【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7065 あ+ あ-

2006/01/28 20:28(更新日時)

き、キンチョー(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィッテマ~ス♪」

タグ

No.7485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ぁーッ!!ゅれタンィィなァ… l壁l=_=)゜。・゚ さなタン、ママンも?? ママンもラビュ? (ァタシ、かなりガキ?(笑)) カゥ… ママン アイラビュ!!二人ともラビュー!(*^〇^*)雑掲示板で愛を叫ぶ♪

No.302

>> 299 うん!(*^_^*) ゆっちゃんは本好きだからよく図書館利用するのかな?ママンも利用する?私は幼稚園の時以来!(*_*) 図書館は、去年行った!!
デモ、マンガばっか読みょったょ(笑)
学生の時はょく行ったょ♪大学の宿題ゃらなぃかん時トカ、ほぼ強制的に(笑)

´д`)y─┛~~フィィ

学生の時って勉強がィャ
ゃろケド、卒業したら、
したくてもできん(涙)

• << 305 そっかー(^O^)図書館はマンガもあるんだね!勉強資料ばかりだと思ってた(^_^;) 図書館で勉強する人多いよね!やっぱり静かだからかな(*^_^*) うん!特に数学が嫌だよー(*_*)小学校の算数好きだったのに!

No.303

>> 300 活字離れかぁ…うちの学校の図書館も、ちゃんと本借りる人は少ない(笑)なんでかなぁ?わかんなぃなぁ。(本ずきの勝手な意見(笑)) 本いいのにね!ゆっちゃん図書委員に向いてるよ!(^O^)

• << 306 図書委員はねぇ…小学生の時、やったことが有るのです!(←やっぱり…!)図書館はすごくよく利用するよ~!私も2人ラビュ(ゝε∠)

No.304

>> 298 ぁーッ!!ゅれタンィィなァ… l壁l=_=)゜。・゚ さなタン、ママンも?? ママンもラビュ? (ァタシ、かなりガキ?(笑)) カゥ… いやいや、作家はむりだょ…(泣)私、<文章の筋道を立ててはなす>って、△だったから…(汗)出来れば、読むだけがいぃなぁ…(笑)

No.305

>> 302 図書館は、去年行った!! デモ、マンガばっか読みょったょ(笑) 学生の時はょく行ったょ♪大学の宿題ゃらなぃかん時トカ、ほぼ強制的に(笑)… そっかー(^O^)図書館はマンガもあるんだね!勉強資料ばかりだと思ってた(^_^;)
図書館で勉強する人多いよね!やっぱり静かだからかな(*^_^*)
うん!特に数学が嫌だよー(*_*)小学校の算数好きだったのに!

• << 307 本ねぇ…ゃっぱし読むのが「面倒クサィ」て人もぉるんゃナィかなァ??て、ァタシも、急に読みたくなる時以外、ぁんま活字読まんからなァ(涙) ヾ(*`Д´*)ノ"ナマケモノレス さなタン!!ぁりまとぅ☆☆ チビッと淋しかったの… 23ゃのに、かなりガキ(笑) ママン、小さぃ頃から文系!!絵を描くんもスチゃから、 将来の夢は 『絵本作家』ゃった☆☆ みんなの夢は~? v(=^○^=)vキカセテェ~

No.306

>> 303 本いいのにね!ゆっちゃん図書委員に向いてるよ!(^O^) 図書委員はねぇ…小学生の時、やったことが有るのです!(←やっぱり…!)図書館はすごくよく利用するよ~!私も2人ラビュ(ゝε∠)

• << 308 嬉しい~(*^_^*) おお!やっぱり!(〇◇〇)
  • << 309   大(●´ω`●)スチ!! 「スレの中心で愛をっぶゃく」 チト、さなタンをパクって しまぃまちた(笑)

No.307

>> 305 そっかー(^O^)図書館はマンガもあるんだね!勉強資料ばかりだと思ってた(^_^;) 図書館で勉強する人多いよね!やっぱり静かだからかな(*… 本ねぇ…ゃっぱし読むのが「面倒クサィ」て人もぉるんゃナィかなァ??て、ァタシも、急に読みたくなる時以外、ぁんま活字読まんからなァ(涙)

ヾ(*`Д´*)ノ"ナマケモノレス

さなタン!!ぁりまとぅ☆☆
チビッと淋しかったの…
23ゃのに、かなりガキ(笑)

