【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7056 あ+ あ-

2006/01/28 20:28(更新日時)

き、キンチョー(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィッテマ~ス♪」

タグ

No.7485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

l壁l;_;)゜。・゚

なっちん…
ァタシ、さっきぃろんなスレを見て来た。なっちんがぉ休みしたぃって理由が、何となく分かった気がするょ。

このスレ…
誰かにとって必要なスレなんかなぁ…ょく分からんくなってきた(涙)

サミシィ…(;∑;Ⅲ)

No.202

ママン、、、、-思考にならず、前向きにゅこ???

パパンスマィルパヮ‐をぁげゅ(*´ヮ`*)。+゚*笑笑笑笑*゚+。

ぉゃっみ

No.203

Σ(θδθ;)ハッ!?

ぃかん②マィナスになってしまぃょった!!プラッシーでぃかなぃかんょネ♪♪

ヘ(* ̄台 ̄*)=33フィィ

ぃっもなら、もっと起きとくんゃケド、何と!!
ママン、明日面接ゃから☆☆
今日はこのへんでッ(笑)

(●´ω`●)ネョゥカナ…
ひッしー、ぉ仕事終ゎったゃろか?ぉ疲れサマ☆☆

*゚∀゚)*。_。)ソリデヮッ!!

ォャスミたらしだんご(笑)

No.204

面接頑張って(^0^)/採用を心より願っております(>_<)アネゴなら絶対受かる!

No.205

ママン、ひとしさんもおはよう(^o^)/なしたんのことはこれで良かったん違うかな?悲しい思いをさせたのやなく、学校へ友達と行こうって気持ちを持てたことを祝福してあげようよo(^-^)oここに居てくれたらうれしいけど、実際の生活が大切やもんね(*^_^*)

No.206

突然の入室お許しください。
私はほとんど雑談には参加はしてませんが、いつも楽しく読ませてもらっています。
今いろいろあちこちのスレでごたごたがあってややこしくなったり、去っていく人がいたりして寂しいですよね…

ママンさんたちが言ってるなっちゃんって方は今わんころというハンネの方のことですよね?
私、他のスレもよく見てるのですが、わんころさんがここからしばらく離れるとおっしゃってから他のスレに参加しているのを見掛けました。
ママンさんたちがそれを知ってるのか知らないのかはわかりませんが、ここには顔を出さなくなったみたいだけど他で活動しているみたいなんで余計なお世話かもしれませんがレスいれさせていただきました。外部からしか把握してないんで当事者のママンさんたちの詳しい仲などはわかりませんが、他で元気な姿を見せているってことをお知らせしたくて…

長々と失礼いたしました。

• << 209 みなタン(涙) ホンマにぁりがと☆☆ これから面接!! また後できちんとレスし松!!
  • << 210 ヒマ人さんへ せっかくちゃんとしたこと書いてるんやからハンネ出しませんか?あなたも良いハンドルネームお持ちでしょう♪是非ハンネ出して会話参加してくれることを望みますm(_ _)m

No.207

>> 206 …気持ちはわかるんだけど これだけ匿名に敏感になっているママン達に匿名で書いた事は頂けないね、気をつけてあげて欲しかったです(´ω`*)
ママンおはよう あちしも同じ事を報告しにきたょ あの子はあちらではいつもおちゃらけて真意を話さない子だから 真意はわからなく憶測だけど 自分の昨日の行動についてあの子はあの子なりに反省したり、…に狙われてるとか思ってママンの所を汚したくないと思っているのかもしれないな とあちしは思っています。 あの子のことだからしっかり充電できたら戻ると思います、多分皆そういう思いであの子を見守っているので安心して下さい あの子が一番自分を出せるのはママンところやから…
あかりより(_ _*)

No.208

ママン、なしたんはコロになって帰って来たよ(^o^)/心配せんといてね♪不良犬は立派?に更正させて連れて来るからねo(^-^)o

No.209

>> 206 突然の入室お許しください。 私はほとんど雑談には参加はしてませんが、いつも楽しく読ませてもらっています。 今いろいろあちこちのスレでごたごた… みなタン(涙)
ホンマにぁりがと☆☆

これから面接!!
また後できちんとレスし松!!

No.210

>> 206 突然の入室お許しください。 私はほとんど雑談には参加はしてませんが、いつも楽しく読ませてもらっています。 今いろいろあちこちのスレでごたごた… ヒマ人さんへ
せっかくちゃんとしたこと書いてるんやからハンネ出しませんか?あなたも良いハンドルネームお持ちでしょう♪是非ハンネ出して会話参加してくれることを望みますm(_ _)m

No.211

>> 210 ぁゃひなタン、ぁりタン、ヒマ人サン、心優しぃレスぁりがと!!なっちんが元気なら、
本当に良かった☆☆
みなタンのぉかげで、ママンも元気ィッパィで面接に行けて 見事!!採用が決まりましたァ(笑)

(人*´∀`)ャンャャンャ!!

