この指と~まれっ♪

レス500 HIT数 6116 あ+ あ-

2006/01/29 18:18(更新日時)

みなさーん止まってケロ
 ψ└|゚。゚|┐ψ

オヒマな方ど~ぞっ☆

タグ

No.7593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.30

ただ今~!やっと帰ってこれたら争奪戦 終わってたのね(T_T)

No.31

み・みんな来てくれたのね!(^O^) るるはうれしいです\(^O^)/

はるさん・すずたん・もん姉! あかりしゃん・テルさん・ももしゃーん ありがとぅ\(^O^)/

わんころさんよろぴく☆

No.34

>> 33 わんころさんもスレたててますよね!あとで覗かせてもらいまぁーす\(^O^)/

わんちゃんでいぃ?

No.36

壁||・)ジィー

すずたん 500……………

No.41

>> 40 匿名さん お初です☆よぅこそ~(^O^)/ 思う存分暴れて下され(O'▽')ノ

• << 46 嵐じゃないょ(*^_^*)   荒らしでもありません。            他の皆様ゎ~?      忙しいのかな?       (;。_。)))))

No.45

はるしゃ~ん、るるもちょいと一発……

一服デス(T_T)
 (^ .^)y-~~~

No.50

>> 46 嵐じゃないょ(*^_^*)   荒らしでもありません。            他の皆様ゎ~?      忙しいのかな?       (;。_… すずたんがう〇こ中デス
はるさんもう〇こ中デス
わんちゃんが暴れ中デス

るるはいますゼィ
  ヾ(゚∀゚)ノシ、、、

No.54

>> 51 プファ~( ̄^ ̄)y-~~ みなさん☆はるちゃんきましたよ~(^_^)v るるたん一発サイコ~ ( ̄▽ ̄)v はるさん 一発ヤラセロ
 (゚д`*;)アッ、アハァ

オンナデモ イイ (//∀//*)

• << 62 でたな~(^o^) エロエロるる星人(;□;)!! 一発どうぞo(^ヮ^)o

No.59

>> 55 わんころさん はじめまして(*^_^*) 主さんが忙しいようなのでまた 後で遊びにきます~!      初めてのお部屋で初物同士が悪いですか… 匿名さん まっちくり~

マッチくれ?

マッチ売りの少女?

また来てくださいね!

No.64

>> 58 あっ!!居る~ぅ!   はじめまして(ο'-^)b  千秋です よろしくです。 千秋さん(^O^)/よろしくねぇ♪

はるしゃんもすずたんもちゃんと手ぇー洗ったかいな?  (¬∀¬*)プーン

• << 69 手洗ってないよ~ ヒヒヒ(^皿^) るるたんタ~ッチ (◎o◎)ノ"

No.68

>> 65 でたな~ エロエロダイナマイトるるたんΨ(^∇^)Ψ ♪人は正義をエロと呼ぶ

さぁ!一緒にエロ星にいこうではなぃか…

ウルトラマンのカオモジがナイ(T_T)

No.74

>> 67 るるさんゎ エロのダイナマイト??おもしろそう (*^_^*) 千秋さんもエロでしょ~
 (¬∀¬*)ニオイマス

No.79

>> 69 手洗ってないよ~ ヒヒヒ(^皿^) るるたんタ~ッチ (◎o◎)ノ" うわぁ~

ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ

はるさん、千秋さん、わんちゃん助けてぇ(>_<)

No.89

>> 84 るるたん逃げてもムダよ~ (・◇・)ρトントン また触っちゃった (^▽^)v Σ(♀△♀Ⅲ)

るるも…手アラッテナイ

ω_(゚∀゚*)ゥヒョヒョヒョ

• << 94 なんだぁ~るるたんもじゃ~ん へ(^-^)乂(^o^)ノ 皆で手を繋いでバンザーイ♪

No.95

>> 90 エロゎちょっと恥ずかしいから並みぐらいです。   るるさんお手柔らかに (*^_^*) うぅ~楽しい!

ちょい家事オチします(^^)

るるはエロではなぃ!

