この指と~まれっ♪

レス500 HIT数 6103 あ+ あ-

2006/01/29 18:18(更新日時)

みなさーん止まってケロ
 ψ└|゚。゚|┐ψ

オヒマな方ど~ぞっ☆

タグ

No.7593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 残り少ないよ(^^) すずたんずりィ~ (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火 マァマァ(^▽^)ノ゛
そんなに怒らないで~
(`∀′)ヒッヒッヒー

No.499

>> 498 ねぇ②、はるたんわかってくれるよね?
新スレf^_^;

No.498

残り少ないよ(^^)

すずたんずりィ~

(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火

• << 500 マァマァ(^▽^)ノ゛ そんなに怒らないで~ (`∀′)ヒッヒッヒー

No.497

>> 496 るるたん…………………………………………………………………………………一番取って…………………………………………ごめんね(・◇・)ρトントン泣かないで(*^∀^*)v

No.496

>> 494 コリャ~(▲Ⅲ▲メ) すずのフンはフローラルよん♪ もん姉はどうかにゃ? はるさん…どうしたのかなぁ?やはりお出かけかな? (≫_≪) … にゃるこさん ありがとぅ~めっちゃかわゆぃ!るるは今、ブタの服が気に入って着てるの(=^▽^=)
 ホレソゥ(v_v〟)

すずたん

(o`く*※*※*※└|゚_゚|┐

No.495

>> 494 お~ぃ!

新スレたてたよん♪
(^^)

No.494

>> 492 はるしゃんきてないの?どーしたんだろ??ダーリンとお出かけかな? もん姉ぞぅのうんちが臭かったよ(>_<)すずたんのうんちと同じニオイ… コリャ~(▲Ⅲ▲メ)
すずのフンはフローラルよん♪

もん姉はどうかにゃ?
はるさん…どうしたのかなぁ?やはりお出かけかな?

(≫_≪)

アッ!ゲンコツが…

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

まるちゃん始まった♪ピーヒャラピーヒャラ"♪(・∀・)♪"

• << 496 にゃるこさん ありがとぅ~めっちゃかわゆぃ!るるは今、ブタの服が気に入って着てるの(=^▽^=)  ホレソゥ(v_v〟) すずたん (o`く*※*※*※└|゚_゚|┐

No.493

>> 489 ニャルトさん初めまして!るるデス(^^)いつも隠れて覗いてました。。すんごく上手ですよねぇ~かわゆいしッ☆☆  ブタ リクエストします  ∧_∧
 ・ ・
( (OO) )
 ̄ω ̄ω ̄ ̄ ̄
ブヒー!
リクエストされても困るってばよ(笑)

No.492

>> 491 はるしゃんきてないの?どーしたんだろ??ダーリンとお出かけかな?

もん姉ぞぅのうんちが臭かったよ(>_<)すずたんのうんちと同じニオイが…
  (≧ε≦*)タマラン

• << 494 コリャ~(▲Ⅲ▲メ) すずのフンはフローラルよん♪ もん姉はどうかにゃ? はるさん…どうしたのかなぁ?やはりお出かけかな? (≫_≪) アッ!ゲンコツが… ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ まるちゃん始まった♪ピーヒャラピーヒャラ"♪(・∀・)♪"

No.491

おかえり~(^O^)/
マントヒヒ!?やだ~るるたん、私はくじゃくよ
゜*。(☆∇☆)。*゜
きっと、るるたん今日はメガネ忘れたのね
(@_@)

No.490

>> 489 やっとご帰宅したようでf^_^;

待ちくたびれたぁ~!(`ヘ´)

はるたん今日こないしぃ…

No.489

ニャルトさん初めまして!るるデス(^^)いつも隠れて覗いてました。。すんごく上手ですよねぇ~かわゆいしッ☆☆
 ブタ リクエストします

• << 493  ∧_∧  ・ ・ ( (OO) )  ̄ω ̄ω ̄ ̄ ̄ ブヒー! リクエストされても困るってばよ(笑)

No.488

>> 487 壁||・)ジィー

すずたん、3番目の檻はマントヒヒだったよ…しかもおケツが真っ赤かで ウホッウホッ騒いでたよ………………………………………  スズタン ミッケ(´ー`)

No.487

>> 483 動物園の話 動物園に行くと必ずオヤジギャグ連発のオヤジが居る 間違いない… パンダが食べてるのはパンだ 猿が去る~!鹿にシカトされた~! 熊… ありゃf^_^;
ニャルトさんいらっしゃいませ。もんぷちでし(^^)

るるたんまだ動物園~?
んもぉ~、プリティボーイとのデート満喫しすぎぃ~(-ω-)ブゥ

No.486

>> 485 アッ!また逃げられた
(≧∩≦)

No.485

>> 484 すず様はじめまして小心者ニャルトですよろしく

三┃///
三┃_・。)…ササ…
三┃_]ゝ
三┃ \ =З

No.484

>> 483 ニャルトさん?どうも…初めましてすずです。そんな急いで逃げなくても…(^^ゞ
素晴らしいオヤジギャグありがとう♪また来てちょ
⊂(・∀・)⊃

No.483

動物園の話
動物園に行くと必ずオヤジギャグ連発のオヤジが居る
間違いない…
パンダが食べてるのはパンだ
猿が去る~!鹿にシカトされた~!
熊がクマってる~
(何も困ってない)
などと訳のわからない事を連発している!そんなオヤジのそばでコアラには近づくなぁ~!
いきなり!こぁらぁ~!って怒りだす象~!
間違いない
以上…長井秀ニャルでした~(^-^)/
ε=ε=┏(;^.^)┛
すたたたたた

• << 487 ありゃf^_^; ニャルトさんいらっしゃいませ。もんぷちでし(^^) るるたんまだ動物園~? んもぉ~、プリティボーイとのデート満喫しすぎぃ~(-ω-)ブゥ

No.482

>> 481 だんだん500が近づいてきたね…

もん姉~ペンギン?!

すずは…

ナマケモノかな…
(ー_ー)

今日はとても良い天気です!

菖\(^一^\)オセンタク~♪

No.481

>> 477 もん姉 おはよっ♪ スレはナニかなぁ~ 動物園に行ってはるしゃんとすずたんともん姉探してきまぁ~す!さてさて どこの檻に入ってるのかなぁ… 動物園かぁ~。しばらく行ってないから行きたいなぁo(^-^)o

スレはまたここの板にたてるから(^^)
よろちくね~☆

エッ!(゜△゜;)
すずたんライオン?
すずたんはかわいいウサギのイメージなのに…(..)
もんぷちはペンギン!

No.480

タムタムさん、初めまして
m(__)m
すずです…宜しくお願い申しあげます
(≧▽≦)ゞ

No.479

>> 476 おはよ~!(^^) たまにつながらん時あるやんなぁ(-.-;) 電波も関係あるやろうけど、それだけじゃないような気がするのは…あたしだけ… アッ!…31なんだぁ…寝ぼけてたみたい…アハハ(ー∀ーゞ

No.478

>> 477 動物園入って3番目の檻の中で待ってます…ガォ~\(^皿^)/

すずは…
ただの…

寝ぼすけ(-_-)zzzです

寝過ぎて喉と体が…

イタタタ~(≧д≦)

No.477

>> 476 もん姉 おはよっ♪
スレはナニかなぁ~

動物園に行ってはるしゃんとすずたんともん姉探してきまぁ~す!さてさて どこの檻に入ってるのかなぁ~(^㎜^)イシシ

• << 481 動物園かぁ~。しばらく行ってないから行きたいなぁo(^-^)o スレはまたここの板にたてるから(^^) よろちくね~☆ エッ!(゜△゜;) すずたんライオン? すずたんはかわいいウサギのイメージなのに…(..) もんぷちはペンギン!

No.476

>> 473 おっはよー\(^O^)/ もん姉!昨夜はあれから全然 繋がらなくなっちゃったのよ(;。;)2時くらいまでやっても全然ダメ…なんなんだろぅ?… おはよ~!(^^)
たまにつながらん時あるやんなぁ(-.-;)
電波も関係あるやろうけど、それだけじゃないような気がするのは…あたしだけぇ?
f^_^;

すずたん!メンテナンスは31日の深夜みたいよんf^_^;

タムタムさん、次は何故か私がスレたてしなきゃいけないみたいなんでf^_^; でもるるたんはずっといてるんでどうぞ来てくださいませ(^^)

• << 479 アッ!…31なんだぁ…寝ぼけてたみたい…アハハ(ー∀ーゞ

No.475

>> 474 すずたん 具合わるいの?心配だっちゃ(>_<)

タダノ ネボスケ?(¬∀¬*)

No.474

おはよ(._.) 昨日からずーっと寝てました…明日はメンテナンスだからお休みかな?

No.473

>> 472 おっはよー\(^O^)/

もん姉!昨夜はあれから全然 繋がらなくなっちゃったのよ(;。;)2時くらいまでやっても全然ダメ…なんなんだろぅ?

タムタムさんぜひ来てね!みんなでバニーの格好して待ってるわよん♪もちうん〇おばちゃんも
 (≧ε≦*)チュッ

• << 476 おはよ~!(^^) たまにつながらん時あるやんなぁ(-.-;) 電波も関係あるやろうけど、それだけじゃないような気がするのは…あたしだけぇ? f^_^; すずたん!メンテナンスは31日の深夜みたいよんf^_^; タムタムさん、次は何故か私がスレたてしなきゃいけないみたいなんでf^_^; でもるるたんはずっといてるんでどうぞ来てくださいませ(^^)

No.472

>> 466 あータムタムさん来てくれたんだぁ(o^o^o)ありがとぉ~!! こんどはもん姉がスレたててくれるんだよ!そこにも遊びにきてね!待ってるよぉ☆… るるルン♪ 了解
もん姉さん 初ですが行かせて頂きたいと思いますm(_ _)m
お願いします~

No.471

>> 470 知られたくない悩み書き込むのは匿名にしておけば大丈夫よ!
中には厳しい意見や批判もあるかもしれんけど、不特定多数の人に相談するわけやからある程度は仕方ないし…

No.470

>> 469 そぅだよね!るるも友達の事なんだけど投稿しても平気なのかな? 返事って恐いものばかりじゃない?

No.469

>> 468 お悩みって向こうの掲示板のことやんな?
利用したことあるよ~、匿名でねf^_^;
ここでは言いにくい個人的な悩みは誰にだってあるやろうしね(^^)

No.468

>> 467 あかりさんのとこで知り合ったの(^^) お悩みでも匿名だったけどお世話になったんだ♪ちゃんと言っておいたよん~☆

もん姉、お悩みとか出した事ある?るるはタムタムさんに聞いてもらっただけしかないの

No.467

>> 465 えっ? あたくしの事かしら? おねえ様ったらっっ やーねー誤解なさってるわ フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・ でたなぁ~(¬_¬)
小悪魔るるたんっ!

そういやさっき新しい方来てたよ!
るるたんの知り合いみたいな感じやったf^_^; 次のスレもるるたんがたてると思ってるみたいやから、ちゃんと教えてあげた方がいいかもね(^^)

No.466

>> 464 るるさん ちわちわ みなさんハツヨロ!(^-^)/ もうすぐ満レスだね~満になったら どうするん? カキコしといてくさ~! バイト中なので … あータムタムさん来てくれたんだぁ(o^o^o)ありがとぉ~!! こんどはもん姉がスレたててくれるんだよ!そこにも遊びにきてね!待ってるよぉ☆\(≧∀≦*)

• << 472 るるルン♪ 了解 もん姉さん 初ですが行かせて頂きたいと思いますm(_ _)m お願いします~

No.465

>> 463 なんか意外な一面見た感じがすごいする(^^) いつもは毒舌&エロキャラやけど(笑) えっ?

あたくしの事かしら?

おねえ様ったらっっ

やーねー誤解なさってるわ

フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・

• << 467 でたなぁ~(¬_¬) 小悪魔るるたんっ! そういやさっき新しい方来てたよ! るるたんの知り合いみたいな感じやったf^_^; 次のスレもるるたんがたてると思ってるみたいやから、ちゃんと教えてあげた方がいいかもね(^^)

No.464

>> 462 Σ(・д・ノ)ノマダ ネテル  すずたーん!早よ昼寝から起きなさい お口がよだれでカペカペだよ  、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ るるさん ちわちわ
みなさんハツヨロ!(^-^)/
もうすぐ満レスだね~満になったら どうするん? カキコしといてくさ~! バイト中なので これにてドロン☆彡
お邪魔しましたぁ

• << 466 あータムタムさん来てくれたんだぁ(o^o^o)ありがとぉ~!! こんどはもん姉がスレたててくれるんだよ!そこにも遊びにきてね!待ってるよぉ☆\(≧∀≦*)

No.463

>> 461 うんッ(^O^)ももさんのおかげで知り合えた人にも会えたし♪ 文字だけの世界だけどなんか身近に感じるよね(^^)もん姉だってなんか2軒くらい… なんか意外な一面見た感じがすごいする(^^)

いつもは毒舌&エロキャラやけど(笑)

• << 465 えっ? あたくしの事かしら? おねえ様ったらっっ やーねー誤解なさってるわ フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・

No.462

Σ(・д・ノ)ノマダ ネテル
 すずたーん!早よ昼寝から起きなさい

お口がよだれでカペカペだよ  、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ

• << 464 るるさん ちわちわ みなさんハツヨロ!(^-^)/ もうすぐ満レスだね~満になったら どうするん? カキコしといてくさ~! バイト中なので これにてドロン☆彡 お邪魔しましたぁ

No.461

>> 460 うんッ(^O^)ももさんのおかげで知り合えた人にも会えたし♪ 文字だけの世界だけどなんか身近に感じるよね(^^)もん姉だってなんか2軒くらい先に住んでる感じだもん(=^▽^=)

もん姉とはるしゃんがお友達で良かった

(≧∀≦*)タマニハ スナオナ ルル

• << 463 なんか意外な一面見た感じがすごいする(^^) いつもは毒舌&エロキャラやけど(笑)

No.460

>> 459 近所の友達ってほんと大切やんなぁ(^^)
よくわかるわぁ~

るるたん、会いたい人に会えてよかったね。争いごとはどんなことに関しても後味悪いしできたらしたくないもんね…
でも、ほんまによかったね、るるたん(^^)

No.459

>> 458 うん!お休みだよ(^O^)今日みたいな日は近所さんがあずかってくれるからすごく助かるの(^O^)

もん姉♪あのね、今日ももさんに会えた!うれちかったよ(#^-^#) いろんな事あるんだなぁ~って感じだよ。。。

No.458

>> 457 だってさ、全然関係ないのに新スレの1番だけとりにくる人もいてるみたいやしなぁ~ ┐('~`;)┌

るるたん明日は仕事休みかぇ?

No.457

>> 456 いつ立てるか微妙だよね!もん姉のは あちきが1番を頂きやんす(¬∀¬*)フッ 

すぐに教えてね!スレタイなに?なに?楽しみ♪すずたんは口あけて寝てるしなぁ~(^㎜^)イシシ

No.456

>> 455 スレタイは考えたなりよん( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

いつくらいに新スレたてたらいいんやろ?
490超えたらでいいんかなぁ?
満レスになってからたてよっかなぁ~?
f^_^;

No.455

>> 454 面倒だよねぇ~まだそんなに大きくないからいぃけどさぁ~ (;^_^A

もん姉!スレタイ考えたぁ~ ウフフ 今夜は眠れないねぇ~(;~゚▽゚)σアアーア

No.454

>> 453 アッ!
しまった…

上履きのことすっかり忘れてたf^_^;

また洗い忘れるとこやった(笑)

No.453

>> 452 いるよん♪お風呂入って子供のうわばき洗ってたぁ~しかも2週間分(>_<)

あはは(^O^)ハズカチィ

No.452

>> 451 だぁれもいないべ…
寂しいなぁ
(〃_ _)σ∥イジイジ…

No.451

>> 450 (◎∀◎)ワッハッハ!!!