これからも、ママンのぉ部屋をョロフィ~♪
ぁと、ヒマ人サン…レスしてくれて、ホンマにぅれしかったケド、ぁりタンゃぁゃひなタンが言ってくれた通り、このスレには「匿名」を名乗る人物に傷っけられた人がぃるため、匿名禁止にしてます。。。
ハンネを出してくれるなら、大歓迎するから、どぅぞ次は名前を出して参加して下パィ☆☆

• << 215 再度の無許可入室お許しください。 雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。 匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室して申し訳なかったです。 ただ、どうしても一言知らせたくて文句言われるのを覚悟の上でレスを入れさせていただきました。 ママンさん、あかりさん、あやぽんひなたんさん、匿名を名乗ることにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 影ながら見守っています。無許可入室2回をお許しください。 失礼いたしました。

No.212

>> 211 (* ̄台 ̄*)ハナレグミママン(笑)

No.213

>> 212 ☆彡三 (/ ^^)/
サササササ-!

No.214

>> 213 !?(☆Д☆)キラリーン

(*- -)-C<o_"_)oゲッツ(笑)

• << 216 母ちゃん堪忍! m(_ _)m ん? スキあり! ☆彡 ドロン!

No.215

>> 211 ぁゃひなタン、ぁりタン、ヒマ人サン、心優しぃレスぁりがと!!なっちんが元気なら、 本当に良かった☆☆ みなタンのぉかげで、ママンも元気ィッハ… 再度の無許可入室お許しください。
雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。
匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室して申し訳なかったです。
ただ、どうしても一言知らせたくて文句言われるのを覚悟の上でレスを入れさせていただきました。

ママンさん、あかりさん、あやぽんひなたんさん、匿名を名乗ることにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

影ながら見守っています。無許可入室2回をお許しください。

失礼いたしました。

• << 217 とんでもナィ!! 匿名でぁっても、文体から、ィィ人ゃって分かるから、こちらこそ、ママンの事情押しつけて、ゴメンなパィ☆ 雑談に参加しナィの? 来たくなったら、ぃっでもドゥゾ!! ´Д`)人(´Д` ママンの部屋は、ぃっでも 開ぃて松☆☆ ゎざ②ぁりがと♪

No.216

>> 214 !?(☆Д☆)キラリーン (*- -)-C<o_"_)oゲッツ(笑) 母ちゃん堪忍!
m(_ _)m
ん? スキあり!
☆彡 ドロン!

• << 218 コラァ!!宿題ゃってからでなぃと、遊び行っちゃぃけません(笑) (*´エ`*)ノタムーン ぃっでもカムーン(笑)

No.217

>> 215 再度の無許可入室お許しください。 雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。 匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室し… とんでもナィ!!
匿名でぁっても、文体から、ィィ人ゃって分かるから、こちらこそ、ママンの事情押しつけて、ゴメンなパィ☆

雑談に参加しナィの?
来たくなったら、ぃっでもドゥゾ!!

´Д`)人(´Д`
ママンの部屋は、ぃっでも
開ぃて松☆☆
ゎざ②ぁりがと♪

No.218

>> 216 母ちゃん堪忍! m(_ _)m ん? スキあり! ☆彡 ドロン! コラァ!!宿題ゃってからでなぃと、遊び行っちゃぃけません(笑)

(*´エ`*)ノタムーン
ぃっでもカムーン(笑)

• << 220 仕事してくるさ 三時から四時の間に なにかが………

No.219

コンニチワ♪昨日来れなくてごめんさい(T△T)なしさん行っちゃったのね…。でも!なしさんが決めたことなら、私は応援(!?)したいと思います!!いつでも待ってるからねぇ!元気ならますますよかった(^_^)       そしてママン!面接合格おめでとう!    (>∀)/<。・゜.・。゜・

• << 221 ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼ ゅれタン、ぁりまと☆☆ ママンは、なっちんから帰って来てくれるマデ、 ココでずっと待って松♪ 昨日来れんかっても、 今日来てくれたんゃから、ママンぅれひぃ(笑) (*´・д)(д・`*)ラビュ ぁりがと(涙)

No.220

>> 218 コラァ!!宿題ゃってからでなぃと、遊び行っちゃぃけません(笑) (*´エ`*)ノタムーン ぃっでもカムーン(笑) 仕事してくるさ 三時から四時の間に なにかが………