No.131

>> 128 アッ!わんちゃんいた~(≧∇≦) はる姉~カモーン! 壁||・)ジィー

ナンカクサイ…

すずたんまたうん〇

スイミング終了!付き添いだからへばる~(>_<)

• << 133 るるたん☆お疲れ様☆(*^_^*)/

No.134

>> 133 はるしゃん、るるの充電器知らない?やばいよ…電池がなくなるぅ~(T_T)

はるしゃん、るるにも酒 くれぇ
  (^^)/▽☆▽\(^^)

No.139

>> 138 マジ ないよ(T_T)
あぁ~ん やばぃッ☆

オチたら切れたと思ってくれぇい(T_T)

No.141

>> 140 見つかったのにぃ~(>_<)

はるしゃん、おやすみぃ♪下っ腹にちゃんとお布団掛けてネンネしてね
  (¬∀¬*) イヒッ

また明日ね♪

• << 143 オヨッ(@_@) 下っ腹に反応して起きてきた(-^〇^-) るるたん充電あったんだね~(*^_^*)

No.146

>> 143 オヨッ(@_@) 下っ腹に反応して起きてきた(-^〇^-) るるたん充電あったんだね~(*^_^*) あった・あった(^^)子供のおもちゃ箱の中にうまってたよ…

はるしゃん、今日は記念日かなにかなのかぃ?
今夜は……(v_v〟)
 ジャマシナイヨ  ミセテ♪

No.150

>> 144 小悪魔るるたん、姿を見せろぉ~!(¬¬) もん姉♪さみしかったジョ
るるが小悪魔ならもん姉はうん〇悪魔かぁ~(^^)

No.152

>> 151 はるしゃんダーリン夜勤ちゃんなのね!
♪飲んでぇ~飲まれて~
 ヤラレテ~ ♪

キャー恥ずかちぃ(//∀//*)

No.156

出てこぉーい エロ大使 もん姉♪
 ( ̄ノ◇ ̄)ヒュー♪ヒュー♪

No.159

>> 155 いた~(^o^)/ イャン(/▽\)るるたんったら♪♪ はーるしゃん♪
 今夜は淋しいね
 ムフフしないね

明日の朝~~(o^o^o

• << 164 ダーリンとはたま~にしかしないよ(*^_^*)結婚したらそんなもんかね~?

No.160

>> 158 うん〇わっしょい(笑)うん〇わっしょい(笑)∴■==ヽ(´・〇_・`)うん〇投げ(笑) わんちゃんはいくつなんだワン?(^^)

No.162

>> 161 若っっ(@_@;) 中学生かな?もぅネンネしなくて大丈夫でちゅか?(^O^)

No.165

>> 163 マジっすか~(>_<) 若すぎ~(^o^) はるはおばちゃん30です るるは24才だよ。
10代………びっくり!

No.166

>> 164 ダーリンとはたま~にしかしないよ(*^_^*)結婚したらそんなもんかね~? はるしゃん、ウワキはある?

• << 168 まったくナシ(*^_^*)お互いにねっ(^o^)/ ダーリンは会社終わったら真っ直ぐ帰ってくるし はるもおりこうに家にいるよ(≧▽≦)

No.170

>> 168 まったくナシ(*^_^*)お互いにねっ(^o^)/ ダーリンは会社終わったら真っ直ぐ帰ってくるし はるもおりこうに家にいるよ(≧▽≦) わんちゃん、おやすみ♪勉強がんばってね(o^o^o)

はるしゃん、エライ!って当たり前かぁ(^^)愛し合ってるのね(v_v〟) いぃな。ウラヤマシイ(/▽\*)

• << 172 エッヘン( ̄・・ ̄) 再婚だし大切にしなきゃって思ってるよ☆☆かわいい子供もいるしね~(*^_^*)

No.171

>> 169 わんちゃんまた明日ね(^-^)ノ~~ はるしゃん、お風呂入ってきまぁーす!

• << 173 はぁ~い(^o^)/ ゆっくり入っておいでね~はるもネンネします(-_-)zzz

No.176

>> 175 すずたーん♪ うん〇終わったぁ~(o^o^o)

No.179

>> 178 ちょっと前にももさんのお部屋に遊びに行かせてもらったの(^^) いっぱい人がいてそこで知り合った人もきてくれたの♪すずたんも今度一緒に遊びに行こうね(o^o^o)

No.181

>> 180 たくさん来てくれてちょっと興奮モード☆ でももぅ寝るかぁ~(o^o^o)

すずたんみたくでっかぃうん〇したいよ(>_<)便秘気味でさぁ~

おやすみすずたん!恐い夢、見ない様に夢枕にたってあげましょう!
 (¬∀¬*)イヒヒ

• << 183 うっ{;□;}コワ~イ!! すずがるるたんの枕もとに行きます。 ほら後ろよ (・◇・)ρトントン

No.209

壁||・)ジィー

もん姉、ニオウゾ☆☆すずたんとチガウ ニオイジャ

眠れなかったよ~

No.213

>> 211 ん? 全然強がってないでぇ~f^_^; ほんまに楽やでぇ(^_^)v わんちゃんどうも (__)ペコ ロンリーがわからんってヤバ… 年中ロンリーなるるです♪
つっーか中学生!って聞いてびっくりくり…栗の花☆
すずたん、いかんぜ0点は…さすがのるるもありましぇ~んチッチキチー d(`。・´)

• << 216 いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ ( ̄^ ̄)y-~~ 心が豊かで綺麗ならオッケーよ ( ̄▽ ̄)v でも当時は泣いた 〈;◇;∥〉!!