ん~

眠い
(≧д≦)

(-_-)zzz

また後で来るかも~

(-_-)zzzムニャムニャ

No.450

>> 449 (>_<)ヾ(゜゜)ヨシヨシ

No.449

>> 448 すずたん…夜になると違う人格になる(^o^;

、、、((゚д゚;)ブルッ!

コワイヨ~ ママ~

No.448

>> 447 (`∀′)ヒッヒッヒー

作戦大成功♪

大丈夫?

スッキリンコ?

ウッヒャッヒャ(^皿^)

No.447

>> 445 るる様…食後のコーヒーどうぞ… (^^)_旦~~ 下剤入り (`∀′)ヒッヒッヒー 明日は朝からう〇ちとご対面よ (`∀′)ヒッ… ウマッ!(*゚∨゚*)

んっ?Σ(・д・ノ)ノ

飲んでしまった……

(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック

ダメダ ト トイレェ

No.446

>> 441 謝ったから許しちゃうわよんっ!(^^) 仲良しの…証しに (^з^)-☆ぶChu!! えぇ~!! マジで私が次のスレタイ考えなあ… ありがとう!もん姉☆
♪d(⌒З⌒)b♪
ブッチュブッチュ~☆
次はもちろん、もん姉だよ~(^O^)/

No.445

>> 442 コーヒーも出してくださるかしらぁ~  す・ず・た・ん     (゚дÅ)ベー! るる様…食後のコーヒーどうぞ…

(^^)_旦~~

下剤入り
(`∀′)ヒッヒッヒー
明日は朝からう〇ちとご対面よ

(`∀′)ヒッヒッヒー
(`∀′)ヒッヒッヒー

• << 447 ウマッ!(*゚∨゚*)   んっ?Σ(・д・ノ)ノ   飲んでしまった…… (○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック  ダメダ ト トイレェ

No.444

ご飯オチ~!

No.443

>> 441 謝ったから許しちゃうわよんっ!(^^) 仲良しの…証しに (^з^)-☆ぶChu!! えぇ~!! マジで私が次のスレタイ考えなあ… もん姉!マジよ、マジ

『本当はエロいのよ♪』

(^㎜^)イシシ

_Л○ ゴメンナサイ

No.442

>> 440 (¨)∂ハテ…? ズルイとは…なんぞや? ( ̄▽ ̄)v まぁまぁ一服プクピーしようよ ( ̄∇ ̄)y-~~ コーヒーも出してくださるかしらぁ~
 す・ず・た・ん

(゚дÅ)ベー!

• << 445 るる様…食後のコーヒーどうぞ… (^^)_旦~~ 下剤入り (`∀′)ヒッヒッヒー 明日は朝からう〇ちとご対面よ (`∀′)ヒッヒッヒー (`∀′)ヒッヒッヒー

No.441

>> 440 謝ったから許しちゃうわよんっ!(^^)
仲良しの…証しに
(^з^)-☆ぶChu!!

えぇ~!!
マジで私が次のスレタイ考えなあかんの~?
┐('~`;)┌

• << 443 もん姉!マジよ、マジ 『本当はエロいのよ♪』   (^㎜^)イシシ   _Л○ ゴメンナサイ
  • << 446 ありがとう!もん姉☆ ♪d(⌒З⌒)b♪ ブッチュブッチュ~☆ 次はもちろん、もん姉だよ~(^O^)/

No.440

>> 438 すずたんはズルイ!! るるは……あやまらな……  、、、((゚д゚;)ブルッ! もん姉ごめんなさぃ  m(__)m ダイ… (¨)∂ハテ…?
ズルイとは…なんぞや?

( ̄▽ ̄)v

まぁまぁ一服プクピーしようよ
( ̄∇ ̄)y-~~

• << 442 コーヒーも出してくださるかしらぁ~  す・ず・た・ん     (゚дÅ)ベー!

No.439

>> 438 もん姉♪今日も一段とお美しい☆☆やっぱりガックンにはもん姉しかいないわよねぇo(^▽^o)(o^▽^)o

(¬∀¬*)ゴキゲン ナオッタカナ

次はもん姉のスレタイの番だじょ(o^o^o)

No.438

>> 436 もん姉が極悪人になってる… (▲Ⅲ▲メ) すずはお利口さんだから誤っちゃお~ もん姉ごめんちゃい m(u_u)m さぁ~るるたんどうす… すずたんはズルイ!!

るるは……あやまらな……

もん姉ごめんなさぃ
 m(__)m ダイチュキ☆

• << 440 (¨)∂ハテ…? ズルイとは…なんぞや? ( ̄▽ ̄)v まぁまぁ一服プクピーしようよ ( ̄∇ ̄)y-~~

No.437

>> 434 あーはるしゃーん!スレ違いになっちゃっただよ… 早く逃げなきゃもん姉の〇〇〇汁(ピー)が………   ((((`ε´)ササーー! … るる~!
(σ^^)σミッケ!

ブロック塀から出てきなはれ~
ヾ(^^*)ホレホレ

はるたん~、入れ違いだにぃ~(T_T)
カムバッ-クっ!

No.436

>> 431 こぉりゃ~!! すずもるるも待たんかいっ!(▼▼メ) ┗(`△´)┓=3 ε =┏(`△´)┛ もん姉が極悪人になってる…
(▲Ⅲ▲メ)

すずはお利口さんだから誤っちゃお~

もん姉ごめんちゃい
m(u_u)m

さぁ~るるたんどうする?!

(`∀′)ヒッヒッヒー

• << 438 すずたんはズルイ!! るるは……あやまらな……  、、、((゚д゚;)ブルッ! もん姉ごめんなさぃ  m(__)m ダイチュキ☆

No.435

>> 433 チラッ(゜▽┃壁┃ ダレモイナイ…また明日来ます(^_^)/~ はるさ~んまた明日ね♪明日までココもつかな?

No.434

>> 433 あーはるしゃーん!スレ違いになっちゃっただよ…

早く逃げなきゃもん姉の〇〇〇汁(ピー)が………

((((`ε´)ササーー!

ブロック┣ヽ(´。`)ノ┫ブロック

• << 437 るる~! (σ^^)σミッケ! ブロック塀から出てきなはれ~ ヾ(^^*)ホレホレ はるたん~、入れ違いだにぃ~(T_T) カムバッ-クっ!

No.433

>> 432 チラッ(゜▽┃壁┃

ダレモイナイ…また明日来ます(^_^)/~

• << 435 はるさ~んまた明日ね♪明日までココもつかな?

No.432

>> 431 アハハ(^〇^)盛り上がってますな~♪

今日はダーリンが飲みかいで送り迎えしなくちゃ(*^_^*)
もんちゃん るるたん すずたん 面白い~♪
(≧▽≦)ゞ

No.431

>> 430 こぉりゃ~!!

すずもるるも待たんかいっ!(▼▼メ)

┗(`△´)┓=3

ε =┏(`△´)┛

• << 436 もん姉が極悪人になってる… (▲Ⅲ▲メ) すずはお利口さんだから誤っちゃお~ もん姉ごめんちゃい m(u_u)m さぁ~るるたんどうする?! (`∀′)ヒッヒッヒー

No.430

>> 429 …………もん姉?
壁∥o・)ソォ~

(・□・∥)

暴れてる~!

(〇Ⅱ〇ι)ヒョエ~!!

No.429

>> 427 ー速報ー  もん姉が化けの皮をぬぎました!皆様 大変です。すぐに避難して下さい。 姉〇の建物は危ないですよぉ~~   ー緊急速報でし… ハッ!(゜△゜;)
すずたんが疑っている~!(>_<)

小悪魔るるたん!
待て~いっ!
┗ (`□´)┓=3

No.428

>> 427 ε=┏(; ̄〇 ̄')┛
急げ~

No.427

>> 426 ー速報ー

もん姉が化けの皮をぬぎました!皆様 大変です。すぐに避難して下さい。
姉〇の建物は危ないですよぉ~~

ー緊急速報でしたー

ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ

• << 429 ハッ!(゜△゜;) すずたんが疑っている~!(>_<) 小悪魔るるたん! 待て~いっ! ┗ (`□´)┓=3

No.426

>> 424 すずたん~! 大丈夫よんっ♪ もんぷちはなぁ~んにも感染してへんよ(^^)正常②(^_^)v あっ…あやすぃ~

(‐ε‐ι)

No.425

>> 423 すずたん(`曲´#) 誰のウィルスかなぁ~??よーく 教えてごらんなさぃ(`曲´#) シカモ400トッチャッタシ…  (;・-・)o… ∑∋-(・▽・;)→グサッ

No.424

>> 422 もっ…もん姉が… すずか居ない間に…… エロエロウィルス感染しちゃってるよ ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ すずたん~!
大丈夫よんっ♪
もんぷちはなぁ~んにも感染してへんよ(^^)正常②(^_^)v

• << 426 あっ…あやすぃ~ (‐ε‐ι)

No.423

>> 422 すずたん(`曲´#)

誰のウィルスかなぁ~??よーく 教えてごらんなさぃ(`曲´#)

シカモ400トッチャッタシ…
 (;・-・)o(゙ --―=≡>>→
   ビュン!

• << 425 ∑∋-(・▽・;)→グサッ

No.422

>> 420 るるたんはどっちかって~とぽちゃ好き? 夢の中にガックン出てきたら… それだけで… イッちゃう~!… もっ…もん姉が…

すずか居ない間に……

エロエロウィルス感染しちゃってるよ

• << 424 すずたん~! 大丈夫よんっ♪ もんぷちはなぁ~んにも感染してへんよ(^^)正常②(^_^)v

No.421

>> 420 とーとー本性がでたわね
  (¬∀¬*)フフ

るるもキムタク様が夢にでていぃとこまでいくんだけど途中で起きちゃうのよねぇ(;。;)

No.420

>> 419 るるたんはどっちかって~とぽちゃ好き?

夢の中にガックン出てきたら…

それだけで…

イッちゃう~!
(〃▽〃)
な~んてね(笑)

• << 422 もっ…もん姉が… すずか居ない間に…… エロエロウィルス感染しちゃってるよ ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.419

>> 418 るるはトトロ系大好き! もん姉♪ 夢にガックンだしてナニするのぉ~(//∀//*)キャー

もん姉も……
  (^㎜^)スキネッ☆

No.418

>> 417 全部がいいねん(^▽^)白馬の王子様やで(笑)夢に毎晩出てきてほしいくらいf^_^;

旦那は全然似ても似つかん正反対のぽちゃ体型f^_^; 例えはトトロ。

No.417

>> 416 変な意味じゃなくてガックンのどこが好きなの?あたし歌は大好きなんだけど痩せている人が……(>_<)
ダンナ様もガックン系?
  (//∀//*)

No.416

>> 415 るるたんは女性アーティストが好きなんやね(^^)
うちもあゆは好きよん♪女性アーティストではあゆの他に大塚 愛ちゃん、aiko、ELTが好き~(^^)
でも…やっぱ1番はガックン☆(≧▽≦)
オレンジレンジも好き~☆

No.415

>> 414 やっぱりあゆかなぁ~
  (^㎜^)イシシ

あとBOAも好き(^O^)
子供が小さいときはお母さんと一緒のCDばっかだったなぁ~(>_<)

No.414

>> 413 るるたんはえらいっ!!(^^)

うちは迷わずDVDつき買ったよf^_^;
めちゃファンやしPVつきのDVD選ぶのは当然っ!( ̄^ ̄)フンッ=3

るるたんは音楽よく聴くアーティストはだぁれ?

No.413

>> 412 分かるわぁ~(o^o^o)
るるもあゆのCD買っちゃった♪DVDつきのが良かったんだけどちょっと倹約!
エッラーイ るるって!  ホメテ クレ (*σωσ*)y

No.412

>> 411 もんぷちもお金ありましぇん(T_T)
お金ないのにガックンCD買ったりするからf^_^; Gacktのことに関しては金銭感覚崩壊しちゃうからね~(笑)
ふだんの節約意味なし状態(--;)

食い倒れ…
るるたん太るよぉ(笑)

No.411

>> 410 じゃあもん姉はこっちの味もOKなんだね(^_-)

突然ですが…るるは……
大阪に行って 『食い倒れ』をやってみたい!! これでもかぁ~ってくらい食べてそこでパタッと倒れて眠りにつきたぃ(o^o^o)

もん姉♪ご寄付を…
 (*^(エ)゚)

No.410

>> 409 どんべえも赤いきつねも関西と関東とじゃスープの味違うもんね~(^^)

昔旦那が関東に出張行った時に関東のどんべえ買ってきてもらって食べたけど…
そんなに味の違いがわからんかったよf^_^;

わしゃ味オンチなんかいな?(--;)
でも②、そんなに濃い味には思わなかったけどなぁf^_^;

No.409

>> 408 さすが関西!赤いきつねも関西風味あったじゃん♪あたしには薄かった…(>_<)

もん姉は関東の味きらい?

No.408

>> 407 お疲れ様(^^)

私はカップ麺といえばどんべえo(^-^)o

No.407

>> 406 仕事終わったよん♪カップはやっぱり赤いきつね!

\(^O^)/

No.406

>> 405 るるたん仕事中の合間に来たのかぇ~?(^^)
カップ麺何食べたん?(^▽^)

No.405

>> 404 ダレカイマスカ~?

イナイノ?

カップメン 食べよ(^^)

No.404

>> 403 おでかけかぁ~(^^)
気をつけて行くんやよ~!
すっ転ばんようになぁ(^▽^)シ

お土産はそっちの限定お菓子シリーズでいいからさo(^-^)o

いってらっしゃ~い!(^-^)

No.403

>> 402 ア~もん姉(^O^)/おはよー!

すずは今日出かけてきます
\(≧▽≦)/

No.402

>> 401 おはよ~f^_^;
今日は寝ぼすけしちまいましただf^_^;

すずたん400GETよかったなりね~(^^)

No.401

400いただきました♪

今日はいい日になりそうだ~(^▽^)v

No.400

>> 399 いただきま~す

(*癶∇癶*)エヘ

No.399

キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

いぃのかなぁ~
 イタダイテモ(^㎜^) イシシ

No.398

>> 397 ありゃ すずたん☆おはよん♪ なんか早くに目さめちゃってさぁ~
    トホホ(・v・`)

んっ?あとチョットだぁ
  (¬∀¬*)

No.397

>> 396 るるたん朝早いね
(^O^)/おはよー!
今日もお仕事かぁ…頑張ってね(o^-^)

No.396

>> 395 おっはよー\(^O^)/

今日も元気だp(^^)q
仕事へ行きたくなぃ(;。;)

寝ぼすけは誰だぁ~
  (¬∀¬*)スズタン??

No.395

寝た~?

寝た?

(-_-)zzz?

No.394

>> 393 すずも寝ようかな~

るるたん明日休み?

No.393

>> 391 (A゚∇゚)ハテッ? (A゚∇゚)ハテッ? お気に召しませんでしたか (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ みんな 寝ちゃったかな?るるも寝ようかな~……

ど~し~よ~かなぁ~

キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

(´・ュ・) ポツーン

No.392

>> 391 ι(◎д◎)ノ

参った…

Ψ(´o`)Ψ

No.391

>> 390 (A゚∇゚)ハテッ?
(A゚∇゚)ハテッ?

お気に召しませんでしたか

(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ

• << 393 みんな 寝ちゃったかな?るるも寝ようかな~…… ど~し~よ~かなぁ~   キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ     (´・ュ・) ポツーン

No.390

>> 389 (¨)∂ハテ…?

愛ですか~(◎Ⅱ◎)?!

こりゃどうもm(_)m

No.389

>> 388 ハナクソちゃうで…(;。;)

愛☆だで(v_v〟)

No.388

>> 387 (〇Ⅱ〇ι)ヒョエ~!!

