【ママン部屋の扉】
き、キンチョー(笑)
ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ
とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆
扉┃ヾ(`⊆`*)トントン
「ハィ、ハィッテマ~ス♪」
新しいレスの受付は終了しました
l壁l;_;)゜。・゚
なっちん…
ァタシ、さっきぃろんなスレを見て来た。なっちんがぉ休みしたぃって理由が、何となく分かった気がするょ。
このスレ…
誰かにとって必要なスレなんかなぁ…ょく分からんくなってきた(涙)
サミシィ…(;∑;Ⅲ)
Σ(θδθ;)ハッ!?
ぃかん②マィナスになってしまぃょった!!プラッシーでぃかなぃかんょネ♪♪
ヘ(* ̄台 ̄*)=33フィィ
ぃっもなら、もっと起きとくんゃケド、何と!!
ママン、明日面接ゃから☆☆
今日はこのへんでッ(笑)
(●´ω`●)ネョゥカナ…
ひッしー、ぉ仕事終ゎったゃろか?ぉ疲れサマ☆☆
*゚∀゚)*。_。)ソリデヮッ!!
ォャスミたらしだんご(笑)
ママン、ひとしさんもおはよう(^o^)/なしたんのことはこれで良かったん違うかな?悲しい思いをさせたのやなく、学校へ友達と行こうって気持ちを持てたことを祝福してあげようよo(^-^)oここに居てくれたらうれしいけど、実際の生活が大切やもんね(*^_^*)
突然の入室お許しください。
私はほとんど雑談には参加はしてませんが、いつも楽しく読ませてもらっています。
今いろいろあちこちのスレでごたごたがあってややこしくなったり、去っていく人がいたりして寂しいですよね…
ママンさんたちが言ってるなっちゃんって方は今わんころというハンネの方のことですよね?
私、他のスレもよく見てるのですが、わんころさんがここからしばらく離れるとおっしゃってから他のスレに参加しているのを見掛けました。
ママンさんたちがそれを知ってるのか知らないのかはわかりませんが、ここには顔を出さなくなったみたいだけど他で活動しているみたいなんで余計なお世話かもしれませんがレスいれさせていただきました。外部からしか把握してないんで当事者のママンさんたちの詳しい仲などはわかりませんが、他で元気な姿を見せているってことをお知らせしたくて…
長々と失礼いたしました。
>> 206
…気持ちはわかるんだけど これだけ匿名に敏感になっているママン達に匿名で書いた事は頂けないね、気をつけてあげて欲しかったです(´ω`*)
ママンおはよう あちしも同じ事を報告しにきたょ あの子はあちらではいつもおちゃらけて真意を話さない子だから 真意はわからなく憶測だけど 自分の昨日の行動についてあの子はあの子なりに反省したり、…に狙われてるとか思ってママンの所を汚したくないと思っているのかもしれないな とあちしは思っています。 あの子のことだからしっかり充電できたら戻ると思います、多分皆そういう思いであの子を見守っているので安心して下さい あの子が一番自分を出せるのはママンところやから…
あかりより(_ _*)
>> 210
ぁゃひなタン、ぁりタン、ヒマ人サン、心優しぃレスぁりがと!!なっちんが元気なら、
本当に良かった☆☆
みなタンのぉかげで、ママンも元気ィッパィで面接に行けて 見事!!採用が決まりましたァ(笑)
(人*´∀`)ャンャャンャ!!
これからも、ママンのぉ部屋をョロフィ~♪
ぁと、ヒマ人サン…レスしてくれて、ホンマにぅれしかったケド、ぁりタンゃぁゃひなタンが言ってくれた通り、このスレには「匿名」を名乗る人物に傷っけられた人がぃるため、匿名禁止にしてます。。。
ハンネを出してくれるなら、大歓迎するから、どぅぞ次は名前を出して参加して下パィ☆☆
- << 215 再度の無許可入室お許しください。 雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。 匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室して申し訳なかったです。 ただ、どうしても一言知らせたくて文句言われるのを覚悟の上でレスを入れさせていただきました。 ママンさん、あかりさん、あやぽんひなたんさん、匿名を名乗ることにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 影ながら見守っています。無許可入室2回をお許しください。 失礼いたしました。
>> 211
ぁゃひなタン、ぁりタン、ヒマ人サン、心優しぃレスぁりがと!!なっちんが元気なら、
本当に良かった☆☆
みなタンのぉかげで、ママンも元気ィッハ…
再度の無許可入室お許しください。
雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。
匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室して申し訳なかったです。
ただ、どうしても一言知らせたくて文句言われるのを覚悟の上でレスを入れさせていただきました。
ママンさん、あかりさん、あやぽんひなたんさん、匿名を名乗ることにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
影ながら見守っています。無許可入室2回をお許しください。
失礼いたしました。
- << 217 とんでもナィ!! 匿名でぁっても、文体から、ィィ人ゃって分かるから、こちらこそ、ママンの事情押しつけて、ゴメンなパィ☆ 雑談に参加しナィの? 来たくなったら、ぃっでもドゥゾ!! ´Д`)人(´Д` ママンの部屋は、ぃっでも 開ぃて松☆☆ ゎざ②ぁりがと♪
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 39HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8030HIT ミクルファンさん -
しりとりA
マダガスカル→る(匿名さん3)
51レス 1025HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1602HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 144HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る