ママン、小さぃ頃から文系!!絵を描くんもスチゃから、
将来の夢は
『絵本作家』ゃった☆☆
みんなの夢は~?

v(=^○^=)vキカセテェ~

• << 310 ママン大好き!(*^_^*)淋しい時はおもいっきり甘えてください!(*^〇^*)それが淋しい時に効く治療法☆ 私の将来の夢はねー小さい頃は花屋で今は 【介護士】!! おじいちゃんおばあちゃんっ子だからかな(*^_^*)お年よりの人と話すのが大好き! 絵は私も書いたりします!(*^〇^*)いい夢だねー♪

No.308

>> 306 図書委員はねぇ…小学生の時、やったことが有るのです!(←やっぱり…!)図書館はすごくよく利用するよ~!私も2人ラビュ(ゝε∠) 嬉しい~(*^_^*)
おお!やっぱり!(〇◇〇)

No.309

>> 306 図書委員はねぇ…小学生の時、やったことが有るのです!(←やっぱり…!)図書館はすごくよく利用するよ~!私も2人ラビュ(ゝε∠)   大(●´ω`●)スチ!!

「スレの中心で愛をっぶゃく」
チト、さなタンをパクって
しまぃまちた(笑)

• << 311 きゃっ!うれちぃ…(照)        将来の夢かぁ…。全部変なんだけどいぃ?本に関わる仕事。と、星好きだから、星をみたい…。変でごめんね(笑)

No.310

>> 307 本ねぇ…ゃっぱし読むのが「面倒クサィ」て人もぉるんゃナィかなァ??て、ァタシも、急に読みたくなる時以外、ぁんま活字読まんからなァ(涙) ヾ… ママン大好き!(*^_^*)淋しい時はおもいっきり甘えてください!(*^〇^*)それが淋しい時に効く治療法☆
私の将来の夢はねー小さい頃は花屋で今は
【介護士】!!
おじいちゃんおばあちゃんっ子だからかな(*^_^*)お年よりの人と話すのが大好き!
絵は私も書いたりします!(*^〇^*)いい夢だねー♪

• << 312 介護士かァ…!!ステチね☆☆ ママン、大学では社会福祉学部に通ぃょったょ☆☆ ママンは児童(子ドモ)がスチゃから、児童を専門にしとったケドねん♪ ヾ(*>μ<*)ファィト ママンねぇ…将来、自分の子に、自分の描ぃた絵本を読んでもらぅのが夢☆☆

No.311

>> 309   大(●´ω`●)スチ!! 「スレの中心で愛をっぶゃく」 チト、さなタンをパクって しまぃまちた(笑) きゃっ!うれちぃ…(照)        将来の夢かぁ…。全部変なんだけどいぃ?本に関わる仕事。と、星好きだから、星をみたい…。変でごめんね(笑)

• << 313 変じゃないよ!素敵だよ!ゆっちゃんに合ってる!(^O^) 星いいよね(*^_^*) 星の本 見たりするよ!空が好きだから(*^_^*)夢に向かって頑張ってね!
  • << 314 ゅれタン!! 全然変ぢゃナィじゃん☆☆ ァタシも星、大スチ♪ (☆∀☆)ノィィョネ!! 冬は寒ぃケド、空が澄んでて星がキレィょね☆☆

No.312

>> 310 ママン大好き!(*^_^*)淋しい時はおもいっきり甘えてください!(*^〇^*)それが淋しい時に効く治療法☆ 私の将来の夢はねー小さい頃は花… 介護士かァ…!!ステチね☆☆
ママン、大学では社会福祉学部に通ぃょったょ☆☆
ママンは児童(子ドモ)がスチゃから、児童を専門にしとったケドねん♪

ヾ(*>μ<*)ファィト

ママンねぇ…将来、自分の子に、自分の描ぃた絵本を読んでもらぅのが夢☆☆

• << 317 そうだったんだ!\〇◇〇/ ママンの夢、凄く素敵だよ!輝いてる!その夢叶えてね!(^O^)

No.313

>> 311 きゃっ!うれちぃ…(照)        将来の夢かぁ…。全部変なんだけどいぃ?本に関わる仕事。と、星好きだから、星をみたい…。変でごめんね(… 変じゃないよ!素敵だよ!ゆっちゃんに合ってる!(^O^)
星いいよね(*^_^*)
星の本 見たりするよ!空が好きだから(*^_^*)夢に向かって頑張ってね!