ハナクソが凄い速さで飛んできた~
皆~逃げろ!

( ̄▽ ̄,)
アッ!くっついた!

No.387

>> 386 フン!(゙ ̄┌・ ̄)--―・

すずたん・もん姉・はるしゃん……ヘヘヘ

えんがっちょ♪

No.386

♪(・∀・)甲♪ランラン

失礼しましたm(__)m

壁∥o・)

誰もいない…

また後で来るべ~

ε=┏( ̄▽ ̄)┛

No.385

>> 384 ブラジャー(^◇^)/

今からご飯食べるね~☆(-^〇^-)またきま~す(^_^)/~

No.384

>> 383 ラジャ(^▽^)v

すずが来ない時は(滅多にないが…)トイレに込もってると思ってね
(^皿^)v

No.383

みんな…はる 返事できなくなったりでごめんよ~(>_<)返事なくなったら子供が泣いてるんだなって思ってねm(_)m

No.382

>> 381 はるも~☆これからもよろしくねm(_)m

顔デカはるより☆

No.381

はるさん、おたふくになった!?

かなりインパクトある登場でウケタ
ヽ(≧▽≦)ノ"

No.380

>> 378 Σ(♀△♀Ⅲ) はるしゃん………  かお デカッ! はるたんの顔のデカさにびっくりじゃ~!!(>_<)

No.379

>> 376 すずたん素晴らしい!るるも同じ意見です☆みんな無理しないで、これる時に遊ぼうね…やっぱ生活がそれぞれあるから(^O^) これからもこんな… うん☆
つい全員集合しないかな~って思ってしまう時があるけど、皆それぞれあるもんね♪

これからも宜しく~
m(__)m

No.378

>> 375 ( ・  Д  ・) ヤッホ☆ Σ(♀△♀Ⅲ)

はるしゃん………

かお デカッ!

• << 380 はるたんの顔のデカさにびっくりじゃ~!!(>_<)

No.377

>> 375 ( ・  Д  ・) ヤッホ☆ ヤッホーイ(^O^)/
はるさん、どーした?その顔(^O^)

No.376

>> 373 何か今色々な所見てきたけど…ココって今何も問題なくて平和だなぁ…って改めて感じた。 すずも最初にスレ立てた人が急に辞めるって言って(←知って… すずたん素晴らしい!るるも同じ意見です☆みんな無理しないで、これる時に遊ぼうね…やっぱ生活がそれぞれあるから(^O^)

これからもこんな(タマニ エロイ)るるですがよろしくデス m(__)m

• << 379 うん☆ つい全員集合しないかな~って思ってしまう時があるけど、皆それぞれあるもんね♪ これからも宜しく~ m(__)m

No.375

( ・  Д  ・)
ヤッホ☆

• << 377 ヤッホーイ(^O^)/ はるさん、どーした?その顔(^O^)
  • << 378 Σ(♀△♀Ⅲ) はるしゃん………  かお デカッ!

No.374

>> 372 私はナッシング~!(^^) 今日の他のスレでのごたごた見てて匿名=荒らし扱いうけるみたいな風潮があるのが悲しくてね… 中にはハンネつける… そぅそぅ!その気持ちよくわかるわぁ~(^O^)ここに匿名さんきたら 仲良くしようね……ってあまり来てくれないけど(;。;)

るるはまだまだ初心者なのでもん姉 いろいろと教えてねm(__)m

No.373

>> 372 何か今色々な所見てきたけど…ココって今何も問題なくて平和だなぁ…って改めて感じた。
すずも最初にスレ立てた人が急に辞めるって言って(←知ってるよね?)その時、すずもココ来て間もなかったから何か悪い事したのかな~って考えちゃった…そこで始まって今があるので、その人には感謝してるけど…。顔も知らないし文字だけだから難しい所もあると思うけど無理しないで楽しく付き合っていきたいな…来られない時はそれでいいと思うし…でも、もう来ません的な言葉は聞きたくないなぁ…どんなに時間があいても、フラッと来て話せる間柄でいたいです。

• << 376 すずたん素晴らしい!るるも同じ意見です☆みんな無理しないで、これる時に遊ぼうね…やっぱ生活がそれぞれあるから(^O^) これからもこんな(タマニ エロイ)るるですがよろしくデス m(__)m

No.372

>> 371 私はナッシング~!(^^)
今日の他のスレでのごたごた見てて匿名=荒らし扱いうけるみたいな風潮があるのが悲しくてね…
中にはハンネつけるまではいかないけど意見したい人や最初は匿名で入って様子みたい人もいるだろうし…
各々のルールが成り立ってるだけに考え方が少し違うと衝突してしまうのかな?

ここは匿名さんできはったとしても受け入れてあげたいね(^^)
ただやりとりしてく中で怪しい人だったり、荒らしの人なら別だけど、匿名でいきなり入ってきたからって会話せずに決め付けることのないようにしたいよね(^^)

• << 374 そぅそぅ!その気持ちよくわかるわぁ~(^O^)ここに匿名さんきたら 仲良くしようね……ってあまり来てくれないけど(;。;) るるはまだまだ初心者なのでもん姉 いろいろと教えてねm(__)m

No.371

>> 370 るるは匿名さんに対して冷たくしないと思う。ももさんとこも最初、匿名さんで入らせてもらったから。。

難しいんだね。もん姉もなんか経験あるの?

No.370

>> 368 突然?…何か事情があったのかもよ… (>_<) でも突然言われると寂しい…ココの仲間の誰かがサヨナラって言ったら…付き合い長くなってきてるか… いろいろあるやんなぁ。いろんな考えの人たちがたくさんいるんやもん。るるたんのそのことも知ってるよぉ。難しいね。不特定多数の顔の知らない、年齢もさまざまな人同士がネット上で知り合って会話してくんやもんね。今ってよそではえらく匿名さんが攻められるような感じになってるけど、るるたんも匿名さんに対してそうなん?

No.369

>> 368 なんかちょっとゴタゴタしたみたい……

大丈夫♪るるはいつだってすずたんの………黒い…………………ちょっと黄ばんだ……………………………………生理用のパンツにいるよぉ~………

(゚ロ゚ノノ ゲッ!
    チョット クチャイ

No.368

>> 366 もん姉とすずたんのハナシだけど…るるも最近少しだけ仲良くしてくれた人がいたんだけど 突然サヨナラみたいな事言われて ショッーク ももさん … 突然?…何か事情があったのかもよ…
(>_<) でも突然言われると寂しい…ココの仲間の誰かがサヨナラって言ったら…付き合い長くなってきてるから、考えただけで、とっても寂しい…
(T_T)

• << 370 いろいろあるやんなぁ。いろんな考えの人たちがたくさんいるんやもん。るるたんのそのことも知ってるよぉ。難しいね。不特定多数の顔の知らない、年齢もさまざまな人同士がネット上で知り合って会話してくんやもんね。今ってよそではえらく匿名さんが攻められるような感じになってるけど、るるたんも匿名さんに対してそうなん?

No.367

>> 365 聞いておくれ…ミスターオクレ…よぉ~もん姉!早出だから1時に上がれるはずが…残業だよー。ありえなーい     (>∩<;)  るるたん、お帰り~
お疲れ様でやんした
m(__)m
すずの今日のパンチィは……………………………………………………………………………黒…し・か・も………………………………………………………………………………………生理用…………………

(‐ε‐ι)ゴメンナチャイ

No.366

>> 365 もん姉とすずたんのハナシだけど…るるも最近少しだけ仲良くしてくれた人がいたんだけど 突然サヨナラみたいな事言われて ショッーク

ももさん スレ作ってよ!遊びに行かせてよ(;。;)
るるのとこにもきてね☆

ゴメンネ チョット デンゴン

• << 368 突然?…何か事情があったのかもよ… (>_<) でも突然言われると寂しい…ココの仲間の誰かがサヨナラって言ったら…付き合い長くなってきてるから、考えただけで、とっても寂しい… (T_T)

No.365

>> 363 乙女とは言い過ぎなりよ~( ̄ー+ ̄)クスッ るるたん今日は忙しかったん? 聞いておくれ…ミスターオクレ…よぉ~もん姉!早出だから1時に上がれるはずが…残業だよー。ありえなーい
    (>∩<;) 

• << 367 るるたん、お帰り~ お疲れ様でやんした m(__)m すずの今日のパンチィは……………………………………………………………………………黒…し・か・も………………………………………………………………………………………生理用………………… (‐ε‐ι)ゴメンナチャイ

No.364

>> 360 今ちょっと覗いてきたよ~あるね~ (>_<) ここがずーっと平和である事を願う… へ(^-^)乂(^o^)ノ すずたんパワーでここはずっと平和主義やよ~(^^) きっと☆
大丈夫②!(o^-')b

No.363

>> 361 壁||・)ジィー ルルノコト エロ イッテルナ   (;。;)  もん姉よりすずたんよりはるしゃんより…… るるの方がお・… 乙女とは言い過ぎなりよ~( ̄ー+ ̄)クスッ

るるたん今日は忙しかったん?

• << 365 聞いておくれ…ミスターオクレ…よぉ~もん姉!早出だから1時に上がれるはずが…残業だよー。ありえなーい     (>∩<;) 

No.362

>> 361 (゚д`*;)アッ、アハァ
(゚д`*;)アッ、アハァ

もん姉~すずたん今日のおパンツ ナニ色?

るるはエロキャラ返上!

No.361

>> 358 そーなの!?掲示板とか、たまに見ててもめてるなぁーって思ってたけど…こっちもあるんだぁ…。見てみよーっと。ここは平和だねぇ (^▽^)v 壁||・)ジィー

ルルノコト エロ イッテルナ
  (;。;)

もん姉よりすずたんよりはるしゃんより……

るるの方がお・と・め

• << 363 乙女とは言い過ぎなりよ~( ̄ー+ ̄)クスッ るるたん今日は忙しかったん?

No.360

今ちょっと覗いてきたよ~あるね~
(>_<) ここがずーっと平和である事を願う…
へ(^-^)乂(^o^)ノ

• << 364 すずたんパワーでここはずっと平和主義やよ~(^^) きっと☆ 大丈夫②!(o^-')b

No.359

>> 358 ここは平和主義のはるたん、るるたん、すずたん、そしてもんぷちがいるもんね(^^)

るるたんはエロ主義やけど(笑)

No.358

>> 357 そーなの!?掲示板とか、たまに見ててもめてるなぁーって思ってたけど…こっちもあるんだぁ…。見てみよーっと。ここは平和だねぇ
(^▽^)v

• << 361 壁||・)ジィー ルルノコト エロ イッテルナ   (;。;)  もん姉よりすずたんよりはるしゃんより…… るるの方がお・と・め

No.357

>> 356 話変わるけどさぁ、他のスレとか覗いたりしてんのやけど、あちこちでなんかもめたりごたごたが絶えないみたいやねf^_^;
ここは全然うまくいってるけど(^^)

No.356

>> 355 (‐ε‐ι)るるたんは手強いね…

もん姉を見習って…すずも素敵なレディになるわよー

゜*:.(●´∇`).:*
オホホ…アハハ…ウフフ~

No.355

>> 354 いくら純粋なすずたんでもるるたんの妨害があるから…厳しいなぁ(笑)

それに、純粋さで言ったら私にはかなわないわよん♪(^▽^)

No.354

>> 352 なんかうんこネタ多いし、すずたん下ネタ好きかなぁ~?とf^_^; そうじゃないよ~
すずは便秘にあまりならないんだけど…昨日は便秘でアタフタしただけよ~
Ψ(´o`)Ψ
それが解消されて今日は嬉しかったのさ~
(`∀′)ヒッヒッヒー
下品でごめんね…もん姉~(;o;)

これからは純粋な乙女になるわ
゜*。(☆∇☆)。*゜

No.353

今日は静かだなぁ~

(¨)∂ハテ…?

No.352

>> 351 なんかうんこネタ多いし、すずたん下ネタ好きかなぁ~?とf^_^;

• << 354 そうじゃないよ~ すずは便秘にあまりならないんだけど…昨日は便秘でアタフタしただけよ~ Ψ(´o`)Ψ それが解消されて今日は嬉しかったのさ~ (`∀′)ヒッヒッヒー 下品でごめんね…もん姉~(;o;) これからは純粋な乙女になるわ ゜*。(☆∇☆)。*゜

No.351

>> 350 アッ!もん姉~♪そんな事はないよ~
┗(≧о≦)┛

午後もまたまたスッキリしてしまいました~
(*癶∇癶*)エヘ

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ニゲロ

No.350

>> 349 はっ!( ̄□ ̄;)
はるたんの子供ちゃんは♂やったのねf^_^; 勝手に♀やと思いこんでたよ(>_<)

すまんのぉ~(__)

すずたんって実は下ネタ好きなんやろぉ~?(¬.¬)ジィ~…

No.349

>> 348 息子、最近携帯見てたら 怒るの…だからあまり来れなくて…(*^_^*)
合間みて遊びにくるからね(^o^)/
すずたん☆お便秘なおって良かったね~♪♪♪o(^ヮ^)o

No.348

>> 346 かわゆいけど…何もできないの(T△T) ついてくるし☆トイレに行くだけで大泣きだよママは頑張るゾ( ̄▽ ̄)v 懐かしいなぁ(^^)
小さいうちは体力&心の広さが必要よね~、親の(>_<)

No.347

すず復活!!!
快便快便♪

皆に見せたかったよ~(^▽^)V

No.346

>> 345 かわゆいけど…何もできないの(T△T)

ついてくるし☆トイレに行くだけで大泣きだよママは頑張るゾ( ̄▽ ̄)v

• << 348 懐かしいなぁ(^^) 小さいうちは体力&心の広さが必要よね~、親の(>_<)

No.345

>> 344 そだね~(^^)
1歳ならまだまだいっぱいかまってあげなきゃいかんしね~f^_^;

No.344

>> 343 は~い(^o^)/
子供がネンネしてくれると ホッとするよ~☆
唯一の自由時間だもん(≧▽≦)

No.343

>> 341 今日は子供のご機嫌がななめでやっとネンネしてくれたよ~ぅ♪♪ ♪d(⌒〇⌒)b♪ やっと自由時間だよ☆ お疲れさ~ん(^^)
はるたん。

今日はすずたんも忙しいのかなぁ?
るるたんは仕事やもんねf^_^;

No.342

>> 341 ヤッホ(゜▽┃壁┃

ダレモイナイ…

No.341

今日は子供のご機嫌がななめでやっとネンネしてくれたよ~ぅ♪♪
♪d(⌒〇⌒)b♪
やっと自由時間だよ☆

• << 343 お疲れさ~ん(^^) はるたん。 今日はすずたんも忙しいのかなぁ? るるたんは仕事やもんねf^_^;

No.340

はるさん大丈夫かい??(@_@)

No.339

ア!
はるさん、今日もおトイレ合宿?
昨日から出てこないから心配しちゃったよ~

No.338

あたしはトイレでスッキリしてきたよ(笑)
スッキリスッキリスッキリリンゴ(笑)

No.337

おはよ(^o^)ゝ

(;□;)!!

ε┏(; ̄▽ ̄)┛┃wc┃

No.336

おはよう!!
(´・〇_・`)
あたしは朝からはらいたい(笑)(笑)

No.335

>> 334 おはよー(^^) 今日は早出じゃ(>_<)
行ってきますっルp(^^)q

すずたんお便秘治るといぃねぇ~

No.334

おはよー(^O^)/今日も一日元気よく(^▽^)v

No.333

333ゲッチュ~

おやすみなさ~い

ムニャムニャ(-_-)zzz

No.332

>> 331 次のスレタイは私が考えなきゃならんのかぁ?はるたんに戻らないんかぇ~?f^_^;

あっしも寝るべ~☆
おやすみぃ☆彡

No.331

>> 330 覗き魔発見(@_@)

すずも寝ま~す

オヤチュミ☆また遊んでね(^^)/~

No.330

>> 329   裸族  アラマッ!(゚◆゚*)

(*-◇◎、)...覗

(/;`ロ´\)オーマイゴッート!