No.215

>> 214 るるはー勉強嫌い・買い物好き・運動好き・奉仕嫌い・男 好き ←チャウチャウ

̄ー)r鹵~プシュー

• << 217 るるたんはSか?

No.218

>> 216 いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ ( ̄^ ̄)y-~~ 心が豊かで綺麗ならオッケーよ ( ̄▽ ̄)v でも当時は泣いた 〈;◇;∥〉!! すずたん…また恐くなってる……壊れてる(>_<)

モウヒトリノスズタンダ
  (*´ω`)bm バキューン

No.220

>> 217 るるたんはSか? るるはM ヤサシクね(^O^)

すずたんとはるしゃんはS

もん姉は…ドS (^^)

• << 222 全部逆でしょ * ̄0 ̄)ノ るるたんどどどS!スーパー

No.223

>> 221 イェーイ仲間 (^O^)ノ" すずなんかカンニングして三者面談で言われ泣いたよ~マジで笑える(≧▽≦) アハハ(=^▽^=) 泣くなよぉ~(爆)

タバコ見つかった時に泣きながら元カレのです 忘れられないの って言い訳したなぁ~

ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

• << 225 うまいね~尊敬するわ \(◎o◎)/ すずは無難に…親に向かって『吸いたい時もあるさっ』って言った…今思うと何様?!だよね ( ̄w ̄;)

No.224

>> 222 全部逆でしょ * ̄0 ̄)ノ るるたんどどどS!スーパー うぅ~やっぱ眠いので寝るでごじゃる

おやすみ すずたん、もん姉!次はもん姉がスレ作ってね♪

• << 226 おぅ!るるっぺ♪おやすみ~また明日ね☆

No.239

>> 238 おはよぅ(^O^)/寝坊しちまっただよ…あー焦った×②(>_<)

はるさんとこ雪なの?さっむ~~(@_@;)

No.243

>> 241 おはよっ!(^^) はるたん、るるたん。 今日も寒いね… 喉昨夜から痛めてしまったさ(T_T) 悪化させんようにしやんとなぁ~ おはよっ!もん姉♪喉痛いって…大丈夫?だぁーりんの薬を入れてもらいなさぃ  (¬∀¬*)

朝からm(__)mゴメンネ

No.250

扉|ミ(ノ゚∀゚`)ノ ジャン!

ただ今~帰ってきたジョ♪
早あがりなりぃ~~☆☆

No.252

>> 251 もん姉♪喉の調子はいかがかなぁ~? んっ?まだ良くなってない??

ヤーッパリ ダーリンノ アレヲ…  (¬∀¬*)

あぁーゴメンナサイm(__)m

●~* ≡≡┌(;゚∨゚)┘
 ニゲロ~

• << 254 エロるる~(--;) 絶好調やなぁf^_^; 喉はちょいマシになったよん♪ すずたん、隠れてないで出てこぉいっ!

No.257

>> 256 やっぱりあの薬が効いたんだね(¬∀¬*) エローイ

すずたん 気配がするジョ  、、、((゚д゚;)ブルッ!

No.260

>> 258 ブッブー× 自然治癒力とゆうやつですわぁ( ̄ー+ ̄)フン クチャイ クチャイ

もん姉のおナラはクチャイ
 Σ(・д・ノ)ノ

• << 262 る~る~! そんなこと言うてたら… 家まで行くなりよぉ( ̄ー+ ̄) ピンポ~ン!ヽ(^^)

No.263

>> 262 ハィハィ(*n_n)_|扉|

Σ(♀△♀Ⅲ)

だいちゅき☆もん姉♪

No.265

>> 264 ご飯めんどぃね~(>_<)まっ、家は2人だから まだ楽ちんちん〇♪

ちなみに今日はお鍋です(o^o^o)必然的に明日はうどんだ(≧ε≦*)

No.267

>> 266 焼きうどん 好き☆

うちの坊主はどうぶつの森 っていぅゲームが欲しかったらしく3軒回された…

No.269

>> 268 疲れたっ☆ 人気商品なのかなぁ~?ゲームのことはよく分からんばってん(鹿児島風味←すずたん風♪)

はるしゃんもすずたんもいにゃいにゃあ~

No.270

(;。;)ちょい家事オチ

って誰もイナイ…

(/;`ロ´\)オーマイゴッート!

