この指と~まれっ♪

レス500 HIT数 6103 あ+ あ-

2006/01/29 18:18(更新日時)

みなさーん止まってケロ
 ψ└|゚。゚|┐ψ

オヒマな方ど~ぞっ☆

タグ

No.7593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 (◎∀◎)ワッハッハ!!!

ん~

眠い
(≧д≦)

(-_-)zzz

また後で来るかも~

(-_-)zzzムニャムニャ

No.452

>> 451 だぁれもいないべ…
寂しいなぁ
(〃_ _)σ∥イジイジ…

No.453

>> 452 いるよん♪お風呂入って子供のうわばき洗ってたぁ~しかも2週間分(>_<)

あはは(^O^)ハズカチィ

No.454

>> 453 アッ!
しまった…

上履きのことすっかり忘れてたf^_^;

また洗い忘れるとこやった(笑)

No.455

>> 454 面倒だよねぇ~まだそんなに大きくないからいぃけどさぁ~ (;^_^A

もん姉!スレタイ考えたぁ~ ウフフ 今夜は眠れないねぇ~(;~゚▽゚)σアアーア

No.456

>> 455 スレタイは考えたなりよん( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

いつくらいに新スレたてたらいいんやろ?
490超えたらでいいんかなぁ?
満レスになってからたてよっかなぁ~?
f^_^;

No.457

>> 456 いつ立てるか微妙だよね!もん姉のは あちきが1番を頂きやんす(¬∀¬*)フッ 

すぐに教えてね!スレタイなに?なに?楽しみ♪すずたんは口あけて寝てるしなぁ~(^㎜^)イシシ

No.458

>> 457 だってさ、全然関係ないのに新スレの1番だけとりにくる人もいてるみたいやしなぁ~ ┐('~`;)┌

るるたん明日は仕事休みかぇ?

No.459

>> 458 うん!お休みだよ(^O^)今日みたいな日は近所さんがあずかってくれるからすごく助かるの(^O^)

もん姉♪あのね、今日ももさんに会えた!うれちかったよ(#^-^#) いろんな事あるんだなぁ~って感じだよ。。。

No.460

>> 459 近所の友達ってほんと大切やんなぁ(^^)
よくわかるわぁ~

るるたん、会いたい人に会えてよかったね。争いごとはどんなことに関しても後味悪いしできたらしたくないもんね…
でも、ほんまによかったね、るるたん(^^)

No.461

>> 460 うんッ(^O^)ももさんのおかげで知り合えた人にも会えたし♪ 文字だけの世界だけどなんか身近に感じるよね(^^)もん姉だってなんか2軒くらい先に住んでる感じだもん(=^▽^=)

もん姉とはるしゃんがお友達で良かった

(≧∀≦*)タマニハ スナオナ ルル

• << 463 なんか意外な一面見た感じがすごいする(^^) いつもは毒舌&エロキャラやけど(笑)

No.462

Σ(・д・ノ)ノマダ ネテル
 すずたーん!早よ昼寝から起きなさい

お口がよだれでカペカペだよ  、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ

• << 464 るるさん ちわちわ みなさんハツヨロ!(^-^)/ もうすぐ満レスだね~満になったら どうするん? カキコしといてくさ~! バイト中なので これにてドロン☆彡 お邪魔しましたぁ

No.463

>> 461 うんッ(^O^)ももさんのおかげで知り合えた人にも会えたし♪ 文字だけの世界だけどなんか身近に感じるよね(^^)もん姉だってなんか2軒くらい… なんか意外な一面見た感じがすごいする(^^)

いつもは毒舌&エロキャラやけど(笑)

• << 465 えっ? あたくしの事かしら? おねえ様ったらっっ やーねー誤解なさってるわ フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・

No.464

>> 462 Σ(・д・ノ)ノマダ ネテル  すずたーん!早よ昼寝から起きなさい お口がよだれでカペカペだよ  、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ るるさん ちわちわ
みなさんハツヨロ!(^-^)/
もうすぐ満レスだね~満になったら どうするん? カキコしといてくさ~! バイト中なので これにてドロン☆彡
お邪魔しましたぁ

• << 466 あータムタムさん来てくれたんだぁ(o^o^o)ありがとぉ~!! こんどはもん姉がスレたててくれるんだよ!そこにも遊びにきてね!待ってるよぉ☆\(≧∀≦*)

No.465

>> 463 なんか意外な一面見た感じがすごいする(^^) いつもは毒舌&エロキャラやけど(笑) えっ?