オ・ヤ・チュ・ミ   ドタッ

No.329

>> 327 おぉ~!一緒やんっ!私もメガネっこよぉ。コンタクトは乱視がすすんでしまったみたいで合わなくなったんよ~(T_T) 両目0.1きってるから… もん姉~目悪いんだね~すずも悪い…仕事する時と車乗る時はメガネかけてたよ~今はどちらもサボってるので裸眼生活~♪

No.328

>> 326 もん姉~・すずたん!寝オチしまっ! あんぱんまんの夢でも見ましょう♪おやすみぃ~ ホーイ(^O^)/すずも今日寝坊したから早く寝ようっかな~
(-_-)zzz

No.327

>> 322 あはは(^^) るるもメガネさんだよん! コンタクトは恐いの… 体に異物なんて耐えられないわ (>_<)   ショジョダカラ(//∀… おぉ~!一緒やんっ!私もメガネっこよぉ。コンタクトは乱視がすすんでしまったみたいで合わなくなったんよ~(T_T)

両目0.1きってるからねぇf^_^;

• << 329 もん姉~目悪いんだね~すずも悪い…仕事する時と車乗る時はメガネかけてたよ~今はどちらもサボってるので裸眼生活~♪

No.326

もん姉~・すずたん!寝オチしまっ!

あんぱんまんの夢でも見ましょう♪おやすみぃ~

• << 328 ホーイ(^O^)/すずも今日寝坊したから早く寝ようっかな~ (-_-)zzz

No.325

>> 323 二人とも最高やね~!( ̄▽ ̄)ニパッ るるたんもすずたんも顔文字めちゃうまやんなぁ~(゚.゚) 感心してまうわぁ~ すずは顔文字苦手だす
(>_<)
はるさんトイレにはまってしまったのかなぁ?

次はもん姉~がスレタイ考えて立てる番やで~←関西風味

No.324

>> 323 いやいや… 他の方の足元にもおよびません。もん姉もすっげぇ~うまっっ

便器しなくては…

No.323

>> 320   畄_(・g・`)アゲル  爆弾(*゚∀゚)ノ彡●~*ポィ ●~* ≡≡┌(;゚∨゚)┘    お返しだ(^^) 二人とも最高やね~!( ̄▽ ̄)ニパッ

るるたんもすずたんも顔文字めちゃうまやんなぁ~(゚.゚)
感心してまうわぁ~

• << 325 すずは顔文字苦手だす (>_<) はるさんトイレにはまってしまったのかなぁ? 次はもん姉~がスレタイ考えて立てる番やで~←関西風味

No.322

>> 321 あはは(^^) るるもメガネさんだよん! コンタクトは恐いの… 体に異物なんて耐えられないわ (>_<)

ショジョダカラ(//∀//*)

• << 327 おぉ~!一緒やんっ!私もメガネっこよぉ。コンタクトは乱視がすすんでしまったみたいで合わなくなったんよ~(T_T) 両目0.1きってるからねぇf^_^;

No.321

>> 317 うちのボーズも 激落ちパパが大好き(o^o^o)  もん姉 すずたん便秘で少し変になってるよ  (Φ_-)ターゲットロック  フッ!… 激落ちパパって使ったことないなぁf^_^;
地道に使い古し歯ブラシ片手にシャコ②ボンと話ながらカビとりしてたさ(--;)

目悪いからいつも入浴中は風呂場が綺麗に見えるねん(笑)

No.320

>> 318 郵送しといたから明日にはすずたんとるるたんの家に宅急便届くハズ…( ̄ー+ ̄)ニヤリッ 開けたらびっくりっ!カビルンルン登場よ♪(≧m…   畄_(・g・`)アゲル

爆弾(*゚∀゚)ノ彡●~*ポィ

●~* ≡≡┌(;゚∨゚)┘

お返しだ(^^)

• << 323 二人とも最高やね~!( ̄▽ ̄)ニパッ るるたんもすずたんも顔文字めちゃうまやんなぁ~(゚.゚) 感心してまうわぁ~

No.319

>> 318 なっナッヌ!

じゃ~バタコさんに留守番させとく~

No.318

>> 316 カビカビルンルン♪カビルンルン♪ 郵送しといたから明日にはすずたんとるるたんの家に宅急便届くハズ…( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

開けたらびっくりっ!カビルンルン登場よ♪(≧m≦)ププッ
アンパンマンでも呼びなはれ~(笑)

• << 320   畄_(・g・`)アゲル  爆弾(*゚∀゚)ノ彡●~*ポィ ●~* ≡≡┌(;゚∨゚)┘    お返しだ(^^)

No.317

>> 316 うちのボーズも 激落ちパパが大好き(o^o^o)

もん姉 すずたん便秘で少し変になってるよ
 (Φ_-)ターゲットロック

フッ!(´・з)o━ --→

• << 321 激落ちパパって使ったことないなぁf^_^; 地道に使い古し歯ブラシ片手にシャコ②ボンと話ながらカビとりしてたさ(--;) 目悪いからいつも入浴中は風呂場が綺麗に見えるねん(笑)

No.316

>> 315 カビカビルンルン♪カビルンルン♪

• << 318 郵送しといたから明日にはすずたんとるるたんの家に宅急便届くハズ…( ̄ー+ ̄)ニヤリッ 開けたらびっくりっ!カビルンルン登場よ♪(≧m≦)ププッ アンパンマンでも呼びなはれ~(笑)

No.315

>> 314 お風呂でボンとカビとりしてたさf^_^;
旦那は月の半分夜勤やからまだ②夜勤よ~!( ̄o ̄)

No.314

>> 313 もん姉♪どこでうん〇してたん (¬∀¬*)

ダーリンは今夜も夜勤デチュカ?

No.313

>> 312 (..)
(..)
(..)

すず~、るる~、汚い話ばっかやん(-.-;)
もっといい話しよ~さぁf^_^;

No.312

>> 310 今日は皆もう来ないのかね? はるさんトイレ長いね (^皿^) はるさん、きっとトイレに詰まっちゃったんだよ(^^) 今頃シュポシュポ…ってね。

ψ└|゚。゚|┐ψ
 ψ└|゚。゚|┐ψ

No.311

>> 309 バカにした~なぁ~ (`□´)ρ"ゴツン   (゚ロ゚ノノ ゲッ!

すずたん、トイレにいたんじゃないのぉ?

(┐・・┌)イタクナイジョ

No.310

今日は皆もう来ないのかね?
はるさんトイレ長いね
(^皿^)

• << 312 はるさん、きっとトイレに詰まっちゃったんだよ(^^) 今頃シュポシュポ…ってね。  ψ└|゚。゚|┐ψ  ψ└|゚。゚|┐ψ

No.309

>> 307 気付かなかったよ(^^) (* ゚m゚)σププッ!   マチガエテンノ フフ バカにした~なぁ~

(`□´)ρ"ゴツン

• << 311   (゚ロ゚ノノ ゲッ! すずたん、トイレにいたんじゃないのぉ?   (┐・・┌)イタクナイジョ

No.308

>> 306 トキメキなはれ トキメキなはれ~☆ ゜*。(☆∇☆)。*゜ (@_@;) メが廻るぅ~

(┐・・┌)ホゲー

No.307

>> 305 ぶーぶー (≧ε≦) さりげなく取られたのが悔しい~(≧ε≦) 狙ってた? 気付かなかったよ(^^)

(* ゚m゚)σププッ!
  マチガエテンノ フフ

• << 309 バカにした~なぁ~ (`□´)ρ"ゴツン

No.306

>> 304 探してないよん♪ でも欲しいかな(^^)トキメキしたいっちゃ☆☆ トキメキなはれ
トキメキなはれ~☆

゜*。(☆∇☆)。*゜

• << 308 (@_@;) メが廻るぅ~   (┐・・┌)ホゲー

No.305

>> 303 p(^^)q あら 300ゲット ぶーぶー

(≧ε≦)

さりげなく取られたのが悔しい~(≧ε≦)

狙ってた?

• << 307 気付かなかったよ(^^) (* ゚m゚)σププッ!   マチガエテンノ フフ

No.304

探してないよん♪

でも欲しいかな(^^)トキメキしたいっちゃ☆☆

• << 306 トキメキなはれ トキメキなはれ~☆ ゜*。(☆∇☆)。*゜

No.303

>> 302 p(^^)q あら 300ゲット

• << 305 ぶーぶー (≧ε≦) さりげなく取られたのが悔しい~(≧ε≦) 狙ってた?

No.302

>> 300 カレにツンツンしてもらいなさいッ(v_v〟) だからるるも便秘なのか? アッ!頂けなかった……

(;o;)

るるたん彼氏探してるかい?

No.301

300頂き~
ヤッタァ

(≧д≦)

No.300

>> 298 何か出そうで出ないのよ~常に出そうな気配がある~ウォッシュレット攻撃してもダメだった~(>_<) ちくしょー(#◎o◎#) カレにツンツンしてもらいなさいッ(v_v〟)

だからるるも便秘なのか?

• << 302 アッ!頂けなかった…… (;o;) るるたん彼氏探してるかい?

No.299

(ー_ー)!!

No.298

>> 297 何か出そうで出ないのよ~常に出そうな気配がある~ウォッシュレット攻撃してもダメだった~(>_<)
ちくしょー(#◎o◎#)

• << 300 カレにツンツンしてもらいなさいッ(v_v〟) だからるるも便秘なのか?

No.297

>> 294 すずもサッカー好き~ (>_<)う~ J1の試合を見に行ったりしてます(>_<) う~(>_<) すずたん、いち〇く 浣腸をやるのよ! お腹ぐるぐるしてみん。

クサッタモノ タベチャエ 
 (* `∠)⌒゚ペペぺッ

No.296

また明日くるね(笑)
みんなわんころと仲良くして下さい(笑)

No.295

かんちょうしたら??サッカーいいよね!!

No.294

>> 292 あたしはなにも入ってない(涙)バスケとか好き(笑)最初はサッカーやってたよ~!! なんかさけんでるよ(笑)うんちから すずもサッカー好き~
(>_<)う~

J1の試合を見に行ったりしてます(>_<)

う~(>_<)

• << 297 すずたん、いち〇く 浣腸をやるのよ! お腹ぐるぐるしてみん。             クサッタモノ タベチャエ   (* `∠)⌒゚ペペぺッ

No.293

>> 290 マジで大丈夫?るるは前に便秘で貧血になってトイレで倒れたことあるよ。 救急病院で検査したら…単なるフンつまりでした(;。;) あんま 頑張… マッ…マジ?
怖くてふんばれない…
(>_<)
最近ゴロゴロしすぎてるから体内リズムが…おかしな事に…

No.292

あたしはなにも入ってない(涙)バスケとか好き(笑)最初はサッカーやってたよ~!!
なんかさけんでるよ(笑)うんちから

• << 294 すずもサッカー好き~ (>_<)う~ J1の試合を見に行ったりしてます(>_<) う~(>_<)

No.291

くるひ~(>_<)ん~

るるたん薬くれ
ι(◎д◎)ノ

はるさん

看病してくれ~

(≧д≦)

No.290

>> 289 マジで大丈夫?るるは前に便秘で貧血になってトイレで倒れたことあるよ。 救急病院で検査したら…単なるフンつまりでした(;。;)

あんま 頑張ると血管切れちゃうから

(*゚_゚)♂ツンツン
     シテアゲルヨ

• << 293 マッ…マジ? 怖くてふんばれない… (>_<) 最近ゴロゴロしすぎてるから体内リズムが…おかしな事に…

No.289

誰か~ココから出して~!

ウンチの叫び声でした…(T_T)

No.288

>> 287 わんちゃんは中学生だっけ?部活ナニしてるのぉ~懐かしいなぁ(o^o^o)

No.287

みんなトイレ!?頑張ってね~(笑)
(´・〇_・`)下痢!?

No.286

>> 285 確かに受領しましたm(__)m

すずたんはおトイレの中で頑張ってるかなぁ(^O^)

ハヤクデテコーイ!

モシカシテ キニ シテル?

No.285

>> 284 お金です♪(。・・)ノ◇
すず姫はどこかな~?
お便秘すずちゃん♪♪るるたんが…特効薬くれるよ~
_| ̄|○

No.284

>> 283 フフフ…効いたようだネ

代金3150円になりまぁーす  щ(・v・`)くれ!

No.283

>> 281 はるしゃんにも フッ!(´・з)o━ --→ あっ!はるしゃんゴメン☆納豆まで飛んじゃった♪  (¬∀¬*)ゴメンアサーセッ ハゥッ(>Д<)!!
納豆くちゃい………
(゜Д。)
チョット失礼……
ε┏(; ̄▽ ̄)┛┃wc┃

No.282

ε= _Л○
   るるニモ… 

デチャッタ

No.281

>> 280 はるしゃんにも

あっ!はるしゃんゴメン☆納豆まで飛んじゃった♪

(¬∀¬*)ゴメンアサーセッ

• << 283 ハゥッ(>Д<)!! 納豆くちゃい……… (゜Д。) チョット失礼…… ε┏(; ̄▽ ̄)┛┃wc┃

No.280

>> 279 ハイハ~イ(^o^)/
お便秘3日目のはるはるで~す(T△T)

_| ̄|○

No.279

>> 277 ごめんなさいm(__)m反省します…(ToT) |扉|〝o(u_u*)トントン♪

♪便秘ぃ~ 便秘ぃ~ 便秘の方いらっしゃいませんかぁ~~♪

すずたん、お〇ツこっちに向けてみん!

トッコウヤク ジャ

No.278

チラッ(゜▽┃壁┃

( ̄・・ ̄)クンクン…

No.277

>> 276 ごめんなさいm(__)m反省します…(ToT)

• << 279 |扉|〝o(u_u*)トントン♪ ♪便秘ぃ~ 便秘ぃ~ 便秘の方いらっしゃいませんかぁ~~♪ すずたん、お〇ツこっちに向けてみん!  フッ!(´・з)o━ --→   トッコウヤク ジャ

No.276

(/_;)すずさんいい人だ(笑)

No.275

ダイエットになったよ~(笑)ありがとう!!痩せたよ(笑)
(´・〇_・`)ゝ
あたしはまたすずさんやはるさんが居るときにきま~す!!!!!

No.274

>> 273 ごめんね~わんちゃん…(T_T)

No.273

しかもいまカレー食べてたよ(涙)食欲がなくなった(笑)
(´・〇_・`)=3あたしは今日ももりもり(笑)

No.272

すずに限って…まさか…

今日はウンチが出ない
\(◎o◎#)/

お食事中の皆さんすんまそん
( ̄w ̄;)

苦しいばってん←るるたん風味=鹿児島風味=すず風味
o(^ヮ^)o

また、もん姉~の関西風味なツッコミされちゃう~
ε=┏( ̄▽ ̄)┛ヘヘヘ

No.271

(´・〇_・`)ゝだれかいますか~?きのうはぐっすりねれたよ~(笑)るるさん
ヾ(´・〇_・`)マタネ~!!!
ミ・。・ミ

No.270

(;。;)ちょい家事オチ

って誰もイナイ…

(/;`ロ´\)オーマイゴッート!

