この指と~まれっ♪

レス500 HIT数 6112 あ+ あ-

2006/01/29 18:18(更新日時)

みなさーん止まってケロ
 ψ└|゚。゚|┐ψ

オヒマな方ど~ぞっ☆

タグ

No.7593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 アッ!もん姉~♪そんな事はないよ~
┗(≧о≦)┛

午後もまたまたスッキリしてしまいました~
(*癶∇癶*)エヘ

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ニゲロ

No.352

>> 351 なんかうんこネタ多いし、すずたん下ネタ好きかなぁ~?とf^_^;

• << 354 そうじゃないよ~ すずは便秘にあまりならないんだけど…昨日は便秘でアタフタしただけよ~ Ψ(´o`)Ψ それが解消されて今日は嬉しかったのさ~ (`∀′)ヒッヒッヒー 下品でごめんね…もん姉~(;o;) これからは純粋な乙女になるわ ゜*。(☆∇☆)。*゜

No.353

今日は静かだなぁ~

(¨)∂ハテ…?

No.354

>> 352 なんかうんこネタ多いし、すずたん下ネタ好きかなぁ~?とf^_^; そうじゃないよ~
すずは便秘にあまりならないんだけど…昨日は便秘でアタフタしただけよ~
Ψ(´o`)Ψ
それが解消されて今日は嬉しかったのさ~
(`∀′)ヒッヒッヒー
下品でごめんね…もん姉~(;o;)

これからは純粋な乙女になるわ
゜*。(☆∇☆)。*゜

No.355

>> 354 いくら純粋なすずたんでもるるたんの妨害があるから…厳しいなぁ(笑)

それに、純粋さで言ったら私にはかなわないわよん♪(^▽^)

No.356

>> 355 (‐ε‐ι)るるたんは手強いね…

もん姉を見習って…すずも素敵なレディになるわよー

゜*:.(●´∇`).:*
オホホ…アハハ…ウフフ~

No.357

>> 356 話変わるけどさぁ、他のスレとか覗いたりしてんのやけど、あちこちでなんかもめたりごたごたが絶えないみたいやねf^_^;
ここは全然うまくいってるけど(^^)

No.358

>> 357 そーなの!?掲示板とか、たまに見ててもめてるなぁーって思ってたけど…こっちもあるんだぁ…。見てみよーっと。ここは平和だねぇ
(^▽^)v

• << 361 壁||・)ジィー ルルノコト エロ イッテルナ   (;。;)  もん姉よりすずたんよりはるしゃんより…… るるの方がお・と・め

No.359

>> 358 ここは平和主義のはるたん、るるたん、すずたん、そしてもんぷちがいるもんね(^^)

るるたんはエロ主義やけど(笑)

No.360

今ちょっと覗いてきたよ~あるね~
(>_<) ここがずーっと平和である事を願う…
へ(^-^)乂(^o^)ノ

• << 364 すずたんパワーでここはずっと平和主義やよ~(^^) きっと☆ 大丈夫②!(o^-')b

No.361

>> 358 そーなの!?掲示板とか、たまに見ててもめてるなぁーって思ってたけど…こっちもあるんだぁ…。見てみよーっと。ここは平和だねぇ (^▽^)v 壁||・)ジィー

ルルノコト エロ イッテルナ
  (;。;)

もん姉よりすずたんよりはるしゃんより……

るるの方がお・と・め

• << 363 乙女とは言い過ぎなりよ~( ̄ー+ ̄)クスッ るるたん今日は忙しかったん?

No.362

>> 361 (゚д`*;)アッ、アハァ
(゚д`*;)アッ、アハァ
(゚д`*;)アッ、アハァ

もん姉~すずたん今日のおパンツ ナニ色?

るるはエロキャラ返上!

No.363

>> 361 壁||・)ジィー ルルノコト エロ イッテルナ   (;。;)  もん姉よりすずたんよりはるしゃんより…… るるの方がお・… 乙女とは言い過ぎなりよ~( ̄ー+ ̄)クスッ

るるたん今日は忙しかったん?

• << 365 聞いておくれ…ミスターオクレ…よぉ~もん姉!早出だから1時に上がれるはずが…残業だよー。ありえなーい     (>∩<;) 

No.364

>> 360 今ちょっと覗いてきたよ~あるね~ (>_<) ここがずーっと平和である事を願う… へ(^-^)乂(^o^)ノ すずたんパワーでここはずっと平和主義やよ~(^^) きっと☆
大丈夫②!(o^-')b

No.365

>> 363 乙女とは言い過ぎなりよ~( ̄ー+ ̄)クスッ るるたん今日は忙しかったん? 聞いておくれ…ミスターオクレ…よぉ~もん姉!早出だから1時に上がれるはずが…残業だよー。ありえなーい
    (>∩<;) 

• << 367 るるたん、お帰り~ お疲れ様でやんした m(__)m すずの今日のパンチィは……………………………………………………………………………黒…し・か・も………………………………………………………………………………………生理用………………… (‐ε‐ι)ゴメンナチャイ