No.279

>> 277 ごめんなさいm(__)m反省します…(ToT) |扉|〝o(u_u*)トントン♪

♪便秘ぃ~ 便秘ぃ~ 便秘の方いらっしゃいませんかぁ~~♪

すずたん、お〇ツこっちに向けてみん!

フッ!(´・з)o━ --→
  トッコウヤク ジャ

No.281

>> 280 はるしゃんにも

あっ!はるしゃんゴメン☆納豆まで飛んじゃった♪

(¬∀¬*)ゴメンアサーセッ

• << 283 ハゥッ(>Д<)!! 納豆くちゃい……… (゜Д。) チョット失礼…… ε┏(; ̄▽ ̄)┛┃wc┃

No.282

ε= _Л○
   るるニモ… 

デチャッタ

No.284

>> 283 フフフ…効いたようだネ

代金3150円になりまぁーす  щ(・v・`)くれ!

No.286

>> 285 確かに受領しましたm(__)m

すずたんはおトイレの中で頑張ってるかなぁ(^O^)

ハヤクデテコーイ!

モシカシテ キニ シテル?

No.288

>> 287 わんちゃんは中学生だっけ?部活ナニしてるのぉ~懐かしいなぁ(o^o^o)

No.290

>> 289 マジで大丈夫?るるは前に便秘で貧血になってトイレで倒れたことあるよ。 救急病院で検査したら…単なるフンつまりでした(;。;)

あんま 頑張ると血管切れちゃうから

(*゚_゚)♂ツンツン
     シテアゲルヨ

• << 293 マッ…マジ? 怖くてふんばれない… (>_<) 最近ゴロゴロしすぎてるから体内リズムが…おかしな事に…

No.297

>> 294 すずもサッカー好き~ (>_<)う~ J1の試合を見に行ったりしてます(>_<) う~(>_<) すずたん、いち〇く 浣腸をやるのよ! お腹ぐるぐるしてみん。

クサッタモノ タベチャエ 
 (* `∠)⌒゚ペペぺッ

No.300

>> 298 何か出そうで出ないのよ~常に出そうな気配がある~ウォッシュレット攻撃してもダメだった~(>_<) ちくしょー(#◎o◎#) カレにツンツンしてもらいなさいッ(v_v〟)

だからるるも便秘なのか?

• << 302 アッ!頂けなかった…… (;o;) るるたん彼氏探してるかい?

No.303

>> 302 p(^^)q あら 300ゲット

• << 305 ぶーぶー (≧ε≦) さりげなく取られたのが悔しい~(≧ε≦) 狙ってた?

No.304

探してないよん♪

でも欲しいかな(^^)トキメキしたいっちゃ☆☆

• << 306 トキメキなはれ トキメキなはれ~☆ ゜*。(☆∇☆)。*゜

No.307

>> 305 ぶーぶー (≧ε≦) さりげなく取られたのが悔しい~(≧ε≦) 狙ってた? 気付かなかったよ(^^)

(* ゚m゚)σププッ!
  マチガエテンノ フフ

• << 309 バカにした~なぁ~ (`□´)ρ"ゴツン

No.308

>> 306 トキメキなはれ トキメキなはれ~☆ ゜*。(☆∇☆)。*゜ (@_@;) メが廻るぅ~

(┐・・┌)ホゲー

No.311

>> 309 バカにした~なぁ~ (`□´)ρ"ゴツン   (゚ロ゚ノノ ゲッ!

すずたん、トイレにいたんじゃないのぉ?

(┐・・┌)イタクナイジョ

No.312

>> 310 今日は皆もう来ないのかね? はるさんトイレ長いね (^皿^) はるさん、きっとトイレに詰まっちゃったんだよ(^^) 今頃シュポシュポ…ってね。

ψ└|゚。゚|┐ψ
 ψ└|゚。゚|┐ψ

No.314

>> 313 もん姉♪どこでうん〇してたん (¬∀¬*)

ダーリンは今夜も夜勤デチュカ?