No.269

>> 268 疲れたっ☆ 人気商品なのかなぁ~?ゲームのことはよく分からんばってん(鹿児島風味←すずたん風♪)

はるしゃんもすずたんもいにゃいにゃあ~

No.268

>> 267 DSソフトやろ?
私のとこもクリスマスに本体プレゼントしてからは欲しがるのはソフトばっか( ̄へ ̄)

3軒もはしごしたら疲れたやろ~?f^_^;

No.267

>> 266 焼きうどん 好き☆

うちの坊主はどうぶつの森 っていぅゲームが欲しかったらしく3軒回された…

No.266

>> 265 もんぷちとこ昨日野菜たっぷり鍋したよ(^^)今日は焼くだけ餃子と焼きうどんとみそ汁やなぁf^_^;

もうじきボンが遊びから帰宅すっべぇ~
(--;)

No.265

>> 264 ご飯めんどぃね~(>_<)まっ、家は2人だから まだ楽ちんちん〇♪

ちなみに今日はお鍋です(o^o^o)必然的に明日はうどんだ(≧ε≦*)

No.264

>> 263 ありゃ!?f^_^;
お出迎えしてもらえるとは思いませんでしたわ(笑) 逃げられたけど(・_・;)

るるたん今日のご飯なんにするん~?
作ってけろ(*^_^*)

No.263

>> 262 ハィハィ(*n_n)_|扉|

Σ(♀△♀Ⅲ)

だいちゅき☆もん姉♪

No.262

>> 260 クチャイ クチャイ もん姉のおナラはクチャイ  Σ(・д・ノ)ノ る~る~!
そんなこと言うてたら… 家まで行くなりよぉ( ̄ー+ ̄)

ピンポ~ン!ヽ(^^)

No.261

∴=ヽ(´・〇_・`)

No.260

>> 258 ブッブー× 自然治癒力とゆうやつですわぁ( ̄ー+ ̄)フン クチャイ クチャイ

もん姉のおナラはクチャイ
 Σ(・д・ノ)ノ

• << 262 る~る~! そんなこと言うてたら… 家まで行くなりよぉ( ̄ー+ ̄) ピンポ~ン!ヽ(^^)

No.259

皆さん来ました(笑)
また今日もよろしくっす(笑)
(´・〇_・`)ゞ
■■■■■■■■■■

No.258

>> 257 ブッブー×
自然治癒力とゆうやつですわぁ( ̄ー+ ̄)フン

• << 260 クチャイ クチャイ もん姉のおナラはクチャイ  Σ(・д・ノ)ノ

No.257

>> 256 やっぱりあの薬が効いたんだね(¬∀¬*) エローイ

すずたん 気配がするジョ  、、、((゚д゚;)ブルッ!

No.256

>> 255 こりゃこりゃ
逃げなくてもいいじゃないかぁヾ(^^*)

No.255

>> 254 みっかっちゃった…

No.254

>> 252 もん姉♪喉の調子はいかがかなぁ~? んっ?まだ良くなってない??  ヤーッパリ ダーリンノ アレヲ…  (¬∀¬*) あぁーゴメ… エロるる~(--;)
絶好調やなぁf^_^;

喉はちょいマシになったよん♪

すずたん、隠れてないで出てこぉいっ!

No.253

壁∥o・)

No.252

>> 251 もん姉♪喉の調子はいかがかなぁ~? んっ?まだ良くなってない??

ヤーッパリ ダーリンノ アレヲ…  (¬∀¬*)

あぁーゴメンナサイm(__)m

●~* ≡≡┌(;゚∨゚)┘
 ニゲロ~

• << 254 エロるる~(--;) 絶好調やなぁf^_^; 喉はちょいマシになったよん♪ すずたん、隠れてないで出てこぉいっ!

No.251

>> 250 おかえりんこ(^^)
ワーキングママは大変だぁね~(-.-;)

No.250

扉|ミ(ノ゚∀゚`)ノ ジャン!

ただ今~帰ってきたジョ♪
早あがりなりぃ~~☆☆

No.249

>> 244 おはよーございます m(__)m寝坊してさまった…朝飯を仕事から帰ってきた彼氏が作って引きずり起こされ…怒られた(>_<) でも…なかなか朝… すずたん(^o^)おはよ
ダーリンに朝ごはん作ってもらっていいな~☆布団から引きずりだされたのはかわいちょうだけど(≧ε≦)

No.248

またみなさんが集まった頃にきま~す(笑)
(´・〇_・`)

No.247

>> 244 おはよーございます m(__)m寝坊してさまった…朝飯を仕事から帰ってきた彼氏が作って引きずり起こされ…怒られた(>_<) でも…なかなか朝… はるたん、すずたん心配してくれてありがとぉ(^^) 薬になるべく頼らず自然に治るせるよう頑張りまっす!

るるすけぇ~
朝から攻撃してきはりますなぁf^_^;
欲求不満かぁ~?(笑)

No.246

おかしくなっちゃった(笑)(笑)

No.245

どうもっす(笑)皆さんおはよう!!!
よろしく!!!
▲_▲
(・∇・)
|∪∪|
○ ̄○

∧__∧
|  ∞|
ミ・。・ミ
○ ̄○
| |
| |
○ ̄○

No.244

おはよーございます
m(__)m寝坊してさまった…朝飯を仕事から帰ってきた彼氏が作って引きずり起こされ…怒られた(>_<)
でも…なかなか朝飯うまかった
( ̄▽ ̄)vもん姉~喉大丈夫?!はる姉~雪大丈夫?るるたん今日も魅力たっぷりで客のハートをく・ぎ・づ・け☆頑張ってね(^^)/~

• << 247 はるたん、すずたん心配してくれてありがとぉ(^^) 薬になるべく頼らず自然に治るせるよう頑張りまっす! るるすけぇ~ 朝から攻撃してきはりますなぁf^_^; 欲求不満かぁ~?(笑)
  • << 249 すずたん(^o^)おはよ ダーリンに朝ごはん作ってもらっていいな~☆布団から引きずりだされたのはかわいちょうだけど(≧ε≦)

No.243

>> 241 おはよっ!(^^) はるたん、るるたん。 今日も寒いね… 喉昨夜から痛めてしまったさ(T_T) 悪化させんようにしやんとなぁ~ おはよっ!もん姉♪喉痛いって…大丈夫?だぁーりんの薬を入れてもらいなさぃ  (¬∀¬*)

朝からm(__)mゴメンネ

No.242

>> 241 もんたんおはよ(^o^)/
風邪かな(>_<)お薬のんで暖かくしてるんだよ(*^_^*)

No.241

>> 240 おはよっ!(^^)
はるたん、るるたん。
今日も寒いね…
喉昨夜から痛めてしまったさ(T_T)
悪化させんようにしやんとなぁ~

• << 243 おはよっ!もん姉♪喉痛いって…大丈夫?だぁーりんの薬を入れてもらいなさぃ  (¬∀¬*) 朝からm(__)mゴメンネ

No.240

>> 239 雪~だよ~(≧ε≦)
家は山の近くだからよく降るよ~(>_<)
るるたんお仕事頑張ってね(^◇^)/

No.239

>> 238 おはよぅ(^O^)/寝坊しちまっただよ…あー焦った×②(>_<)

はるさんとこ雪なの?さっむ~~(@_@;)

No.238

おはよ~\(^◇^)/今日は雪じゃ…
ブルーだな…(>_<)

No.237

>> 236 おやすみ~

大好きなもん姉ちゃん☆また遊んでね
(*^∀^*)

No.236

>> 234 もん姉~睡魔が~すずを~ アッ!辞めて~ア~ (-_-)zzz こっちも睡魔がぁ~!(>_<)
なもんで、今日はこのへんでまた明日にしようぞよ(^^)

おやすみぃ、かわいいすずたん☆彡

No.235

>> 233 基本的にボケなんやけどなぁf^_^; あっこはツッコんどかなあかんやろぉ~?って思いまして(^^) すずたん昔関西♂と付き合ってたん? あ~昔の♂の話で目が覚めた(>_<)
そーよそーよ死ぬ程好きだったわ~
゜*。(☆∇☆)。*゜

No.234

もん姉~睡魔が~すずを~

アッ!辞めて~ア~

(-_-)zzz

• << 236 こっちも睡魔がぁ~!(>_<) なもんで、今日はこのへんでまた明日にしようぞよ(^^) おやすみぃ、かわいいすずたん☆彡

No.233

>> 232 基本的にボケなんやけどなぁf^_^;
あっこはツッコんどかなあかんやろぉ~?って思いまして(^^)

すずたん昔関西♂と付き合ってたん?

• << 235 あ~昔の♂の話で目が覚めた(>_<) そーよそーよ死ぬ程好きだったわ~ ゜*。(☆∇☆)。*゜

No.232

>> 231 ナイスツッコミでんなぁ~(^O^)
昔の彼氏を思い出します…ア~若かったわ…あの頃~君は~若かった~byマチャアキ

No.231

>> 230 すずたん~、それを言うなら関西風っしょ?f^_^;
すずたんのは関西風味やから食べ物になってまうやん(笑)

No.230

>> 228 (^▽^)ニャハ 起きてるぞよぉ~ 見つけた~♪

もん姉はオネムじゃないん?←関西風味

No.229

壁∥o・)ジー

\(゜Ⅱ\)(/Ⅱ゜)/ドコ?ドコ?

(・◇・)ρトントン

┐(・ε・)┌?

(;o;)ショボボボーン

No.228

>> 227 (^▽^)ニャハ
起きてるぞよぉ~

• << 230 見つけた~♪ もん姉はオネムじゃないん?←関西風味

No.227

もん姉~わんちゃん寝ちゃいましたか?

No.226

>> 224 うぅ~やっぱ眠いので寝るでごじゃる おやすみ すずたん、もん姉!次はもん姉がスレ作ってね♪ おぅ!るるっぺ♪おやすみ~また明日ね☆

No.225

>> 223 アハハ(=^▽^=) 泣くなよぉ~(爆) タバコ見つかった時に泣きながら元カレのです 忘れられないの って言い訳したなぁ~ ィィネq… うまいね~尊敬するわ
\(◎o◎)/
すずは無難に…親に向かって『吸いたい時もあるさっ』って言った…今思うと何様?!だよね
( ̄w ̄;)

No.224

>> 222 全部逆でしょ * ̄0 ̄)ノ るるたんどどどS!スーパー うぅ~やっぱ眠いので寝るでごじゃる

おやすみ すずたん、もん姉!次はもん姉がスレ作ってね♪

• << 226 おぅ!るるっぺ♪おやすみ~また明日ね☆

No.223

>> 221 イェーイ仲間 (^O^)ノ" すずなんかカンニングして三者面談で言われ泣いたよ~マジで笑える(≧▽≦) アハハ(=^▽^=) 泣くなよぉ~(爆)

タバコ見つかった時に泣きながら元カレのです 忘れられないの って言い訳したなぁ~

ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

• << 225 うまいね~尊敬するわ \(◎o◎)/ すずは無難に…親に向かって『吸いたい時もあるさっ』って言った…今思うと何様?!だよね ( ̄w ̄;)

No.222

>> 220 るるはM ヤサシクね(^O^) すずたんとはるしゃんはS もん姉は…ドS (^^) 全部逆でしょ
* ̄0 ̄)ノ
るるたんどどどS!スーパー

• << 224 うぅ~やっぱ眠いので寝るでごじゃる おやすみ すずたん、もん姉!次はもん姉がスレ作ってね♪

No.221

>> 219 もんぷちも0点とったことあるぜよf^_^; 呼び出されて怒られたなりよ(T_T) イェーイ仲間
(^O^)ノ"
すずなんかカンニングして三者面談で言われ泣いたよ~マジで笑える(≧▽≦)

• << 223 アハハ(=^▽^=) 泣くなよぉ~(爆) タバコ見つかった時に泣きながら元カレのです 忘れられないの って言い訳したなぁ~ ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

No.220

>> 217 るるたんはSか? るるはM ヤサシクね(^O^)

すずたんとはるしゃんはS

もん姉は…ドS (^^)

• << 222 全部逆でしょ * ̄0 ̄)ノ るるたんどどどS!スーパー

No.219

>> 216 いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ ( ̄^ ̄)y-~~ 心が豊かで綺麗ならオッケーよ ( ̄▽ ̄)v でも当時は泣いた 〈;◇;∥〉!! もんぷちも0点とったことあるぜよf^_^;
呼び出されて怒られたなりよ(T_T)

• << 221 イェーイ仲間 (^O^)ノ" すずなんかカンニングして三者面談で言われ泣いたよ~マジで笑える(≧▽≦)

No.218

>> 216 いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ ( ̄^ ̄)y-~~ 心が豊かで綺麗ならオッケーよ ( ̄▽ ̄)v でも当時は泣いた 〈;◇;∥〉!! すずたん…また恐くなってる……壊れてる(>_<)

モウヒトリノスズタンダ
  (*´ω`)bm バキューン

No.217

>> 215 るるはー勉強嫌い・買い物好き・運動好き・奉仕嫌い・男 好き ←チャウチャウ  ̄ー)r鹵~プシュー るるたんはSか?

• << 220 るるはM ヤサシクね(^O^) すずたんとはるしゃんはS もん姉は…ドS (^^)

No.216

>> 213 年中ロンリーなるるです♪ つっーか中学生!って聞いてびっくりくり…栗の花☆ すずたん、いかんぜ0点は…さすがのるるもありましぇ~んチッチキチ… いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ
( ̄^ ̄)y-~~
心が豊かで綺麗ならオッケーよ
( ̄▽ ̄)v
でも当時は泣いた
〈;◇;∥〉!!

• << 218 すずたん…また恐くなってる……壊れてる(>_<) モウヒトリノスズタンダ   (*´ω`)bm バキューン
  • << 219 もんぷちも0点とったことあるぜよf^_^; 呼び出されて怒られたなりよ(T_T)

No.215

>> 214 るるはー勉強嫌い・買い物好き・運動好き・奉仕嫌い・男 好き ←チャウチャウ

̄ー)r鹵~プシュー

• << 217 るるたんはSか?

No.214

わんちゃん勉強嫌い?すずは体育ダメ~勉強ダメ~音楽大好き~でも中途半端~って感じだったよ!

No.213

>> 211 ん? 全然強がってないでぇ~f^_^; ほんまに楽やでぇ(^_^)v わんちゃんどうも (__)ペコ ロンリーがわからんってヤバ… 年中ロンリーなるるです♪
つっーか中学生!って聞いてびっくりくり…栗の花☆
すずたん、いかんぜ0点は…さすがのるるもありましぇ~んチッチキチー d(`。・´)

• << 216 いーじゃん!いーじゃん!0点上等だぜ ( ̄^ ̄)y-~~ 心が豊かで綺麗ならオッケーよ ( ̄▽ ̄)v でも当時は泣いた 〈;◇;∥〉!!