No.366

>> 365 もん姉とすずたんのハナシだけど…るるも最近少しだけ仲良くしてくれた人がいたんだけど 突然サヨナラみたいな事言われて ショッーク

ももさん スレ作ってよ!遊びに行かせてよ(;。;)
るるのとこにもきてね☆

ゴメンネ チョット デンゴン

• << 368 突然?…何か事情があったのかもよ… (>_<) でも突然言われると寂しい…ココの仲間の誰かがサヨナラって言ったら…付き合い長くなってきてるから、考えただけで、とっても寂しい… (T_T)

No.367

>> 365 聞いておくれ…ミスターオクレ…よぉ~もん姉!早出だから1時に上がれるはずが…残業だよー。ありえなーい     (>∩<;)  るるたん、お帰り~
お疲れ様でやんした
m(__)m
すずの今日のパンチィは……………………………………………………………………………黒…し・か・も………………………………………………………………………………………生理用…………………

(‐ε‐ι)ゴメンナチャイ

No.368

>> 366 もん姉とすずたんのハナシだけど…るるも最近少しだけ仲良くしてくれた人がいたんだけど 突然サヨナラみたいな事言われて ショッーク ももさん … 突然?…何か事情があったのかもよ…
(>_<) でも突然言われると寂しい…ココの仲間の誰かがサヨナラって言ったら…付き合い長くなってきてるから、考えただけで、とっても寂しい…
(T_T)

• << 370 いろいろあるやんなぁ。いろんな考えの人たちがたくさんいるんやもん。るるたんのそのことも知ってるよぉ。難しいね。不特定多数の顔の知らない、年齢もさまざまな人同士がネット上で知り合って会話してくんやもんね。今ってよそではえらく匿名さんが攻められるような感じになってるけど、るるたんも匿名さんに対してそうなん?

No.369

>> 368 なんかちょっとゴタゴタしたみたい……

大丈夫♪るるはいつだってすずたんの………黒い…………………ちょっと黄ばんだ……………………………………生理用のパンツにいるよぉ~………

(゚ロ゚ノノ ゲッ!
    チョット クチャイ

No.370

>> 368 突然?…何か事情があったのかもよ… (>_<) でも突然言われると寂しい…ココの仲間の誰かがサヨナラって言ったら…付き合い長くなってきてるか… いろいろあるやんなぁ。いろんな考えの人たちがたくさんいるんやもん。るるたんのそのことも知ってるよぉ。難しいね。不特定多数の顔の知らない、年齢もさまざまな人同士がネット上で知り合って会話してくんやもんね。今ってよそではえらく匿名さんが攻められるような感じになってるけど、るるたんも匿名さんに対してそうなん?

No.371

>> 370 るるは匿名さんに対して冷たくしないと思う。ももさんとこも最初、匿名さんで入らせてもらったから。。

難しいんだね。もん姉もなんか経験あるの?

No.372

>> 371 私はナッシング~!(^^)
今日の他のスレでのごたごた見てて匿名=荒らし扱いうけるみたいな風潮があるのが悲しくてね…
中にはハンネつけるまではいかないけど意見したい人や最初は匿名で入って様子みたい人もいるだろうし…
各々のルールが成り立ってるだけに考え方が少し違うと衝突してしまうのかな?

ここは匿名さんできはったとしても受け入れてあげたいね(^^)
ただやりとりしてく中で怪しい人だったり、荒らしの人なら別だけど、匿名でいきなり入ってきたからって会話せずに決め付けることのないようにしたいよね(^^)

• << 374 そぅそぅ!その気持ちよくわかるわぁ~(^O^)ここに匿名さんきたら 仲良くしようね……ってあまり来てくれないけど(;。;) るるはまだまだ初心者なのでもん姉 いろいろと教えてねm(__)m

No.373

>> 372 何か今色々な所見てきたけど…ココって今何も問題なくて平和だなぁ…って改めて感じた。
すずも最初にスレ立てた人が急に辞めるって言って(←知ってるよね?)その時、すずもココ来て間もなかったから何か悪い事したのかな~って考えちゃった…そこで始まって今があるので、その人には感謝してるけど…。顔も知らないし文字だけだから難しい所もあると思うけど無理しないで楽しく付き合っていきたいな…来られない時はそれでいいと思うし…でも、もう来ません的な言葉は聞きたくないなぁ…どんなに時間があいても、フラッと来て話せる間柄でいたいです。

• << 376 すずたん素晴らしい!るるも同じ意見です☆みんな無理しないで、これる時に遊ぼうね…やっぱ生活がそれぞれあるから(^O^) これからもこんな(タマニ エロイ)るるですがよろしくデス m(__)m

No.374

>> 372 私はナッシング~!(^^) 今日の他のスレでのごたごた見てて匿名=荒らし扱いうけるみたいな風潮があるのが悲しくてね… 中にはハンネつける… そぅそぅ!その気持ちよくわかるわぁ~(^O^)ここに匿名さんきたら 仲良くしようね……ってあまり来てくれないけど(;。;)

るるはまだまだ初心者なのでもん姉 いろいろと教えてねm(__)m

No.375

( ・  Д  ・)
ヤッホ☆

• << 377 ヤッホーイ(^O^)/ はるさん、どーした?その顔(^O^)
  • << 378 Σ(♀△♀Ⅲ) はるしゃん………  かお デカッ!

