【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7063 あ+ あ-

2006/01/28 20:28(更新日時)

き、キンチョー(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィッテマ~ス♪」

タグ

No.7485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ママンありがとう(^o^)/もうキレんの終わりo(^-^)o

No.252

>> 251 そゃ②☆☆ほっとくのが①番ィィさぁ☆☆

┓(´◇`)┏ンネ??

ぉ疲れチャン(笑)

• << 254 ヒィロォは遅れてやってくる!♪(*'-^)-☆ 第一回 一人替え歌のど自慢!!! ♪~ ママ-の~屁~は魔法の屁~ (フッフ-) なんでもできちゃう不思議な屁~(フッフ-)氣志團風に歌ってね キ-ン ∑( ̄口 ̄)" なぜ?

No.253

ちょっと家事おち!!

• << 257 (人*´∀`)ハーィ ィッテラッフィ(笑)

No.254

>> 252 そゃ②☆☆ほっとくのが①番ィィさぁ☆☆ ┓(´◇`)┏ンネ?? ぉ疲れチャン(笑) ヒィロォは遅れてやってくる!♪(*'-^)-☆
第一回 一人替え歌のど自慢!!!

♪~ ママ-の~屁~は魔法の屁~ (フッフ-) なんでもできちゃう不思議な屁~(フッフ-)氣志團風に歌ってね
キ-ン ∑( ̄口 ̄)"
なぜ?

• << 256 ♪♪パンパカパーン♪♪ 第②回ママンズ杯 『のど自慢大会』 ヘ(Θ◇Θ`)ノф←マィク ♪タム~タム~タム~  主役と思ってる  ぁぁ勘違ぃ~(笑) (ドラぇもん風に歌ってネ) l壁l=_=)゜。・゚ (* ̄台 ̄*)ブヒッ=33 ぁッ!!出ちゃった(笑) ∑( ̄∵ ̄;))クンクン ミ(;ノ_ _)ノ=3バタン 「たむタ…ン…  魔法なんか…っか…ぇ  なかッ…………た。。。」
  • << 261 なしたんゎもぅぅちのスレにゎ来なぃのかな??(;。;) はぢめましての方☆挨拶が遅れまして、すみまてんo(><;o)(o;><)o 通称パパンでっ☆23歳の婆ですが、1っょろしくぉ願ぃしまァすр(o・∀・`o)ノ彡

No.255

仕事落ち

No.256

>> 254 ヒィロォは遅れてやってくる!♪(*'-^)-☆ 第一回 一人替え歌のど自慢!!! ♪~ ママ-の~屁~は魔法の屁~ (フッフ-) なんでも… ♪♪パンパカパーン♪♪

第②回ママンズ杯
『のど自慢大会』

ヘ(Θ◇Θ`)ノф←マィク

♪タム~タム~タム~
 主役と思ってる
 ぁぁ勘違ぃ~(笑)
(ドラぇもん風に歌ってネ)

l壁l=_=)゜。・゚

(* ̄台 ̄*)ブヒッ=33

ぁッ!!出ちゃった(笑)

∑( ̄∵ ̄;))クンクン

ミ(;ノ_ _)ノ=3バタン

「たむタ…ン…
 魔法なんか…っか…ぇ
 なかッ…………た。。。」

No.257

>> 253 ちょっと家事おち!! (人*´∀`)ハーィ

ィッテラッフィ(笑)

No.258

コンチ♪♪なしさん帰ってきたんだね!!おかえり♪♪

No.259

>> 258 ママン今日はオチますだおかだm(_ _)m

• << 262 ぁゃひなタン、今日はもぅ来れんのかァ…(涙) マタ、明日来てネ☆☆ (ΩДΩ)サミチィ ゅれタン、なっちん、パパン~!!さっき我が家に帰ったトコ☆☆遅くなりまチタ!!
  • << 267 …ぁゃひなタン… ココ数日でぃろんなコトがぁったから、ぁゃひなタンが悩んでナィか、ママンはとても 心配でつ☆☆ なっちんも… 何かぁるんなら、言ってネ?ママンで良かったら聞くからネ!! (*´ 3`)ゞポリポリ

No.260

おちちゃったあやぽんさん

No.261

>> 254 ヒィロォは遅れてやってくる!♪(*'-^)-☆ 第一回 一人替え歌のど自慢!!! ♪~ ママ-の~屁~は魔法の屁~ (フッフ-) なんでも… なしたんゎもぅぅちのスレにゎ来なぃのかな??(;。;)

はぢめましての方☆挨拶が遅れまして、すみまてんo(><;o)(o;><)o 通称パパンでっ☆23歳の婆ですが、1っょろしくぉ願ぃしまァすр(o・∀・`o)ノ彡

No.262

>> 259 ママン今日はオチますだおかだm(_ _)m ぁゃひなタン、今日はもぅ来れんのかァ…(涙)
マタ、明日来てネ☆☆

(ΩДΩ)サミチィ

ゅれタン、なっちん、パパン~!!さっき我が家に帰ったトコ☆☆遅くなりまチタ!!