No.212

>> 211 マ~ズィ~?!
すずも夜一人なの気楽でいい♪

No.211

>> 205 強がっちゃって(^.^) 可愛いね☆もん姉~♪ ん?
全然強がってないでぇ~f^_^; ほんまに楽やでぇ(^_^)v

わんちゃんどうも
(__)ペコ
ロンリーがわからんってヤバくないかい? (>_<)
もちっと勉強しなくちゃ~(笑)

• << 213 年中ロンリーなるるです♪ つっーか中学生!って聞いてびっくりくり…栗の花☆ すずたん、いかんぜ0点は…さすがのるるもありましぇ~んチッチキチー d(`。・´)

No.210

>> 209 キャ~るるたん来た☆嬉しいんこ♪

No.209

壁||・)ジィー

もん姉、ニオウゾ☆☆すずたんとチガウ ニオイジャ

眠れなかったよ~

No.208

>> 207 ヒャッヒャ(^▽^)
1だろうが何だろうが大丈夫よ~
自慢だけど0点取った事あるしぃ~
( ̄▽ ̄)v

No.207

すごい!!!あたし英語1だよ(涙)やばいね~(笑)教えてくれてありがとうっす(笑)
すずさんもう寝そう(笑)

No.206

>> 203 ロンリーってなに~?(笑) ロンリーはサミチィって事よ!By英検4級……ダッセ~(-_-;)自慢にならん…恥ずかしい~
(*/▽\*)キャァ-

No.205

>> 202 ( ̄ー+ ̄)フフン 気楽よ、気楽~♪ ちっともロンリーちゃいまっせぇ(^_^)v 強がっちゃって(^.^)
可愛いね☆もん姉~♪

• << 211 ん? 全然強がってないでぇ~f^_^; ほんまに楽やでぇ(^_^)v わんちゃんどうも (__)ペコ ロンリーがわからんってヤバくないかい? (>_<) もちっと勉強しなくちゃ~(笑)

No.204

>> 201 うちのお母さんもいってたよ(笑)(笑) すずさんおもろい!!(´・〇_・`) 二度と飲むなと言われた…アハ(*^∀^*ゞ
寝る前にあったかい物飲んだりすると寝れるよ。アロマとかも快適らしいけど…リラックスして目をつむれば………………………………ヤベッ…寝そうになった
(^^ゞ

No.203

ロンリーってなに~?(笑)

• << 206 ロンリーはサミチィって事よ!By英検4級……ダッセ~(-_-;)自慢にならん…恥ずかしい~ (*/▽\*)キャァ-

No.202

>> 198 もん姉~今宵はロンリーですなぁ… (´ο`)ノ"ヨシヨシ ( ̄ー+ ̄)フフン
気楽よ、気楽~♪
ちっともロンリーちゃいまっせぇ(^_^)v

• << 205 強がっちゃって(^.^) 可愛いね☆もん姉~♪

No.201

うちのお母さんもいってたよ(笑)(笑)
すずさんおもろい!!(´・〇_・`)

• << 204 二度と飲むなと言われた…アハ(*^∀^*ゞ 寝る前にあったかい物飲んだりすると寝れるよ。アロマとかも快適らしいけど…リラックスして目をつむれば………………………………ヤベッ…寝そうになった (^^ゞ

No.200

>> 199 そうなの~?不眠症?すずも昔寝れなくて飲んだら超爆睡して次の日会社遅刻した…
(>_<)………
バカでしょ~(; ̄▽ ̄)

No.199

全然眠くならないです(笑)睡眠やくのんだのに(笑)(笑)
∵∴=ヽ(´・〇_・`)
とばします(笑)

No.198

もん姉~今宵はロンリーですなぁ…
(´ο`)ノ"ヨシヨシ

• << 202 ( ̄ー+ ̄)フフン 気楽よ、気楽~♪ ちっともロンリーちゃいまっせぇ(^_^)v

No.197

>> 194 わかくないよ!!皆さんの方が若いよ!!(笑)(´・〇_・`) 皆さんは大人の魅力があるよ(笑) 大人の魅力~!?ナイナイ(≧▽≦)ゞ
わんちゃん眠くならない?すずはよく寝る子でしたよ(-_-)zzz

No.196

おもろい(笑)

No.195

>> 193 旦那は今夜勤やからこうして来てるわけよ~♪(^^) なるへそ~…………………フルッ
〈;◇;∥〉ガーン!!

No.194

わかくないよ!!皆さんの方が若いよ!!(笑)(´・〇_・`)
皆さんは大人の魅力があるよ(笑)

• << 197 大人の魅力~!?ナイナイ(≧▽≦)ゞ わんちゃん眠くならない?すずはよく寝る子でしたよ(-_-)zzz

No.193

>> 189 もん姉~今日ご主人様は~? 旦那は今夜勤やからこうして来てるわけよ~♪(^^)

• << 195 なるへそ~…………………フルッ 〈;◇;∥〉ガーン!!

No.192

>> 191 あら!わんちゃん起きてたの?14歳だって?!ビビッたぜ
(◎Ⅱ◎)?!

No.191

皆さん楽しそうですね~(笑)
うん〇の話題はないけれど(笑)

No.190

るるたんは寝たね☆
おやすみ~いい夢見てね‡(o`∀´o)‡

No.189

>> 187 おぉ~!すずたん(^^) 昼間から先ほどにまでかけてきちゃないブツでえらく盛り上がってはったなぁf^_^; もんぷちは純粋やからそん… もん姉~今日ご主人様は~?

• << 193 旦那は今夜勤やからこうして来てるわけよ~♪(^^)

No.188

>> 187 もん姉~何をおっしゃいますか~?
すずは純粋で可憐な乙女ですのよ
∮^▽^∮オホオホオホホー

No.187

>> 186 おぉ~!すずたん(^^)

昼間から先ほどにまでかけてきちゃないブツでえらく盛り上がってはったなぁf^_^;

もんぷちは純粋やからそんな話題にゃついていけませんことよぉ
( ̄oノ ̄)オホホ

• << 189 もん姉~今日ご主人様は~?

No.186

>> 184 およ?( ̄ ̄o) 寝るんですかぃ? 小悪魔るるたん&うんち好きなすずたん ( ̄ー+ ̄) もん姉~!ウィッス!すずはもう少し起きてると思われる…

No.185

るるたん、でっかいウンチする為に野菜を沢山食べて
(⌒〇⌒)b そしたらモリモリのブリブリよ~

No.184

>> 180 うん(^O^)/行く行く~ るるたん今日もお仕事で疲れたでしょ? 寝てもいいのよ~ (-_-)zzz およ?( ̄ ̄o)
寝るんですかぃ?
小悪魔るるたん&うんち好きなすずたん
( ̄ー+ ̄)

• << 186 もん姉~!ウィッス!すずはもう少し起きてると思われる…

No.183

>> 181 たくさん来てくれてちょっと興奮モード☆ でももぅ寝るかぁ~(o^o^o) すずたんみたくでっかぃうん〇したいよ(>_<)便秘気味でさぁ~… うっ{;□;}コワ~イ!!
すずがるるたんの枕もとに行きます。

ほら後ろよ
(・◇・)ρトントン

No.182

今日、ニュースで群馬のパチンコ店に銃持った強盗が出たってお昼頃やってたから心配しちゃった…(>_<)

No.181

>> 180 たくさん来てくれてちょっと興奮モード☆ でももぅ寝るかぁ~(o^o^o)

すずたんみたくでっかぃうん〇したいよ(>_<)便秘気味でさぁ~

おやすみすずたん!恐い夢、見ない様に夢枕にたってあげましょう!
 (¬∀¬*)イヒヒ

• << 183 うっ{;□;}コワ~イ!! すずがるるたんの枕もとに行きます。 ほら後ろよ (・◇・)ρトントン

No.180

>> 179 うん(^O^)/行く行く~
るるたん今日もお仕事で疲れたでしょ?
寝てもいいのよ~
(-_-)zzz

• << 184 およ?( ̄ ̄o) 寝るんですかぃ? 小悪魔るるたん&うんち好きなすずたん ( ̄ー+ ̄)

No.179

>> 178 ちょっと前にももさんのお部屋に遊びに行かせてもらったの(^^) いっぱい人がいてそこで知り合った人もきてくれたの♪すずたんも今度一緒に遊びに行こうね(o^o^o)

No.178

今日は沢山の人が来てアッとゆーまに180に到達しそうだね♪
さすがるるたんだね
(^▽^)v

No.177

>> 176 キャ~(^O^)
るるた~ん♪
うんち出たよ(^O^)v

No.176

>> 175 すずたーん♪ うん〇終わったぁ~(o^o^o)

No.175

グレてやる
* ̄0 ̄)ノ
( ̄^ ̄)y-~~
グレる年でもない…な
(-_-;)

No.174

>> 173 すず登場(^O^)/

ウッウッウエ~ン
(;□;)!!誰も居なくなっちゃったの~?
タイミング悪すぎ…

(;_;)シクシク

No.173

>> 171 はるしゃん、お風呂入ってきまぁーす! はぁ~い(^o^)/
ゆっくり入っておいでね~はるもネンネします(-_-)zzz

No.172

>> 170 わんちゃん、おやすみ♪勉強がんばってね(o^o^o) はるしゃん、エライ!って当たり前かぁ(^^)愛し合ってるのね(v_v〟) いぃな。ウ… エッヘン( ̄・・ ̄)
再婚だし大切にしなきゃって思ってるよ☆☆かわいい子供もいるしね~(*^_^*)

No.171

>> 169 わんちゃんまた明日ね(^-^)ノ~~ はるしゃん、お風呂入ってきまぁーす!

• << 173 はぁ~い(^o^)/ ゆっくり入っておいでね~はるもネンネします(-_-)zzz

No.170

>> 168 まったくナシ(*^_^*)お互いにねっ(^o^)/ ダーリンは会社終わったら真っ直ぐ帰ってくるし はるもおりこうに家にいるよ(≧▽≦) わんちゃん、おやすみ♪勉強がんばってね(o^o^o)

はるしゃん、エライ!って当たり前かぁ(^^)愛し合ってるのね(v_v〟) いぃな。ウラヤマシイ(/▽\*)

• << 172 エッヘン( ̄・・ ̄) 再婚だし大切にしなきゃって思ってるよ☆☆かわいい子供もいるしね~(*^_^*)

No.169

>> 167 みんなそうだったんだ(笑)もうネオチします(笑)また明日くる(笑) (´・〇_・`) わんちゃんまた明日ね(^-^)ノ~~

• << 171 はるしゃん、お風呂入ってきまぁーす!

No.168

>> 166 はるしゃん、ウワキはある? まったくナシ(*^_^*)お互いにねっ(^o^)/

ダーリンは会社終わったら真っ直ぐ帰ってくるし はるもおりこうに家にいるよ(≧▽≦)

• << 170 わんちゃん、おやすみ♪勉強がんばってね(o^o^o) はるしゃん、エライ!って当たり前かぁ(^^)愛し合ってるのね(v_v〟) いぃな。ウラヤマシイ(/▽\*)

No.167

みんなそうだったんだ(笑)もうネオチします(笑)また明日くる(笑)
(´・〇_・`)

• << 169 わんちゃんまた明日ね(^-^)ノ~~

No.166

>> 164 ダーリンとはたま~にしかしないよ(*^_^*)結婚したらそんなもんかね~? はるしゃん、ウワキはある?

• << 168 まったくナシ(*^_^*)お互いにねっ(^o^)/ ダーリンは会社終わったら真っ直ぐ帰ってくるし はるもおりこうに家にいるよ(≧▽≦)

No.165

>> 163 マジっすか~(>_<) 若すぎ~(^o^) はるはおばちゃん30です るるは24才だよ。
10代………びっくり!

No.164

>> 159 はーるしゃん♪  今夜は淋しいね  ムフフしないね 明日の朝~~(o^o^o ダーリンとはたま~にしかしないよ(*^_^*)結婚したらそんなもんかね~?

• << 166 はるしゃん、ウワキはある?

No.163

>> 161 あたしは14歳だよ!!皆さんは? マジっすか~(>_<)
若すぎ~(^o^)
はるはおばちゃん30です

• << 165 るるは24才だよ。 10代………びっくり!

No.162

>> 161 若っっ(@_@;) 中学生かな?もぅネンネしなくて大丈夫でちゅか?(^O^)

No.161

あたしは14歳だよ!!皆さんは?

• << 163 マジっすか~(>_<) 若すぎ~(^o^) はるはおばちゃん30です

No.160

>> 158 うん〇わっしょい(笑)うん〇わっしょい(笑)∴■==ヽ(´・〇_・`)うん〇投げ(笑) わんちゃんはいくつなんだワン?(^^)

No.159

>> 155 いた~(^o^)/ イャン(/▽\)るるたんったら♪♪ はーるしゃん♪
 今夜は淋しいね
 ムフフしないね

明日の朝~~(o^o^o

• << 164 ダーリンとはたま~にしかしないよ(*^_^*)結婚したらそんなもんかね~?

No.158

うん〇わっしょい(笑)うん〇わっしょい(笑)∴■==ヽ(´・〇_・`)うん〇投げ(笑)

• << 160 わんちゃんはいくつなんだワン?(^^)

No.157

>> 154 う〇こ話!(笑) (´・〇_・`) 来ました(笑) キタキターッ(≧▽≦)ゞ
う○ち大魔王だっ☆☆(。・・)ノ▲▲

No.156

出てこぉーい エロ大使 もん姉♪
 ( ̄ノ◇ ̄)ヒュー♪ヒュー♪

No.155

いた~(^o^)/

イャン(/▽\)るるたんったら♪♪

• << 159 はーるしゃん♪  今夜は淋しいね  ムフフしないね 明日の朝~~(o^o^o

No.154

う〇こ話!(笑)
(´・〇_・`)
来ました(笑)

• << 157 キタキターッ(≧▽≦)ゞ う○ち大魔王だっ☆☆(。・・)ノ▲▲

No.153

チラッ(゜▽┃壁┃

(T△T)イナイ…

No.152

>> 151 はるしゃんダーリン夜勤ちゃんなのね!
♪飲んでぇ~飲まれて~
 ヤラレテ~ ♪

キャー恥ずかちぃ(//∀//*)

No.151

>> 150 でたな~う○ち話~☆るるたん もんたん わんちゃん遊ぼう~
(^O^)/

No.150

>> 144 小悪魔るるたん、姿を見せろぉ~!(¬¬) もん姉♪さみしかったジョ
るるが小悪魔ならもん姉はうん〇悪魔かぁ~(^^)

No.149

ダーリンが夜勤だからのんだくれ~~(´Q^)
ウイ~ッ

No.148

なにげに来ました!!また明日くるね☆

No.147

>> 145 るるたん起きたよ~☆ (≧▽≦)ゞ来て来て~ はるたん②(^^)
もんぷちがいるよ~ん(^_^)v
今日はどこ出かけてたの?

No.146

>> 143 オヨッ(@_@) 下っ腹に反応して起きてきた(-^〇^-) るるたん充電あったんだね~(*^_^*) あった・あった(^^)子供のおもちゃ箱の中にうまってたよ…

はるしゃん、今日は記念日かなにかなのかぃ?
今夜は……(v_v〟)
 ジャマシナイヨ  ミセテ♪

No.145

るるたん起きたよ~☆
(≧▽≦)ゞ来て来て~

• << 147 はるたん②(^^) もんぷちがいるよ~ん(^_^)v 今日はどこ出かけてたの?

No.144

小悪魔るるたん、姿を見せろぉ~!(¬¬)

• << 150 もん姉♪さみしかったジョ るるが小悪魔ならもん姉はうん〇悪魔かぁ~(^^)

No.143

>> 141 見つかったのにぃ~(>_<) はるしゃん、おやすみぃ♪下っ腹にちゃんとお布団掛けてネンネしてね   (¬∀¬*) イヒッ また明日ね♪ オヨッ(@_@)
下っ腹に反応して起きてきた(-^〇^-)
るるたん充電あったんだね~(*^_^*)

• << 146 あった・あった(^^)子供のおもちゃ箱の中にうまってたよ… はるしゃん、今日は記念日かなにかなのかぃ? 今夜は……(v_v〟)  ジャマシナイヨ  ミセテ♪

No.142

(´・〇_・`)■■■■■■■

No.141

>> 140 見つかったのにぃ~(>_<)

はるしゃん、おやすみぃ♪下っ腹にちゃんとお布団掛けてネンネしてね
  (¬∀¬*) イヒッ

また明日ね♪

• << 143 オヨッ(@_@) 下っ腹に反応して起きてきた(-^〇^-) るるたん充電あったんだね~(*^_^*)

No.140

ウイ~ッ~(´Q^)√
いい気分なのでネンネするね(≧▽≦)ゞ
るるたん すずたん みなしゃん、おやすみなさい(-_-)zzz

No.139

>> 138 マジ ないよ(T_T)
あぁ~ん やばぃッ☆

オチたら切れたと思ってくれぇい(T_T)

No.138

~(´Q^)√酔っ払い
るるたんかんぱーい☆ウイ~ッ(´Q^)√

No.137

>> 135 ヘへ(^皿^) るるたんに、こっそり…うんちつけておいたよ♪ (^▽^)v すず、ちょいと、やらねばならぬ事が発生したので、また後で来れた… すずたんまたきてね~♪(^o^)/

No.136

>> 135 あっ(;□;)!!
充電機はるのところだよ~(^o^)取りにおいで~~☆

No.135

ヘへ(^皿^)
るるたんに、こっそり…うんちつけておいたよ♪
(^▽^)v

すず、ちょいと、やらねばならぬ事が発生したので、また後で来れたら来るなり~

(^-^)ノ~~ドロン

• << 137 すずたんまたきてね~♪(^o^)/

No.134

>> 133 はるしゃん、るるの充電器知らない?やばいよ…電池がなくなるぅ~(T_T)

はるしゃん、るるにも酒 くれぇ
  (^^)/▽☆▽\(^^)

No.133

>> 131 壁||・)ジィー ナンカクサイ… すずたんまたうん〇 スイミング終了!付き添いだからへばる~(>_<) るるたん☆お疲れ様☆(*^_^*)/

No.132

>> 130 もうネオチします(笑) わんちゃん(*^_^*)
おやすみなさい☆
また明日来てね♪

No.131

>> 128 アッ!わんちゃんいた~(≧∇≦) はる姉~カモーン! 壁||・)ジィー

ナンカクサイ…

すずたんまたうん〇

スイミング終了!付き添いだからへばる~(>_<)

• << 133 るるたん☆お疲れ様☆(*^_^*)/

No.130

もうネオチします(笑)

• << 132 わんちゃん(*^_^*) おやすみなさい☆ また明日来てね♪

No.129

くるさ

▲▲
▲▲▲
▲▲▲
■■
■■

No.128

>> 126 うんこアタック2 (´・〇_・`)▲▲▲▲■■〇〇∴∴∴ アッ!わんちゃんいた~(≧∇≦)
はる姉~カモーン!