No.317

>> 316 うちのボーズも 激落ちパパが大好き(o^o^o)

もん姉 すずたん便秘で少し変になってるよ
 (Φ_-)ターゲットロック

• << 321 激落ちパパって使ったことないなぁf^_^; 地道に使い古し歯ブラシ片手にシャコ②ボンと話ながらカビとりしてたさ(--;) 目悪いからいつも入浴中は風呂場が綺麗に見えるねん(笑)

No.320

>> 318 郵送しといたから明日にはすずたんとるるたんの家に宅急便届くハズ…( ̄ー+ ̄)ニヤリッ 開けたらびっくりっ!カビルンルン登場よ♪(≧m…   畄_(・g・`)アゲル

爆弾(*゚∀゚)ノ彡●~*ポィ

●~* ≡≡┌(;゚∨゚)┘

お返しだ(^^)

• << 323 二人とも最高やね~!( ̄▽ ̄)ニパッ るるたんもすずたんも顔文字めちゃうまやんなぁ~(゚.゚) 感心してまうわぁ~

No.322

>> 321 あはは(^^) るるもメガネさんだよん! コンタクトは恐いの… 体に異物なんて耐えられないわ (>_<)

ショジョダカラ(//∀//*)

• << 327 おぉ~!一緒やんっ!私もメガネっこよぉ。コンタクトは乱視がすすんでしまったみたいで合わなくなったんよ~(T_T) 両目0.1きってるからねぇf^_^;

No.324

>> 323 いやいや… 他の方の足元にもおよびません。もん姉もすっげぇ~うまっっ

便器しなくては…

No.326

もん姉~・すずたん!寝オチしまっ!

あんぱんまんの夢でも見ましょう♪おやすみぃ~

• << 328 ホーイ(^O^)/すずも今日寝坊したから早く寝ようっかな~ (-_-)zzz

No.330

>> 329   裸族  アラマッ!(゚◆゚*)

(*-◇◎、)...覗

(/;`ロ´\)オーマイゴッート!

オ・ヤ・チュ・ミ   ドタッ

No.335

>> 334 おはよー(^^) 今日は早出じゃ(>_<)
行ってきますっルp(^^)q

すずたんお便秘治るといぃねぇ~

No.361

>> 358 そーなの!?掲示板とか、たまに見ててもめてるなぁーって思ってたけど…こっちもあるんだぁ…。見てみよーっと。ここは平和だねぇ (^▽^)v 壁||・)ジィー

ルルノコト エロ イッテルナ
  (;。;)

もん姉よりすずたんよりはるしゃんより……

るるの方がお・と・め

• << 363 乙女とは言い過ぎなりよ~( ̄ー+ ̄)クスッ るるたん今日は忙しかったん?

No.362

>> 361 (゚д`*;)アッ、アハァ

もん姉~すずたん今日のおパンツ ナニ色?

るるはエロキャラ返上!

No.365

>> 363 乙女とは言い過ぎなりよ~( ̄ー+ ̄)クスッ るるたん今日は忙しかったん? 聞いておくれ…ミスターオクレ…よぉ~もん姉!早出だから1時に上がれるはずが…残業だよー。ありえなーい
    (>∩<;) 

• << 367 るるたん、お帰り~ お疲れ様でやんした m(__)m すずの今日のパンチィは……………………………………………………………………………黒…し・か・も………………………………………………………………………………………生理用………………… (‐ε‐ι)ゴメンナチャイ

No.366

>> 365 もん姉とすずたんのハナシだけど…るるも最近少しだけ仲良くしてくれた人がいたんだけど 突然サヨナラみたいな事言われて ショッーク

ももさん スレ作ってよ!遊びに行かせてよ(;。;)
るるのとこにもきてね☆

ゴメンネ チョット デンゴン

• << 368 突然?…何か事情があったのかもよ… (>_<) でも突然言われると寂しい…ココの仲間の誰かがサヨナラって言ったら…付き合い長くなってきてるから、考えただけで、とっても寂しい… (T_T)

No.369

>> 368 なんかちょっとゴタゴタしたみたい……

大丈夫♪るるはいつだってすずたんの………黒い…………………ちょっと黄ばんだ……………………………………生理用のパンツにいるよぉ~………

(゚ロ゚ノノ ゲッ!
    チョット クチャイ

No.371

>> 370 るるは匿名さんに対して冷たくしないと思う。ももさんとこも最初、匿名さんで入らせてもらったから。。

難しいんだね。もん姉もなんか経験あるの?

No.374

>> 372 私はナッシング~!(^^) 今日の他のスレでのごたごた見てて匿名=荒らし扱いうけるみたいな風潮があるのが悲しくてね… 中にはハンネつける… そぅそぅ!その気持ちよくわかるわぁ~(^O^)ここに匿名さんきたら 仲良くしようね……ってあまり来てくれないけど(;。;)

るるはまだまだ初心者なのでもん姉 いろいろと教えてねm(__)m

No.376

>> 373 何か今色々な所見てきたけど…ココって今何も問題なくて平和だなぁ…って改めて感じた。 すずも最初にスレ立てた人が急に辞めるって言って(←知って… すずたん素晴らしい!るるも同じ意見です☆みんな無理しないで、これる時に遊ぼうね…やっぱ生活がそれぞれあるから(^O^)

これからもこんな(タマニ エロイ)るるですがよろしくデス m(__)m

• << 379 うん☆ つい全員集合しないかな~って思ってしまう時があるけど、皆それぞれあるもんね♪ これからも宜しく~ m(__)m

No.378

>> 375 ( ・  Д  ・) ヤッホ☆ Σ(♀△♀Ⅲ)

はるしゃん………

かお デカッ!

