変態な女友達

レス12 HIT数 6751 あ+ あ-

2009/08/26 02:29(更新日時)

昔 凄く好きな女の人が居て その人とは スナックで出会ったのですが 彼女はほとんど別居状態でしたが家庭持ちだったので 結局 友達以上には なろうとは思っていませんでした。 しばらく経ってから☎があって別れたとの事でした。 でもその時は 好きな気持もなくなっていました。 彼女は(好きだった頃)当時 自分の気持を知っていました。冗談で俺と結婚しとけば幸せだったのに… などと言って笑っていましたし エッチの話とかも普通にしたりしていましたが 生活に困ってて 自分の洋服や下着ただ捨てるのはもったえないから…買って欲しいと頼んで来ました。 断ったら 『私の下着や洋服を身に付けたり匂いかいだり頭にかぶったりして一人エッチすれば良いでしょう⁉』とか言って 結局 お金をあげるつもりで3万円あげました。 それからお金に困ると下着を買って欲しいと しょっちゅう連絡してくるようになって正直 今は困ると言っても一行に 電話をしてくるのを辞めてくれないんです‼ どうしたもんだかな~⁉

No.751926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

着信拒否😃

No.2

転売。

No.3

チャッキョ✋

No.4

汚いから、いらないと言う。

No.5

貴主、騙されてないですか?
貴主は何歳?
スナックで知ったお金の為に下着売るの女友達は何歳?

No.6

着信拒否でいいんじゃない🙅ちなみに、彼女の方は(使用済み下着で○○してる変態野郎‼)と貴方の事思ってますよ…

No.7

「売れんかったから お金返して」と言って返品する

No.8

ちょっと電話とか無視して距離を置いてみては?😺

No.9

一回やってみる☺ 意外といいかも知んない💕

No.10

主です‼ 皆さんご意見ありがとうございます。 着信拒否は既にしてありますが 公衆☎からもして来る時があって 他にも公衆☎からして来る人も居るのでそれも叶わずです‼ 彼女も自分もそこそこの歳ですが 自分は絶対最愛の人を作らない事を知っていますし 最初は子供を抱えて離婚して大変だろう⁉ と思って 可哀想かな~⁉と思って3万円をあげたのが間違いでした。確かに普通に会える時は嬉しい気持と懐かしい気持はありますが 今思うと普通にエッチの話をしてたのも間違いでした。

No.11

>> 10 その女の人に新しいカモを紹介してあげればぃぃ。

んで紹介料貰えばぃぃw

\(^O^)/

No.12

彼女からの公衆電話をとってしまったら切っちゃえばいい💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