• << 131 壁||・)ジィー ナンカクサイ… すずたんまたうん〇 スイミング終了!付き添いだからへばる~(>_<)

No.127

>> 125 はるも降参(*^_^*) るるたんもんちゃん来ないね~(>_<)忙しいのかな? ん~どうしたんだろ?もう少ししたら来てくれそうな予感がします
(o^-^)b

No.126

うんこアタック2
(´・〇_・`)▲▲▲▲■■〇〇∴∴∴

• << 128 アッ!わんちゃんいた~(≧∇≦) はる姉~カモーン!

No.125

>> 124 はるも降参(*^_^*)
るるたんもんちゃん来ないね~(>_<)忙しいのかな?

• << 127 ん~どうしたんだろ?もう少ししたら来てくれそうな予感がします (o^-^)b

No.124

>> 123 戦いは終わったのか?やっぱ、はる姉のゲェ~には誰も勝てない…すずは
降参~参った(>_<)
¶(´。`)¶

No.123

アレ(;_;)?
わんちゃんがイナイね…

No.122

>> 120 (´・〇_・`)=3■■■■■■■■■■■■必殺おならうんこ投げ )√酔っ払い攻撃~!

~(´Q^)√=▲
     ▲▲▲

No.121

>> 120 クネクネポロポロう〇ち~
§∴§∝ヾ(・▽<)
エイッ!

No.120

(´・〇_・`)=3■■■■■■■■■■■■必殺おならうんこ投げ

• << 122 )√酔っ払い攻撃~! ~(´Q^)√=▲      ▲▲▲

No.119

>> 117 お二人さん……………参ったよ(≧д≦)エスカレートしてますなぁー (◎Ⅱ◎)?!ギョッ わんちゃんに負けちゃった~(*^_^*)すずたんも一緒にあそぼっ
(σ_σ)人(σ_σ)

No.118

イェーイ勝った(笑)
すずさんもやろ!!
うん合戦(笑)
●=ヽ(´・〇_・`)

No.117

お二人さん……………参ったよ(≧д≦)エスカレートしてますなぁー
(◎Ⅱ◎)?!ギョッ

• << 119 わんちゃんに負けちゃった~(*^_^*)すずたんも一緒にあそぼっ (σ_σ)人(σ_σ)

No.116

>> 115 (。Д゜)グエ~ッ
や ら れ た …
おそるべし…わんちゃん攻撃…(T△T)

No.115

これでもくらえー!!(´・〇_・`)〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇巨大白うん〇!!
参ったか

No.114

▲▲ε=_| ̄|○
リアルバージョンだぁ~

参ったか(≧▽≦)

No.113

((((((((^_^;)よけるわ(笑)
(´・〇_・`)=3プー

No.112

>> 110 そういう人には うん〇アタック!! ∴■===ヽ(´・〇_・`) (>Д<)ハゥッ

はるちゃんスペシャルう○ち~~!
(o`∀´o)/=▲▲▲

No.111

そういう人には
うん〇アタック!!
∴■===ヽ(´・〇_・`)

No.110

そういう人には
うん〇アタック!!
∴■===ヽ(´・〇_・`)

• << 112 (>Д<)ハゥッ はるちゃんスペシャルう○ち~~! (o`∀´o)/=▲▲▲

No.109

~(´Q^)√酔っ払い
ウイ~ッ
♪酒が呑めるぞ~♪
ビールで一杯やってるろ~ウィヒヒ~~(´Q^)

No.108

8->(笑)(^J^)(笑)(^<^)

No.107

壁∥◎←\(・_<))ダーツ

∑∋-(・▽・;)→グサッ

ニゲロε=┏(・▽・)┛

No.106

なんやねーん(笑)
だれもいない(笑)

No.105

( ̄・・ ̄)クンクン…

チラッ(゜▽┃壁┃

No.104

またうん〇合戦やろうね~!!すずさんも
ヾ(´・〇_・`)
またね~
あたし寝るかも(笑)

No.103

すずも家事おちしまーす(^O^)/う〇ち仲間達よまた後で遊んでちょ!

No.102

は~い!!うん〇合戦しましょう!!
ヽ(´・〇_・`)またね~

No.101

>> 99 ((((((((^_^;)うわ~きたー(笑) わんちゃん後でう○ち対決しよ~ね(≧▽≦)

一服落ちしま~す☆
( ̄^ ̄)y-~~

No.100

>> 98 チョーマリマリう○ち攻撃~ 。∠(*^v゜)ノ⌒▲ (^_^;)オバカなはるでした…♪
一服( ̄^ ̄)y-~~

No.99

((((((((^_^;)うわ~きたー(笑)

• << 101 わんちゃん後でう○ち対決しよ~ね(≧▽≦) 一服落ちしま~す☆ ( ̄^ ̄)y-~~

No.98

>> 92 さっきさわられたから〇〇仲間です(笑) ■■⌒ヽ(´・〇_・`) 必殺でかうん〇攻撃 チョーマリマリう○ち攻撃~
。∠(*^v゜)ノ⌒▲

• << 100 (^_^;)オバカなはるでした…♪ 一服( ̄^ ̄)y-~~

No.97

>> 93 わんちゃんもう○ち仲間へ(^-^)乂(^o^)ノ はるさんとか すずさんがう○ちならるるさんゎこ?( ̄▽ ̄)

No.96

う〇〇仲間!!
どんな仲間だよみたいな(笑)
ζζヽ(´・〇_・`)

No.95

>> 90 エロゎちょっと恥ずかしいから並みぐらいです。   るるさんお手柔らかに (*^_^*) うぅ~楽しい!

ちょい家事オチします(^^)

るるはエロではなぃ!

No.94

>> 89 Σ(♀△♀Ⅲ) るるも…手アラッテナイ ω_(゚∀゚*)ゥヒョヒョヒョ なんだぁ~るるたんもじゃ~ん
皆で手を繋いでバンザーイ♪

No.93

>> 87 な~んだぁ♪わんちゃんもう〇〇仲間じゃ~ん(*^∀^*) わんちゃんもう○ち仲間へ(^-^)乂(^o^)ノ

• << 97 はるさんとか すずさんがう○ちならるるさんゎこ?( ̄▽ ̄)

No.92

さっきさわられたから〇〇仲間です(笑)
■■⌒ヽ(´・〇_・`)
必殺でかうん〇攻撃

• << 98 チョーマリマリう○ち攻撃~ 。∠(*^v゜)ノ⌒▲

No.91

>> 88 すずたん♪姉妹でダブル攻撃~! 。(*゜ー^)ノ。*。・:*:ソ はい!姉さん!爽やかにう〇〇攻撃~
゜*:.(●´∇`).:*゜

No.90

>> 85 必殺う〇〇投げ ∵∴⌒ヽ(´・〇_・`) エロゎちょっと恥ずかしいから並みぐらいです。   るるさんお手柔らかに (*^_^*)

• << 95 うぅ~楽しい! ちょい家事オチします(^^) るるはエロではなぃ!

No.89

>> 84 るるたん逃げてもムダよ~ (・◇・)ρトントン また触っちゃった (^▽^)v Σ(♀△♀Ⅲ)

るるも…手アラッテナイ

ω_(゚∀゚*)ゥヒョヒョヒョ

• << 94 なんだぁ~るるたんもじゃ~ん へ(^-^)乂(^o^)ノ 皆で手を繋いでバンザーイ♪

No.88

>> 80 ヒャヒャ(^O^) はるさん、う〇ち姉妹だね~(≧▽≦)ゞ すずたん♪姉妹でダブル攻撃~!
。(*゜ー^)ノ。*。・:*:ソ

• << 91 はい!姉さん!爽やかにう〇〇攻撃~ ゜*:.(●´∇`).:*゜

No.87

>> 85 必殺う〇〇投げ ∵∴⌒ヽ(´・〇_・`) な~んだぁ♪わんちゃんもう〇〇仲間じゃ~ん(*^∀^*)

• << 93 わんちゃんもう○ち仲間へ(^-^)乂(^o^)ノ

No.86

千秋さんに当たっちゃった(笑)
(´・〇_・`)=3にげろ~

No.85

必殺う〇〇投げ
∵∴⌒ヽ(´・〇_・`)

• << 87 な~んだぁ♪わんちゃんもう〇〇仲間じゃ~ん(*^∀^*)
  • << 90 エロゎちょっと恥ずかしいから並みぐらいです。   るるさんお手柔らかに (*^_^*)

No.84

>> 81 にぎやかで楽しくなってきたね~♪♪ ヽ(´▽`)/ ルンルン♪ るるたん逃げてもムダよ~
(・◇・)ρトントン
また触っちゃった
(^▽^)v

• << 89 Σ(♀△♀Ⅲ) るるも…手アラッテナイ ω_(゚∀゚*)ゥヒョヒョヒョ

No.83

>> 73 千秋ちゃん前にもお話したことあるね~(^o^)はるも…う○ち… (>_<)ウゥ~ン 仲良くしましよっ(≧▽≦) はるさん嬉しい。。覚えていてくれてたんだぁ~
(-^艸^-)

No.82

うわーさわられた(涙)るるさんまて~!!
(´・〇_・`)=3
みんなおいかけよ(笑)

No.81

>> 76 わんちゃん! 逃がさん ε=┏( ̄▽ ̄)┛ わんちゃんにワンタ~ッチ ι(◎д◎)ノヾ にぎやかで楽しくなってきたね~♪♪
ヽ(´▽`)/ ルンルン♪

• << 84 るるたん逃げてもムダよ~ (・◇・)ρトントン また触っちゃった (^▽^)v

No.80

>> 75 う○ちの手攻撃~☆ * ̄0 ̄)ノ ヒャヒャ(^O^)
はるさん、う〇ち姉妹だね~(≧▽≦)ゞ

• << 88 すずたん♪姉妹でダブル攻撃~! 。(*゜ー^)ノ。*。・:*:ソ

No.79

>> 69 手洗ってないよ~ ヒヒヒ(^皿^) るるたんタ~ッチ (◎o◎)ノ" うわぁ~

はるさん、千秋さん、わんちゃん助けてぇ(>_<)

No.78

千秋さんもエロ!?

No.77

>> 72 ((((((((^_^;)うわー手を洗ってない人発見!!!にげよ (´・〇_・`)=3 アッハハッ(*^_^*)    オモシロイ人勢揃いって感じ。。 私の妹もお尻ふくのー忘れたってトイレに戻る時があるの(;。_。)))))

No.76

>> 72 ((((((((^_^;)うわー手を洗ってない人発見!!!にげよ (´・〇_・`)=3 わんちゃん!

逃がさん
ε=┏( ̄▽ ̄)┛
わんちゃんにワンタ~ッチ
ι(◎д◎)ノヾ

• << 81 にぎやかで楽しくなってきたね~♪♪ ヽ(´▽`)/ ルンルン♪

No.75

>> 72 ((((((((^_^;)うわー手を洗ってない人発見!!!にげよ (´・〇_・`)=3 う○ちの手攻撃~☆
* ̄0 ̄)ノ

• << 80 ヒャヒャ(^O^) はるさん、う〇ち姉妹だね~(≧▽≦)ゞ

No.74

>> 67 るるさんゎ エロのダイナマイト??おもしろそう (*^_^*) 千秋さんもエロでしょ~
 (¬∀¬*)ニオイマス

No.73

>> 67 るるさんゎ エロのダイナマイト??おもしろそう (*^_^*) 千秋ちゃん前にもお話したことあるね~(^o^)はるも…う○ち…
(>_<)ウゥ~ン 仲良くしましよっ(≧▽≦)

• << 83 はるさん嬉しい。。覚えていてくれてたんだぁ~ (-^艸^-)

No.72

((((((((^_^;)うわー手を洗ってない人発見!!!にげよ
(´・〇_・`)=3

• << 75 う○ちの手攻撃~☆ * ̄0 ̄)ノ
  • << 76 わんちゃん! 逃がさん ε=┏( ̄▽ ̄)┛ わんちゃんにワンタ~ッチ ι(◎д◎)ノヾ
  • << 77 アッハハッ(*^_^*)    オモシロイ人勢揃いって感じ。。 私の妹もお尻ふくのー忘れたってトイレに戻る時があるの(;。_。)))))

No.71

>> 66 千秋ちゃん☆宜しくねm(__)m すずは…う〇こはしないよ~う〇ち (≧▽≦)ゞ すずさん失礼…・こ・じゃなく・ち・でしたかー  ・*・(〃∇〃)・*・

No.70

エロエロなんですね!!!(笑)(´・〇_・`)

No.69

>> 64 千秋さん(^O^)/よろしくねぇ♪ はるしゃんもすずたんもちゃんと手ぇー洗ったかいな?  (¬∀¬*)プーン 手洗ってないよ~

ヒヒヒ(^皿^)

るるたんタ~ッチ
(◎o◎)ノ"

• << 79 うわぁ~ ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ はるさん、千秋さん、わんちゃん助けてぇ(>_<)

No.68

>> 65 でたな~ エロエロダイナマイトるるたんΨ(^∇^)Ψ ♪人は正義をエロと呼ぶ

さぁ!一緒にエロ星にいこうではなぃか…

ウルトラマンのカオモジがナイ(T_T)

No.67

>> 65 でたな~ エロエロダイナマイトるるたんΨ(^∇^)Ψ るるさんゎ エロのダイナマイト??おもしろそう (*^_^*)

• << 73 千秋ちゃん前にもお話したことあるね~(^o^)はるも…う○ち… (>_<)ウゥ~ン 仲良くしましよっ(≧▽≦)
  • << 74 千秋さんもエロでしょ~  (¬∀¬*)ニオイマス

No.66

>> 65 千秋ちゃん☆宜しくねm(__)m
すずは…う〇こはしないよ~う〇ち
(≧▽≦)ゞ

• << 71 すずさん失礼…・こ・じゃなく・ち・でしたかー  ・*・(〃∇〃)・*・

No.65

でたな~
エロエロダイナマイトるるたんΨ(^∇^)Ψ

• << 67 るるさんゎ エロのダイナマイト??おもしろそう (*^_^*)
  • << 68 ♪人は正義をエロと呼ぶ さぁ!一緒にエロ星にいこうではなぃか… ウルトラマンのカオモジがナイ(T_T)

No.64

>> 58 あっ!!居る~ぅ!   はじめまして(ο'-^)b  千秋です よろしくです。 千秋さん(^O^)/よろしくねぇ♪

はるしゃんもすずたんもちゃんと手ぇー洗ったかいな?  (¬∀¬*)プーン

• << 69 手洗ってないよ~ ヒヒヒ(^皿^) るるたんタ~ッチ (◎o◎)ノ"

No.63

>> 58 あっ!!居る~ぅ!   はじめまして(ο'-^)b  千秋です よろしくです。 良かったです!るるさん、すずさん はるさんよろしくです☆ みなさまうん○中でしたー?      失礼しました(;。_。)))))

No.62

>> 54 はるさん 一発ヤラセロ  (゚д`*;)アッ、アハァ オンナデモ イイ (//∀//*) でたな~(^o^)
エロエロるる星人(;□;)!!
一発どうぞo(^ヮ^)o

No.61

匿名さ~ん!気は使わなくてオッケーよん♪皆やりたい放題だから
気になさらず…
やりたい放題やっちゃってくださいな~!!