• << 380 はるたんの顔のデカさにびっくりじゃ~!!(>_<)

No.387

>> 386 フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・
フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・

すずたん・もん姉・はるしゃん……ヘヘヘ

えんがっちょ♪

No.389

>> 388 ハナクソちゃうで…(;。;)

愛☆だで(v_v〟)

No.391

>> 390 (A゚∇゚)ハテッ?
(A゚∇゚)ハテッ?

お気に召しませんでしたか

(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ

• << 393 みんな 寝ちゃったかな?るるも寝ようかな~…… ど~し~よ~かなぁ~   キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ     (´・ュ・) ポツーン

No.393

>> 391 (A゚∇゚)ハテッ? (A゚∇゚)ハテッ? お気に召しませんでしたか (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ みんな 寝ちゃったかな?るるも寝ようかな~……

ど~し~よ~かなぁ~

キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

(´・ュ・) ポツーン

No.396

>> 395 おっはよー\(^O^)/

今日も元気だp(^^)q
仕事へ行きたくなぃ(;。;)

寝ぼすけは誰だぁ~
  (¬∀¬*)スズタン??

No.398

>> 397 ありゃ すずたん☆おはよん♪ なんか早くに目さめちゃってさぁ~
    トホホ(・v・`)

んっ?あとチョットだぁ
  (¬∀¬*)

No.399

キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

いぃのかなぁ~
 イタダイテモ(^㎜^) イシシ

No.405

>> 404 ダレカイマスカ~?

イナイノ?

カップメン 食べよ(^^)

No.407

>> 406 仕事終わったよん♪カップはやっぱり赤いきつね!

\(^O^)/

No.409

>> 408 さすが関西!赤いきつねも関西風味あったじゃん♪あたしには薄かった…(>_<)

もん姉は関東の味きらい?

No.411

>> 410 じゃあもん姉はこっちの味もOKなんだね(^_-)

突然ですが…るるは……
大阪に行って 『食い倒れ』をやってみたい!! これでもかぁ~ってくらい食べてそこでパタッと倒れて眠りにつきたぃ(o^o^o)

もん姉♪ご寄付を…
 (*^(エ)゚)

No.413

>> 412 分かるわぁ~(o^o^o)
るるもあゆのCD買っちゃった♪DVDつきのが良かったんだけどちょっと倹約!
エッラーイ るるって!  ホメテ クレ (*σωσ*)y

No.415

>> 414 やっぱりあゆかなぁ~
  (^㎜^)イシシ

あとBOAも好き(^O^)
子供が小さいときはお母さんと一緒のCDばっかだったなぁ~(>_<)

No.417

>> 416 変な意味じゃなくてガックンのどこが好きなの?あたし歌は大好きなんだけど痩せている人が……(>_<)
ダンナ様もガックン系?
  (//∀//*)

No.419

>> 418 るるはトトロ系大好き! もん姉♪ 夢にガックンだしてナニするのぉ~(//∀//*)キャー

もん姉も……
  (^㎜^)スキネッ☆

No.421

>> 420 とーとー本性がでたわね
  (¬∀¬*)フフ

るるもキムタク様が夢にでていぃとこまでいくんだけど途中で起きちゃうのよねぇ(;。;)

No.423

>> 422 すずたん(`曲´#)

誰のウィルスかなぁ~??よーく 教えてごらんなさぃ(`曲´#)

シカモ400トッチャッタシ…
 (;・-・)o(゙ --―=≡>>→
   ビュン!

• << 425 ∑∋-(・▽・;)→グサッ

No.427

>> 426 ー速報ー

もん姉が化けの皮をぬぎました!皆様 大変です。すぐに避難して下さい。
姉〇の建物は危ないですよぉ~~

ー緊急速報でしたー

• << 429 ハッ!(゜△゜;) すずたんが疑っている~!(>_<) 小悪魔るるたん! 待て~いっ! ┗ (`□´)┓=3

No.434

>> 433 あーはるしゃーん!スレ違いになっちゃっただよ…

早く逃げなきゃもん姉の〇〇〇汁(ピー)が………

((((`ε´)ササーー!

