この指と~まれっ♪

レス500 HIT数 6102 あ+ あ-

2006/01/29 18:18(更新日時)

みなさーん止まってケロ
 ψ└|゚。゚|┐ψ

オヒマな方ど~ぞっ☆

タグ

No.7593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

うちのお母さんもいってたよ(笑)(笑)
すずさんおもろい!!(´・〇_・`)

• << 204 二度と飲むなと言われた…アハ(*^∀^*ゞ 寝る前にあったかい物飲んだりすると寝れるよ。アロマとかも快適らしいけど…リラックスして目をつむれば………………………………ヤベッ…寝そうになった (^^ゞ

No.202

>> 198 もん姉~今宵はロンリーですなぁ… (´ο`)ノ"ヨシヨシ ( ̄ー+ ̄)フフン
気楽よ、気楽~♪
ちっともロンリーちゃいまっせぇ(^_^)v

• << 205 強がっちゃって(^.^) 可愛いね☆もん姉~♪

No.203

ロンリーってなに~?(笑)

• << 206 ロンリーはサミチィって事よ!By英検4級……ダッセ~(-_-;)自慢にならん…恥ずかしい~ (*/▽\*)キャァ-

No.204

>> 201 うちのお母さんもいってたよ(笑)(笑) すずさんおもろい!!(´・〇_・`) 二度と飲むなと言われた…アハ(*^∀^*ゞ
寝る前にあったかい物飲んだりすると寝れるよ。アロマとかも快適らしいけど…リラックスして目をつむれば………………………………ヤベッ…寝そうになった
(^^ゞ

No.205

>> 202 ( ̄ー+ ̄)フフン 気楽よ、気楽~♪ ちっともロンリーちゃいまっせぇ(^_^)v 強がっちゃって(^.^)
可愛いね☆もん姉~♪

• << 211 ん? 全然強がってないでぇ~f^_^; ほんまに楽やでぇ(^_^)v わんちゃんどうも (__)ペコ ロンリーがわからんってヤバくないかい? (>_<) もちっと勉強しなくちゃ~(笑)

No.206

>> 203 ロンリーってなに~?(笑) ロンリーはサミチィって事よ!By英検4級……ダッセ~(-_-;)自慢にならん…恥ずかしい~
(*/▽\*)キャァ-

No.207

すごい!!!あたし英語1だよ(涙)やばいね~(笑)教えてくれてありがとうっす(笑)
すずさんもう寝そう(笑)

No.208

>> 207 ヒャッヒャ(^▽^)
1だろうが何だろうが大丈夫よ~
自慢だけど0点取った事あるしぃ~
( ̄▽ ̄)v

No.209

壁||・)ジィー

もん姉、ニオウゾ☆☆すずたんとチガウ ニオイジャ

眠れなかったよ~

No.210

>> 209 キャ~るるたん来た☆嬉しいんこ♪

No.211

>> 205 強がっちゃって(^.^) 可愛いね☆もん姉~♪ ん?
全然強がってないでぇ~f^_^; ほんまに楽やでぇ(^_^)v

わんちゃんどうも
(__)ペコ
ロンリーがわからんってヤバくないかい? (>_<)
もちっと勉強しなくちゃ~(笑)

• << 213 年中ロンリーなるるです♪ つっーか中学生!って聞いてびっくりくり…栗の花☆ すずたん、いかんぜ0点は…さすがのるるもありましぇ~んチッチキチー d(`。・´)

No.212

>> 211 マ~ズィ~?!
すずも夜一人なの気楽でいい♪

No.213

>> 211 ん? 全然強がってないでぇ~f^_^; ほんまに楽やでぇ(^_^)v わんちゃんどうも (__)ペコ ロンリーがわからんってヤバ… 年中ロンリーなるるです♪
つっーか中学生!って聞いてびっくりくり…栗の花☆
すずたん、いかんぜ0点は…さすがのるるもありましぇ~んチッチキチー d(`。・´)

• << 216 いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ ( ̄^ ̄)y-~~ 心が豊かで綺麗ならオッケーよ ( ̄▽ ̄)v でも当時は泣いた 〈;◇;∥〉!!

No.214

わんちゃん勉強嫌い?すずは体育ダメ~勉強ダメ~音楽大好き~でも中途半端~って感じだったよ!

No.215

>> 214 るるはー勉強嫌い・買い物好き・運動好き・奉仕嫌い・男 好き ←チャウチャウ

̄ー)r鹵~プシュー

• << 217 るるたんはSか?

No.216

>> 213 年中ロンリーなるるです♪ つっーか中学生!って聞いてびっくりくり…栗の花☆ すずたん、いかんぜ0点は…さすがのるるもありましぇ~んチッチキチ… いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ
( ̄^ ̄)y-~~
心が豊かで綺麗ならオッケーよ
( ̄▽ ̄)v
でも当時は泣いた
〈;◇;∥〉!!

• << 218 すずたん…また恐くなってる……壊れてる(>_<) モウヒトリノスズタンダ   (*´ω`)bm バキューン
  • << 219 もんぷちも0点とったことあるぜよf^_^; 呼び出されて怒られたなりよ(T_T)

No.217

>> 215 るるはー勉強嫌い・買い物好き・運動好き・奉仕嫌い・男 好き ←チャウチャウ  ̄ー)r鹵~プシュー るるたんはSか?

• << 220 るるはM ヤサシクね(^O^) すずたんとはるしゃんはS もん姉は…ドS (^^)

No.218

>> 216 いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ ( ̄^ ̄)y-~~ 心が豊かで綺麗ならオッケーよ ( ̄▽ ̄)v でも当時は泣いた 〈;◇;∥〉!! すずたん…また恐くなってる……壊れてる(>_<)

モウヒトリノスズタンダ
  (*´ω`)bm バキューン

No.219

>> 216 いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ ( ̄^ ̄)y-~~ 心が豊かで綺麗ならオッケーよ ( ̄▽ ̄)v でも当時は泣いた 〈;◇;∥〉!! もんぷちも0点とったことあるぜよf^_^;
呼び出されて怒られたなりよ(T_T)

• << 221 イェーイ仲間 (^O^)ノ" すずなんかカンニングして三者面談で言われ泣いたよ~マジで笑える(≧▽≦)

No.220

>> 217 るるたんはSか? るるはM ヤサシクね(^O^)

すずたんとはるしゃんはS

もん姉は…ドS (^^)

• << 222 全部逆でしょ * ̄0 ̄)ノ るるたんどどどS!スーパー

No.221

>> 219 もんぷちも0点とったことあるぜよf^_^; 呼び出されて怒られたなりよ(T_T) イェーイ仲間
(^O^)ノ"
すずなんかカンニングして三者面談で言われ泣いたよ~マジで笑える(≧▽≦)

• << 223 アハハ(=^▽^=) 泣くなよぉ~(爆) タバコ見つかった時に泣きながら元カレのです 忘れられないの って言い訳したなぁ~ ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

No.222

>> 220 るるはM ヤサシクね(^O^) すずたんとはるしゃんはS もん姉は…ドS (^^) 全部逆でしょ
* ̄0 ̄)ノ
るるたんどどどS!スーパー

• << 224 うぅ~やっぱ眠いので寝るでごじゃる おやすみ すずたん、もん姉!次はもん姉がスレ作ってね♪

No.223

>> 221 イェーイ仲間 (^O^)ノ" すずなんかカンニングして三者面談で言われ泣いたよ~マジで笑える(≧▽≦) アハハ(=^▽^=) 泣くなよぉ~(爆)

タバコ見つかった時に泣きながら元カレのです 忘れられないの って言い訳したなぁ~

ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

• << 225 うまいね~尊敬するわ \(◎o◎)/ すずは無難に…親に向かって『吸いたい時もあるさっ』って言った…今思うと何様?!だよね ( ̄w ̄;)

No.224

>> 222 全部逆でしょ * ̄0 ̄)ノ るるたんどどどS!スーパー うぅ~やっぱ眠いので寝るでごじゃる

おやすみ すずたん、もん姉!次はもん姉がスレ作ってね♪

• << 226 おぅ!るるっぺ♪おやすみ~また明日ね☆

No.225

>> 223 アハハ(=^▽^=) 泣くなよぉ~(爆) タバコ見つかった時に泣きながら元カレのです 忘れられないの って言い訳したなぁ~ ィィネq… うまいね~尊敬するわ
\(◎o◎)/
すずは無難に…親に向かって『吸いたい時もあるさっ』って言った…今思うと何様?!だよね
( ̄w ̄;)

No.226

>> 224 うぅ~やっぱ眠いので寝るでごじゃる おやすみ すずたん、もん姉!次はもん姉がスレ作ってね♪ おぅ!るるっぺ♪おやすみ~また明日ね☆

No.227

もん姉~わんちゃん寝ちゃいましたか?

No.228

>> 227 (^▽^)ニャハ
起きてるぞよぉ~

• << 230 見つけた~♪ もん姉はオネムじゃないん?←関西風味

No.229

壁∥o・)ジー

\(゜Ⅱ\)(/Ⅱ゜)/ドコ?ドコ?

(・◇・)ρトントン

┐(・ε・)┌?

(;o;)ショボボボーン

No.230

>> 228 (^▽^)ニャハ 起きてるぞよぉ~ 見つけた~♪

もん姉はオネムじゃないん?←関西風味

No.231

>> 230 すずたん~、それを言うなら関西風っしょ?f^_^;
すずたんのは関西風味やから食べ物になってまうやん(笑)

No.232

>> 231 ナイスツッコミでんなぁ~(^O^)
昔の彼氏を思い出します…ア~若かったわ…あの頃~君は~若かった~byマチャアキ

No.233

>> 232 基本的にボケなんやけどなぁf^_^;
あっこはツッコんどかなあかんやろぉ~?って思いまして(^^)

すずたん昔関西♂と付き合ってたん?

• << 235 あ~昔の♂の話で目が覚めた(>_<) そーよそーよ死ぬ程好きだったわ~ ゜*。(☆∇☆)。*゜

No.234

もん姉~睡魔が~すずを~

アッ!辞めて~ア~

(-_-)zzz

• << 236 こっちも睡魔がぁ~!(>_<) なもんで、今日はこのへんでまた明日にしようぞよ(^^) おやすみぃ、かわいいすずたん☆彡

No.235

>> 233 基本的にボケなんやけどなぁf^_^; あっこはツッコんどかなあかんやろぉ~?って思いまして(^^) すずたん昔関西♂と付き合ってたん? あ~昔の♂の話で目が覚めた(>_<)
そーよそーよ死ぬ程好きだったわ~
゜*。(☆∇☆)。*゜

No.236

>> 234 もん姉~睡魔が~すずを~ アッ!辞めて~ア~ (-_-)zzz こっちも睡魔がぁ~!(>_<)
なもんで、今日はこのへんでまた明日にしようぞよ(^^)

おやすみぃ、かわいいすずたん☆彡

No.237

>> 236 おやすみ~

大好きなもん姉ちゃん☆また遊んでね
(*^∀^*)

No.238

おはよ~\(^◇^)/今日は雪じゃ…
ブルーだな…(>_<)

No.239

>> 238 おはよぅ(^O^)/寝坊しちまっただよ…あー焦った×②(>_<)

はるさんとこ雪なの?さっむ~~(@_@;)

No.240

>> 239 雪~だよ~(≧ε≦)
家は山の近くだからよく降るよ~(>_<)
るるたんお仕事頑張ってね(^◇^)/

No.241

>> 240 おはよっ!(^^)
はるたん、るるたん。
今日も寒いね…
喉昨夜から痛めてしまったさ(T_T)
悪化させんようにしやんとなぁ~

• << 243 おはよっ!もん姉♪喉痛いって…大丈夫?だぁーりんの薬を入れてもらいなさぃ  (¬∀¬*) 朝からm(__)mゴメンネ

No.242

>> 241 もんたんおはよ(^o^)/
風邪かな(>_<)お薬のんで暖かくしてるんだよ(*^_^*)

No.243

>> 241 おはよっ!(^^) はるたん、るるたん。 今日も寒いね… 喉昨夜から痛めてしまったさ(T_T) 悪化させんようにしやんとなぁ~ おはよっ!もん姉♪喉痛いって…大丈夫?だぁーりんの薬を入れてもらいなさぃ  (¬∀¬*)

朝からm(__)mゴメンネ

No.244

おはよーございます
m(__)m寝坊してさまった…朝飯を仕事から帰ってきた彼氏が作って引きずり起こされ…怒られた(>_<)
でも…なかなか朝飯うまかった
( ̄▽ ̄)vもん姉~喉大丈夫?!はる姉~雪大丈夫?るるたん今日も魅力たっぷりで客のハートをく・ぎ・づ・け☆頑張ってね(^^)/~

• << 247 はるたん、すずたん心配してくれてありがとぉ(^^) 薬になるべく頼らず自然に治るせるよう頑張りまっす! るるすけぇ~ 朝から攻撃してきはりますなぁf^_^; 欲求不満かぁ~?(笑)
  • << 249 すずたん(^o^)おはよ ダーリンに朝ごはん作ってもらっていいな~☆布団から引きずりだされたのはかわいちょうだけど(≧ε≦)

No.245

どうもっす(笑)皆さんおはよう!!!
よろしく!!!
▲_▲
(・∇・)
|∪∪|
○ ̄○

∧__∧
|  ∞|
ミ・。・ミ
○ ̄○
| |
| |
○ ̄○

No.246

おかしくなっちゃった(笑)(笑)

No.247

>> 244 おはよーございます m(__)m寝坊してさまった…朝飯を仕事から帰ってきた彼氏が作って引きずり起こされ…怒られた(>_<) でも…なかなか朝… はるたん、すずたん心配してくれてありがとぉ(^^) 薬になるべく頼らず自然に治るせるよう頑張りまっす!

るるすけぇ~
朝から攻撃してきはりますなぁf^_^;
欲求不満かぁ~?(笑)

No.248

またみなさんが集まった頃にきま~す(笑)
(´・〇_・`)

No.249

>> 244 おはよーございます m(__)m寝坊してさまった…朝飯を仕事から帰ってきた彼氏が作って引きずり起こされ…怒られた(>_<) でも…なかなか朝… すずたん(^o^)おはよ
ダーリンに朝ごはん作ってもらっていいな~☆布団から引きずりだされたのはかわいちょうだけど(≧ε≦)

No.250

扉|ミ(ノ゚∀゚`)ノ ジャン!

ただ今~帰ってきたジョ♪
早あがりなりぃ~~☆☆

• << 251 おかえりんこ(^^) ワーキングママは大変だぁね~(-.-;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