No.60

えっ!!匿名さーん(笑)

No.59

>> 55 わんころさん はじめまして(*^_^*) 主さんが忙しいようなのでまた 後で遊びにきます~!      初めてのお部屋で初物同士が悪いですか… 匿名さん まっちくり~

マッチくれ?

マッチ売りの少女?

また来てくださいね!

No.58

>> 55 わんころさん はじめまして(*^_^*) 主さんが忙しいようなのでまた 後で遊びにきます~!      初めてのお部屋で初物同士が悪いですか… あっ!!居る~ぅ!   はじめまして(ο'-^)b  千秋です よろしくです。

• << 63 良かったです!るるさん、すずさん はるさんよろしくです☆ みなさまうん○中でしたー?      失礼しました(;。_。)))))
  • << 64 千秋さん(^O^)/よろしくねぇ♪ はるしゃんもすずたんもちゃんと手ぇー洗ったかいな?  (¬∀¬*)プーン

No.57

>> 55 わんころさん はじめまして(*^_^*) 主さんが忙しいようなのでまた 後で遊びにきます~!      初めてのお部屋で初物同士が悪いですか… 大丈夫だよ(*^_^*)みんなで仲良くしようね
o(^ヮ^)oよろしく♪♪

No.56

>> 55 わんちゃん、匿名さんヨロピコピコ(^O^)/
すずです!う〇こはしません!仲良くしてね☆

No.55

>> 49 うん。楽しそうなお部屋ですねーッ (*^_^*) わんころさん はじめまして(*^_^*) 主さんが忙しいようなのでまた 後で遊びにきます~!      初めてのお部屋で初物同士が悪いですから(ο'-^)b

• << 57 大丈夫だよ(*^_^*)みんなで仲良くしようね o(^ヮ^)oよろしく♪♪
  • << 58 あっ!!居る~ぅ!   はじめまして(ο'-^)b  千秋です よろしくです。
  • << 59 匿名さん まっちくり~ マッチくれ? マッチ売りの少女? また来てくださいね!

No.54

>> 51 プファ~( ̄^ ̄)y-~~ みなさん☆はるちゃんきましたよ~(^_^)v るるたん一発サイコ~ ( ̄▽ ̄)v はるさん 一発ヤラセロ

オンナデモ イイ (//∀//*)

• << 62 でたな~(^o^) エロエロるる星人(;□;)!! 一発どうぞo(^ヮ^)o

No.53

あばれまーす(笑)
▼仝Å仝▼/⌒∵∴

No.52

あたしもスレつくったけど自分でよんでるし(笑)

No.51

>> 46 嵐じゃないょ(*^_^*)   荒らしでもありません。            他の皆様ゎ~?      忙しいのかな?       (;。_… プファ~( ̄^ ̄)y-~~
みなさん☆はるちゃんきましたよ~(^_^)v
るるたん一発サイコ~
( ̄▽ ̄)v

• << 54 はるさん 一発ヤラセロ  (゚д`*;)アッ、アハァ オンナデモ イイ (//∀//*)

No.50

>> 46 嵐じゃないょ(*^_^*)   荒らしでもありません。            他の皆様ゎ~?      忙しいのかな?       (;。_… すずたんがう〇こ中デス
はるさんもう〇こ中デス
わんちゃんが暴れ中デス

るるはいますゼィ
  ヾ(゚∀゚)ノシ、、、

No.49

>> 47 ここ人気ですね!!!ミ・。・ミ いいなぁ~(笑) うん。楽しそうなお部屋ですねーッ (*^_^*)

• << 55 わんころさん はじめまして(*^_^*) 主さんが忙しいようなのでまた 後で遊びにきます~!      初めてのお部屋で初物同士が悪いですから(ο'-^)b

No.48

あっ!!匿名さんもよろしくお願いします!!!!
m(_ _)m

No.47

ここ人気ですね!!!ミ・。・ミ
いいなぁ~(笑)

• << 49 うん。楽しそうなお部屋ですねーッ (*^_^*)

No.46

>> 41 匿名さん お初です☆よぅこそ~(^O^)/ 思う存分暴れて下され(O'▽')ノ 嵐じゃないょ(*^_^*)   荒らしでもありません。            他の皆様ゎ~?      忙しいのかな?       (;。_。)))))

• << 50 すずたんがう〇こ中デス はるさんもう〇こ中デス わんちゃんが暴れ中デス るるはいますゼィ   ヾ(゚∀゚)ノシ、、、
  • << 51 プファ~( ̄^ ̄)y-~~ みなさん☆はるちゃんきましたよ~(^_^)v るるたん一発サイコ~ ( ̄▽ ̄)v

No.45

はるしゃ~ん、るるもちょいと一発……

一服デス(T_T)
 (^ .^)y-~~~

No.44

すずさんよろしくお願いします!!
新入りでーす(笑)
(´・〇_・`)/

No.43

えっ!?暴れていいの?じゃあ……………とかいって(笑)

No.42

壁∥o・)カンサツチュウ…

沢山の人が集まってるじょ~(◎д◎)
皆さん、宜しくお願いいたしますm(__)m

るるたん、500はすずの一人勝ちでしたわ
( ̄▽ ̄)v

No.41

>> 40 匿名さん お初です☆よぅこそ~(^O^)/ 思う存分暴れて下され(O'▽')ノ

• << 46 嵐じゃないょ(*^_^*)   荒らしでもありません。            他の皆様ゎ~?      忙しいのかな?       (;。_。)))))

No.40

はるさんもよろしくお願いします!!!!!新入りです(笑)
(´・〇_・`)

No.39

>> 37 入口∥≡((*゚∀゚)/゙ チワッ!!オジャマしますー☆                                        柱… すずた~ん(^o^)/いる?
るるたんのスレ大人気だね。∠(*^v゜)ノ
はるはまた一服かましてきます
( ̄^ ̄)y-~~

No.38

いま~す(笑)
(´・〇_・`)/
みんな500ねらって頑張って下さい!!

No.37

>> 35 わんちゃんでいいですよ!!あたしのスレのぞきにきて下さい!!!ありがとうございます(笑) 入口∥≡((*゚∀゚)/゙ チワッ!!オジャマしますー☆                                        柱|ー ̄)ニヤリ                    誰も居ないのかな?

• << 39 すずた~ん(^o^)/いる? るるたんのスレ大人気だね。∠(*^v゜)ノ はるはまた一服かましてきます ( ̄^ ̄)y-~~

No.36

壁||・)ジィー

すずたん 500……………

No.35

わんちゃんでいいですよ!!あたしのスレのぞきにきて下さい!!!ありがとうございます(笑)

• << 37 入口∥≡((*゚∀゚)/゙ チワッ!!オジャマしますー☆                                        柱|ー ̄)ニヤリ                    誰も居ないのかな?

No.34

>> 33 わんころさんもスレたててますよね!あとで覗かせてもらいまぁーす\(^O^)/

わんちゃんでいぃ?

No.33

ほかの皆さんもよろしくお願いします!!!ヨロフィー(笑)

No.32

るるさんよろしくね!!!!
(*^_^*)(*^_^*)
(´・〇_・`)
ヨロフィー(笑)
ヨロフィーはよろしくってことです(笑)

No.31

み・みんな来てくれたのね!(^O^) るるはうれしいです\(^O^)/

はるさん・すずたん・もん姉! あかりしゃん・テルさん・ももしゃーん ありがとぅ\(^O^)/

わんころさんよろぴく☆

No.30

ただ今~!やっと帰ってこれたら争奪戦 終わってたのね(T_T)

No.29

また来ます(笑)
エビバディパッション(笑)

No.28

>> 27 猫苦手になったんは、昔友達数人と猫囲んでた時に隣りの子が急に猫のしっぽをおもっきりふみつけて逃げたの!そしたら猫は隣りにいた私が踏んだと思ったらしく、腕をおもっきりひっかかれて… 私もいきなりひっかかれたからそれがトラウマっぽくなって苦手になったんよねぇf^_^;

テルさんもるるたんと一緒でワーキングママなん? (・・?)

No.27

>> 25 毎日にぎやかやろうねf^_^; ちなみに私は猫苦手…(-.-;) 賑やかすぎて…、毎日が戦争かな?
あららっ~!!猫が苦手だったのぉ~(・・?)

ごめんねっ。ρ(^0^*)

No.26

暇なのできました!!よろしくです
(≧Д≦)

No.25

>> 24 毎日にぎやかやろうねf^_^;

ちなみに私は猫苦手…(-.-;)

• << 27 賑やかすぎて…、毎日が戦争かな? あららっ~!!猫が苦手だったのぉ~(・・?) ごめんねっ。ρ(^0^*)

No.24

>> 23 はぁ~い!!
子3人&猫1匹だよ~o(*^-^*)o

でも、猫も子供みたいなものだね。(;^_^A

No.23

>> 20 (*≧m≦)母ですゥ~!! 小3♀、4歳♀、1歳♂の3児いますゎ…。アト、1歳8ケ月♀でない♀がいます…(・・?) ちなみに、最後の子は、“… テルさんは子供3人とペットがいてるの?

ん?

子供が4人かな?

こちらは小1のかわいぃ♂が一人いてますだよ(^^)

No.22

途中でスマソ 朝来たきりナカナカこれず(;⌒ω⌒A 皆シャンあかりです(_ _*) よろしゅうに! また改めて仕事終わったら遊びにくるです☆るるちゃん! あちし 後2軒頑張ってくるょ~(v^ω^v)

No.21

>> 20 ももたんよろしくね☆(*^_^*)
はるは今からランチですまたね(^_^)/~

No.20

>> 19 (*≧m≦)母ですゥ~!!
小3♀、4歳♀、1歳♂の3児いますゎ…。アト、1歳8ケ月♀でない♀がいます…(・・?)
ちなみに、最後の子は、“モンプチ”を2缶一気に食べます…。

という事で、(^_-)-☆ね。

• << 23 テルさんは子供3人とペットがいてるの? ん? 子供が4人かな? こちらは小1のかわいぃ♂が一人いてますだよ(^^)

No.19

>> 17 便秘?? アタシ 下痢ら~! 2人合わせて 2で割ればチョード良いカナ~(・・?) (^O^)/~~ テルさんは女?
名前から勝手に男かと思ってたよf^_^;

ほんまに足して2で割りたい~(>_<)

No.18

>> 17 テルさん、ももさん、ヨロピコピコ(^O^)/
すずは外にいます…充電なくなりそう…ヤバ
〈;◇;∥〉
また後で遊んでね!
500取って気分がいいぜ~( ̄▽ ̄)v

No.17

>> 16 便秘??
アタシ 下痢ら~!

2人合わせて 2で割ればチョード良いカナ~(・・?)

(^O^)/~~

• << 19 テルさんは女? 名前から勝手に男かと思ってたよf^_^; ほんまに足して2で割りたい~(>_<)

No.16

>> 11 報告…500はすずの一人勝負で勝ちました ♪d(⌒〇⌒)b♪ へ(^-^)乂(^o^)ノバンザーイ 便秘と格闘中にすずたんにとられたぁ(T_T)

とりあえず今から買い物行ってくんべ♪

あっ、ももたん!
初めてましてぇ(^^)
たまにももたんのスレ見させてもらっておりましたf^_^;
よろしくでしゅ☆

No.15

>> 12 すずサン、はるサン、ハツヨロです~(*^o^)ρ(^0^*) 500?? アタシがもらうカモ。 (^O^)/~~ テルさん仲良くしようね(*^_^*)
500は はるがいただくよ~。∠(*^v゜)/

No.14

扉┃_∂) Zee…e…

。。そ~。。。。

キヨロ キヨロ (∂ ・ ⊆)

おじゃま~。。シマス
はじめまして~
いっぱいなので えー
みなさん、まとめて
よろしく デスm(_ _)m
初心者マークなもので
探すのにヒマかかりまして~。
るるちゃん
スレ新築 お祝い
申し上げます☆☆

No.13

>> 11 報告…500はすずの一人勝負で勝ちました ♪d(⌒〇⌒)b♪ へ(^-^)乂(^o^)ノバンザーイ あ~(;□;)500とれなかったよ~う(≧ε≦)新しい仲間がふえたね

家についたらまたくるよ~(*゜ー^)ノ

No.12

>> 11 すずサン、はるサン、ハツヨロです~(*^o^)ρ(^0^*)

500?? アタシがもらうカモ。

(^O^)/~~

• << 15 テルさん仲良くしようね(*^_^*) 500は はるがいただくよ~。∠(*^v゜)/

No.11

報告…500はすずの一人勝負で勝ちました
♪d(⌒〇⌒)b♪
へ(^-^)乂(^o^)ノバンザーイ

• << 13 あ~(;□;)500とれなかったよ~う(≧ε≦)新しい仲間がふえたね へ(^-^)乂(^o^)ノ 家についたらまたくるよ~(*゜ー^)ノ
  • << 16 便秘と格闘中にすずたんにとられたぁ(T_T) とりあえず今から買い物行ってくんべ♪ あっ、ももたん! 初めてましてぇ(^^) たまにももたんのスレ見させてもらっておりましたf^_^; よろしくでしゅ☆

No.10

テルさんあかりさん☆よろしく~(*^_^*)/仲良くしてね♪♪

No.9

アゥ…(T△T)みんな早いよ~新入りさんのテルさんにやられたよ…次は100ゲットだぜ!
。∠(*^v゜)ノ

No.8

>> 7 もち手作り愛情たっぷりんこよ
゜*:.(●´∇`).:*゜
テルさんとあかりさん?初めまして…すずですm(__)m

はるさんは?ちょいとアチラに戻ってみま~す(^O^)/

No.7

>> 6 いえ②、こちらこそお初ですねぇf^_^;
テルさん、あかりたんよろしゅうお願いいたしましゅ(_ _)ペコ

すずたん、朝ごはんいつもちゃんと作ってんの~?
えらいねぇ(^-^)

No.6

>> 4 ギャッ( ̄□ ̄;)!!ほんまは3番やったみたいぃ~(T_T) るる主サマ、もんぷちサマ、初ヨロ!!!

また あとできますワ~。
失礼しましたm(_ _)m

No.5

>> 4 〈;◇;∥〉ガーン!!
ありえない…朝飯作ってる間に…
(・□・∥)え~!?

No.4

ギャッ( ̄□ ̄;)!!ほんまは3番やったみたいぃ~(T_T)

• << 6 るる主サマ、もんぷちサマ、初ヨロ!!! また あとできますワ~。 失礼しましたm(_ _)m

No.3

2ば~んf^_^;
出遅れたなりよ(--;) 1番はテルさんやったよぉ。

るるたん、あんなにはりきってたすずたんはまだ来てへんよぉ
( ̄ー+ ̄)クスッ

No.2

うぐぅ(ToT)
さっき覗いたのに書けなかった2番仕事行ってきます

No.1

1ば~ん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