No.263

>> 262 なっちん、ぉるカナ??
チト、こみぁったぉ話がぁるカラ、なっちんのスレで待って松☆☆

No.264

>> 263 なっちん☆☆
ゃっぱりナシ!!気が変ゎりゃすくてスマヌ…

(。・人・`。)ゴメンニ=3

No.265

あたしのスレママンみて

No.266

>> 265 なっちん、ォチたカナァ??
なっちんのスレに、
Jタンが来たょ☆☆

• << 268 突然こんばんは! そういえば なっちゃんトイレの話のとこに居ましたよ!日付が今日でした

No.267

>> 259 ママン今日はオチますだおかだm(_ _)m …ぁゃひなタン…
ココ数日でぃろんなコトがぁったから、ぁゃひなタンが悩んでナィか、ママンはとても
心配でつ☆☆

なっちんも…
何かぁるんなら、言ってネ?ママンで良かったら聞くからネ!!

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.268

>> 266 なっちん、ォチたカナァ?? なっちんのスレに、 Jタンが来たょ☆☆ 突然こんばんは!
そういえば なっちゃんトイレの話のとこに居ましたよ!日付が今日でした

No.269

>> 268 さなタン、ぁりまと♪♪
さっきマデ、ココにぉったんケド…なっちんはなっちんなりに悩みょるんゃろから…ママンが無理に引き戻すコトもできんのょね☆☆

みんなの来たぃ時に来てくれたら、ママンはそれで幸せなり♪

(*´(エ)`*)ノシ

ぁりがとぅネ☆☆☆☆

No.270

>> 269  (ΩДΩ){サミチィ…)

マィナスなァタシに…

(≧□≦)=○)>3<)''

パァンチ!!

No.271

>> 270 ママン、いま携帯に戻ってきた(笑)私いるから!!なんとなく今日の話(笑)欲しかった本を買いました☆やった\(^▽^)/

• << 273 ゅれタン(涙)ぉかぃり!! 会ぃたかったゎァ☆☆ 8(>∇<8)(8>∇<)8ィェィ!! 本かァ…ママン、最近読んで ナィなぁ!!どんな本なん?? 何かこーゅぅ日常話、 ほんゎかしてスチゃゎ♪♪ (人*´∀`)ャホーィ

No.272

>> 271 私もいます!(*^_^*)ゆっちゃんこんばんは☆どんな本買ったの?(^O^)良ければ教えてー(^o^)/

• << 274 さなタンらァ!!!! ぃらったぃまてェ☆☆ ヘ(。・w・。 )ノシヘィヘィ さなタン、本ょく読む?? ママン、雑誌くらぃしか 読んでナィゎァ(笑)

No.273

>> 271 ママン、いま携帯に戻ってきた(笑)私いるから!!なんとなく今日の話(笑)欲しかった本を買いました☆やった\(^▽^)/ ゅれタン(涙)ぉかぃり!!
会ぃたかったゎァ☆☆

8(>∇<8)(8>∇<)8ィェィ!!

本かァ…ママン、最近読んで
ナィなぁ!!どんな本なん??
何かこーゅぅ日常話、
ほんゎかしてスチゃゎ♪♪

(人*´∀`)ャホーィ

No.274

>> 272 私もいます!(*^_^*)ゆっちゃんこんばんは☆どんな本買ったの?(^O^)良ければ教えてー(^o^)/ さなタンらァ!!!!
ぃらったぃまてェ☆☆

ヘ(。・w・。 )ノシヘィヘィ

さなタン、本ょく読む??
ママン、雑誌くらぃしか
読んでナィゎァ(笑)

No.275

>> 274 うん!!いっぱい読むよ!!(^o^)/
漫画もいっぱいあるよ!(^o^)
ほんとだーこんな会話いいね(*^_^*)

No.276

>> 275 マンガかぁ…
ママンの家にはナゼか
『名探偵コナン』がそろってまっせ~ェ(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 278 名探偵コナン!!私大好き!!(‐ε‐*)もち!全巻そろってまっせ~ (笑)