ブロック┣ヽ(´。`)ノ┫ブロック

• << 437 るる~! (σ^^)σミッケ! ブロック塀から出てきなはれ~ ヾ(^^*)ホレホレ はるたん~、入れ違いだにぃ~(T_T) カムバッ-クっ!

No.438

>> 436 もん姉が極悪人になってる… (▲Ⅲ▲メ) すずはお利口さんだから誤っちゃお~ もん姉ごめんちゃい m(u_u)m さぁ~るるたんどうす… すずたんはズルイ!!

るるは……あやまらな……
 、、、((゚д゚;)ブルッ!

もん姉ごめんなさぃ
 m(__)m ダイチュキ☆

• << 440 (¨)∂ハテ…? ズルイとは…なんぞや? ( ̄▽ ̄)v まぁまぁ一服プクピーしようよ ( ̄∇ ̄)y-~~

No.439

>> 438 もん姉♪今日も一段とお美しい☆☆やっぱりガックンにはもん姉しかいないわよねぇo(^▽^o)(o^▽^)o

(¬∀¬*)ゴキゲン ナオッタカナ

次はもん姉のスレタイの番だじょ(o^o^o)

No.442

>> 440 (¨)∂ハテ…? ズルイとは…なんぞや? ( ̄▽ ̄)v まぁまぁ一服プクピーしようよ ( ̄∇ ̄)y-~~ コーヒーも出してくださるかしらぁ~
 す・ず・た・ん

(゚дÅ)ベー!

• << 445 るる様…食後のコーヒーどうぞ… (^^)_旦~~ 下剤入り (`∀′)ヒッヒッヒー 明日は朝からう〇ちとご対面よ (`∀′)ヒッヒッヒー (`∀′)ヒッヒッヒー

No.443

>> 441 謝ったから許しちゃうわよんっ!(^^) 仲良しの…証しに (^з^)-☆ぶChu!! えぇ~!! マジで私が次のスレタイ考えなあ… もん姉!マジよ、マジ

『本当はエロいのよ♪』

(^㎜^)イシシ

_Л○ ゴメンナサイ

No.444

ご飯オチ~!

No.447

>> 445 るる様…食後のコーヒーどうぞ… (^^)_旦~~ 下剤入り (`∀′)ヒッヒッヒー 明日は朝からう〇ちとご対面よ (`∀′)ヒッ… ウマッ!(*゚∨゚*)

んっ?Σ(・д・ノ)ノ

飲んでしまった……

(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック

ダメダ ト トイレェ

No.449

>> 448 すずたん…夜になると違う人格になる(^o^;

コワイヨ~ ママ~

No.453

>> 452 いるよん♪お風呂入って子供のうわばき洗ってたぁ~しかも2週間分(>_<)

あはは(^O^)ハズカチィ

No.455

>> 454 面倒だよねぇ~まだそんなに大きくないからいぃけどさぁ~ (;^_^A

もん姉!スレタイ考えたぁ~ ウフフ 今夜は眠れないねぇ~(;~゚▽゚)σアアーア

No.457

>> 456 いつ立てるか微妙だよね!もん姉のは あちきが1番を頂きやんす(¬∀¬*)フッ 

すぐに教えてね!スレタイなに?なに?楽しみ♪すずたんは口あけて寝てるしなぁ~(^㎜^)イシシ

No.459

>> 458 うん!お休みだよ(^O^)今日みたいな日は近所さんがあずかってくれるからすごく助かるの(^O^)

もん姉♪あのね、今日ももさんに会えた!うれちかったよ(#^-^#) いろんな事あるんだなぁ~って感じだよ。。。

No.461

>> 460 うんッ(^O^)ももさんのおかげで知り合えた人にも会えたし♪ 文字だけの世界だけどなんか身近に感じるよね(^^)もん姉だってなんか2軒くらい先に住んでる感じだもん(=^▽^=)

もん姉とはるしゃんがお友達で良かった

(≧∀≦*)タマニハ スナオナ ルル

• << 463 なんか意外な一面見た感じがすごいする(^^) いつもは毒舌&エロキャラやけど(笑)

No.462

Σ(・д・ノ)ノマダ ネテル
 すずたーん!早よ昼寝から起きなさい

お口がよだれでカペカペだよ  、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ

• << 464 るるさん ちわちわ みなさんハツヨロ!(^-^)/ もうすぐ満レスだね~満になったら どうするん? カキコしといてくさ~! バイト中なので これにてドロン☆彡 お邪魔しましたぁ

No.465

>> 463 なんか意外な一面見た感じがすごいする(^^) いつもは毒舌&エロキャラやけど(笑) えっ?

あたくしの事かしら?