No.376

>> 373 何か今色々な所見てきたけど…ココって今何も問題なくて平和だなぁ…って改めて感じた。 すずも最初にスレ立てた人が急に辞めるって言って(←知って… すずたん素晴らしい!るるも同じ意見です☆みんな無理しないで、これる時に遊ぼうね…やっぱ生活がそれぞれあるから(^O^)

これからもこんな(タマニ エロイ)るるですがよろしくデス m(__)m

• << 379 うん☆ つい全員集合しないかな~って思ってしまう時があるけど、皆それぞれあるもんね♪ これからも宜しく~ m(__)m

No.377

>> 375 ( ・  Д  ・) ヤッホ☆ ヤッホーイ(^O^)/
はるさん、どーした?その顔(^O^)

No.378

>> 375 ( ・  Д  ・) ヤッホ☆ Σ(♀△♀Ⅲ)

はるしゃん………

かお デカッ!

• << 380 はるたんの顔のデカさにびっくりじゃ~!!(>_<)

No.379

>> 376 すずたん素晴らしい!るるも同じ意見です☆みんな無理しないで、これる時に遊ぼうね…やっぱ生活がそれぞれあるから(^O^) これからもこんな… うん☆
つい全員集合しないかな~って思ってしまう時があるけど、皆それぞれあるもんね♪

これからも宜しく~
m(__)m

No.380

>> 378 Σ(♀△♀Ⅲ) はるしゃん………  かお デカッ! はるたんの顔のデカさにびっくりじゃ~!!(>_<)

No.381

はるさん、おたふくになった!?

かなりインパクトある登場でウケタ
ヽ(≧▽≦)ノ"

No.382

>> 381 はるも~☆これからもよろしくねm(_)m

顔デカはるより☆

No.383

みんな…はる 返事できなくなったりでごめんよ~(>_<)返事なくなったら子供が泣いてるんだなって思ってねm(_)m

No.384

>> 383 ラジャ(^▽^)v

すずが来ない時は(滅多にないが…)トイレに込もってると思ってね
(^皿^)v

No.385

>> 384 ブラジャー(^◇^)/

今からご飯食べるね~☆(-^〇^-)またきま~す(^_^)/~

No.386

♪(・∀・)甲♪ランラン

失礼しましたm(__)m

壁∥o・)

誰もいない…

また後で来るべ~

ε=┏( ̄▽ ̄)┛

No.387

>> 386 フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・
フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・
フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・

すずたん・もん姉・はるしゃん……ヘヘヘ

えんがっちょ♪

No.388

>> 387 (〇Ⅱ〇ι)ヒョエ~!!

ハナクソが凄い速さで飛んできた~
皆~逃げろ!
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

( ̄▽ ̄,)
アッ!くっついた!

No.389

>> 388 ハナクソちゃうで…(;。;)

愛☆だで(v_v〟)

No.390

>> 389 (¨)∂ハテ…?

愛ですか~(◎Ⅱ◎)?!

こりゃどうもm(_)m

No.391

>> 390 (A゚∇゚)ハテッ?
(A゚∇゚)ハテッ?

お気に召しませんでしたか

(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ

• << 393 みんな 寝ちゃったかな?るるも寝ようかな~…… ど~し~よ~かなぁ~   キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ     (´・ュ・) ポツーン

No.392

>> 391 ι(◎д◎)ノ

参った…

Ψ(´o`)Ψ

No.393

>> 391 (A゚∇゚)ハテッ? (A゚∇゚)ハテッ? お気に召しませんでしたか (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ みんな 寝ちゃったかな?るるも寝ようかな~……

ど~し~よ~かなぁ~

キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

(´・ュ・) ポツーン

No.394

>> 393 すずも寝ようかな~

るるたん明日休み?

No.395

寝た~?

寝た?

(-_-)zzz?

No.396

>> 395 おっはよー\(^O^)/

今日も元気だp(^^)q
仕事へ行きたくなぃ(;。;)

寝ぼすけは誰だぁ~
  (¬∀¬*)スズタン??

No.397

>> 396 るるたん朝早いね
(^O^)/おはよー!
今日もお仕事かぁ…頑張ってね(o^-^)

No.398

>> 397 ありゃ すずたん☆おはよん♪ なんか早くに目さめちゃってさぁ~
    トホホ(・v・`)

んっ?あとチョットだぁ
  (¬∀¬*)

No.399

キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

いぃのかなぁ~
 イタダイテモ(^㎜^) イシシ

No.400

>> 399 いただきま~す

(*癶∇癶*)エヘ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