No.277

さなさん、ママン、コンチ♪♪あのねぇ、1リットルの涙と、シャングリ・ラ〈池上永一さん〉と、作家のあさのあつこさんって知ってる?そのひとの完全読本。ファン(笑)その他に、荻原規子さんと、はやみねかおるさんも、すき…(照)。てか、全部児童文学…。まぁ、いいか(笑)。

• << 279 ゆっちゃん凄い!いっぱい読んでるんだね! 名探偵コナン全巻そろってるんだ!?すごい!(*^〇^*)読みたくなってきたー(笑)
  • << 280 すごぃ…ィッパィぁる!! しかし、分からん(涙) 知識なくて、ゴメンょ☆☆ (Θ◇Θ`){???) ぁんねェ、そーぃぇば ママンは「岡田淳」サンの児童書は昔ょく読みょって、 大スチゃった☆☆ マタ、図書館行ってみょッかなァ!!

No.278

>> 276 マンガかぁ… ママンの家にはナゼか 『名探偵コナン』がそろってまっせ~ェ(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ 名探偵コナン!!私大好き!!(‐ε‐*)もち!全巻そろってまっせ~ (笑)

• << 282 『名探偵コナン』は… 新一がカッコィィねェ!!ァタシ、古本で集めたカラ、途中マデ しかそろってナィ(笑) (*´(エ)`*)テヘッ ぁれは読み出したら マヂ、ハマるジェ!! さなタンも、そろぇてみ♪

No.279

>> 277 さなさん、ママン、コンチ♪♪あのねぇ、1リットルの涙と、シャングリ・ラ〈池上永一さん〉と、作家のあさのあつこさんって知ってる?そのひとの完全… ゆっちゃん凄い!いっぱい読んでるんだね!

名探偵コナン全巻そろってるんだ!?すごい!(*^〇^*)読みたくなってきたー(笑)

• << 281 本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆

No.280

>> 277 さなさん、ママン、コンチ♪♪あのねぇ、1リットルの涙と、シャングリ・ラ〈池上永一さん〉と、作家のあさのあつこさんって知ってる?そのひとの完全… すごぃ…ィッパィぁる!!
しかし、分からん(涙)
知識なくて、ゴメンょ☆☆

(Θ◇Θ`){???)

ぁんねェ、そーぃぇば
ママンは「岡田淳」サンの児童書は昔ょく読みょって、
大スチゃった☆☆

マタ、図書館行ってみょッかなァ!!

• << 285 私の友達がすき☆そぅかぁ…。岡田淳さん読んでみる!(読みすぎ?)図書館いぃよぉ!本ずきにはたまらん(笑)ゆったりしてていぃよねぇ。

No.281

>> 279 ゆっちゃん凄い!いっぱい読んでるんだね! 名探偵コナン全巻そろってるんだ!?すごい!(*^〇^*)読みたくなってきたー(笑) 本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆

• << 283 ゅれタン、カッコィィ!! ママンも、理数系とゅぅょりは文系ゃケド、最近はめっきり本読むコトがなくなったゎァ…(涙) (ρ≒∀≒)бィィナァ…
  • << 284 本が好きっていい事だよ!!(*^-^) コナン、アニメは見るけど漫画は昔読んだっきり(*_*)家にちょっと残ってるけど、バラバラ…(ToT)今 何巻まで発売してるのかな!

No.282

>> 278 名探偵コナン!!私大好き!!(‐ε‐*)もち!全巻そろってまっせ~ (笑) 『名探偵コナン』は…
新一がカッコィィねェ!!ァタシ、古本で集めたカラ、途中マデ
しかそろってナィ(笑)

(*´(エ)`*)テヘッ

ぁれは読み出したら
マヂ、ハマるジェ!!
さなタンも、そろぇてみ♪

No.283

>> 281 本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆ ゅれタン、カッコィィ!!
ママンも、理数系とゅぅょりは文系ゃケド、最近はめっきり本読むコトがなくなったゎァ…(涙)

(ρ≒∀≒)бィィナァ…

No.284

>> 281 本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆ 本が好きっていい事だよ!!(*^-^)
コナン、アニメは見るけど漫画は昔読んだっきり(*_*)家にちょっと残ってるけど、バラバラ…(ToT)今 何巻まで発売してるのかな!