おねえ様ったらっっ

やーねー誤解なさってるわ

• << 467 でたなぁ~(¬_¬) 小悪魔るるたんっ! そういやさっき新しい方来てたよ! るるたんの知り合いみたいな感じやったf^_^; 次のスレもるるたんがたてると思ってるみたいやから、ちゃんと教えてあげた方がいいかもね(^^)

No.466

>> 464 るるさん ちわちわ みなさんハツヨロ!(^-^)/ もうすぐ満レスだね~満になったら どうするん? カキコしといてくさ~! バイト中なので … あータムタムさん来てくれたんだぁ(o^o^o)ありがとぉ~!! こんどはもん姉がスレたててくれるんだよ!そこにも遊びにきてね!待ってるよぉ☆\(≧∀≦*)

• << 472 るるルン♪ 了解 もん姉さん 初ですが行かせて頂きたいと思いますm(_ _)m お願いします~

No.468

>> 467 あかりさんのとこで知り合ったの(^^) お悩みでも匿名だったけどお世話になったんだ♪ちゃんと言っておいたよん~☆

もん姉、お悩みとか出した事ある?るるはタムタムさんに聞いてもらっただけしかないの

No.470

>> 469 そぅだよね!るるも友達の事なんだけど投稿しても平気なのかな? 返事って恐いものばかりじゃない?

No.473

>> 472 おっはよー\(^O^)/

もん姉!昨夜はあれから全然 繋がらなくなっちゃったのよ(;。;)2時くらいまでやっても全然ダメ…なんなんだろぅ?

タムタムさんぜひ来てね!みんなでバニーの格好して待ってるわよん♪もちうん〇おばちゃんも
 (≧ε≦*)チュッ

• << 476 おはよ~!(^^) たまにつながらん時あるやんなぁ(-.-;) 電波も関係あるやろうけど、それだけじゃないような気がするのは…あたしだけぇ? f^_^; すずたん!メンテナンスは31日の深夜みたいよんf^_^; タムタムさん、次は何故か私がスレたてしなきゃいけないみたいなんでf^_^; でもるるたんはずっといてるんでどうぞ来てくださいませ(^^)

No.475

>> 474 すずたん 具合わるいの?心配だっちゃ(>_<)

タダノ ネボスケ?(¬∀¬*)

No.477

>> 476 もん姉 おはよっ♪
スレはナニかなぁ~

動物園に行ってはるしゃんとすずたんともん姉探してきまぁ~す!さてさて どこの檻に入ってるのかなぁ~(^㎜^)イシシ

• << 481 動物園かぁ~。しばらく行ってないから行きたいなぁo(^-^)o スレはまたここの板にたてるから(^^) よろちくね~☆ エッ!(゜△゜;) すずたんライオン? すずたんはかわいいウサギのイメージなのに…(..) もんぷちはペンギン!

No.488

>> 487 壁||・)ジィー

すずたん、3番目の檻はマントヒヒだったよ…しかもおケツが真っ赤かで ウホッウホッ騒いでたよ………………………………………  スズタン ミッケ(´ー`)

No.489

ニャルトさん初めまして!るるデス(^^)いつも隠れて覗いてました。。すんごく上手ですよねぇ~かわゆいしッ☆☆
 ブタ リクエストします

• << 493  ∧_∧  ・ ・ ( (OO) )  ̄ω ̄ω ̄ ̄ ̄ ブヒー! リクエストされても困るってばよ(笑)

No.492

>> 491 はるしゃんきてないの?どーしたんだろ??ダーリンとお出かけかな?

もん姉ぞぅのうんちが臭かったよ(>_<)すずたんのうんちと同じニオイが…
  (≧ε≦*)タマラン

• << 494 コリャ~(▲Ⅲ▲メ) すずのフンはフローラルよん♪ もん姉はどうかにゃ? はるさん…どうしたのかなぁ?やはりお出かけかな? (≫_≪) アッ!ゲンコツが… ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ まるちゃん始まった♪ピーヒャラピーヒャラ"♪(・∀・)♪"

No.496

>> 494 コリャ~(▲Ⅲ▲メ) すずのフンはフローラルよん♪ もん姉はどうかにゃ? はるさん…どうしたのかなぁ?やはりお出かけかな? (≫_≪) … にゃるこさん ありがとぅ~めっちゃかわゆぃ!るるは今、ブタの服が気に入って着てるの(=^▽^=)
 ホレソゥ(v_v〟)

すずたん

(o`く*※*※*※└|゚_゚|┐

No.498

残り少ないよ(^^)

すずたんずりィ~

(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火

• << 500 マァマァ(^▽^)ノ゛ そんなに怒らないで~ (`∀′)ヒッヒッヒー
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