あたくしの事かしら?

おねえ様ったらっっ

やーねー誤解なさってるわ

フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・

• << 467 でたなぁ~(¬_¬) 小悪魔るるたんっ! そういやさっき新しい方来てたよ! るるたんの知り合いみたいな感じやったf^_^; 次のスレもるるたんがたてると思ってるみたいやから、ちゃんと教えてあげた方がいいかもね(^^)

No.466

>> 464 るるさん ちわちわ みなさんハツヨロ!(^-^)/ もうすぐ満レスだね~満になったら どうするん? カキコしといてくさ~! バイト中なので … あータムタムさん来てくれたんだぁ(o^o^o)ありがとぉ~!! こんどはもん姉がスレたててくれるんだよ!そこにも遊びにきてね!待ってるよぉ☆\(≧∀≦*)

• << 472 るるルン♪ 了解 もん姉さん 初ですが行かせて頂きたいと思いますm(_ _)m お願いします~

No.467

>> 465 えっ? あたくしの事かしら? おねえ様ったらっっ やーねー誤解なさってるわ フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・ でたなぁ~(¬_¬)
小悪魔るるたんっ!

そういやさっき新しい方来てたよ!
るるたんの知り合いみたいな感じやったf^_^; 次のスレもるるたんがたてると思ってるみたいやから、ちゃんと教えてあげた方がいいかもね(^^)

No.468

>> 467 あかりさんのとこで知り合ったの(^^) お悩みでも匿名だったけどお世話になったんだ♪ちゃんと言っておいたよん~☆

もん姉、お悩みとか出した事ある?るるはタムタムさんに聞いてもらっただけしかないの

No.469

>> 468 お悩みって向こうの掲示板のことやんな?
利用したことあるよ~、匿名でねf^_^;
ここでは言いにくい個人的な悩みは誰にだってあるやろうしね(^^)

No.470

>> 469 そぅだよね!るるも友達の事なんだけど投稿しても平気なのかな? 返事って恐いものばかりじゃない?

No.471

>> 470 知られたくない悩み書き込むのは匿名にしておけば大丈夫よ!
中には厳しい意見や批判もあるかもしれんけど、不特定多数の人に相談するわけやからある程度は仕方ないし…

No.472

>> 466 あータムタムさん来てくれたんだぁ(o^o^o)ありがとぉ~!! こんどはもん姉がスレたててくれるんだよ!そこにも遊びにきてね!待ってるよぉ☆… るるルン♪ 了解
もん姉さん 初ですが行かせて頂きたいと思いますm(_ _)m
お願いします~

No.473

>> 472 おっはよー\(^O^)/

もん姉!昨夜はあれから全然 繋がらなくなっちゃったのよ(;。;)2時くらいまでやっても全然ダメ…なんなんだろぅ?

タムタムさんぜひ来てね!みんなでバニーの格好して待ってるわよん♪もちうん〇おばちゃんも
 (≧ε≦*)チュッ

• << 476 おはよ~!(^^) たまにつながらん時あるやんなぁ(-.-;) 電波も関係あるやろうけど、それだけじゃないような気がするのは…あたしだけぇ? f^_^; すずたん!メンテナンスは31日の深夜みたいよんf^_^; タムタムさん、次は何故か私がスレたてしなきゃいけないみたいなんでf^_^; でもるるたんはずっといてるんでどうぞ来てくださいませ(^^)

No.474

おはよ(._.) 昨日からずーっと寝てました…明日はメンテナンスだからお休みかな?

