

No.34

>> 33 ありがとうございます✨
彼は甘えてほしいし、甘えさせてあげたいって言ってくれてるので、その言葉に甘えようと思います😂
あまり女性と付き合った事がないみたいなので私もどう接したらいいかわからないですがゆっくりラブラブになっていけばいいですよね⁉

No.35

>> 34 もちろん😊二人でって所が重要だと思ってます。
ラブ②❤を目指して仲良く手を繋いでくたさい😊

No.36

>> 35 はい‼
頑張ってみます🎵
私は彼に比べると付き合った人数が多いのですが…彼に合わせたり任せてラブラブしていった方がいいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