• << 223 Σ(♀△♀Ⅲ)!? ま、ま・さ・か!? 時限爆弾しかけたな!?   (・_・≡・_・)キョロキョロ ≡/;´Д`)/ヒィィ(笑)

No.221

>> 219 コンニチワ♪昨日来れなくてごめんさい(T△T)なしさん行っちゃったのね…。でも!なしさんが決めたことなら、私は応援(!?)したいと思います!… ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼
ゅれタン、ぁりまと☆☆
ママンは、なっちんから帰って来てくれるマデ、
ココでずっと待って松♪

昨日来れんかっても、
今日来てくれたんゃから、ママンぅれひぃ(笑)

(*´・д)(д・`*)ラビュ

ぁりがと(涙)

No.222

ママン受かってよかったね!!

• << 224 なっちん…マタここで会ぇて良かった(涙) (●´ω`●)ァリガチョ♪ パッションゴジラのぉかげ?? (笑)

No.223

>> 220 仕事してくるさ 三時から四時の間に なにかが……… Σ(♀△♀Ⅲ)!?

ま、ま・さ・か!?
時限爆弾しかけたな!?

(・_・≡・_・)キョロキョロ

≡/;´Д`)/ヒィィ(笑)

No.224

>> 222 ママン受かってよかったね!! なっちん…マタここで会ぇて良かった(涙)

(●´ω`●)ァリガチョ♪

パッションゴジラのぉかげ??
(笑)

No.225

ママン、ぉ出掛けォチ☆☆

ε=(*>∀<)o゛
すぐ帰るジェ!!

No.226

なんとなくいかなきゃいいじゃんと前向きになった

• << 229 ただぃま、実家で パソコン㊥☆☆ ヘ(≧εб*)ノィソィソ なっちん、そぅょネ!!!! なっちんが来てくれて マヂ、良かったァ(涙)

No.227

>> 226 ママン行ってらっしゃい(^o^)/~

No.228

>> 227 ママン合格したんやo(^-^)oおめでとう(^o^)/頑張ってね(^_^)v

• << 230 ぁゃひなタン!! みんなのェールがママンに届ぃた結果でつ☆☆ (*´・д)(д・`*)ネー ホンマにァリガチョ(笑) ママンは幸せモノゃなァ!!

No.229

>> 226 なんとなくいかなきゃいいじゃんと前向きになった ただぃま、実家で
パソコン㊥☆☆

ヘ(≧εб*)ノィソィソ

なっちん、そぅょネ!!!!
なっちんが来てくれて
マヂ、良かったァ(涙)

No.230

>> 228 ママン合格したんやo(^-^)oおめでとう(^o^)/頑張ってね(^_^)v ぁゃひなタン!!
みんなのェールがママンに届ぃた結果でつ☆☆

(*´・д)(д・`*)ネー
ホンマにァリガチョ(笑)
ママンは幸せモノゃなァ!!

No.231

>> 230 ママンおかえり(^o^)/ほんまに良かったわo(^-^)oこれから忙しくなるんやろね(-.-;)

• << 233 確かに忙しくなりそぅ… デモ、ココには絶対顔出す からネッ!! (ъ*'∀^*)ョロフィ(笑 なっちんも、ぁゃひなタンもぁりがとぅ☆☆

No.232

まっがんば

No.233

>> 231 ママンおかえり(^o^)/ほんまに良かったわo(^-^)oこれから忙しくなるんやろね(-.-;) 確かに忙しくなりそぅ…
デモ、ココには絶対顔出す
からネッ!!

(ъ*'∀^*)ョロフィ(笑

なっちんも、ぁゃひなタンもぁりがとぅ☆☆

• << 235 合格おめでとうございやす\(^o^)/ 忙しくなるだろうけど、なんかあったら俺でよければ相談のるんで!みんなもいるんでどんとこい(^O^)

No.234

ママンあたしまたきれちゃった(笑)(笑)

• << 236 さっきてるタンのスレ見た!! ぁんなんァタシだってマヂキレるゎ!!スレ主がぉらん時のカキコ、何が悪ぃんぢゃ!!ぃきなり匿名で入るャッに言ゎれたくナィゎ!!文句言ぃたぃんなら、名前ちゃんと出してからにしてほしぃ!!

No.235

>> 233 確かに忙しくなりそぅ… デモ、ココには絶対顔出す からネッ!! (ъ*'∀^*)ョロフィ(笑 なっちんも、ぁゃひなタンもぁりがとぅ☆☆ 合格おめでとうございやす\(^o^)/
忙しくなるだろうけど、なんかあったら俺でよければ相談のるんで!みんなもいるんでどんとこい(^O^)

• << 238 ひッしー♪♪ マジ、ぁのレスには感激した ゼィ☆☆ (人*´∀`)ラリホー 仕事の相談トカ、グチ、ぃろ②話させてもらぃ松!!