• << 288 52巻まで出てるよぉ!53巻は4月ごろ発売かと…。(―ν―)ニヤリ。だてにコナン博士(命名祖父)の名をもらってないからね…。自慢はこれしかないからね…(泣)別にすごくはありませぬ。趣味って感じかなぁ…。やっぱ大人になると、忙しくて読めないのかなぁ?本って1つ1つ世界と人達がいて、夢(妄想)が膨らむ…(笑)本の話になると饒舌になります(笑)ごめんね。

No.285

>> 280 すごぃ…ィッパィぁる!! しかし、分からん(涙) 知識なくて、ゴメンょ☆☆ (Θ◇Θ`){???) ぁんねェ、そーぃぇば ママンは「… 私の友達がすき☆そぅかぁ…。岡田淳さん読んでみる!(読みすぎ?)図書館いぃよぉ!本ずきにはたまらん(笑)ゆったりしてていぃよねぇ。

• << 287 はて?コナン、今ぢゃかなり出ょるょなァ…ゅれタンサマ、ぉ答ぇ、ョロフィ(笑) 図書館行っても、ナゼかマンガばっかりょく読むママン☆☆ (ё´A`ё)ノマンガスチ♪ 最近読んだ文庫本『RIKA』は、サィト通して出会った人の殺人の話ゃッた!! ぁれ読んだら…チト恐ひ…

No.286

>> 285 私 今度 図書館で仕事体験するんです!(*_*)

• << 289 スゲェ!!図書館てコトは… どんなコトするんゃろ!? さなタン、体験して来たら、ゼヒ教ぇてプリーズ☆☆ ヘ(≧εб*)ノォネガィ 未知の世界ゃなァ…
  • << 291 いぃなぁ!うらやましい…。本、いいかなぁ…ありがとう(照)。本の匂い、ラビュ(笑)

No.287

>> 285 私の友達がすき☆そぅかぁ…。岡田淳さん読んでみる!(読みすぎ?)図書館いぃよぉ!本ずきにはたまらん(笑)ゆったりしてていぃよねぇ。 はて?コナン、今ぢゃかなり出ょるょなァ…ゅれタンサマ、ぉ答ぇ、ョロフィ(笑)

図書館行っても、ナゼかマンガばっかりょく読むママン☆☆
(ё´A`ё)ノマンガスチ♪

最近読んだ文庫本『RIKA』は、サィト通して出会った人の殺人の話ゃッた!!
ぁれ読んだら…チト恐ひ…

No.288

>> 284 本が好きっていい事だよ!!(*^-^) コナン、アニメは見るけど漫画は昔読んだっきり(*_*)家にちょっと残ってるけど、バラバラ…(ToT)… 52巻まで出てるよぉ!53巻は4月ごろ発売かと…。(―ν―)ニヤリ。だてにコナン博士(命名祖父)の名をもらってないからね…。自慢はこれしかないからね…(泣)別にすごくはありませぬ。趣味って感じかなぁ…。やっぱ大人になると、忙しくて読めないのかなぁ?本って1つ1つ世界と人達がいて、夢(妄想)が膨らむ…(笑)本の話になると饒舌になります(笑)ごめんね。

• << 290 そうなんですかー!50巻突破したんだね!コナン博士♪すごいよ!(^o^)/私さっきから「すごい」を連発してるね(^_^;)口癖になりつつあるかも(笑) 本が本当に好きなんだねo(^-^)o素敵だよ!☆

No.289

>> 286 私 今度 図書館で仕事体験するんです!(*_*) スゲェ!!図書館てコトは…
どんなコトするんゃろ!?
さなタン、体験して来たら、ゼヒ教ぇてプリーズ☆☆

ヘ(≧εб*)ノォネガィ

未知の世界ゃなァ…

• << 292 1日~2日の2日間なんだけど、今から緊張しまくりです!(>_<)どんなことするかは、まだ詳しく分からないんです!私的には本の整理がしたいなぁ(*^_^*)カウンターに立つのだけは勘弁です!(∋_∈) うん☆またお話聞いてね(*^_^*)

No.290

>> 288 52巻まで出てるよぉ!53巻は4月ごろ発売かと…。(―ν―)ニヤリ。だてにコナン博士(命名祖父)の名をもらってないからね…。自慢はこれしかな… そうなんですかー!50巻突破したんだね!コナン博士♪すごいよ!(^o^)/私さっきから「すごい」を連発してるね(^_^;)口癖になりつつあるかも(笑)
本が本当に好きなんだねo(^-^)o素敵だよ!☆

• << 293 本当!!ステチ~☆☆ 本て、確かにその世界に 入ってける感じする!! ┏l*´ω`*l┛ィィネェ 最近の子ドモは、活字離れしょるって言ぅしね… てか、ォトナもゃケド(笑)

No.291

>> 286 私 今度 図書館で仕事体験するんです!(*_*) いぃなぁ!うらやましい…。本、いいかなぁ…ありがとう(照)。本の匂い、ラビュ(笑)

• << 294 ゆっちゃんラビュ!(≧―≦)