No.314

>> 311 きゃっ!うれちぃ…(照)        将来の夢かぁ…。全部変なんだけどいぃ?本に関わる仕事。と、星好きだから、星をみたい…。変でごめんね(… ゅれタン!!
全然変ぢゃナィじゃん☆☆
ァタシも星、大スチ♪

(☆∀☆)ノィィョネ!!

冬は寒ぃケド、空が澄んでて星がキレィょね☆☆

No.315

>> 314 途中でゴメンに(涙)
ママン、ちょぃォチ松☆☆

②人で楽しく話しとってなァ♪♪

• << 318 二人ともありがとう(照)お互いがんばろーね!!星、今の時期、すごくきれいだよね♪ママン、待って松坂牛(笑)

No.316

二人とも自分の目標が決まってて、すごいね…!ふぁいとぉ!!   …私も、なんとかかんとか頑張ります!!わたし、ママンの本でたら、買って、自分の子どもによみきかせスル~!!約束♪♪

• << 319 私も今からママンの本 予約しておきます(^^)v ゆっちゃんありがとう!!

No.317

>> 312 介護士かァ…!!ステチね☆☆ ママン、大学では社会福祉学部に通ぃょったょ☆☆ ママンは児童(子ドモ)がスチゃから、児童を専門にしとったケト… そうだったんだ!\〇◇〇/
ママンの夢、凄く素敵だよ!輝いてる!その夢叶えてね!(^O^)

No.318

>> 315 途中でゴメンに(涙) ママン、ちょぃォチ松☆☆ ②人で楽しく話しとってなァ♪♪ 二人ともありがとう(照)お互いがんばろーね!!星、今の時期、すごくきれいだよね♪ママン、待って松坂牛(笑)

• << 320 うんうん♪冬空の星ってロマンチック♪ 一番星みーつけた♪ うん!がんばろう!(^O^)ゆっちゃん面白い!(笑)

No.319

>> 316 二人とも自分の目標が決まってて、すごいね…!ふぁいとぉ!!   …私も、なんとかかんとか頑張ります!!わたし、ママンの本でたら、買って、自分… 私も今からママンの本 予約しておきます(^^)v
ゆっちゃんありがとう!!

• << 321 絶対予約だよね!!素敵だょね!さなさんもママンも♪素敵♪私も今はあやふやだけど、きちんと目標にしたいなぁ…。       さなさんて、今何歳ですか?ごめんね、前に聞いたかもだけど、あやふやになっちゃって…わたしは13歳だょ!

No.320

>> 318 二人ともありがとう(照)お互いがんばろーね!!星、今の時期、すごくきれいだよね♪ママン、待って松坂牛(笑) うんうん♪冬空の星ってロマンチック♪
一番星みーつけた♪
うん!がんばろう!(^O^)ゆっちゃん面白い!(笑)

No.321

>> 319 私も今からママンの本 予約しておきます(^^)v ゆっちゃんありがとう!! 絶対予約だよね!!素敵だょね!さなさんもママンも♪素敵♪私も今はあやふやだけど、きちんと目標にしたいなぁ…。       さなさんて、今何歳ですか?ごめんね、前に聞いたかもだけど、あやふやになっちゃって…わたしは13歳だょ!

• << 323 遅れてごめんね!布団ひいてた!この時間帯は布団の上でテレビ見ながら携帯触ってる(笑)私は、14歳だよーん♪9月で15歳!(^^)v

No.322

もすこ!!!
また明日くる!!
ゴッツアンです(笑)

• << 324 はぃ!もすこ!(?)待ってまし。ごっつぁんです(笑)
  • << 325 うん♪また明日!

No.323

>> 321 絶対予約だよね!!素敵だょね!さなさんもママンも♪素敵♪私も今はあやふやだけど、きちんと目標にしたいなぁ…。       さなさんて、今何歳… 遅れてごめんね!布団ひいてた!この時間帯は布団の上でテレビ見ながら携帯触ってる(笑)私は、14歳だよーん♪9月で15歳!(^^)v

• << 326 わかる(笑)私もおんなじ(笑)14歳なんだぁ。中学生ってことだょねぇ?図書館で研修ってどぅやったらできるのぉ!!?←やる気満々。

No.324

>> 322 もすこ!!! また明日くる!! ゴッツアンです(笑) はぃ!もすこ!(?)待ってまし。ごっつぁんです(笑)

No.325

>> 322 もすこ!!! また明日くる!! ゴッツアンです(笑) うん♪また明日!