No.475

>> 474 すずたん 具合わるいの?心配だっちゃ(>_<)

タダノ ネボスケ?(¬∀¬*)

No.476

>> 473 おっはよー\(^O^)/ もん姉!昨夜はあれから全然 繋がらなくなっちゃったのよ(;。;)2時くらいまでやっても全然ダメ…なんなんだろぅ?… おはよ~!(^^)
たまにつながらん時あるやんなぁ(-.-;)
電波も関係あるやろうけど、それだけじゃないような気がするのは…あたしだけぇ?
f^_^;

すずたん!メンテナンスは31日の深夜みたいよんf^_^;

タムタムさん、次は何故か私がスレたてしなきゃいけないみたいなんでf^_^; でもるるたんはずっといてるんでどうぞ来てくださいませ(^^)

• << 479 アッ!…31なんだぁ…寝ぼけてたみたい…アハハ(ー∀ーゞ

No.477

>> 476 もん姉 おはよっ♪
スレはナニかなぁ~

動物園に行ってはるしゃんとすずたんともん姉探してきまぁ~す!さてさて どこの檻に入ってるのかなぁ~(^㎜^)イシシ

• << 481 動物園かぁ~。しばらく行ってないから行きたいなぁo(^-^)o スレはまたここの板にたてるから(^^) よろちくね~☆ エッ!(゜△゜;) すずたんライオン? すずたんはかわいいウサギのイメージなのに…(..) もんぷちはペンギン!

No.478

>> 477 動物園入って3番目の檻の中で待ってます…ガォ~\(^皿^)/

すずは…
ただの…

寝ぼすけ(-_-)zzzです

寝過ぎて喉と体が…

イタタタ~(≧д≦)

No.479

>> 476 おはよ~!(^^) たまにつながらん時あるやんなぁ(-.-;) 電波も関係あるやろうけど、それだけじゃないような気がするのは…あたしだけ… アッ!…31なんだぁ…寝ぼけてたみたい…アハハ(ー∀ーゞ

No.480

タムタムさん、初めまして
m(__)m
すずです…宜しくお願い申しあげます
(≧▽≦)ゞ

No.481

>> 477 もん姉 おはよっ♪ スレはナニかなぁ~ 動物園に行ってはるしゃんとすずたんともん姉探してきまぁ~す!さてさて どこの檻に入ってるのかなぁ… 動物園かぁ~。しばらく行ってないから行きたいなぁo(^-^)o

スレはまたここの板にたてるから(^^)
よろちくね~☆

エッ!(゜△゜;)
すずたんライオン?
すずたんはかわいいウサギのイメージなのに…(..)
もんぷちはペンギン!

No.482

>> 481 だんだん500が近づいてきたね…

もん姉~ペンギン?!

すずは…

ナマケモノかな…
(ー_ー)

今日はとても良い天気です!

菖\(^一^\)オセンタク~♪

No.483

動物園の話
動物園に行くと必ずオヤジギャグ連発のオヤジが居る
間違いない…
パンダが食べてるのはパンだ
猿が去る~!鹿にシカトされた~!
熊がクマってる~
(何も困ってない)
などと訳のわからない事を連発している!そんなオヤジのそばでコアラには近づくなぁ~!
いきなり!こぁらぁ~!って怒りだす象~!
間違いない
以上…長井秀ニャルでした~(^-^)/
ε=ε=┏(;^.^)┛
すたたたたた

• << 487 ありゃf^_^; ニャルトさんいらっしゃいませ。もんぷちでし(^^) るるたんまだ動物園~? んもぉ~、プリティボーイとのデート満喫しすぎぃ~(-ω-)ブゥ

No.484

>> 483 ニャルトさん?どうも…初めましてすずです。そんな急いで逃げなくても…(^^ゞ
素晴らしいオヤジギャグありがとう♪また来てちょ
⊂(・∀・)⊃

No.485

>> 484 すず様はじめまして小心者ニャルトですよろしく

三┃///
三┃_・。)…ササ…
三┃_]ゝ
三┃ \ =З

No.486

>> 485 アッ!また逃げられた
(≧∩≦)

No.487

>> 483 動物園の話 動物園に行くと必ずオヤジギャグ連発のオヤジが居る 間違いない… パンダが食べてるのはパンだ 猿が去る~!鹿にシカトされた~! 熊… ありゃf^_^;
ニャルトさんいらっしゃいませ。もんぷちでし(^^)