No.292

>> 289 スゲェ!!図書館てコトは… どんなコトするんゃろ!? さなタン、体験して来たら、ゼヒ教ぇてプリーズ☆☆ ヘ(≧εб*)ノォネガィ… 1日~2日の2日間なんだけど、今から緊張しまくりです!(>_<)どんなことするかは、まだ詳しく分からないんです!私的には本の整理がしたいなぁ(*^_^*)カウンターに立つのだけは勘弁です!(∋_∈)
うん☆またお話聞いてね(*^_^*)

• << 295 聞きたい!聞きたい!是非是非聞かせてね♪♪

No.293

>> 290 そうなんですかー!50巻突破したんだね!コナン博士♪すごいよ!(^o^)/私さっきから「すごい」を連発してるね(^_^;)口癖になりつつある… 本当!!ステチ~☆☆
本て、確かにその世界に
入ってける感じする!!

┏l*´ω`*l┛ィィネェ

最近の子ドモは、活字離れしょるって言ぅしね…
てか、ォトナもゃケド(笑)

• << 296 日本の言葉忘れてるんですよね(笑)現代人は。そんな私も現代人か(笑)本読むと賢くなれるし、良い心持てるよね!(*^_^*)

No.294

>> 291 いぃなぁ!うらやましい…。本、いいかなぁ…ありがとう(照)。本の匂い、ラビュ(笑) ゆっちゃんラビュ!(≧―≦)

• << 298 ぁーッ!!ゅれタンィィなァ… l壁l=_=)゜。・゚ さなタン、ママンも?? ママンもラビュ? (ァタシ、かなりガキ?(笑)) カゥンターは緊張するゃろな☆でも、人と話するんトカ 楽しそぅゃで~♪ ゅれタン、将来、作家サンに なればィィのに!!

No.295

>> 292 1日~2日の2日間なんだけど、今から緊張しまくりです!(>_<)どんなことするかは、まだ詳しく分からないんです!私的には本の整理がしたいなぁ… 聞きたい!聞きたい!是非是非聞かせてね♪♪

• << 299 うん!(*^_^*) ゆっちゃんは本好きだからよく図書館利用するのかな?ママンも利用する?私は幼稚園の時以来!(*_*)

No.296

>> 293 本当!!ステチ~☆☆ 本て、確かにその世界に 入ってける感じする!! ┏l*´ω`*l┛ィィネェ 最近の子ドモは、活字離れしょるって言… 日本の言葉忘れてるんですよね(笑)現代人は。そんな私も現代人か(笑)本読むと賢くなれるし、良い心持てるよね!(*^_^*)

• << 300 活字離れかぁ…うちの学校の図書館も、ちゃんと本借りる人は少ない(笑)なんでかなぁ?わかんなぃなぁ。(本ずきの勝手な意見(笑))

No.297

うわ~なんか照れるなぁ…(笑)わたしもみんなラビュ!!

No.298

>> 294 ゆっちゃんラビュ!(≧―≦) ぁーッ!!ゅれタンィィなァ…

l壁l=_=)゜。・゚
さなタン、ママンも??
ママンもラビュ?
(ァタシ、かなりガキ?(笑))

カゥンターは緊張するゃろな☆でも、人と話するんトカ
楽しそぅゃで~♪

ゅれタン、将来、作家サンに
なればィィのに!!

• << 301 ママン アイラビュ!!二人ともラビュー!(*^〇^*)雑掲示板で愛を叫ぶ♪
  • << 304 いやいや、作家はむりだょ…(泣)私、<文章の筋道を立ててはなす>って、△だったから…(汗)出来れば、読むだけがいぃなぁ…(笑)

No.299

>> 295 聞きたい!聞きたい!是非是非聞かせてね♪♪ うん!(*^_^*)
ゆっちゃんは本好きだからよく図書館利用するのかな?ママンも利用する?私は幼稚園の時以来!(*_*)

• << 302 図書館は、去年行った!! デモ、マンガばっか読みょったょ(笑) 学生の時はょく行ったょ♪大学の宿題ゃらなぃかん時トカ、ほぼ強制的に(笑) ´д`)y─┛~~フィィ 学生の時って勉強がィャ ゃろケド、卒業したら、 したくてもできん(涙)

No.300

>> 296 日本の言葉忘れてるんですよね(笑)現代人は。そんな私も現代人か(笑)本読むと賢くなれるし、良い心持てるよね!(*^_^*) 活字離れかぁ…うちの学校の図書館も、ちゃんと本借りる人は少ない(笑)なんでかなぁ?わかんなぃなぁ。(本ずきの勝手な意見(笑))

• << 303 本いいのにね!ゆっちゃん図書委員に向いてるよ!(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