No.326

>> 323 遅れてごめんね!布団ひいてた!この時間帯は布団の上でテレビ見ながら携帯触ってる(笑)私は、14歳だよーん♪9月で15歳!(^^)v わかる(笑)私もおんなじ(笑)14歳なんだぁ。中学生ってことだょねぇ?図書館で研修ってどぅやったらできるのぉ!!?←やる気満々。

• << 328 うん!中2だよ!(^o^)/同じだねー♪研修は授業のひとつで、仕事体験学習っていうんです(^O^)好きな仕事を立候補出来るんだけど、図書館にきめられちゃった(*_*)ちなみに夏休みに、市が毎年企画している仕事体験スクールで老人ホームに3日間行ったよ☆

No.327

わざわざごめんね(;_;)教えてくれてありがとう(*^_^*)

No.328

>> 326 わかる(笑)私もおんなじ(笑)14歳なんだぁ。中学生ってことだょねぇ?図書館で研修ってどぅやったらできるのぉ!!?←やる気満々。 うん!中2だよ!(^o^)/同じだねー♪研修は授業のひとつで、仕事体験学習っていうんです(^O^)好きな仕事を立候補出来るんだけど、図書館にきめられちゃった(*_*)ちなみに夏休みに、市が毎年企画している仕事体験スクールで老人ホームに3日間行ったよ☆

• << 330 あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで、申し訳ないんだけど、えらいねぇ。すごいっ!夢のために努力するなんて、なんというか…ぅ~ん、すごいです。

No.329

>> 328 遅くなりまチタ☆☆
ょぉーしッ!!みんなに、ぃっかママン作の絵本をぁげるんだァ!!楽しみになってきたジェィ♪

(ρ≒∀≒)бヮクヮク

仕事を体験できる授業!?
ママンの時はそんなんなかったゼェ(涙)
ィィなァ…

• << 331 ぉっ!ママンおかえりなさいまし!!是非是非読ませてくださいな♪♪

No.330

>> 328 うん!中2だよ!(^o^)/同じだねー♪研修は授業のひとつで、仕事体験学習っていうんです(^O^)好きな仕事を立候補出来るんだけど、図書館に… あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで、申し訳ないんだけど、えらいねぇ。すごいっ!夢のために努力するなんて、なんというか…ぅ~ん、すごいです。

• << 332 ホンマゃで☆☆ さなタンも、ゅれタンも、 好きなコトを仕事にできるょぅ、ファィトゃで☆☆ (≧∇≦)))三зЗ サァテ ママンはこれからぉ風呂ォチし松田聖子!!(ゅれタンのをマネしてみまちた(笑))
  • << 334 ホームスティですと!?(〇◇〇;)すごい…すごすぎる; 私は全然凄くないよ!でも ありがとう♪嬉しい♪ ママンの絵本楽しみ!!(´ー`) ちなみにちなみに、夏休みのは他に保育園と幼稚園があった!

No.331

>> 329 遅くなりまチタ☆☆ ょぉーしッ!!みんなに、ぃっかママン作の絵本をぁげるんだァ!!楽しみになってきたジェィ♪ (ρ≒∀≒)бヮクヮク … ぉっ!ママンおかえりなさいまし!!是非是非読ませてくださいな♪♪

• << 333 ぁーぃッ!! ゅれタン、ぃってくんネ♪♪ (v*^∀゚*)v

No.332

>> 330 あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで… ホンマゃで☆☆
さなタンも、ゅれタンも、
好きなコトを仕事にできるょぅ、ファィトゃで☆☆

(≧∇≦)))三зЗ サァテ

ママンはこれからぉ風呂ォチし松田聖子!!(ゅれタンのをマネしてみまちた(笑))

• << 336 行ってらっしゃい♪まねをしていただけて、光栄です♪

No.333

>> 331 ぉっ!ママンおかえりなさいまし!!是非是非読ませてくださいな♪♪ ぁーぃッ!!
ゅれタン、ぃってくんネ♪♪

(v*^∀゚*)v

• << 335 ママンいってらっしゃーい♪お風呂で滑らないでね!(>_<)/

No.334

>> 330 あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで… ホームスティですと!?(〇◇〇;)すごい…すごすぎる;
私は全然凄くないよ!でも ありがとう♪嬉しい♪
ママンの絵本楽しみ!!(´ー`)
ちなみにちなみに、夏休みのは他に保育園と幼稚園があった!

• << 339 いぃねぇ…(◎―∪―)なんか(笑)私は幼稚園に行ってたから、いくなら…逆に保育園もいいなぁ…。子どもってやっぱりかぁい―よね♪

No.335

>> 333 ぁーぃッ!! ゅれタン、ぃってくんネ♪♪ (v*^∀゚*)v ママンいってらっしゃーい♪お風呂で滑らないでね!(>_<)/

• << 337 ママン、足腰弱ってるからなァ…(笑) ヾ(*>μ<*)ノョュゥ~♪ ぁりまと!!ほな、ホンマに行ってくるネ☆☆

No.336

>> 332 ホンマゃで☆☆ さなタンも、ゅれタンも、 好きなコトを仕事にできるょぅ、ファィトゃで☆☆ (≧∇≦)))三зЗ サァテ ママンはこれから… 行ってらっしゃい♪まねをしていただけて、光栄です♪

No.337

>> 335 ママンいってらっしゃーい♪お風呂で滑らないでね!(>_<)/ ママン、足腰弱ってるからなァ…(笑)

ヾ(*>μ<*)ノョュゥ~♪

ぁりまと!!ほな、ホンマに行ってくるネ☆☆

No.338

>> 337 ママン行っちゃったね♪

• << 340 Ⅰ壁l=_=)゜。・゚ ヌッ パンッ取りに来たの(笑) でゎ、今度こそ ぉ風呂ォチ☆☆
  • << 341 ねぇ♪ママン行っちゃったねぇ♪

No.339

>> 334 ホームスティですと!?(〇◇〇;)すごい…すごすぎる; 私は全然凄くないよ!でも ありがとう♪嬉しい♪ ママンの絵本楽しみ!!(´ー`) ち… いぃねぇ…(◎―∪―)なんか(笑)私は幼稚園に行ってたから、いくなら…逆に保育園もいいなぁ…。子どもってやっぱりかぁい―よね♪

No.340

>> 338 ママン行っちゃったね♪ Ⅰ壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

パンッ取りに来たの(笑)
でゎ、今度こそ
ぉ風呂ォチ☆☆

• << 342 ヘィ!(≧▽≦)ゞわかりました、隊長!タオルお持ちして、待っとりやす!!

No.341

>> 338 ママン行っちゃったね♪ ねぇ♪ママン行っちゃったねぇ♪

No.342

>> 340 Ⅰ壁l=_=)゜。・゚ ヌッ パンッ取りに来たの(笑) でゎ、今度こそ ぉ風呂ォチ☆☆ ヘィ!(≧▽≦)ゞわかりました、隊長!タオルお持ちして、待っとりやす!!

No.343

>> 342 拭いてさしあげるでございます(ノ^^)八(^^ )ノ言葉が変だ…(笑)
仕事体験で自分が行ってた幼稚園と小学校あったんだけど いっぱいだった!!(>_<)
ちっちゃい子可愛いよねー♪赤ちゃんラブ!(笑)町で赤ちゃんや子供見かけると自然とにやけちゃう(*^_^*)

No.344

>> 343 あはは(笑)わかるかも(笑)ちっちゃい子に見られると、にこぉって顔がなる!!

No.345

>> 344 うんうん!(≧∇≦)手振っちゃうよ!あーもう一人妹がほしい!!出来れば赤ちゃん!!(笑)

No.346

>> 345 私もいま小さい妹もしくは弟ほしい!癒されたい!!大きくなったら、かわいくなくなる、うちの弟…(涙)

No.347

>> 346 弟いるんだ!いいなー!うち、女ばっかり(笑)赤ちゃんやちっちゃい子見てると癒されるね(´―`)CMに出てる赤ちゃんに思わず目がとまる♪ハイッハイッあるある探険隊!(笑)

• << 351 弟ばっかり3人もいるよ(苦笑)妹はいない。いとこしか(笑)1人ほしいぐらい♪♪

No.348

ねむいっす(笑)
もうねま~す!!
風呂はいるから!!
また夜中これたらくる(笑)

• << 350 なっちゃんおやすみ!風呂でゆっくりしてきて!私ももしかしたら夜中にいるかも(^_^)v

No.349

>> 348 は~い、おやすみなさい♪♪

No.350

>> 348 ねむいっす(笑) もうねま~す!! 風呂はいるから!! また夜中これたらくる(笑) なっちゃんおやすみ!風呂でゆっくりしてきて!私ももしかしたら夜中にいるかも(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