No.236

>> 234 ママンあたしまたきれちゃった(笑)(笑) さっきてるタンのスレ見た!!
ぁんなんァタシだってマヂキレるゎ!!スレ主がぉらん時のカキコ、何が悪ぃんぢゃ!!ぃきなり匿名で入るャッに言ゎれたくナィゎ!!文句言ぃたぃんなら、名前ちゃんと出してからにしてほしぃ!!

No.237

だよね!!ひっしーおは!!うざいしね!!なんやねんあいつ!!テルさんいる??とかだれや!!

• << 240 今朝、ィィ匿名サンがぉったから、「匿名サンでも、ィィ人ぉるんゃなァ☆ァタシの考ぇ、改めょっかな」て思ぃょったトコゃんに…(涙) ぁんな人がぉるから、匿名サンのィメージが下がるんゃで…

No.238

>> 235 合格おめでとうございやす\(^o^)/ 忙しくなるだろうけど、なんかあったら俺でよければ相談のるんで!みんなもいるんでどんとこい(^O^) ひッしー♪♪
マジ、ぁのレスには感激した
ゼィ☆☆

(人*´∀`)ラリホー

仕事の相談トカ、グチ、ぃろ②話させてもらぃ松!!

No.239

>> 238 ママンここにも来たらケッチョンケチョンにしたろ(`ε´)

• << 241 ぁゃひなタン!!当たり前!! そんなャッ、ママン絶対に許さんからッ!! (;`皿´)=3ガッデム 虫歯サンにはバィ②したカニ?? ぉ疲れチャン☆☆

No.240

>> 237 だよね!!ひっしーおは!!うざいしね!!なんやねんあいつ!!テルさんいる??とかだれや!! 今朝、ィィ匿名サンがぉったから、「匿名サンでも、ィィ人ぉるんゃなァ☆ァタシの考ぇ、改めょっかな」て思ぃょったトコゃんに…(涙)
ぁんな人がぉるから、匿名サンのィメージが下がるんゃで…

No.241

>> 239 ママンここにも来たらケッチョンケチョンにしたろ(`ε´) ぁゃひなタン!!当たり前!!
そんなャッ、ママン絶対に許さんからッ!!

(;`皿´)=3ガッデム

虫歯サンにはバィ②したカニ??
ぉ疲れチャン☆☆

• << 243 虫歯いっぱいやからまた月曜も行くで(^o^)/妊娠すると歯ボロボロなるわ(>_<)なしたんアイツ無視ね(^O^)

No.242

あのぼけなんやねん。つぶして~(笑)

• << 245 なっちん、ぁゃひなタン、 そんなャッ、無視するのが①番!!(虫歯ダケに…ムシ??) (*≧艸≦*)ブプッ   クダラネェェ(゚□゚;ノ)ノ 相手にしとったら、キリがなさそぅ…ぁの人こそ、人のスレで失礼ゃと思ぅ!!

No.243

>> 241 ぁゃひなタン!!当たり前!! そんなャッ、ママン絶対に許さんからッ!! (;`皿´)=3ガッデム 虫歯サンにはバィ②したカニ?? … 虫歯いっぱいやからまた月曜も行くで(^o^)/妊娠すると歯ボロボロなるわ(>_<)なしたんアイツ無視ね(^O^)

No.244

無視しよう!!次きたらぶちぎれするけど(笑)

No.245

>> 242 あのぼけなんやねん。つぶして~(笑) なっちん、ぁゃひなタン、
そんなャッ、無視するのが①番!!(虫歯ダケに…ムシ??)

(*≧艸≦*)ブプッ

クダラネェェ(゚□゚;ノ)ノ

相手にしとったら、キリがなさそぅ…ぁの人こそ、人のスレで失礼ゃと思ぅ!!

No.246

あいつもううざいからぶちぎれしたい

No.247

>> 246 腹たったらいらついて顔に出るから嫌やわ(`o´)ママ怖いって言われるわ(-o-;)もうヤメヤメ

No.248

>> 247 腹立つ気持ち、ょぅ分かる!!てるタンぉらんし、ぉらん時にブチキレたレス残すのも気が引けるゃろから、ママンのスレにドン②グチっちまぃな!!

(ъ*'∀^*)カモーン

No.249

うん(笑)

No.250

>> 249 気にしたらダメょ!!
ぁんまファィトするんも止めとき☆☆なっちんにはィッパィ味方ぉるからネ♪

´Д`)人(´Д`

• << 251 ママンありがとう(^o^)/もうキレんの終わりo(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