るるたんまだ動物園~?
んもぉ~、プリティボーイとのデート満喫しすぎぃ~(-ω-)ブゥ

No.488

>> 487 壁||・)ジィー

すずたん、3番目の檻はマントヒヒだったよ…しかもおケツが真っ赤かで ウホッウホッ騒いでたよ………………………………………  スズタン ミッケ(´ー`)

No.489

ニャルトさん初めまして!るるデス(^^)いつも隠れて覗いてました。。すんごく上手ですよねぇ~かわゆいしッ☆☆
 ブタ リクエストします

• << 493  ∧_∧  ・ ・ ( (OO) )  ̄ω ̄ω ̄ ̄ ̄ ブヒー! リクエストされても困るってばよ(笑)

No.490

>> 489 やっとご帰宅したようでf^_^;

待ちくたびれたぁ~!(`ヘ´)

はるたん今日こないしぃ…

No.491

おかえり~(^O^)/
マントヒヒ!?やだ~るるたん、私はくじゃくよ
゜*。(☆∇☆)。*゜
きっと、るるたん今日はメガネ忘れたのね
(@_@)

No.492

>> 491 はるしゃんきてないの?どーしたんだろ??ダーリンとお出かけかな?

もん姉ぞぅのうんちが臭かったよ(>_<)すずたんのうんちと同じニオイが…
  (≧ε≦*)タマラン

• << 494 コリャ~(▲Ⅲ▲メ) すずのフンはフローラルよん♪ もん姉はどうかにゃ? はるさん…どうしたのかなぁ?やはりお出かけかな? (≫_≪) アッ!ゲンコツが… ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ まるちゃん始まった♪ピーヒャラピーヒャラ"♪(・∀・)♪"

No.493

>> 489 ニャルトさん初めまして!るるデス(^^)いつも隠れて覗いてました。。すんごく上手ですよねぇ~かわゆいしッ☆☆  ブタ リクエストします  ∧_∧
 ・ ・
( (OO) )
 ̄ω ̄ω ̄ ̄ ̄
ブヒー!
リクエストされても困るってばよ(笑)

No.494

>> 492 はるしゃんきてないの?どーしたんだろ??ダーリンとお出かけかな? もん姉ぞぅのうんちが臭かったよ(>_<)すずたんのうんちと同じニオイ… コリャ~(▲Ⅲ▲メ)
すずのフンはフローラルよん♪

もん姉はどうかにゃ?
はるさん…どうしたのかなぁ?やはりお出かけかな?

(≫_≪)

アッ!ゲンコツが…

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

まるちゃん始まった♪ピーヒャラピーヒャラ"♪(・∀・)♪"

• << 496 にゃるこさん ありがとぅ~めっちゃかわゆぃ!るるは今、ブタの服が気に入って着てるの(=^▽^=)  ホレソゥ(v_v〟) すずたん (o`く*※*※*※└|゚_゚|┐

No.495

>> 494 お~ぃ!

新スレたてたよん♪
(^^)

No.496

>> 494 コリャ~(▲Ⅲ▲メ) すずのフンはフローラルよん♪ もん姉はどうかにゃ? はるさん…どうしたのかなぁ?やはりお出かけかな? (≫_≪) … にゃるこさん ありがとぅ~めっちゃかわゆぃ!るるは今、ブタの服が気に入って着てるの(=^▽^=)
 ホレソゥ(v_v〟)

すずたん

(o`く*※*※*※└|゚_゚|┐

No.497

>> 496 るるたん…………………………………………………………………………………一番取って…………………………………………ごめんね(・◇・)ρトントン泣かないで(*^∀^*)v

No.498

残り少ないよ(^^)

すずたんずりィ~

(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火

• << 500 マァマァ(^▽^)ノ゛ そんなに怒らないで~ (`∀′)ヒッヒッヒー

No.499

>> 498 ねぇ②、はるたんわかってくれるよね?
新スレf^_^;

No.500

>> 498 残り少ないよ(^^) すずたんずりィ~ (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火 マァマァ(^▽^)ノ゛
そんなに怒らないで~
(`∀′)ヒッヒッヒー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